Epil room
Студия
Лия Бекер
Отличная студия, приходила не в первый раз на ресницы и брови, а так криополиз, мастер была со мной чтоб мне было спокойнее и уделяла внимание) Также есть зона ожидания где вас хорошо примут и угостят чаем или кофе)
Лия, нам очень приятно 🤩 Благодарим Вас за отзыв и ждем к нам снова ❤️
ОН
Оксана Надолоб
Спасибо девочкам Делала сегодня процедуру Криолиполиза Жду результат Все очень понравилось Жанна мой специалист Очень доброжелательный Человек Все объяснила Цены не кусаются Пойду ещë
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за отзыв 😊 Ждем Вас снова 🤍 В декабре у нас потрясающая акция…
Anna Chi
Запись была назначена на 17:30, однако у мастера почему-то стояло время 17:45. При встрече мастер не поздоровалась. Кушетка оказалась неудобной и плоской — даже 30 минут лежать сложно. Во время процедуры у мастера сломался инструмент, и она начала звонить кому-то, выясняя проблему. Разговор проходил при клиенте и сопровождался нецензурными выражениями. В итоге я решила прервать сеанс, так как ситуация была неприятной. Думаю, в подобных случаях корректнее было бы извиниться перед клиентом и предложить перенести процедуру. Это уже второй раз, когда с записью в этом салоне возникли сложности — в первый раз за полчаса до приёма сообщили, что мастер не сможет принять. Возможно, мне просто не повезло, но впечатление осталось негативное.
ПФ
Полина Федосеева
Ирина - мастер своего дела! Маникюр сделала очень быстро и аккуратно! Я полностью довольна, рекомендую!🤍
Полина, очень рады, что Вам понравилось 🤍
Александр Мокринский
Хочу сказать спасибо мастеру Жанне очен класный специолист ☺
Александр, спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны 👏🏻
Анна Касперович
Чистый салон, встретил мастер,все подробно рассказала,оборудование хорошее, персонал понимает с чем работает, Была процедура криолиполиз, посмотрим на результат. Записалась на вторую процедуру.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим Вас за обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
О
Ольга
Спасибо большое мастеру Наталье за прекрасные брови , очень красиво получилось,очень внимательная ,спасибо ей за работу .С удовольствием ещё приду к ней 😍🥰
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы счастливы ,что смогли оправдать ваши ожидания!Б…
СА
Светлана Абраменко
Понравилось место, процедура криолиполиз, но сняла звезду из-за чрезмерного навязывания своих услуг и попытки записать на следующую процедуру, не спросив меня.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мастер всегда старается рассказать об услугах, без цели навязать 🙏🏻 Принос…
ЗГ
Зульфия Галеева
Ирина Мельникова - Профессионал своего дела, быстро и супер качественно. Я очень довольна. Спасибо за отзывчивость к моей просьбе.
4 марта 2025, официальный ответ
Зульфия, спасибо за отзыв🤍 Рады , что Вы остались довольны маникюром 😊
ЯВ
Яночка Вредина
Приятный персонал!) качественные услуги!) приятно приходить и проводить там время!) еще и чаем напоили деток) и приглядели за ними во время процедуры 😇🥰🤗👍🏼
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно 🥰 Ждём Вас в гости снова ! 🥰
Дарья Мацюк
Хожу в этот салон уже полгода и могу уверенно сказать, что все супер🔥 делаю электро и лазерную эпиляцию, мастера приятные, качество процедуры и результат 10/10🔥🔥🔥 попробовала в этот раз брови, осталась в восторге 😍
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! ❤ Ждем Вас снова ❤
bf
blue fox
Очень приятный коллектив, мастер Ирина сегодня сделала все так как я себе представляла. Спасибо большое)
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем Вас снова ✨
евочкаа :)
мне очень понравилась работа мастера ,это первый человек который понял и сделал брови такие как я хочу🥰спасибо большое!! я очень благодарна , атмосфера очень приятная ❤️ приду еще и точно не один раз !!
28 декабря 2024, официальный ответ
Ева, благодарим за отзыв!) Очень приятно❤️ Обязательно ждем Вас снова!)
Анастасия Булгакова
Я влюбилась в этот салон красоты, сам салон светлый, уютный, с витражными окнами, в таком салоне просто отдыхаешь! ☺️Приветливый администратор на ресепшене, предлагает кофе, чай, все улыбчивые, позитивные! Мастер Наталья сделала качественный маникюр, я снова обожаю свои ноготочки, 🥰 также сделала коррекцию бровей, не заметила как время пролетело за всеми процедурами, мастер очень понравился, буду теперь всегда ходить только к ней 😊♥️ Всем советую это место, тут атмосфера полного расслабления!😌
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно! Будем и дальше поддерж…
ОП
Оксана Перевезенцева
Я просто в восторге !!! Была на процедуре криолиполиз и RF лифтинг и не ожидала что за месяц могут уйти сантиметры в талии с которыми я долго боролась!особенная благодарность Жанне за её профессиональный подход ! Спасибо большое за гостеприимную атмосферу и хорошую энергетику которая исходит от каждого вашего сотрудника!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое, что оценили. Очень приятно 💛
Анастасия П.
