Детская поликлиника №1
3.6
КГБУЗ Красноярская городская детская поликлиника №1
3.6
Лер Ок
Уважаемые мамочки, которые тащат своих детей больных в поликлинику!!!! Убедительная просьба, ЗОВИТЕ ВРАЧА НА ДОМ, ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ, но не надо с ротовирусом, с пневмонией, с недомоганием и прочее ПЕРЕТЬСЯ в поликлинику, туда идут здоровые дети, а после вашего визита подхватывают все!!! Где мозги у вас
Анастасия Киреева
Хамят в регистратуре
Кристина Кадырова
Здесь когда нибудь научатся принимать по записи? Запись на 8.00,время 8:10,доктор делает свои дела ходит
ЕВ
Екатерина В
Имели возможность посетить данное заведение и оказались мягко говоря в шоке. Помещения маленькие, узкие коридоры, народу много, лавочек мало, да и стоять места тоже нет. Про кондиционеры вообще молчу, когда толпа людей, дышать вообще нечем. В общем по возможности туда лучше не ходить.
Мавзуна Мавзуна
Такая хорошая поликлиника, за год обслуживания ни разу не было ничего плохого. Наш Врач Федосеева Т. С врач с большой буквой всегда на связи очень доброжелательная, и мед.сестра очень хорошая. Сегодня записались на прием к Частухиной Т П так как Федосеева в отпуске , ребенку нужно было вакцину поставить, мы еще не зашли в кабинет так с порога начали наезжать. Зачем мы к ней записались? Мы не имели право записаться, оказывается она не принимает другой участок и медсестра такая же начала возмущаться и указывать мне что мне не нужно было к ним записываться, что день здоровых детей вторник и четверг, почему это я в среду пришла. Одно большое разочарование. Может она хороший врач но отношение к другим нужно пересмотреть. Врач не должен делить детей на своих и чужих я лишь хотела поставить прививку и допуск нужен был и все. Весь осмотр занял примерно минут 5 но то что они с медсестрой устроили было не приятно. Никогда больше не запишусь к другим врачам.
Наталья Николаевна
Отвратительная поликлиника! Мало того что не информируют, не рассказывают когда и какие прививки ставить нужно, каких врачей пройти! Так и получаешь в ответ сплошной негатив! Врач Еремина по ощущениям что работает ради бумажек, были на приеме три раза, толком информации не получили, на переживания говорит что вы все ищете болячки, все у вас нормально! Когда частный педиатр поставили аллергию! Также принижают тех кто не ставят прививки, запугивают смертностью! К врачам невозможно записаться, а если и запишут то едешь совершенно в другое здание!
ТФ
Таша Фирс
Отвратительная поликлиника, по-другому сказать нельзя. Одни анализы сдаешь на Мартынова, другие на Степана Разина. Врачи некомпетентные, полностью ни чего сказать не могут, ребенок из одной поликлиники в другу, ради того чтоб заполнить бумажку носиться по всему городу, пропуская занятия, и в заключении, надо прийти и сдать дополнительных врачей!!! Вы издеваетесь? Почему нельзя дать полный список!!! Раз 15 уже ездит!
Ольга Анатольевна
Отличная поликлиника! Наш участок #17 нам очень повезло! Жель, что ушла Царёва Е.В. , но и новый педиатр Даниленко Ю.А тоже хорошая! Наша мед сестра Юлия Владимировна, очень внимательна к малышам, после прививки всегда позвонит - напишет, узнает как самочувствие малышки! Если ходит рядом на приём, всегда зайдёт узнать как ребёнок растёт, как самочувствие, даст какие-то советы и рекомендации) и про прикорм все расскажет и покажет! И мед сестра в прививочном кабинете приятная девушка, всегда расскажет о возможных побочных реакциях. Регистратура тоже сразу отвечает на звонки, если нет загруженности на линии, очень нравится эта поликлиника!
N.
Natalia .
Хорошая поликлиника ,небольшое помещение но в шаговой доступности что очень удобно . Наш участковый педиатр Федосеева Татьяна Сергеевне ,Выражаем огромную благодарность за ее профессионализм и доброе сердце! Даже когда встречаемся случайно узнает и всегда здоровается, спрашивает как дела Медсестра у нас тоже замечательная. Да и в целом персонал хороший .
Екатерина Репина
Замечательная детская поликлиника. Со входа - приветливый персонал в регистратуре, всегда отзывчивы и внимательны к маленьким пациентам и их родителям. Мы прикреплены к 20 участку. Выражаем огромную благодарность Федосеевой Татьяне Сергеевне за ее профессионализм и доброе сердце! Даже на районе узнает, когда встречаемся случайно, и всегда здоровается, спрашивает как дела. Медсестры тоже все приветливые. Отдельное спасибо Кара Екатерине Викторовне, все прививки сделаны вовремя и без ущерба. Для ребенка поход в поликлинику - как в гости, спасибо за созданную атмосферу!
