Аптеки
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
Мирослава Маликова
магний это моя жизнь
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава. Спасибо вам за отзыв и оценку❤
ИG
Ирина Grandmaster
16.12.2025 Зашла купить сироп при влажном кашле ребёнку, начала фармацевт предлагать лекарственные препараты, я попросила что-нибудь лёгкое и на травках, мне предложили лазолван... Благо я им пользовалась, знаю, что точно не на травках. После несколько предложенных ею лекарственных препаратов, понимаю, что она мало разбирается, вспоминаю про доктор МОм, спрашиваю при каком кашле его дают, она меня уверяет, что при влажном, я говорю, что может инструкцию к применению посмотрим, она вновь говорит, что уверена, что при влажном. Пришла домой, начала читать инструкцию и.... Конечно же при сухом. Проверяйте квалификацию специалистов, работающих у вас. Жаль потраченных 600 р. Я лично первый раз встретила в сети губернских аптек неграмотного специалиста
Мария Сидорова
Рядом. Всегда всё есть необходимое и по приемлемым ценам
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за доверие ❤ Очень приятно 😁
ИИ
Ирина Исправникова
Доброжелательные и компетентные продавцы. Удобное место с парковками. Заказываю сюда доставку вет.препаратов.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! 🤝
София Наталушко
Приятные фармацевты, все нужные препараты есть в наличии по приятным ценам в сравнении с другими аптеками 🥰
21 июля 2025, официальный ответ
София, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Anastasia Z
Вежливый персонал, персонал может подсказать по срокам поступления препаратов, всегда предлагают оплатить со скидкой. Аптека чистая
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Anastasia, за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Тусик )))))))
Хорошая аптека, заказывали препараты, всё пришло вовремя
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 🌸
Альфия Гулиева
Хорошая аптека, и доброжелательные фармацевты👍
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться!
ОЧ
Ольга Черненко
Очень хорошая аптека. Провизоры замечательные, тактичные, приветливые, всегда посоветуют. Лично мне, всегда очень сильно помогают с выбором! Цена и качество на должном уровне, многие препараты в разы дешевле и бонусы-есть личная, качественная продукция и всегда можно рассчитаться бонусами спасибо. Могу смело сказать, моя любимая аптека!
Александра Тюркина
Отличная аптека, доступные цены, отличный персонал ! В зале чисто и аккуратно, проконсультируют по всем вопросам и подскажут, что лучше ! Однозначно рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Николай Лукьянов
Все есть, молодцы, нашел быстро препарат
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Житель Красноярска
Очень большой выбор! Это ёл крут.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🤗
Л
Лидия
Очень вежливые фармацевты, спасибо за понятно и доходчиво объясняют! Можно даже в больницу не ходить! Очень приятно! Уже не первый раз посещаю!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас вновь 💛
Альбина Андреева
Удобное расположение. Чисто, аккуратно.
Kot Ik
Очень хорошие фармацевты, всегда чисто, рада, что рядом с домом появилась место, где можно купить корм и игрушки коту