Эллинг
Гостевой дом
Димас ЧикенБамбони
Отмечали день рождения , все очень здорово, шикарный вид ,уютный дом Дом очень теплый , все необходимое имеется
АО
Алина Орленко
Отмечала свои дни рождения не раз в эллингах, в разных домиках) всегда очень уютно, чисто, адекватные хозяева) бывала в разных эллингах, все очень нравится. В этом году забронировала домик, но, к сожалению, мероприятие пришлось отменить, и хозяева вошли в положение, сдали домик на эту дату другим людям и вернули мне предоплату! Спасибо большое, что идете на уступки ☺️ Обязательно приедем к вам еще!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас вновь 🤗
Мария Болгова
Отмечали день рождение в этом доме, очень понравилось , чисто, уютно, как дома)
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Артем Иванов
Хорошее место для отдыха с компанией друзей.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Артем, за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉 Ждем вас снова!
Анатолий Ельков
Всё отлично
Екатерина К.
Красиво, комфортно, великолепный вид на Енисей.
Диана Денисенко
26 июня провожали подругу в замужнюю жизнь. Снимали дом с караоке, он великолепный с шикарным видом. Очень рады выбором именно этого комплекса. После сдачи дома нам позволили позагорать на солнышке и насладиться пейзажем, единственной просьбой было уехать до нового заезда, что мы и сделали. В общем, большое спасибо, все было великолепно 🥹
АО
Алексей Овчинников
Дом **Ellingkrsk** — это настоящая жемчужина на берегу Енисея! Если вы ищете уютное, стильное и комфортное жильё с потрясающими видами, то это идеальный вариант. Отдельное спасибо хозяевам за гостеприимство и внимание к деталям! Очень рекомендую **Ellingkrsk** для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты в атмосфере гармонии и красоты. **Оценка: 5/5 ⭐** Обязательно вернёмся снова!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
XO
Xperia Oficall
Отдых на Енисее превзошёл все ожидания! Дом уютный, чистый, с потрясающим видом на реку. Уединённость, тишина и природа вокруг — настоящее спасение от городской суеты. Утром пили кофе на веранде, слушая пение птиц, а вечерами наслаждались закатами и жарили шашлыки. Отличное место, чтобы перезагрузиться и провести время с семьёй или друзьями. Обязательно приедем ещё.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Xperia! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Владимир Селезнев
Эллинг — просто супер! Природа шикарная: свежий воздух, красивые виды. Номер уютный, с караоке и видом на реку. Персонал очень дружелюбный. В общем, классное место для отдыха от городской суеты. Обязательно вернусь!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Евгения Комарова
Уже не первый раз праздную свой день рождения у ребят:) очень живописное место у реки. Была в трёх домах, везде очень уютно, красиво, чисто, в каждом доме своя фишечка;) в этот раз отмечала праздник в доме с караоке. Народу было 20 человек и все нашли себе занятия, кто-то в сауне, кто-то поет в караоке, кто-то танцует, кто-то на баре:) в доме есть все необходимое для комфортного отдыха, начиная от решетки для мяса и посуды, заканчивая зубными щетками и кремом для рук:) спасибо вам ребята за ваш труд, за отдых на природе с комфортом! Обязательно к вам приеду снова!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь — это помогает нам становитьс…
Татьяна
Была почти в каждом доме. Каждый уникальный. Всегда чисто и уютно. Отдых отличный, и большой компанией ,и семьёй. Рекомендую. А какое там утро 💫🫶
Алексей Демкин
Очень красивое место, но хозяева грубияны. Правда прекрасное место,все замечательно,но если остаёшься больше чем на 2 дня, мусор который вы оставляете возле домика не убирают пока не попросишь.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Странно, мы же забрали мусор у вас в конце первых суток вашего отдыха. На…
Мария Крепкина
Домик хороший, а вот Полина и Дмитрий отвратительно общаются, забыли вещи уже 4 дней забрать не можем, то их на месте нет, то они говорят да подъезжайте, ты едешь через весь город 40 минут туда 1,5 обратно, а когда приезжаешь а мы только через час будем. И когда им это высказываешь в мягкой форме, получаешь ответ " можете забрать свое добро". После отзыва, мне естественно мне позвонили и в грубой форме начали выяснять почему я пишу плохие отзывы. Без лишнего негатива, спасибо за хороший отдых. Но мы больше к вам не приедем.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Писать нужно правду! В воскресенье мы вам написали, что забыли майку и варежку…
Александра Василенко
Уже не в первый раз арендуем здесь домик, все очень нравится, уютно и чисто, сидячих мест спокойно хватило на 18 человек. Очень вежливые и понимающие владельцы, быстро отвечают по всем вопросам. В домике есть все необходимое для комфортного отдыха. Обязательно вернемся к вам еще :)
Отдыхали в доме с оленями, чисто, опрятно, баня идеальная, есть музыка, все для отдыха, хозяева отзывчивые, все вопросы решались очень быстро.
М И🤓
Любимое место🩷
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
ЯГ
Яна Голочалова
Небольшие домики в ряд на берегу Енисея. Вид превосходный, панорамные окна. В доме было чистенько, вся необходимая посуда в наличии, банька жаркая! Все очень понравилось!
В.
Виктория .
Праздновали день рождение, очень красивое и уютное место. Нам все очень понравилось, есть все удобства, классный вид из окна💗 Еще точно не раз вернемся.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Кристина Лобанова
Вчера посетили данное место, были на дне рождении. Прекрасный дом, чисто, уютно, есть все необходимое. Шикарный вид на Енисей, милая летняя терраса с качелей, мангалом и столом. Рекомендую к посещению.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ВД
Возможно Да
Все очень классно. Красиво как в нутри дома , так и снаружи . Очен уютно. 100%желание вернуться
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся.
Александр Б.
Все супер, приедем ещё раз обязательно!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте к нам почаще!
Светлана Светуля
Красивый вид из окна , в доме чистенько , баня супер
15 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, успехов вам.
ОШ
Ольга Шерстук
Отмечали день рождения в доме с деревом, все очень очень понравилось. Удобное пространство для проведения камерных вечеринок. Атмосфера тут классная, а самое приятное это красивый вид из окна) Советую
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
Анастасия А
Отмечали день рождения с друзьями,все понравилось,за исключением 2 вещей: 1.была теплая погода и дорога,которая ведет к домикам превратилась в месиво-как итог одна застрявшая машина и оторванная рама у другой при попытке достать машину друзей( В такую погоду надо решать вопрос оперативно,потому что машина застряла не только у нас 2.домик классный,просторный,НО из-за того что не было никакой шторки в бане,желание в нее идти не возникло (все проходящие люди всё видят) В целом место нам понравилось,вид классный😊
ВГ
Влад Головин
Отмечали день рождение в этом месте , все понравилось ) самое главное все необходимое есть в доме ) а самое главное есть банька и прекрасный вид на Енисей ! Безусловно всем рекомендую это место .
ВХ
Владимир Х.
Отличное место для отдыха!!! Красивое место. Живописный вид.Река , горы , восход и закат. Комфортные и уютные апартаменты подойдут для компании и семейного отдыха! Отдыхали с друзьями , все очень понравилось.
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за ответ! Ждем Вас снова!
Евгений Макаренко
Очень живописное место ! Были в доме с котом 👍