🫸 🫷
Сама поликлиника маленькая, только педиатры и процедурный кабинет, в этом есть огромный плюс - нет огромных очередей и большого скопления людей по всей территории. Но есть минус - это место для колясок, в саму пк не пускают, просят оставить на улице.. но зимой в холодную коляску класть ребенка мало хочется.. Оставлять прям у входа приходится. Педиатр Федосеева Татьяна и сестра Иванова Наталья, замечательные просто, 20 уч, в 4 кабинете ведут. С детьми очень ласковы, обращаются по имени, будто каждого ребенка запоминают с первых посещений после рд, всегда уточнят все, все переживания объяснят, успокоят, дадут рекомендации С первых дней посещения после роддома только дают положительные эмоции. После прививок звонят, уточняют самочувствие👌 Очень довольна что именно этот дуэт нам положен🪻
мл
мария лобан
Хочу выразить благодарность сотрудникам нашей поликлинники : нашему замечательному педиатру Федосеевой Татьяне Сергеевне и медсестре Ивановой Наталье Анатольевне. Не смотря на то, что это государственное учреждение, мы всегда получаем качественную медицинскую помощь. Наш врач очень внимательный и профессиональный, а медсестра очень доброжелательна к деткам . Приятно видеть такой уровень заботы и ответственности в государственной поликлинике.
Максим Дрон
Мы несколько месяцев ходим в детскую поликлинику и в целом довольны. ( так как раньше жили на взлетке и там конечно свои камни) сейчас Живем на Чернышевской 67 Врач хороший всегда все объясняет, раз уже вызывали на дом, видно что диплом не «купила». Персонал вежливый, медсестры добрые. В регистратуре всегда помогут, если что-то нужно. В самой поликлинике чисто и аккуратно, записи на прием тоже никаких проблем не было. Поликлиника рядом, что удобно с ребенком. В целом, хорошо, всем рекомендуем!
ИС
Инга Спирина
Прикрепились к этой поликлинике недавно, все нравится, доктор и медсестра 4 каб., отзывчивые, на все вопросы ответят. Чисто, тепло и уютно!
Валентин Кулаков
Хорошая поликлиника, а главное рядом с домом. Администраторы приветливые! Медсестра в процедурном кабинете делает все быстро профессионально, без боли! Кровь берет на раз, не промахивается иглой мимо вены! Сколько раз ходили, всегда без проблем!
Любовь Кожевникова
Очень рада, что поликлиника в шаговой доступности. С рождением двойняшек это особенно радует, ездить в филиал на Степана Разина было крайне неудобно и по времени очень затратно. Администраторы — очень приветливые и вежливые женщины, всегда подскажут всю необходимую информацию. В процедурном кабинете медсестра каждый раз показывает, какую вакцину будет ставить ребёнку, вежливо подскажет, как организоваться с малышом так, чтобы все прошло быстро и безболезненно. На вызов педиатр приходит оперативно, без каких-либо накладок, всегда назначит верное лечение и выпишет рецепт по необходимости. Считаю, что поликлиника отвечает всем современным запросам родителей.
Алена Б
Отзывчивые, понимающие и входящие в ситуацию специалисты, попасть к врачу можно всегда, несмотря на высокий спрос. Отдельное спасибо Татьяне Сергеевне, в любой ситуации помогает поставить ребенка на ноги, всегда доброжелательна и не безучастна
Андрей Руденко
Удобная , доступная поликлиника. Отзывчивый персонал. Нет очередей.
Наталья Аксенова
Отличная поликлиника👍 всегда можно без проблем попасть на прием, удобное расположение. Отзывчивый и добрый персонал. Ребенок перестал бояться врачей 👍 Юлия Владимировна на вес золота ❤️ спасибо, что помогаете быть здоровыми 🥹
Ольга Козьмина
Отличная поликлиника, всегда можно записаться и вовремя попасть на приём. Удобное расположение. Приятные сотрудники в регистратуре, а педиатр вообще душка🤗 Спасибо что вы есть🥰
Наталья Стекольщикова
Хорошая поликлиника, отзывчивый мед персонал, особенно хочу отметить 17 участок, Юлия владимировна медсестра, лучшая в своём деле.
СМ
Светлана Мухина
Очень удобно расположение на Мартынова. Очень внимательный персонал. Мед сестра на 17 участке на вес золота!
