Гармония здоровья
Сеть аптек
4.4
Скидка 10% на 1-й заказ в интернет-аптеке по промокоду «ПЕРВЫЙ»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
4.4
ДХ
Дон Хуан
Ценники конские на лекарства. В соседней аптеке в два раза дешевле лекарства были. Ещё и здоровья напоследок желают)) Лучше бы цены откорректировали.
Ольга Буракова
Добрый день! Сегодня 16.07.2025 хотела приобрести контактную линзу 1 шт. - 1,25 На что фармацевт сказала что продается только по 2 шт 😁 очень интересно, везде и всегда продавали по одной, а здесь какие то нововведения получается 😁 у меня один глаз прекрасно видит, второй к сожалению не очень. Прошу разобраться в данной ситуации, либо буду писать жалобу в другие органы.
J
Jake
Хороший продавец - консультант Анна. Девушка красивая, опрятная и самое главное вежливая (нет такого,как с некоторыми что с недовольным лицом и думая лишь о том, чтобы покупатель быстрее ушёл и не раздражал их), всё что меня интересовало - объяснила и помогла с выбором
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас сн…
QUP DM
Когда нужно срочно купить определенное лекарство, никогда ничего нет у них к сожалению
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у вас возникли трудности с наличием л…
Александр Свиридов
Цены завышены
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, цены на какие пре…
Юлия Дудич
Сегодня обратилась с подбором лекарства для ребенка, фармацевт Надежда проконсультировала, помогла мне, за 7 лет жизни в Красноярске первый раз натыкаюсь на такого грамотного, отзывчивого фармацевта 😍 настолько отзывчивый и приятный человек, предоставила грамотную консультацию, своей помощью зарядила настроением на весь оставшийся вечер, процветания вашей аптеке и огромная благодарность фармацевту❤️
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о наш…
Снежа 🪐❤️ ♥️🔥
Пришла сегодня за препаратами и показала рецепт. В рецепте было четко написано «таблетки», пробили мне капсулы. Заметила только дома…капсулы бабушка не принимает и соответственно препарат попросту в мусор.. жалко деньги.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и приносим извинения за возникшую ситуацию. Мы понимаем, к…
Евгений Мультинациональный
Хорошая аптека, чисто уютно, хороший ассортимент и добрый фармацевт 🧑🏻⚕️ также удобная система оральном и ЛЕГКО, можно воспользоваться по номеру телефона без карты)
14 ноября 2024, официальный ответ
Алекс Пермин
Заказал препараты. Один выкупил, второй девуша-азиатка не нашла, а в компьютере показала наличие. Собралась очередь и я сделал отказ.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией. Мы приносим…
Герман Пантелеев
Аптека - это не только место для покупки лекарств, но и для получения ценных советов от профессионалов. Рекомендую!
Софья Ульянова
Вчера обратилась в аптеку за препаратом для сна, последнее время мучает бессонница, аптека очень светлая уютная, особенно благодарна девушке Надежде, она посоветовала мне мелатонин Эвалар, подробно рассказав мне о нем. Я в восторге, эту ночь я спала как младенец. Вновь хочу выразить слова благодарности, мне очень помогли в этой аптеке!
Екатерина Симонова
Для меня самое главное — это хороший сервис, и тут его предоставляют. Еще и бонусная программа, часто оплачиваю до половины покупки бонусами. Отличная аптека!
Виктория Екимова
Я пенсионерка, часто пользуюсь бесплатной картой. Раньше не придавала этому значения, а теперь вижу, что это действительно выгодно. Фармацевты всегда на высоте, спасибо им!
Ева Орлова
Оформить карту оказалось проще простого. А главное, бонусы сразу начислили. Теперь регулярно экономлю на витаминах, особенно когда у них акции.
ЕД
Евгений Дмитриев
Отличное место для покупки лекарств! В этой аптеке я всегда чувствую себя уверенно, зная, что получу качественные препараты и компетентную консультацию. Спасибо за заботу о здоровье клиентов!
Ростислав Колпаков
Данная аптека стала для меня настоящим открытием! Широкий выбор продукции и дружелюбный персонал делают покупки здесь приятным и удобным процессом. Большое спасибо!
Глеб Беликов
Спасибо аптеке за профессионализм и внимание к клиентам! Всегда приятно получать полезные советы и качественное обслуживание.
Вероника Кротова
Благодаря этой аптеке я всегда уверена в качестве приобретаемых препаратов! Профессиональный подход персонала и широкий ассортимент делают это место незаменимым для меня. Рекомендую всем!
Ангелина Денисова
Очень рада знакомству с этой аптекой! Профессиональные сотрудники. Отличное обслуживание и приятная атмосфера!
Евгений Бровцев
Приятные специалисты и оперативное обслуживание именно то, что нужно в аптеке! Спасибо за профессионализм и внимание к каждому клиенту.
Константин Андреев
Идеальное сочетание качества и сервиса! В этой аптеке я нашла все, что нужно для заботы о своем здоровье. Благодарю за внимательное отношение к каждому клиенту и за профессионализм!
Стас Лопатин
Прекрасная аптека с высоким уровнем сервиса! Здесь всегда радушно встречают и готовы помочь с любыми вопросами. Благодарю за качественное обслуживание и профессионализм!
Матвей Рыбакин
Эта аптека моя надежда и опора! Здесь не только качественные товары, но и заботливый персонал, который всегда готов поддержать и помочь. Очень рекомендую!
Анна Ким
Новая аптека стала для меня идеальным местом для покупки лекарств и товаров для здоровья. Я ценю их широкий ассортимент и отличное обслуживание. Рекомендую всем!
Тимур Бочаров
Я рад видеть новую аптеку в нашем районе! У них есть все необходимое, и персонал всегда готов помочь с выбором. Прекрасное место для покупок медицинских товаров.
Полина Ковальчук
Новая аптека просто потрясающая! У них есть все, что мне нужно, и даже больше. Большой выбор лекарств и товаров для здоровья, а также дружелюбный персонал. Я определенно буду рекомендовать ее друзьям и семье!
Аркадий Лукин
Я был приятно удивлен, увидев новую аптеку в нашем районе! Они предлагают широкий ассортимент товаров по доступным ценам. Добавьте к этому дружелюбный и внимательный персонал - и получите идеальное место для покупок.
Арсений Петровский
Эта новая аптека привнесла свежий ветер в мир медицинских услуг. Они предлагают качественные товары и услуги, а также обслуживание на высшем уровне. Очень доволен своим первым визитом!
Римма Каманина
Эта новая аптека просто замечательна! Они предлагают высококачественные товары по доступным ценам, а также отличное обслуживание. Большое спасибо за вашу работу!
Ксения Вершинина
Отличная новая аптека с прекрасным выбором продуктов и услуг. Персонал всегда дружелюбен и готов помочь с выбором. Я оцениваю их профессионализм и внимание к клиентам.
Тимофей Голоушкин
Новая аптека превзошла все мои ожидания! Я впервые посетил ее сегодня и был поражен широким выбором товаров и дружелюбным персоналом. Теперь это мое любимое место для покупок!