Три коржа
Кондитерская
Премия 2ГИС
Закажите изготовление тортов, сладкого стола, конфет, пирожных
Заказать
Евгений
Ужасный сервис. Грубый сотрудник
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит не оправдал ваших ожида…
НФ
Надежда Фадеева
Сказать что я в шоке ,ничего не сказать ,всегда брала тут тортики и заказала как обычно на нг ,выбрала торт свеча за 3000! Когда вынесли я обалдела ,говорю это что за пироженое за 30000 ,которое в мою ладожку помещается ,начинка молочная девочка ,у них же стоит красивый торт молочная девочка в новогоднем декоре и тем же весом за 20000!когда я им об этом написала ,мне ответили за трудозатраты и коробку я переплатил аж 1000 рублей ,пришлось еще покупать торт,так как ставить это пироженое на стол совсем позорно
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что наша продукция не оправдала Ваших…
варвара каширина
прекрасное место, с улыбчивыми и добрыми работницами. конечно десерты безумно вкусные и красивые, зашли первый раз и потерялись в витрине, все переложенные выглядят превосходно. обязательно вернёмся
2 января 2026, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас 💛 Ждем вас сно…
И
Ирина
Меня радует появление вкусных новинок в вашей кондитерской! Попробовала Подарок🎁 муссовое пирожное. Очень лёгкое, чуть пряное с корицей и нежное! Благодарю!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 🌸
Катерина Кулина
посетила Три коржа на 78ой! хочу отметить приятное обслуживание, также взяла на пробу фундук в шоколаде, очень понравились, особенно шоколад вкусный!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 🤝
ТЛ
Татьяна Лепешкина
Отвратительно. Режим работы с 8.00, но ни в 8.00 ни в 8.07 никого нет, никто не работает.Сегодня специально заходила перед работой что бы купить торт и поздравить коллег, но не тут то было. Все закрыто, настррение испорчено, подарок не удался.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно ! Приносим извинения за при…
Елена Кудик
Девочки- продавцы очень приветливые, рассказали про конкретные тортики, нам понравилось, мы сделали выбор. Надеемся, что вкус не разочарует
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ 😁
Об
Ольга без
Часто покупаю торт Наполеон, в семье всем нравится.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждем вас снова🤗
Андрей
Уютно и вкусно
6 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся.
ЯБ
Яна Бугаева
Заказывали 2 торта «Интрига» на праздник , торты бомба,очень вкусные!
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
МТ
Марианна Тахтобина
Хотели приобрести торт на день рождении, выбрали ! Девушка начала упаковывать его , он начал рассыпаться по бокам , она даже ничего не сказала пихает его дальше . Сервис желает лучшего 👎
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь, это помогает нам становиться лучше. Оставьте пожалуй…
Руслан Любимый
Был в заведении неделю назад. Чайного меню нет, оно спрятано видимо где-то. Сказали девушке за стойкой, что хотим чаю и пирожное, ожидая, что нам предложат меню или укажут на него, на что нам ответили «какой?», закатывая глаза. После объяснения девушке о том, что я не осведомлен о их ассортименте мне все же озвучили меню. В общем не очень приятный опыт, на мира три коржа сильно интереснее.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в данный филиал не оправ…
ВЮ
Виктория Ю
Прекрасная кондитерская , где можно взять не только торт с собой, но и выпить чашку кофе в уютном месте .
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда вам рады 😁
Елена Павловская
Качество стало много хуже чем раньше. Коржи сухие, Прага стала просто отвратительная. Покупала ко дню рождения, в итоге не ослилили съесть даже половину. Раньше была скидка ко дню рождения, но теперь про неё всё забыли или жадность превысила и акцию отменили? Торт в итоге пришлось выкинуть - деньги на ветер!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением. Нам очень жаль, что наш торт «Пра…
МН
Максим Нефёдов
Мне очень нравятся торты у них хороший сбалансированный вкус они прям действительно качественные свежие, единственное пожелание побольше новинок, всегда охота прийти и увидеть какой нибудь новый торт .
