Центры паровых коктейлей
Марго Самойлова
Отличное заведение🫶🏽
Leks TV
Хорошее заведение, баольшое разнообразие табаков, на плейстейшн много игр и в принципе приятно проводить время
АЗ
Ангелина Зойна
Контролируйте своих гостей!!! Вы находитесь в жилом доме!!!!! Уже второй день подряд,ваши гости выходят покурить и запускают пиротехнику!!! В следующий раз вызову полицию!!!!
mila mi
Отличное заведение и атмосферная обстановка, приятный персонал и хороший кальян, отлично провели вечер)
Mila, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
RR
Rus Rus
Всем привет Советую данное заведение. Хороший коллектив, вежливое обслуживание. Выбор напитков, снеков, выпечки. Комнаты чистые, кальяны хорошо дымятся. Кальянщики знают свое дело.
23 декабря 2025, официальный ответ
Rus! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Анна Герасименко
приятное место, можно хорошо отдохнуть с компанией) хороший персонал и вкусный кальян 🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы! 🩵 С нетерпением будем ждать новых встреч!
Азиз А
Хорошое заведение 🧐
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🤝
Надир Байрамов
Это очень приятное место, сюда может приехать любой желающий отдохнуть.
Добрый вечер, Антон! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
ИП
Иван Петров
Понравилась ,не первый раз уже в гостях ,видно ребята стараются 😌
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Приезжайте ещё 😉
Дианка .
хорошее заведение, можно придти отдохнуть с друзьями, ассортимент большой, цены отличные, работники супер!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дианка, за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 🌸
Виктория ..
Хорошее место , можно отдохнуть,поиграть , а также послушать музыку, вкусные напитки и закуски,отличные работники, всегда помогут
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь!
РХ
Расул Халилов
Приятно провели время 👼
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Очень хорошее место всем советую всем добра
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Анатолий Казанцев
Посетили кальянку Loftek очень хорошее обслуживание провели время с друзьями отлично, советую всем придете в это место не пожалеете 👌🏻
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Алексей Васильев
Хорошее обслуживание, провели время отлично, хороший персонал, сделали скидку, отметили день рождения 👍💪
Алексей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас снова 💛
Алена Олеговна
Атмосфера на высшем уровне,кальяны делают профессионалы
Алена, добрый день, спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Fata Morgana
Уютное место, превосходная обстановка, всегда чисто и уютно, персонал очень вежливый.
Нуржигит Сатыбалдиев
Единственное место, где можно расслабиться, отдохнуть после тяжелого рабочего дня, сам лично тут часто очень бываю, всегда все на уровне, всем советую 👍🏼
Eduard Ivanov
Одно из лучших заведений. Отличный персонал и атмосфера. Самое приятное это адекватная обстановка, что позволяет спокойно отдохнуть. Есть так же возможность поиграть в приставку или просто посмотреть все что угодно на большой плазме в каждой комнате. Очень радует что есть холодильники с напитками и бутербродами, а так же можно приобрести различные снеки и сладости. Удобный график работы и все перечисленные плюсы - делают это заведение одним из лучших в округе. Смело 5 звезд.
Artemy Zaitsev
Если честно,в этом месте один из лучших кальянов в городе! Атмосфера супер везде чисто и персонал очень приветливый! Лично мне очень понравилось обязательно сюда приеду !
Дастан Аттокуров
Хорошое место для релакса
AP
Al Pacino
Отличное место для отдыха с друзьями , цены тоже приятные, всем советую 👍🏻
Айбек Асанов
Очень понравилось, отзывчивый администратор, приятная атмосфера, придем еще однозначно
TB
Turat Bostaev
Уютно😊
Ars Ars
Очень хорошая кальянка, есть отдельные кабинки Всё чисто и аккуратно, дымные кальяны, 5 звезд👍
rk
ruben kosyan
Не первый раз уже в гостях ,все супер
Murad Mustafaev
Идеальное заведения, все понравилось , часто посещаем заведение с компанией чтобы зарубиться в PlayStation 5 , персонал вежливый и добрый, всем рекомендую
Aysel Avraamova
Приятное место для отдыха, персонал прекрасно обслужил, атмосфера уютная, прекрасная, советую )
АКО 7777
Самая лучшая кальяная персонал хороший все чисто все аккуратно комнаты шикарные !
Алина 10
Здравствуйте всем, приходите в это место, обслуживание бомба, спрашивают ваше предпочтение, что вы будите заказывать, помещение очень даже хорошее, персонал вежливый 👍, хорошее отношение к гостям, рекомендую очень, понравилось, приходи☺️
Ангелина .
плохое обслуживание, персонал игнорирует и сидит курит кальян в помещение приема клиентов, сказали что будем сидеть до определенного времени, в итоге позже подошли и говорят о том что нужно уйти так как комната забронирована, персонал не следит за временем и клиентами которые бронируют и посещают это заведение)
Дарья .
Лучшая кальянка города, очень атмосферно, всем советую 🫶
Ксения Иванникова
одна из самых любимых кальянных, всем советуем!!!
renat grazzz
хорошее место отдохнуть как одному так и компанией !
khurdi 777
Аккуратная и стильная кальянка для свойских, смело залетайте 🔥
Егор Кулешов
Хорошее заведение! Можно провести отличный вечер с друзьями!
Магамед Сейидов
Одобряю )
КН
Ксеня Николаевна
Первый раз были здесь , большой плюс индивидуальных комнат, выбор табака, ассортимент напитков, можно заказать сюда поесть и комфортно отдохнуть ) в комнатах есть колонки,плойки ) процветания вам ) самое бомбовое что в любое время дня и ночи работаете 🫂🫂🫂
ВП
Владимир Попов
Лучшая кальяная, если хотите посидеть с друзьями и поиграть в ps5 или же просто послушать музыку то вам точно надо сюда, сервис на уровне рекомендую всем
Вадим Аксенов
Все круто, хороший персонал рекомендую
Дарья Мышаева
Очень хорошее заведения, хорошие работники, всегда помогут и подскажут, нахожусь тут не первый раз, тут всегда чисто, все добрые, советую проходить сюда)
Семен Нараев
Место супер, всем очень советую посетить, все понравилось все супер гуд✊🏽🤝🏽
hw
hgy wq
место просто отличное! кальян супер!
Сс
Стефан сизиков
Классное место админы красавчики все добрые
ЭГ
Эльмар Гусейнов
Все в лучшем виде
ШГ
Шамиль Гадимов
Интересно,лайк
Amin Gadimov
Хорошее заведение, советую посетить)
c0
corteiz 01
отличное место, вкусные кальяны и приятная атмосфера!
Анастасия 🙂↕️
Атмосфера кайф, персонал 👍🏻, от души отдохнули, все понравилось , чистенько и красиво☺️
Зарина
Атмосферно ,провели с девочками вечер,топ❤️❤️