Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.9
2.9
Светлана К
Девушка с темными волосами, с нарощенными ресницами , надутыми губами утки и вечно недовольным Xлебалом тебе не с людьми работать. Из-за этого сотрудника мне пришлось выкупить товар якобы подмены других лиц! Не советую пункт
8М
89135320402 Михайленко
Ну и отзывы...даже и подумать не могла, что могут быть плохие отзывы на этот нормальный пункт выдачи. Ходим день, через день, всегда чисто, очередей нет, открыто всегда. Девушки всегда приятные доброжелательны) Спасибо за вашу работу!
Лилия
Удобное расположение пвз
КГ
Кирилл Гончаров
Ужасный пункт выдачи , заставили выкупить товар который был брак, ситуация уже не в первый повторяется( причем один и тот же человек )
Алина Май
Выбираю всегда этот пункт!
А8
Алина 87
Некомпетентные сотрудники
Алина Лапицкая
Отличный пункт выдачи заказов, девушки всегда приветливы)) спасибо за ваш труд)) А те кто говорят, что пункт закрыт, в 12:00, в 13:00 или в другое время, вы не думаете, что у них есть потребности? Даже в туалет не даете им сходить или покушать, сразу пакости писать, вы наверное все не работаете вот и потребностей не знаете, жалко вас ☺️ А девушкам, сил и терпения 👍🏻
Вероника Ким
Пришла к 12 пункт снова закрыт. Смысл тогда вы работаете. Написала в поддержку вайлдбериз.
НА
Наталья Агашина
Частенько закрыт в рабочее время, напрягает. Сегодня в 10.20 ещё закрыто.
ЛЛ
Людмила Литвинова
Пришла к 10:30 , избушка на клюшке! Руководство обратите внимание на рабочий график!!!
<придворный шут>
пришла в 11:15 закрыто, режим работы с 10. сотрудники милые особенно девушка с красными волосами.пунк чистый, 3-4 раздевалки)
Анастасия Колягина
Хотела написать отзыв....а здесь и так 2 звезды. значит не только я так думаю. Я предполагаю, что работник девушка очень устала и просто на хочет упаковывать обратно товары и не разрешила мне вскрыть обычную пленку на коробке картонной, на которой наклеена наклейка WB, сказав что это заводская упаковка 🤷🤷🤷 заказывала пигменты, я даже цвет не могу посмотреть какой пришел и тот ли, разлит пигмент или поврежден. Дайте ей отпуск, пусть отдохнёт. Я теперь заказываю все товары в другой пункт выдачи. Вам удачи. Жаль лишь селлера, кто всё отправляет и не понимает почему от всего отказ.
Aaa A
Что за группа поддержки работника собирается в пункте выдачи? Заходишь и сидят друзья работника, бурно и громко что-то обсуждают, смеются, создается ощущение, что зашёл куда-то в бар. Так вообще можно на рабочее место звать к себе своих друзей?
GI
Gulli Ism
Последний раз заказываю что то в этот пункт , в 10 часов никто не открылся , и в 12 тоже
Татьяна Мазурова
В графике работы написано с 10:00, но еще ни разу в это время не открылись, часто даже к 12:00 не открываются. Сегодня пришла в 12:30 - закрыто
ЕТ
Елена Томилова
Воскресенье 30.06 в 11:30 пункт выдачи закрыт🤦♀️
Анастасия И
Вторник, время 11:20, пункт выдачи закрыт
ТС
Татьяна Сырыгина
Девочки приятно обслужили, мило общались буду ходить только в этот пункт выдачи. В пункте чисто опрятно, милые лица и очень вежлевы, все супер!!!
Даниил Новиков
Отличное обслуживание, приятный персонал
МН
Максим Назаров
Отличный пункт, чистый, уютный, большой)
Kot Kot
Персонал крайне не приветливый. Часто в ПВЗ посторонние люди (видимо, друзья операторов). Все действия клиентов комментируются без стеснений в выражениях, обсуждаются на весь ПВЗ заказы клиентов, цены, размеры. Э-этика. Перед Новым годом зашли забрать заказы, а девушка-оператор с соплями, жутким кашлем и красными глазами. Вышли сразу, чтобы заразиться. Если себя не жалко, то подумайте о клиентах: многие с детьми приходят. Если бы не удобное расположение и близость к дому, однозначно, выбирали бы другой ПВЗ.
КФ
Клавдия Филимонова
Сам пункт выдачи очень классный и раньше там работала приятная девушка и мужчина. Но сегодня пришла забирать товары, там было 3 человека, очень невоспитанные, с людьми им работать точно нельзя Когда принесли товары, было 7 упаковок, а не 8, как пришло, одна девочка сказала другой «иди еще одну ищи», та найти не может, первая заглянула на склад и говорит: «ну вон валяется, упала» 🫤 спасибо, мне очень приятно Когда я взяла вещи, мне говорят «а вы мерить будете еще?» я говорю да, и она с таким недовольством «ну вот не покурим сейчас» И каждый новый клиент сопровождался такими охами и цоканьем, и постоянно говорили что они так и не покурили, хотелось быстрее уйти от туда и не возвращаться никогда! Когда посетителей стало много, молодой человек, который, как я поняла, просто сидел с девочками сказал «заказывайте все на Яндексе», классная корпоративная этика 😃 В общем, отношение к посетителям отвратительное!