Стиль
Салон-парикмахерская
Anastasia Sidorova
Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне и всему салону! Приятное впечатление начинается с интерьера: чисто, светло, очень уютно. Татьяна — мастер своего дела, внимательная и аккуратная. Огромное спасибо за качественную работу и отличное настроение!
29 ноября 2025, официальный ответ
Anastasia. Огромное спасибо за доверие, всегда рады вам ❤
ЕИ
Евгения Иванова
Сделала стрижку у Татьяны, хозяйке салона, я была первый раз. Хозяйка обаяла своим вниманием, общительностью. Сразу поняла, как надо стрич, результат мне очень понравился, стрижка аккуратная, современная. А ещё Татьяна очень хорошо фотографирует, у неё в салоне есть фото зона, несколько великолепных фотографий меня и моей стрижки останутся у меня в фотоальбоме, спасибо 🙏💕большое за стрижку, прекрасное настроение и чудесную фотосессию))
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 🌸
Людмила Воробьева
Мастер маникюра Лиза потрясающая! Супер красиво сдела маникюр и так невероятно комфортно было на процедуре❤️ просто космос ❤️❤️❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались.❤️❤️🌹
Alena Smirnova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру а так же руководителю этого салона!Она просто чудо мастер посоветовала и сделала свою работу на 💯
18 августа 2025, официальный ответ
Alena! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады помочь 💛
ТН
Татьяна Нагорнова
Добрый день. Второй год приезжаем в г. Красноярск и посещаем только этот салон. Мастер Татьяна - мастер своего дела, всегда подскажет,что лучше подходит, даст рекомендации на будущее. Нина - умница, всё сделала хорошо. Очень большой выбор уходовой косметики, сразу можно приобрести для себя. В процессе ожидания создаётся уют и комфорт, кофе действительно вкусный 😊 Хочется вам пожелать процветания и благодарных клиентов. 👍👏
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.❤️❤️❤️🥰🌹
Ех
Елена х
Уютный салон, всё очень нравится хожу с самого открытия на маникюр, хочу сказать большое спасибо девочкам за их работу,доброту ,всегда советую что-то новое
15 июля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда вам рады.💖
ПП
Павел Попов
Был у мужского мастера ,остался доволен. Советую
11 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЛ
Дарья Лузина
Привела сына к мастеру Яне, все очень понравилось, все пожелания были учтены , ребенок обычно сидит беспокойно, но у Яны какие-то волшебные руки😂 Всем рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Александр Братск
Спасибо большое мужскому мастеру Яне никак не мог найти мастера, теперь только к вам , очень уютная атмосфера ,попил вкусный кофе спасибо девочки 😉
Валентин Кузнецов
Хочу сказать спасибо мастеру Яне очень приятная девушка ,подстригла отлично буду теперь вашим постоянным клиентом ,цена и качество рекомендую👍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Д
Дмитрий
Впервые был в данной парикмахерской и приятно удивлен! Мастер Яна отлично выполняет работу, учла все пожелания, результатом доволен. Поддерживает беседу.
ОО
Ольга Остапчук
Татьяна парикмахер Вы - лучшая!!! Окрашивание аир тач выполнила на отлично, при этом время прошло незаметно за приятным общением). Потрясающий человек и мастер своего дела! Процветания вашему салону и позитивных, благодарных клиентов! Так же у Татьяны огромный выбор уходовой косметики для волос, не нужно далеко ходить, как специалист расскажет и посоветует что лучше для твоих волос)))
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤗
Елизавета Зырянова
Салон выглядит очень привлекательно — уютная атмосфера, стильный интерьер и дружелюбный персонал.Маникюры выполнены с высоким уровнем профессионализма, а разнообразие дизайнов и оттенков лака впечатляет. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр в приятной обстановке!
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Мы стараемся ❤
Евангелина
Мастер Елизавета - лучшее, что случилось с моими ногтями. Всегда очень быстро, всегда очень аккуратно и красиво. Чувствуется бережное отношение, что думаю очень важно для многих прекрасных девушек 🤍 И не могу не похвалить мой любимый френч этой прекрасной дамы, ну никто так не делает 🤭 За шикарными ногтями только к Лизе 💋
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, всегда рады помочь.
К
Ксения
Ходила на маникюр к мастеру Елизавете. Работа была выполнена на высшем уровне — аккуратно, чисто и с вниманием к каждой детали. Видно, что мастер — настоящий профессионал своего дела. Отдельно хочу отметить, насколько комфортно было в процессе работы. Елизавета — приятная и лёгкая в общении девушка, что сделало мой визит ещё более приятным. Спасибо за красивый и качественный маникюр!
