Wildberries
Пункт выдачи товаров
4.2
….
… .
Отвратительный пункт выдачи. Неадекватная девушка сидит , портит товар при мне, потом обвиняет других. В общем не советую ходить сюда.
Ххх Ххх
Отдала на возврат шарф и шапку, в оконцовке шапку на возврат не оформили и за неё списали деньги, пожалуйста, отправьте бедную шапку на возврат
Лина Давыдова
К сожалению, по ошибки сотрудника, была проведена оплата, невозвратного товара, осадок неприятный. Сам ПВЗ расположен удачно и сотрудники хорошие.
Иван Скрипов
Да
Дарья Коротких
Сотрудник ПВЗ Ксения, очень большая молодец, спокойная(даже в стрессовых ситуациях), дружелюбная, ответственная, всегда готова помочь и подсказать, если что-то непонятно в приложении. Несколько раз у меня был большой заказ и в связи с этим, приложение не всегда давало оплатить сразу всю сумму целиком. Ксения всегда мне помогала,буквально на пальцах всё показывала и рассказывала, как и что нужно сделать, решала проблему, несмотря на конец рабочего дня и усталость, супер многозадачная и очень приятная в общении, надеюсь, что все работники ПВЗ будут брать с неё пример и работать так же ответственно, потому что ранее приходила и некоторые могли не поздороваться, смотреть громко видео, громко разговаривать по телефону. Ксения, спасибо Вам большое, за помощь в приложении и человечное отношение к клиентам.
арбуз 🍉
сотрудник пувз молодец, все крута весело, марие лайк👍
ИБ
Ирина Бойко
Очень удобный по месторасположению пвз, и все бы ничего, но в последнее время как то очень все неприятно случается: 1) заставляют выкупать товар, даже, если этого пятна с лупой не сыщешь, как получилось у меня, а потом неделя разбирательств с продавцом, потому что даже на фото пятна не видно….. 2) тут вообще привяли меня в ступор! На улице дождь-ливень, я забегаю в пвз, при этом складывая зонт на улице. Меня встречает менеджер с криком «только не зонт!», я ошарашеная стою и не понимаю, что я сделала. Оказалось, что девушка хотела, чтобы я оставила свой зонт на улице под проливным дождем и зашла без него! На мой вопрос: «А на какой мне вообще зонт тогда, когда он будет весь мокрый, и на каком основании я должна оставлять свои личные вещи за дверью?» девушка не поспешила ответить…. Видимо, перед входом в пвз надо наголо раздеться и заходить, если вдруг вы без зонта по дождь попали решили мимоходом зайти😂 Больше не хожу в это пвз
Е-
Егор -
Время 15:22, сотрудника нет уже уже полчаса Дополняю отзыв: пришла с кофе :3
Анастасия Анастасия
Недавно посетила пункт выдачи Wildberries, и хочу поделиться своими впечатлениями! Это место стало для меня настоящим открытием. С самого входа ощущается атмосфера удобства и заботы о клиентах. Персонал здесь просто замечательный! 😊 Работники всегда приветливы, готовы помочь и ответить на все вопросы. Я была приятно удивлена скоростью обслуживания: всего за несколько минут я забрала свои заказы, не дожидаясь в очереди. 📦 Сам пункт выдачи оформлен стильно и удобно. Просторное пространство, где легко ориентироваться. Заходила в данный пункт выдачи заказов за террариумом вместе со своим новым питомцем – богомолом. Первый раз заказывала террариум, его нужно было собирать вручную. Сотрудница пункта сразу объяснила что нужно сделать если товар бракован и как его вернуть если в этом убедился дома после сборки. В общем, мой опыт взаимодействия с данным пунктом выдачи Wildberries был исключительно положительным. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и хочет получать свои заказы без лишних хлопот! Обязательно вернусь снова! 💖✨
Наталья Кириченко
