Мебель на заказ
Вакансии
Наталья Сивкова
Очень довольны качеством выполненных работ. Александр отличный мастер, работает быстро и качественно, учитывает все пожелания. Цены очень приятные.
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать.
Денис Южалин
Заказывали кухню в этой компании. Очень порадовала цена, по сравнению с другими компаниями. Проектировщик Виктория несколько раз была на объекте, так как фартук клеился до кухни, контролировала высоту и его длинну. Сразу вводили коррективы к проекту кухни. Очень порадовал подход, советы по вытяжке, мойке и остальной технике. Кухню сделали вовремя и пошли на встречу подержать её у себя, так как строители не успевали сделать ремонт. Кухню устанавливали несколько дней, но за скоростью мы не гнались, было важно качество. По итогу мы с женой очень довольны, дети в восторге. Сейчас это самое красивое и эргономичное место в квартире. Нужен ещё шкаф, так что обязательно обратимся к вам снова. Спасибо за внимание к клиенту.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
Наталия Губарь
Мастера мебельной компании фирмы amorog изготовили мне в квартиру по индивидуальному проекту мебельный гарнитур на кухню, шкафы купе и встроенные шкафы в комнатах. Установили эту мебель. Получилось очень красиво. Качество исполнения отличное! Установка мебели сделана мастерами быстро, качественно. Благодарна всем принимавшим участие в этом проекте. С уважением к мастерам Губарь Н.Е.
3 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
АФ
Антонина Фурманова
Долго искала подходящую компанию для изготовления мебели. Наткнулась на "Amarog". В январе 2024 года созвонились с компанией. Приняли заказ кухню и гардеробную. Сама по себе квартира маленькая, но благодаря хорошей работе в квартиру стало приятнее заходить. Работа сделано качественно современно. С персоналом проблем не было. Спасибо за работу.
3 декабря 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤
Васька Пупкин
Всем доброго времени суток! Обычно не оставляю отзывы , но здесь просто не смогла остаться равнодушной ! Очень долго искали , кто сможет сделать быстро и качественно , Александр наше спасение ! Оперативно сделали проект , посчитали , согласовали и приняли работу . Сейчас очень довольна результатом , спасибо большое Александру и его команде! Рекомендую и сама буду ещё заказывать !
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзывчивость, будем рады сотрудничать с вами в дальнейшем!
ЕФ
Евгений Фомичев
Хочу выразить огромную благодарность данной компании. Заказывал встроенный шкафчик и тумбочку под раковину в санузел. Сделали быстрее, чем оговаривалось в договоре. Качественные материалы и сборка. Установка оказалась чуть дольше, но зато все нюансы учтены, косяки отделочников исправлены - в итоге отличный результат. Рекомендую!
МЛ
Михаил Лепешкин
Выражаю огромную благодарность ребятам! Это команда профессионалов, это тот вариант, когда вам все сделают под ключ! Отмечу, 1. Еще на стадии проектирования к Вам приедут на объект 10 раз, все померят, все уточнят, зададут вопросы, посмотрят электрику, выдадут рекомендации отделочникам, потолочникам. 2. Свое производство, свои монтажники- это залог успеха и сохранение ваших нервов, клиенты. Что то пошло не так, ошиблись отделочники, тут же все по месту исправляется, переделывается и вы получаете именно тот результат, который хотели. 3. Сроки, договора, отчетность - тут как автомат Калашникова, все фиксируется, каждое изделие согласовывается, официально оформляется. 4. Гибкость - у вас есть бюджет на ваш проект, на вашу квартиру мечты, вам предложат 3-4 варианта реализации, комбинирование материалов, фурнитуры, и прочее. 5. Отношение - ключевое! Сами ребята оценивают свою работу, если что то им не нравится, то будут биться и доводить до идеала. Вам не нужно никого пинать, уговаривать. 6. Монтаж - ваши стены будут в целостности и сохранности, монтаж осуществляется аккуратно, не спеша. Спасибо вам, ребята! Обязательно всем посоветую и обращусь еще не раз за новыми проектами! С уважением, Михаил.
Александр Ииванов
Спасибо, что воплотили мои проекты в реальность. Данную компанию посоветовали знакомые, обратился и рекомендую всем.Отличный подход к работе с профианализмом, проконсультировали помогли сделать выбор среди большого количества материала и цветовой политры. Заказывал ещё на этапе черновой отделки , очень грамотно провели и многих недочётов удалось избежать , благодаря рекомендациям.Заказывал кухню, после шкаф, и обязательно последующию мебель буду заказывать в этой компании. Успехов и процветания вам ребята, большое спасибо!
МР
Максим Рыжков
Добрый день. Заказывали у них кухню. Выполнено все на высшем уровне. Приехал замерщик с огромным количеством различных образцов материалов. Всё подробно рассказал, описал. Помог определиться с цветовой гаммой и фурнитурой. Помогли выбрать все так, что бы мы могли уложиться именно в тот бюджет, на который мы рассчитывали, за что им отдельное спасибо!!! На месте заключили договор никуда ехать не пришлось. Привезли все в упаковке. Устанавливать приехали ребята с большим количеством инструмента и и багажом знаний. Просто мастера своего дела. Остались очень довольны качеством исполнения. Планируем теперь ещё заказать у них мебель в детскую комнату и прихожую. Рекомендую👍
Виктор Павлов
Заказывали кухню . Всё понравилось. Мы живём в Пригороде. Приехали сделали замеры. Очень много расцветок показали. Проконсультировали. Что очень хорошо. Александр. Всегда был на связи. Сказал сроки. Доставили сами и собрали за 1 день. Нам очень понравилось. Заказали ещё при кроватные тумбочки. Тоже очень все прекрасно. Рекомендую всем!!!