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Спасибо за пожелание! Мы стараемся…
Владимир Карпов
Уже года 3 стабильно, все торты и пирожные покупаются именно тут. Не важно праздник или же просто хочется сладкого. Всегда все на высоте от обслуживания до вкуса. Есть информативный сайт, зашел почитал описание, заранее выбрал что понравилось и к чему лежит душа сегодня. Пришел посмотрел в живую, купил🙌🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
ТТ
Татьяна Тссс
Приятный вежливый и не назойливый персонал -из 5 попробованных тортиков -все оставили приятные впечатления,побаловали вкусовые сосочки от души 🫶🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия Карасева
Всегда всё очень вкусно😋 Полина и Алия большие молодцы, вежливые и приветливые консультанты, создают особую атмосферу в кондитерской🩷
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за доверие 🙏 Всегда вам рады!
Елена Денисова
Сегодня 10 сентября купила свой любимый торт Бонаника. Разочарована, очень! Такой невкусной ботаники я не ела никогда.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Хотели бы уточнить, что именно не понравилось в наше…
Инна Руш
Внешний вид торта 5. Остальное сплошные минусы. В разрезе неравномерно начинка, посмотрите на фото. Вкус: сухой, очень сухой бисквит, белая начинка что-то смешанное с маслом, кто поймет этот привкус масла- ужас. Приторно сладкая ягода внутри. И соответственно завышенная цена. Торты из любой сети супермаркета будет лучше, чем этот торт!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, это помогает нам становиться лучше. Оставьте пожалуйс…
ДВ
Диана Волошенюк
Все очень вкусно
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас!
Юлия Колмакова
Ну очень вкусный торт! Рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Катя Зайкинаа🍸
Вкусные торты и десерты , красивое заведение
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Семен Калинин
Вкусные торты! Брал дочке, очень понравилось всей семье!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Evdokiya🦩 Kozyreva
Самые вкусные торты, только у Три коржа. Самые лучшие в Красноярске ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💕 Мы работаем для вас 🤗
Vano -
Обслуживание на высшем уровне: продавец Валерия, вежливая и всегда готова помочь с выбором. Цены вполне адекватные для качества продукции. Обязательно вернусь за новыми вкусняшками😊🍰🎂🧁
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно)))
Алина Анатольевна
обожаю этот филиал! мало того, что вся продукция всегда свежая и вкусная, так еще и сотрудники выполняют работу на высшем уровне! отдельное спасибо Валерии - замечательная девушка, вежливая и приятная в общении!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
Дарья С
Потрясающий торт фисташка - малина, нежный соленовато-сладкий, очень красивый 🥹
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова)
ЕЗ
Елена Зубко
Очень вкусные десерты и кофе!❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😉
Ирина Щетинина
Очень вкусные тортики!!!! Долго покупала у другого известного в городе кондитерского магазина… за какие-то сегодня космические деньги, но здесь взяла три торта по цене одного у упомянутого выше производителя, в полном восторге!!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку) Будем рады видеть вас снова в гостях)
РГ
Рашит Гарипов
Понравилось все , в меру сладкие десерты , все нравится
20 июня 2025, официальный ответ
Рашит! Благодарим, что оценили, мы старались 🌸
Виктория Ккк
Покупала торт на день рождение 11.06, оказался очень сухим и не вкусным. Жалею, что купила, испортили подарок человеку на день рождение. Кассир неприятная, медленно работает и вообще создает негативное впечатление. Больше брать никогда не буду. Брала торт вот такой (фото с сайта)
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Амельченко
Дорого но вкусно
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Юлия Годнева
Отличное и оооочень приятное место для безумного и сладкого настроения🤩🤩🤩🎂🎂 Сегодня с подругой попили кофе с вкусняшками 🥰☕😋 Сотрудник Максим нам сварил очень вкусный кофе и замечательно обслужил🤝 ему отдельное СПАСИБО 🔥 Придем еще🤩
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🙏🏼