Всегда посещая данное ПВЗ оставалась довольна сотрудниками, но сегодня произошла ситуация из ряда вон выходящая. Сотрудница позволила себе в адрес покупателя грубость. Девушка закрыла дверь ссылаясь на 15 минутный перерыв, но когда он начался и когда он закончится знает только она. На улице не май месяц, чтобы стоять на улице и ждать пока она соизволит начать работать. На просьбу писать точное время перерыва (11:00-11:15, например) мне сказали: «Девушка, приходите забирать свои товары в выходные дни, Я НЕ ХОЧУ ВАС БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ!!!». Я может тоже многого не хочу, но я не позволяю себе так разговаривать с посторонними людьми, указывая когда лучше им забирать свои товары. Дата произошедшего 14.11.2024
Виктория 😎
Я не знаю кто им пишет хорошие отзывы, но это просто ужас! Девушка на пункте с недовольным лицом и не умеет делать свою работу , зачем устраиваться работать с людьми , если не умеет этого делать? Пусть пройдёт курсы общения, пунктуальности и умение работать в такой сфере. Хамить только и научилась. Найду номер хозяина вашего пункта и буду решать вопросы через него, а девушка пусть ищет новую работу 🙃
Semen Volkov
Здесь самые добрые и отзывчивые сотрудники, помогают при любой ситуации, очень удобное расположение ПВЗ.
Валерия Степаненко
Удобное расположения пункта выдачи, вежливые сотрудники. Если есть какие-то вопросы помогут, подскажут. Упаковка вещей чаще всего не мятая и не порванная, за что огромный плюс.
Анатолий Стефуткин
Удобное расположение)))
юк
юкасу камои
Ребята на ПВЗ шустрые и общительные, всегда приятно забирать заказ
Alena Simonenko
Лучшая точка возле общежития , особенно зимой такой кайф забирать товары. Быстро обслуживают , нет гигантских очередей. В пункте выдачи, работают приятные сотрудники могут поддержать диалог, и поднять настроение после учебы. Заходим как себе домой! 💚
Валентина
Плохой ПВЗ, заказ пришел с нарушением упаковки и недостатком товара. Так не в первый раз, то не доложат, то не дадут заказ. Больше здесь заказывать не будем!!! Не советую!
Ирина Родионова
Всегда ходила сюда, девушки всегда были очень доброжелательными. Пришла сегодня, на меня внимание не обращают, громко смеются, матерятся и смотрят видео на громком звуке. Девочки, работа работой, общение когда нет клиентов
Ack Grad
Без сомнения лучший пункт выдачи, а лучший благодаря сотрудникам. Уже начал заказывать всякую ерунду, чтобы был повод посетить этот пункт выдачи, уж очень милая и приятная девушка работает здесь - при этом без выходных :( Одним словом лучшая, женился бы. Ну и пункт выдачи без нареканий под её присмотром!!!Однозначно премию работнику!
Wo
Whale on Everest
В данный пункт выдачи очень приятно ходить, потому что сотрудники здесь действительно знают свою работу и всегда с радостью помогают в любой ситуации) Пункт выдачи очень чистый и опрятный. Заказы приходят сюда быстро!
ПД
Поля Д
04.07 Отличный пункт выдачи.Ребята приветливые,всегда улыбаются,желают отличного дня-вечера. Пока забирала заказ чуть плоховато стало,видимо из-за жары. Для клиентов было бы удобно поставить кресло,пуфик. А так все супер,спасибо 🫶🏻
Лика Романова
Лучший пункт
Мария Булатова
Написано часы работы с 10: 00 до 21: 00, в 20 часов уже закрыто, а в 10: 30 ещё не работает.
Роман Мерзликин
Хороший и приветливый персонал, чистое помощение, быстрое обслуживание
Анна Курбатова
Отличное расположение, рядом с домом, удобно. Вежливые сотрудники, чистенько)
Армине Яврумян
Очень вежливый сотрудник , без очереди, все чисто и уютно 👍 молодцы