Прохожу курс эпиляции у Жанны, всем очень довольна 👍 Мастер от Бога, таких лучезарных людей не встречала, очень грамотный специалист, еще и с медицинским образованием, процедуры проходят быстро и безболезненно, эффект появился после первого раза, кожа гладкая и бархатистая. Также попробовала аппаратный уход для тела, кожа подтянулась, минус 3 сантиметра в талии и плюс 100500 к самооценке 🔥 Сама студия уютная, оборудование качественное, сервис на высоте, всем рекомендую!👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Очень приятно, рады Вас видеть снова!!!
Алёна Павлова
Пометила первый раз это место. Осталась очень довольна! Отношение очень доброе и теплое. Ходила на криолиполиз , мастер Жанна офигенная, компанейская ! Время пролетело незаметно)) Советую всем попробовать сходить сюда .
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ОЖ
Ольга Жевлакова
Очень понравилось, как сделали ногти наращивание)) девчонки очень доброжелательны и знают свое дело, ногти держаться месяц уже ни один не испорчен))
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв🤗 Ждем Вас снова!)
Кристина Л
Недавно была здесь и мне сделали брови, огромная благодарность мастеру Наталье 🔥🔥🔥 Сделала всё, как я хотела. Также рассказала, как ухаживать за бровями. Ещё мне понравилась атмосфера уюта в салоне, чистота и сервис обслуживания. Администратор сразу предложила чай/кофе и маленький десертик. Было очень приятно! 🤗 Однозначно рекомендую!👍🏼
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Ждем Вас снова!🤗
ТМ
Татьяна Медведева
Была на процедуре лазерной эпиляции к Мастера Жанны. Все прошло прекрасно, а главное, без каких-либо резких болей. Казалось даже, что ненадолго получилось уснуть, а после рабочего дня это просто прекрасный вариант. Убрали и стресс и нежелательные волосы. Теперь моя любимая студия🫶🏻
2 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день🤍 Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 😁
ЖТ
Жанна Темных
Сегодня была на процедуре лазерной эпиляции в этом классном пространстве ❤️ Все чистенько, уютно, приветливый администратор сразу предложила чай-кофе☕️ Мастера профи 💯💯💯 процедура прошла максимально комфортно🥰 Девочки, спасибо за крутой сервис и возможность почувствовать себя действительно Вашим клиентом❤️☺️
26 сентября 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь ❤️✨
ЮК
Юлия Кремнёва
Сегодня побывала в данном салоне,очень понравилась- мастер Наталья.Все как и хотела....мастер своего дела...обязательно зайду еще и не раз!!!
Кристина Васильевна
Девочки, если хотите избавиться от волос навсегда, то вам именно сюда!!) Рекомендую мастера Алиночку 🥹🫶 подружки мои тоже теперь ходят сюда ❤️
12 августа 2024, официальный ответ
Кристина, очень приятно ) Благодарим за отзыв!!!
Наталья Сунегина
Очень понравилось) Хожу на лазерную эпиляцию к Жанне, результатом довольна) Сейчас студия находится в очень удачном месте, очень приятная атмосфера, много парковочных мест. А ещё здесь можно попасть к другим мастерам, записаться на стрижку, на маникюр и многие другие услуги.
7 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв :) Рады, что Вы довольны результом)
Мария Сергиенко
Хожу уже не первый раз, очень довольна результатом! Отличный мастер, рекомендую 👌
Юлия Качкынбекова
Мне очень понравилось у вас в салоне( Мастер Алина - супер! Подобрала мне удобное время для записи. Процедура пролетела незаметно (хотя работали больше 4 часов). Алина очень коммуникабельная Впечатляет, что у мастера опыт работы электроэпиляции 10 лет, делает очень быстро и профессионально, а также ставит обезболивающие инъекции при желании клиента. Таких мастеров по пальцам пересчитать у нас в городе, рекомендую
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 ❤
Анастасия Кузьмина
Классное новое бьюти пространство. Мастер Алина - замечательный мастер по электроэпиляции. С ней всегда комфортно, делает все профессионально, качественно. Да и сама очень милая , всегда приятно провести время , есть о чем поговорить.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Всегда вам рады!
ВП
Валентина Полежаева
Алина просто великолепный мастер. Быстро качественно и навсегда, а ее новая студия бесподобна.
