Эпиляция
Арина Озерова
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера по депиляции, который просто удивил меня своим профессионализмом и вниманием к деталям!😍 Во время сеанса Вероника подробно объясняла каждый этап, что успокоило и добавило уверенности. Процедура прошла быстро и практически безболезненно благодаря использованию качественных материалов и профессионализма. Я была приятно удивлена тем, насколько аккуратно и тщательно была выполнена работа🔥 После депиляции мастер дала мне полезные советы по уходу за кожей, что показало ее профессиональный подход и заботу о клиентах. Результат превзошел все ожидания — кожа осталась гладкой и ухоженной.😌
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Вероника Симон
Была на процедуре у мастера Вероники всё очень аккуратно и качественно,хороший подход клиенту,располагающая обстановка и приятное общение,очень долго искала того самого мастера и наконец попала к профессионалу,рекомендую!👍🏻🥰
31 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤
Алина Сулейманова
В восторге от мастера Вероники🥰все очень аккуратно и безболезненно, спасибо большое за гладкость 😘
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв🌹
Анжелика Изместьева
Прекрасный мастер, хожу на восковую эпиляцию не первый месяц! С Вероникой процедура всегда проходит бережно и деликатно с вниманием ко всем мелочам, а результат всегда превосходный:)
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹🫶
50 000
Была у Вероники на процедуре чистки лица. Восхищена работой кожа задышала, стала мягкой и ровной. А чистота и аккуратность мастера, вообще на высшем уровне. Рекомендую 👍👍👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо большое за ваш отзыв! Я рада, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анна Шафарина
Я восхищина Вероникой, специалист выший категории, 8 лет не меняла мастера, обстоятельства заставили найти другого мастера нашла рядом с домом кабинет Веронике, приняла очень быстро приветливая на все вопросы получила ответы, сразу нашли общий язык. Прошла неделя после процедуры ножки гладкие мой мужчина счастлив я вдвойне. Так как у меня к концу недели после процедуры как всегда было гладкость пропадала. Рекомендую и ещё раз рекомендую, благодарю за вашу работу. Вероника желает как себе аккуратно приятно быстро и не больно, это очень важно!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за отзыв 💛 Буду рада видеть вас ещё у себя в кабинете😊🥰
ИП
Ирина Писарева
Была на процедуре депиляции у Вероники первый раз .чувствуется особый подход к клиенту опыт мастера . На процедуре спрашивает, все ли комфортно. Все прошло быстро и безболезненно , я очень довольна , так как время ценно для меня. Очень уютно , было предложено чай кофе. Советую мастера Веронику !
Наталья Наталья
Была у Вероники на депиляци, мастер своего дела) и очень приятный человечек! Я теперь только ваш клиент!) Все сделала чисто и аккуратно!
Анастасия Грецкая
Сделала депиляцию и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. Очень приятный мастер и отличный специалист. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов😍❤️
Любовь Яричина
Добрый вечер! Вероника ,спасибо большое , ты супер мастер, нашла ко мне подход и я смогла преодолеть своё стеснение и страх. А результат меня просто шокировал!! Советую всем!!!!
Анастасия Маркова
Хожу к Вероники постоянно, впечатлений моря. Всегда все делает чистенько и аккуратно! От ее работы в восторге! Не все мастера так могут, плюсом идет общение. Можно поговорить о разных темах, мастер общительный, идет на контакт и легко располагает к себе!
Катерина Кукке
Вероника замечательный мастер, знает свое дело! Хожу только к ней, очень аккуратно всё делает и боли почти нет. Мне очень нравится, что после работы Вероники, не остаются пропущенные волоски, всегда всё сделано идеально! Всё стерильно и чисто, Вероника очень вежливая и общительная😊!Рекомендую, данного мастера! Вероника ты суппер!
ДБ
Дарья Белинская
Вероника отличный мастер и знает свое дело! Долго не решалась пойти на депиляцию, боялась боли. Но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что Верника любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Материалы которые использует Вероника качественные. Все стерильно и обрабатывается надлежащим образом. Обязательно приду снова именно к Вероники.
Чудо Твое
Хочу выразить слова благодарности мастеру ВЕРОНИКЕ за депиляцию! Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У Вероники… просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа.Уютная Атмосфера, А главное !!! Все стерильно! Все обрабатывается , это очень важно!!!