Массажист
ЕГ
Евгений Григорьев2 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Пусть чувство легкости не покидает Вас. Жду Вас снова.
Курт Леуч7 отзывов
ВЛ
Виталина Линд2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Виталина, благодарю за высокую оценку моей работы. Рад быть полезным)
ОС
Ольга Славянка3 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё).
Наталья Попова1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо. Пусть эта лёгкость сохранится надолго)
ОГ
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо. Приходите еще)
Алина Васильева3 отзыва
6 января 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш замечательный отзыв. Обращайтесь, буду рад Вас видеть снова🤗
Evgen Evgen2 отзыва
4 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рад был помочь.
ДЧ
Дмитрий Черкашин1 отзыв
4 января 2024, официальный ответ
Дима, спасибо за приятный отзыв. Я старался 😉
Евгений Шабельник1 отзыв
2 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о моей работе. Буду рад видеть снова.