Сергей Гутче
Приходилось быть там пару раз. Скопления мам и деток не наблюдал, оперативно работает сотрудник на ресепшене, на все заданные вопросы быстро консультирует. И обстановка в отличии от многих детских филиалов тянет на уровень платной организации. Хочется видеть ремонт такого уровня - везде! Как говорится, все лучшее - детям!
ТК
Татьяна Карелина
Не могу нарадоваться нашим участком #17.Нашим постоянным педиатром ,а медсестра Юлия Владимировна это просто находка .Очень внимательные ,отзывчивые ,профессионалы своего дела .А что ещё нужно для детей и их родителей .Спасибо, что открыли филиал в Покровке ,так как район где много детей .И разгрузили этим самым другие Поликлиники .
ЮК
Юля Козьмина
Хорошая поликлиника, доброжелательный персонал. Очень довольны
Антон Альтман
Отличная поликлиника , очень важный момент она в шаговой доступности, приветливый персонал!!!
Надя Альтман
Очень рады , что поликлиника рядом с домом ! Очень доброжелательные врачи и вообще все ! Запись быстрая , нет очереди в неделю , чтобы попасть к педиатру . Спасибо нашим докторам 😌
Юлия Зарубицкая
Нормальная обычная поликлиника. Мне ни разу не нахомили. Всегда все доброжелательны. Наша педиатр Частухина. Очень с ней повезло, дети ее любят
АЧ
Айтан Чопурова
Сказали прийти к 4, а когда пришли то отправили обратно домой со словами, что не принимают
ИЗ
Ирина Захарова
Мед сестра очень понравилась, которая ставит прививки, всегда скажет и возможных реакциях и тд, чего кстати врач почему-то не делает, всегда в попихах прием проходит. В целом, нормально, все ожидаемо от бесплатной медицины.
Мария А.
Прикреплены к данной поликлинике по полису омс.всегда получаем здесь прививки,оформили желтую карту в детский сад.сколько раз обращалась в регистратуру,к медсестре,врачу-всегда со мной общались в доброжелательном и корректном тоне.не согласна с предыдущими отзывами
Андрей Иванов
Отношение отвратительное, сразу видно что люди не довольны своим местом работы. Условия поликлиники такие же. Лавки разваливаются, двери держаться на честном слове. Коляску оставить негде… «оставляйте на улице!» За ней приглядят птички на ветке. Элементарно, педиатр не знает название вакцины которую выписывает😀 Это как вообще?!?!? Женщина в регистратуре постоянно в комнате напротив гоняет чаи и отсутствует на своем рабочем месте… Приходи бери что хочешь🤷🏻♂️
OG
Olga Gisich
У ребенка несколько дней держалась температура. Вызвала врача на дом. Ждали нашего педиатра Частухину Т.П.(к слову сказать замечательный врач), но в связи с ее отпуском к нам пришла совсем молоденькая доктор (имя к сожалению не запомнила). По результатам осмотра ничего подозрительного не выявила, хрипов не услышала, выписала антибиотики, как позже выяснилось неправильную дозировку, и на этом всё. В результате неправильного осмотра и несвоевременно назначенного правильного лечения, ребёнку стало хуже. Вызвали скорую и выяснилось, что пневмония правого лёгкого. Если бы раньше выявили, обошлось бы без госпитализации. Возмущению моему нет предела!!!
ДШ
Диана Шабанова
как и во всех больницах,работают непонятно как!то карточки найти не могут,то в регистратуре говорят врачей нет,а по итогу ты этого врача встречаешь в коридоре и он тебе говорит «прием окончен»!!!врачей которых ребенок должен пройти в месяц видимо пройдем к трем,если повезет!?педиатр сказала сама запишет и напишет смс с временем и датами,в итоге даже ничего не узнаешь у них….везде балаган…
Александра Рудинская
Добрый день! Первая в очереди, и полчаса ни кто не берет!
ИП
И П
Все отлично! Новый ремонт, все чисто) нравится наш врач Еремина В.И. и медсестра Екатерина ) в прививочном тоже все хорошо 🙏🏻приятные сотрудники) хотела бы добавить, что не завишу от поликлиники, всегда могу обратиться к частной практике (узи, узкие специалисты и тд), поэтому, то , зачем я прихожу в поликлинику- меня полностью устраивает) работа участкового Веры Ивановны, медсестры и прививочного)
МИ
Марина Иващенко
Все сотрудники приятные и доброжелательные, в помещениях чисто и уютно. Наш участковый педиатр Частухина Татьяна Петровна просто золото, Врач с большой буквы. Сейчас такого доктора поискать, вряд ли найдёшь.❤️