Гармония здоровья
Сеть аптек
4.4
Скидка 10% на 1-й заказ в интернет-аптеке по промокоду «ПЕРВЫЙ»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
4.4
ДГ
Дарья Г.
Будьте внимательны втюхивают обманом лекарства от производителя который в 2 разв дороже хотя в наличии есть то же самое но по более низкой цене. Врут что нет в наличии но зайдя на сайт видно что в конкретной аптеке это лекарство в наличии. Проверяйте заранее или вообще лучше не ходите сюда
Ольга Перетятько
1.02.26 позвонила в аптеку, узнать о наличии и стоимости препарата-охвучили, в наличии. Пришла в 20.00, фармацевт не может мне продать, что то не так с qr кодом, не пробивается. При этом фармацевт пол часа пялилась в монитор, не предпринимая никаких действий, типа в ожидании техподдержки. У меня вопрос- зачем я время тратила?!
Дмитрий Кушнарев
Покупал в этой аптеке противовирусное, спасибо за совет фармацевту 👏
Ольга Буракова
Добрый день! Сегодня 16.07.2025 хотела приобрести контактную линзу 1 шт. - 1,25 На что фармацевт сказала что продается только по 2 шт 😁 очень интересно, везде и всегда продавали по одной, а здесь какие то нововведения получается 😁 у меня один глаз прекрасно видит, второй к сожалению не очень. Прошу разобраться в данной ситуации, либо буду писать жалобу в другие органы.
J
Jake
Хороший продавец - консультант Анна. Девушка красивая, опрятная и самое главное вежливая (нет такого,как с некоторыми что с недовольным лицом и думая лишь о том, чтобы покупатель быстрее ушёл и не раздражал их), всё что меня интересовало - объяснила и помогла с выбором
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас сн…
Олеся Карнаухова
Цены меня порадовали
QUP DM
Когда нужно срочно купить определенное лекарство, никогда ничего нет у них к сожалению
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что у вас возникли трудности с наличием л…
Юлия Дудич
Сегодня обратилась с подбором лекарства для ребенка, фармацевт Надежда проконсультировала, помогла мне, за 7 лет жизни в Красноярске первый раз натыкаюсь на такого грамотного, отзывчивого фармацевта 😍 настолько отзывчивый и приятный человек, предоставила грамотную консультацию, своей помощью зарядила настроением на весь оставшийся вечер, процветания вашей аптеке и огромная благодарность фармацевту❤️
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова о наш…
Снежа 🪐❤️ ♥️🔥
Пришла сегодня за препаратами и показала рецепт. В рецепте было четко написано «таблетки», пробили мне капсулы. Заметила только дома…капсулы бабушка не принимает и соответственно препарат попросту в мусор.. жалко деньги.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и приносим извинения за возникшую ситуацию. Мы понимаем, к…
Александр Свиридов
Цены завышены
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, цены на какие пре…
Евгений Мультинациональный
Хорошая аптека, чисто уютно, хороший ассортимент и добрый фармацевт 🧑🏻⚕️ также удобная система оральном и ЛЕГКО, можно воспользоваться по номеру телефона без карты)
14 ноября 2024, официальный ответ
Алекс Пермин
Заказал препараты. Один выкупил, второй девуша-азиатка не нашла, а в компьютере показала наличие. Собралась очередь и я сделал отказ.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией. Мы приносим…
Герман Пантелеев
Аптека - это не только место для покупки лекарств, но и для получения ценных советов от профессионалов. Рекомендую!
Софья Ульянова
Вчера обратилась в аптеку за препаратом для сна, последнее время мучает бессонница, аптека очень светлая уютная, особенно благодарна девушке Надежде, она посоветовала мне мелатонин Эвалар, подробно рассказав мне о нем. Я в восторге, эту ночь я спала как младенец. Вновь хочу выразить слова благодарности, мне очень помогли в этой аптеке!