7 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория К
Приходила на маникюр , обслуживание супер, атмосфера приятная! Мастер Елизавета выполнила свою работу на 10000/10. Обязательно приду ещё:)
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам почаще ❤
Наталья Соломенникова
Огромное спасибо мастеру Татьяне. Татьяна не только настоящий профессионал и мастер своего дела, но и прекрасная женщина! После посещения парикмахерской "Стиль" я получаю прекрасную прическу и отличное настроение!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ксения Дмитриевна
Была на маникюре. Елизавета мастер своего дела, все очень четко и красиво. Советую.
Ксения, добрый день. Спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
ОЗ
Оксана Зимина
Огромное спасибо Татьяне , она мастер своего дела ,приятная в общении , дала несколько очень нужных советов , мне повезло , что я попала именно к ней на покраску . Отличная работа .Буду советовать этот салон своим знакомым .
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас снова 🌹 ❤️
КВ
Ксения Васильевна
Татьяна просто замечательный мастер. Мастер своего дела, отличный собеседник и прекрасный друг. Это именно тот человек который скажет как есть, не стесняясь. Подберёт нужный уход, соеденит если надо цвета, лучше радуги и они подойдут) причёску, подберёт и сделает как надо. Я много лет красилась в блонд и только Татьяна помогла и с уходом и правильно подобрать цвет. Рекомендую девчули) доверьтесь, не ошибетесь)))
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Alexey Sorokin
Очень хороший салон, мне всё понравилось)
9 апреля 2025, официальный ответ
Alexey, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЮБ
Юлия Борисова
К мастеру Татьяне хожу стабильно, всегда остаюсь довольна результатом. Спасибо за труд и красоту, которые дарите нам, клиентам! Рекомендую от души это уютное местечко🌸
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Очень приятно 😉
Екатерина Рябова
Умочки девочки
8 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Алена Андреева
Очень крутой мастер Татьяна! Вышла очень довольная.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вера Коновалова
Добрый день💫, хотелось бы сказать Татьяне, что она лучшая🤩Сделала мой день, сейчас я чувствую себя леди. И девочкам которые помогали, спасибо 🙏💕вы мастера своего дела, процветания,зажигаете свой энергией, снова и снова хочется к вам 🤗
19 февраля 2025, официальный ответ
Вера! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
SC
Sweety Cat
Большое спасибо, Татьяна!🥰 Очень приятная девушка, мастер своего дела. Объяснила мне плюсы и минусы стрижки, которую хотела(делать не стала), очень довольна итогом!
14 января 2025, официальный ответ
Sweety! Спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Александра Петрова
спасибо большое девочкам Виктории и Татьяне, ходила на полный образ визаж плюс прическа, осталась очень довольна 🥰👍🏻💋♥️ рекомендую всем ! очень красиво подобрали образ 💋😍 высший класс по приятной цене!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте очень рады дарить красоту 🌹 ❤️🔥ждём вас ещё 🌹 ❤️🔥
Анна Родичева
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне- парикмахерской «Стиль». Очень хороший салон с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь первый раз и вышла очень довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как впервые сходила сюда, так и буду ходить. Очень рекомендую данный салон- парикмахерскую «Стиль» ❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое будем ждать вас снова ❤️🌹🔥поздравляем от всего коллектива 🔥🔥🔥❤️
еМ
екатерина Макарова
Отличное место, где можно сделать всё по высшему классу и по приемлемой цене 👍👍👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Mariya mmmnma
Хороший салон
Максименко Анастасия
Переехала в Красноярск с другого города. Конечно мастеров, которых посещаешь пол жизни с собой не возьмёшь. На новом месте все приходится начинать с "0" и конечно хочешь угадать с мастером с первого раза, а не экспериментировать над собой. Салон "Стиль" находится рядом с домом, спектр услуг широкий и ногтевой дизайн, и услуги визажиста и очень широкий спектр париумахерских услуг. Сначало записалась просто на стрижку. Мастер Татьяна, действительно мастер, подстригла быстро и классно. Потом с дочерью ходили на окрашивание бровей к Виктории, обе остались очень довольны. И вчера ходила к Татьяне на обесцвечивание, тонировку, стрижку-в общем, полный комплект. Результат порадовал. Записала дочь на окрашивание и стрижку к уже проверенно у мастеру))!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия большое спасибо, что выбрали нас 💛 🌸
Алёна Матус
Отличный салон. Делала в данном салоне кератин, мастер все сделала на высшем уровне. Очень приветливый администратор. С удовольствием посещу ещё не раз. Спасибо вам большое🥰
19 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь!
