Аварком-expert
Центр независимой экспертизы и служба комиссаров
4.4
Экспертиза квартир. Все виды оценки
Позвонить
Вакансии
4.4
Андрей Капитанов
Было ДТП 27.01.2025 Приехал комиссар Андрей на Ауди красной нос номер 184, лучший специалист в своем деле, все оформил за 20 мин, на месте заключили договор на подачу документов в страховую чтобы самому не тратить время. Очень доволен данной компанией
Алёна Шараева
Не компетентное оказание услуг, будьте внимательны когда обращаетесь в эту компанию. Приехали, сделали фотофиксацию за доп.плату, без согласования со мной. При оформлении Дтп могли обойтись и без фотофиксаци. Счет уже выставили по факту выполненных работ!
Аварком-expert, центр независимой экспертизы и служба комиссаров
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Алена, мы нашли в нашей базе ваше ДТП. О какой речи идет доп. плата по фотофиксации? Н…
Валерий Касперович
Обманщики. Нас на парковке зацепил грузовик, вызвали комиссара, подъехал ваш сотрудник. Накрутил услугу подачи документов в страховую. Якобы через это это будет быстрее, а деньги нам вернут, как затраты, понесенные в вследствии ДТП. По факту по времени это было бы также если сделать самим, а деньги никто так просто не вернёт, поскольку это необязательные расходы. Ваш специалист сказал, что это можно сделать после страховой выплаты через претензию. Так главный вопрос, в чем польза от вашей услуги? Вы якобы сократили срок рассмотрения, облегчили жизнь? Взяли 3000 за то, чтобы вместо нас сканы в страховую отправила и всё. А вы потом мучайтесь и трясите деньги со страховой. Молодцы ребята...
Аварком-expert, центр независимой экспертизы и служба комиссаров
16 июля 2025, официальный ответ
Валерий, для чего писать эти "стены плача"???? Вам русским языком объяснили, что у нас в компании пр…
ПВ
Павел Внуков
Папал в аварию. Вызвал аварийного комиссара. Приехал Андрей на белой хонде. Помог оперативно оформить ДТП. Все подробно разъяснил на вопросы ответил. Инструкции по дальнейшим действиям предоставил. Вежливый и опрятный молодой человек. Рекомендую услуги этой компании.
AT
Anna Trader
Аварком-expert Компания "Авто-Ассист" - это настоящий спаситель в моменты дорожных неприятностей! Я обратился к ним после аварии, и остался впечатлен их профессионализмом и оперативностью. С самого начала регистрации аварии и до оценки повреждений моего автомобиля, каждый этап был выполнен с максимальной внимательностью к деталям. Сотрудники "Авто-Ассист" продемонстрировали глубокие знания в сфере страхования и законодательства, что значительно облегчило весь процесс для меня.
Гинерва Белл
Компетентные сотрудники, обратилась по независимой экспертизе авто после дтп, все сделано четко и в срок, так что компанию могу рекомендовать.
МЮ
Марина Юрьева
Достойная компания, где работают грамотные специалисты. Помогли с оценкой автомобиля после ДТП. Большое спасибо. Рекомендую всем.
Стас Савков
Компания с толковыми и грамотными сотрудниками, оформили ДТП четко и по делу, не возникло ни каких вопросов. Сотрудничеством с ними доволен.
ГД
Галимжан Д
Отличная компания для занятия таим нужным делом. приезжают быстро и оформляют также быстро, тем самым экономят время, одним словом профессионалы. Желаю успехов и удачи!
tamer ali
Большое спасибо Аварком-expert за то, что сберёгли мои нервы, время и средства. Эксперт профессионально осмотрел выбранный мной авто
Зоя Саратова
С уважением отношусь к работе данной службы, работу свою выполняют на совесть. Это не пустые слова, а констатация факта после не большого ДТП. Работа проведена на совесть о чем составлены соответствующие документы.
юг
юра гагарин
Попал в дтп в командировке вызвал наугад и не пожалел приехали быстро оформили без заморочек молодцы спасибо за с эконномленое время
Инна Буянтуева
Компания отличная. Все оформили быстро и грамотно. Я восторге!!!
Adnan Aslam
Отличный опыт работы с этой компанией. В случае инцидента с нами связалась эта организация, и они были очень хорошо осведомлены, объяснили на всех доступных языках, подготовили и ознакомили со всей необходимой документацией! Рекомендую Оценивают адекватно, без предвзятости. Молодцы, ребята знают свое дело. Благодарен за помощь в моей ситуации