Анми
ЕЛ
Ефим Лопатин
Замечательная компания - хорошие специалисты
Виктория Куулар
Риэлтор Татьяна с юристом агенства максимально профессионально отнеслись к нашей сделке, что и в первый раз и во второй. Вторая сделка была очень проблематичная , но благодаря Татьяне у меня не опускались руки, она подбадривала, когда я уже не верила в то, что удастся в ближайшие сроки продать квартиру, купленную на маткап. Очень рада, что такая ответственная пора в моей жизни, связанная с недвижимостью, прошла с этим агентством👍🏼
ДФ
Дмитрий Фрицлер
Отличная компания обратился второй раз. Отзывчивый персонал. Вторая сделка была очень сложная. Но Анна с Надеждой сработали просто на ура. Подошли со всей ответственностью. Всем советую.👍👍👍👍👍
ИА
Инна Асатрян
Сотрудничали с агентством по продаже квартиры, находящейся в общедолевой собственности, с несовершеннолетним собственником, сложная квартира, думала надолго застрянем, ведь на рынке сложная обстановка, но менеджер Анна прекрасно справилась, всегда на связи, сопровождала по всем нюансам, и у нас состоялась сделка! Спасибо всему коллективу, отдельно менеджеру ❤️❤️ Дополняю отзыв, имея опыт с этим агентством мы снова обратились, они помогли нам приобрести выгодно коммерческое помещение, организовали нам дистанционную сделку, возникали всякие сложности, то продавец на другом конце страны, то покупатель отсутствует, то денежные средства заблокированы на счету банком, но все было отработано на высшем уровне. Снова успешная сделка!
Константин Кадкин
Спасибо всему коллективу! Реализовали уже второй объект и никаких проблем. Желаю вам развиваться и не останавливаться на достигнутом! Адекватных клиентов! 🤝
Кристина Н
Внимательно читайте с ними договор! А лучше вообще не обращайтесь к ним. Продавать не умеют от слова совсем, договор заключен с февраля, они только мой бензин потратили, сколько пришлось ездить с ними до объекта. Приводили кого попало, абсолютно не платежеспособных людей. В итоге покупатель нашелся без них. При чем другое агентство с первого же раза с покупателем приехали. Покупатель знал все нюансы и знал куда едет, поэтому был готов выходит на сделку, а не просто покататься. Они обиделись. Теперь по договору, который противоречит и ГК РФ и закону о защите прав потребителей требуют неустойку за отсутствие своих же результатов. Никогда с ними не связывайтесь. Еще и угрозы будут вам писать потом. По их мнению вы должны отметать любых покупателей, терять деньги и сотрудничать только с ними. Только это сотрудничество не принесет вам никаких результатов кроме финансовых потерь и нервов.
Ирина Груминская
Ну что ж, на ваше агенство, а если быть точнее на риэлтора Татьяну будет написано заявление о мошенничестве. Татьяна очень захотела заработать перед новым годом, поторопила нас со сделкой,квартира не была доделана. Татьяна сказала пару дней и все сделают. Квартиру так и не доделали,хозяин на связь не вышел. Татьяна проблемы решать отказалась. В квартире не было двери в туалет и сам туалет был сломан, дверь поставили через месяц. Было очень много звонков и ей и хозяину,разговаривали с нами в очень плохом тоне. Акт приема передачи Татьяна не посчитала нужным нам отдать, через 4 месяца он нам понадобился. Она нам его скинула,идите ищите сами хозяина и подписывайте. К слову хозяин не выходит с нами на связь вообще. Когда Татьяне нужны были деньги она бегала везде и приезжала по любому зову, а как только деньги были получены-всë,тотальный игнор или хамство. Все имеющие документы об оплате денежных средств Татьяне у нас есть, акта приема передачи жилого помещения у нас нет. Жалоба в Роспотребнадзор отправлена. Будем судиться с вами, Татьяна. Если хотите сохранить свои деньги и нервную систему не связывайтесь с этим агенством. Знаниями в области недвижимости и права тут не обладают.
Анна Михненко
Выражаем огромную благодарность агентству Анми. За оперативную и профессиональную работу. Отдельное спасибо риелтору Татьяне, за помощь в срочной продаже загородного дома. Ниразу не пожалели, что доверились в продаже дома ей. Все четко и быстро, Татьяна была рядом на всех этапах, подсказывала, сопровождала, объясняла. Всегда доброжелательна и готова придти на помощь. Еще раз огромное спасибо!!!
Л_
Любовь _____
Просто лучшие! Я никогда бы не подумала, что купить квартиру можно практически без затрат своего времени, ничего не понимая во всех этих документах... Надежда и Юлия просто суперпрофессионалы своего дела 🔥 Очень быстро вышли на сделку, всё оформили)) В любых вопросах подскажут и помогут 🙏 Кому нужна недвижимость, однозначно рекомендую 🔥
Василий Грошев
Сложные сделки действительно делают профессионально!! Ответственные! Всегда все напоминают 👍
AnnaSi
У нас была непростая сделка - мы продавали квартиру (где использовали мат) капитал и покупали квартиру, которую в свою очередь тоже покупали за маткапитал, а наши продавцы, соответственно тоже покупали жилье, где тоже были проблемы. Короче я пока писала уже запуталась)) а девочки из Анми все распугали, организовали и взяли на себя все проблемы и пути решения. Если было какое-то предкновение - все решалось в максимально короткие сроки без стресса с нашей стороны) От юриста веет профессионализмом, говорит уверено и аргументировано, отвечает на все вопросы, даже по личному телефону, даже в нерабочее время) от нас большой респект и пожелание процветания!! Мы бы не распутали этот клубок сами)))
АО
Анжелика Ондар
Благодарю за четкую и отличную работу!Ольга и Надежда Валерьевна провели сделку очень быстро и максимально удобно!Всем советую это агенство!Профессионалы своего дела!
Людмила Шнитко
Спасибо, все прошло хорошо.
Юлия Лопатина
Покупала квартиру через это агентство, моим риелтором была Татьяна. Спасибо за качественную работу, Татьяна подобрала нам вариант по нашим нескромным требованиям (были своеобразные нюансы по квартире, локации, планировке), к тому же мы влезли в бюджет. Риелтор всегда был на связи, отвечал на все наши даже глупые вопросы! Юридический отдел сработал тоже отлично, видно юрист с большим опытом, четко сделала всю работу и еще консультировала нас постоянно, тк мы сразу забыли все вопросы задать))) Из неприятного - стоимость услуг, но в целом - это средняя стоимость по рынку., мы отдали около 80 тысяч при стоимости квартиры - 5 млн. Квартиру покупаем не каждый день (и даже не каждый год), поэтому за свое собственное спокойствие, что все проверят профессионалы заплатить не жалко!