Антиквариатъ
Антиквариат
1.9
1.9
Владимир Фролов
Не думали, что поведемся на провокацию… Санитариная конечно лучше, чем у вас. Я удивляюсь, как ваши габариты помещаются на саунзел, таких размеров туалетов в мире нет, чтобы вы могли поместиться. А вы мужик или ЖЕНЩИНА?
ВИ
Всеволод Исмагилов
Большой выбор монет, купюр и разных вещей из СССР и Российской Империи, адекватные цены и хороший персонал.
JH
J H
Артём
Надо было прочитать отзывы, перед тем как придти туда… продавец не умеет нормально общаться, ассортимента нет, такое ощущение, что продавец делает одолжение. Руки не моет, ходит в туалет видимо в ведро, даже продавец не может объяснить существует туалет здесь или нет. Хотите приключений приходите сюда!!!
Моника Моника
Магазин не соответствует отзывам, плохой обслуживающий персонал, воняет перегаром Невозможно находится в данном магазине
Nar 27
Был в магазине 27 декабря в обед. Продавец хам, разговаривать не умеет, прям на рабочем месте видимо пьет, пахнет перегаром, душем видимо не пользуется, пахнем очень сильно потом, мало того что невозможно зайти в магазин, еще обманывает… Куда вообще смотрит администрация Взлетки Плазы… как до сих пор этот магазин не закрыт… Я в шоке.. больше никогда не появлюсь там
Дмитрий Нагиев
Здравствуйте! Обращаюсь к директору ВзлеткиПлазы, обратите внимания на данную точку, а именно, сотрудников данной точки! Продавец не знающий, что такое умывальник, душ, туалет :) Надеюсь, что люди понимающие прочитают, обратят внимания, и не понадобится помощь, жалобы в спец.службы.
David Airapetyan
Пришел купить подарок. продавец пока объяснил что есть в наличии! От него стояла Токая вонь что мне стало плохо спросил вы не моетесь что ли начел грубить за что в ответ получил пару ласковых продавец не приятный тип заведения так себе могу сказать что туда не стоит ходить
Александр Долматов
Очень отвратительное и хамское поведение к клиентам, надменное общение, худшего продавца в жизни не встречал, видимо очень отвлекли его от беседы с коллегой. Хоть бы помылся для приличия, воняет бомжом, или человек не знает что такое душ. Не рекомендую ходить в этот магазин! На элементарные вопросы отвечает: "ну глаза открой и сам посмотри, чо не видишь чтоли?" С таким отношением к клиентам,ему в другом месте надо работать.
Aнна 🌞
Очень милый мужчина-продавец , консультировал и помог подобрать нужную вещь ! У него есть все, видно, что любит свое дело ) и цены очень приемлемые)
Arseniy Sufude
Магазин хороший был недавно.большой выбор всем совету!
Анна Шмандина
Продавец-хам! Орал на меня, требовал сказать, какие именно монеты я хочу купить. Он требовал, чтобы я ему точно сказала, что я хочу купить. Я пришла в магазин, чтобы выбрать подарок сестре-часто ей покупаю на праздники, для пополнения коллекции. Что именно-не знаю, просто зашла купить интересных и необычных монет. Примерно знаю, что есть. Продавец-безобразного вида мужчина, с бородой и в грязной одежде орал на весь магазин, что он не может мне показать все, что у него есть. А я все и не просила, я просто попросила его подсказать стоимость понравившихся мне монет. Он со злостью оторвался от своего компьютера, нехотя подошел, начал хамить, называть меня на ТЫ и орать, аж слюни летели. Считаю, что в магазинах должны работать уравновешенные люди!!!!!!!