Валентина, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ОШ
Ольга Ш
Была на 2 сеансах криолиполиза. Уже после первого сеанса заметны уменьшения в объёмах. Действительно помогает) безболезненно, а это очень важно! А ещё, не менее важно, приятная атмосфера. Жанна-отличный специалист!
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😁
Наталья Тестова
Хожу к мастеру Жанне на лифтинг лица, эффект заметила сразу, спасибо за качественную работу и приятную атмосферу.
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв ☺️ Будем рады Вас видеть вновь 🫶🏻
АЖ
Анна Жаринова
Я посетила студию Epil Room и воспользовалась процедурой криолиполиза. Хочу сказать, что мне очень понравилось обслуживание и результаты процедуры. Жанна профессионал своего дела, она объяснила мне все детали процесса и ответила на все мои вопросы. После процедуры я заметила значительное уменьшение объемов, и это очень радует. Я рекомендую эту студию и мастера всем, кто хочет получить качественный результат и приятное обслуживание.
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ИБ
Ирина Баякина
Спасибо, всё очень понравилось.
Благодарим за отзыв ✨
Елена Сапунова
Добрый день! Была сегодня на криолиполизе у мастера Жанны. Процедура была выполнена очень деликатно. Жанне было важно, как я себя чувствую. Время пролетело не заметно. Салон светлый и очень чистый. Вернусь теперь на депиляцию. Спасибо большое.
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно
ЛЯ
Лариса Янова
Хожу в студию на лазерную эпиляцию голеней и бикини результатом довольна! Подмышки решила делать электро, с осени приступлю к курсу. Спасибо девочки за Ваш профессионализм 🫶🏻
Добрый вечер, Лариса. Большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Ольга В.
Хожу на электроэпиляцию 1,5 года и наконец-то полностью убрала волосы с бикини, теперь перешла на ноги и уже вижу первые результаты🔥 Очень нравиться эта процедура, потому что она действительно убирает волосы навсегда. Впереди предстоит еще много работы, поэтому я очень рада что нашла действительно своих мастеров и в целях экономии времени ноги делаю в 4 руки. Очень нравится сервис и уютная атмосфера, всегда угощают кофе, чаем и вкусными конфетами)
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга🫶🏻 Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравило…
Анастасия Спиридонова
Прекрасная студия. Доступное место расположения . Атмосфера легкости и комфорта, девочка Жанна мастер своего дела 🌸 рекомендую 💯 хороших и благодарных клиентов вам.
2 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся!
ЯБ
Яна Бугаева
Хожу к специалисту Алине на электроэпиляцию подмышек. Очень хороший профессионал своего дела. Лично мне было не больно во время процедуры и даже хотелось спать. Всё понравилось: чисто, иголочка одноразовая.Алина - профессионал,работает очень быстро, волоски не пропускает. Сразу видно большой опыт! Приятная в общении. Буду дальше с ней работать над уничтожением нежелательных волос!!! Хожу с сентября 2023 года,после каждой процедуры волос значительно стало меньше.Очень довольна результатом и всем советую. Надеюсь это не последняя наша встреча). Алина , спасибо ☺️
Здравствуйте, Яна, спасибо 😌 Очень приятно, рады видеть Вас снова ❤
Дмитрий Буров
Прекрасный специалист Жанна, все рассказала и объяснила, процедура безболезненная криолиполис,так же обязательно посещу лазерный липолис, всем рекомендую!!!
Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
СР
Сергей Рау
Спасибо! Хороший результат получил от криолиполиза! Плюс всегда хорошее настроение! Чувствуется большая заинтересованность специалиста! Приду еще сам и буду рекомендовать.Отличная студия! Высокое качество услуг!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Анна Р
Начала ходить на электроэпиляцию в конце прошлого года, начала с подмышек. Уже было 5 процедур. Очень довольна результатом, уже после первого раза ушла часть волос, которые остались - стали тоньше. Сейчас волос значительно меньше и они стали более незаметные (времени на процедуру требуется почти в 3 раза меньше, чем в первый раз). Вижу результат и добавляю новые зоны🙂
ЖГ
Жанна Гасюк
Процедура превзошла все мои ожидания, только зря боялась боли. Мастер развеял страхи и сделала все, чтобы электроэпиляция прошла комфортно. Специалист очень приятный человек, общаться было комфортно. Понравилось, как оборудовано рабочее место, всё стерильно, всё хорошо очень. В дальнейшем планирую обращаться к данному мастеру.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Светлана Тесля
Супер студия, к Алине хожу уже много лет на электро эпиляцию, результат супер, волосы не возвращаются, всегда все качественно и красиво, рекомендую ❤
Светлана, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады видеть Вас ❤️