🌷🌷 🌷🌷
Ооочень милая кондитерская!!! Очень милые девочки🥹💘 Кофе беру тут постоянно 🫶🏻🫶🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 🌷🌷! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 💛
Екатерина
Очень вкусно 🤤
23 мая 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 😉
yv
young vxnes
Самый атмосферный филиал трёх коржей!) Красиво, чисто, уютно. Девушки продавцы под стать такому месту, вежливые и отзывчивые, всегда помогут с выбором. В том числе и сделают вкусный кофе)) брали по рекомендации продавца торт Экзотический шоколад - оказался и правда очень вкусный, теперь один из любимых тортов)
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 😉
ПК
Полина Королëва
Один из любимых филиалов 🥰 Вкусный кофе, приятная атмосфера, прекрасные милые продавцы, магазин светлый и чистый. Огромное спасибо девушкам продавцам Полине и Валерии за рекомендации, всегда знают что подсказать и помочь с выбором Ваш медовый торт - лучший что я пробовала! Спасибо вам, компании процветания🍬
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Спасибо за добрые слова 🥰 И, конечно же, ждем вас снов…
Денис Митрофанов
Отличная кондитерская, с атмосферным дизайном и порой не плохими тортами. НО: -1 звезда за масленный крем в красном бархате вместо крем-чиз -1 звезда за обман в составе красного бархата -1 звезда за грубое и нелепое объяснение от старшего кондитера по поводу замены крем-чиза на масленый крем. С уклонением от ответов в форме "Вы что из Роспотребнадзора?!" Уважаемая администрация, когда вы хотите сэкономить на продуктах, это полностью ваше право, но вводить в заблуждение потребителя, это уже не правильно. А когда к этому подключаются некомпетентные работники, не умеющие урегулировать конфликтные ситуации, это начало конца. Желаем вам исправить ошибки в составах, решить вопрос с распределением обязанностей (кондитер все же должен продуктами заниматься, а не объяснять клиенту какой это эксклюзивный рецепт и он просто ничего не понимает) и как итог больше все же положительных отзывов и процветания.
ЕГ
Евгений Горбунов
Всегда вкусно!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Олег Кабачков
Кофе огонь! Интерьер еще круче😊
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие, будем рады вам всегда 💛
Катерина Исаева
Лучшие десерты, красивое пространство !
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады.
Ирина Просто Ирина
Купили сегодня торт "Бедный еврей". Очень вкусный тортик! С варёной сгущёнкой. Не сильно сладкий. Всё, как и сказала нам милая девушка, у которой мы его купили в магазине! ☺
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Оля Мазурова
Очень приятное, уютное, стильное кафе!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
НВ
Наталья Ворончихина
Проверяйте свои тортики. Просила совершенно другой. Положили Прагу. Так себе внимательность, с учетом того, что несколько раз переспросили. Еще и чек не взяла. Учитесь на чужих ошибках, особенно, если вам принципиально важен выбранный вами торт. Добавляю чек 633 р 2000 внесла наличкой, ваш чек не брала Дата 23.02.2025 с 12:00 до 12:13 примерно
23 февраля 2025, официальный ответ
Виктор Конгаров
Не вкусный наполеон. Просил посоветовать вкусный. Сплошной маргарин. Сухой. Цена качеству не соответствует
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо что уделили время и написали отзыв. Мы очень огорчены, что вам не пришелся по…
Инна Зеленова
Тот случай, когда не только вкусно, но и красиво! Удобное расположение, большой ассортимент не только тортов, но и симпатичных пирожных и конфет. В планах попробовать солёную карамель
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова ❤
Максим Жмышенко
Продавец был очень вежливым и клиентоориентированным, все было очень вкусно, брали торт интрига всем советую, будем покупать торты теперь только тут
9 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады работать для вас!
ОЛ
Ольга Лиханова
Что-то интересное происходит. Кондитерская стала ориентироваться на выпечку. Слойка 75грамм-190₽. По мне, дороговато.
8 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Стараемся разнообразить ассортимент по запросам гостей наших кондитерских )