Екатерина Симонова
Для меня самое главное — это хороший сервис, и тут его предоставляют. Еще и бонусная программа, часто оплачиваю до половины покупки бонусами. Отличная аптека!
Виктория Екимова
Я пенсионерка, часто пользуюсь бесплатной картой. Раньше не придавала этому значения, а теперь вижу, что это действительно выгодно. Фармацевты всегда на высоте, спасибо им!
Ева Орлова
Оформить карту оказалось проще простого. А главное, бонусы сразу начислили. Теперь регулярно экономлю на витаминах, особенно когда у них акции.
ЕД
Евгений Дмитриев
Отличное место для покупки лекарств! В этой аптеке я всегда чувствую себя уверенно, зная, что получу качественные препараты и компетентную консультацию. Спасибо за заботу о здоровье клиентов!
Ростислав Колпаков
Данная аптека стала для меня настоящим открытием! Широкий выбор продукции и дружелюбный персонал делают покупки здесь приятным и удобным процессом. Большое спасибо!
Глеб Беликов
Спасибо аптеке за профессионализм и внимание к клиентам! Всегда приятно получать полезные советы и качественное обслуживание.
Вероника Кротова
Благодаря этой аптеке я всегда уверена в качестве приобретаемых препаратов! Профессиональный подход персонала и широкий ассортимент делают это место незаменимым для меня. Рекомендую всем!
Ангелина Денисова
Очень рада знакомству с этой аптекой! Профессиональные сотрудники. Отличное обслуживание и приятная атмосфера!
Евгений Бровцев
Приятные специалисты и оперативное обслуживание именно то, что нужно в аптеке! Спасибо за профессионализм и внимание к каждому клиенту.
Константин Андреев
Идеальное сочетание качества и сервиса! В этой аптеке я нашла все, что нужно для заботы о своем здоровье. Благодарю за внимательное отношение к каждому клиенту и за профессионализм!
Стас Лопатин
Прекрасная аптека с высоким уровнем сервиса! Здесь всегда радушно встречают и готовы помочь с любыми вопросами. Благодарю за качественное обслуживание и профессионализм!
Матвей Рыбакин
Эта аптека моя надежда и опора! Здесь не только качественные товары, но и заботливый персонал, который всегда готов поддержать и помочь. Очень рекомендую!
Анна Ким
Новая аптека стала для меня идеальным местом для покупки лекарств и товаров для здоровья. Я ценю их широкий ассортимент и отличное обслуживание. Рекомендую всем!
Тимур Бочаров
Я рад видеть новую аптеку в нашем районе! У них есть все необходимое, и персонал всегда готов помочь с выбором. Прекрасное место для покупок медицинских товаров.
Полина Ковальчук
Новая аптека просто потрясающая! У них есть все, что мне нужно, и даже больше. Большой выбор лекарств и товаров для здоровья, а также дружелюбный персонал. Я определенно буду рекомендовать ее друзьям и семье!
Аркадий Лукин
Я был приятно удивлен, увидев новую аптеку в нашем районе! Они предлагают широкий ассортимент товаров по доступным ценам. Добавьте к этому дружелюбный и внимательный персонал - и получите идеальное место для покупок.
Арсений Петровский
Эта новая аптека привнесла свежий ветер в мир медицинских услуг. Они предлагают качественные товары и услуги, а также обслуживание на высшем уровне. Очень доволен своим первым визитом!
Римма Каманина
Эта новая аптека просто замечательна! Они предлагают высококачественные товары по доступным ценам, а также отличное обслуживание. Большое спасибо за вашу работу!
Ксения Вершинина
Отличная новая аптека с прекрасным выбором продуктов и услуг. Персонал всегда дружелюбен и готов помочь с выбором. Я оцениваю их профессионализм и внимание к клиентам.
Тимофей Голоушкин
Новая аптека превзошла все мои ожидания! Я впервые посетил ее сегодня и был поражен широким выбором товаров и дружелюбным персоналом. Теперь это мое любимое место для покупок!