M
Maha
Отличный салон, замечательная Татьяна- мастер на все руки, спасибо большое за красоту, теперь только в СТИЛЬ 😀😀😀
15 апреля 2024, официальный ответ
Maha, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
А. М.
Хожу к Анастасии на чистку Мастер своего дела Доволен всегда 👍 Рекомендую
Юлия Анатольева
Анастасия косметолог просто волшебница! Очень довольна результатом! Кожа стала гладкой и упругой, морщины разгладились. Спасибо за профессиональную работу! Я в восторге от результатов моих процедур у этого косметолога! Анастасия мастер и профессионал, помогла моей коже выглядеть здоровой и молодой. Рекомендую его всем.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
ОШ
Ольга Шилова
Вчера 03.03.посетила косметолога Анастасию,она мне делала чистку лица) Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм. Анастасия встретила очень хорошо, вежлево. Чистка прошла быстро и немного конечно болезненно)) но не надо себя запускать, девчата)) чтобы было все быстро, качественно, не больно))) в конце процедуры сделала мне масочку, я пролежала, побалдела под музыку)) Вообщем. Спасибо Вам Анастасия! Рекомендую!))
ОМ
Олеся Мартусевич
Татьяна вы супер, спасибо вам за преображение!
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно ☺️ была рада вам помочь 🤗
Марина Путинцева
Это был мой первый кератин) и я не ожидала такого результата😍💣 довольна как слон))) приду еще❤️❤️ •1 фото ДО •2 фото ПОСЛЕ
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Жем вас снова 🌹🤗
Ангелина Зырянова
Очень хороший мастер Анастасия, понравилась чистка лица, цены приемлемые❤️😘 Советую
СГ
Света Грудинина
Очень понравился салон. Была у мастера Татьяны, сделала стрижку такую как и хотела, мне очень понравилось. В салоне уютно, чисто.
20 февраля 2024, официальный ответ
Света, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Мастер Анастасия , делает невероятно чудесно чистку лица ,всем рекомендую и сам еще вернусь)
Добрый день, спасибо, за такой приятный отзыв. Рады стараться 😁
ЛП
Лидия Пономарева
Я довольна работой мастера. Чистка лица супер. Мое гладкое и довольное личико говорит спасибо:)
20 февраля 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
AB
Arkadiy Berebera
Хорошая парикмахерская , очень вежливые парикмахеры , и хорошо стригут ! Советую всем попробовать подстричься в ней 😎
Здравствуйте, Arkadiy, большое спасибо за доверие 🤗 Мы старались 💛
ЕL
Елизавета Lim
Настолько внимательно ко мне ещё ни в одном салоне не относились,дружелюбное общение, идеальная конечная работа, буду точно постоянным клиентом у вас !
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лика, за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Игорь Сенчик
Не ожидал такого позитива, добра от мастер. Подстригли быстро качественно. Спасибо вам, теперь я ваш постоянный клиент.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 🤗
ЭН
Эвелина Нуриева🥺
Пришла в салон сделать ногти , был сломан указательный палец , маникюр удался на ура , больше всего понравилось атмосфера в салоне , спасибо большое , советую всем посетить данный салон😇😇😘😘
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Ангелина Пономарева
Салон работает на высшем уровне , приятное место, теплый прием, уходишь довольная и красивая , спасибо Татьяне за стрижку😊😘😘
20 февраля 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь.🤗🌹
ТЗ
Татьяна Захарова
Очень рада была открытию салона, очень удобно. Живу в этом доме. Делала коррекцию нарощенных ногтей, все понравилось . Татьяна - мастер своего дела. Очень приятная девушка. Через 2 дня пришла на прическу к торжеству. Ушла безумно довольная результатом. Желаю салону процветания!
20 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв 🤗🌹🌹🌹
ЕВ
Елена Валерьевна
Мастер Татьяна - профессионал. Очень вежливая, подстригла красиво. Уточняет детали, чтобы всё точно понравилось. Обязательно приду ещё.
20 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Юлия M.
Наконец-то мне повезло найти «своего» мастера. Хожу к Татьяне на стрижку, окрашивание (блонд) и маникюр, и всегда довольна результатом. Время пролетает незаметно за приятной беседой, так как Татьяна лёгкий и позитивный человек. Однозначно рекомендую данный салон и мастера Татьяну. Мастер на все руки!
20 февраля 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 😉