Tea Funny
Кафе модных напитков
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.3
Анна Ефимова
Чудесный согревающий бабл чай, чудесное обслуживание. Заказывала в первый раз здесь, думаю определено вернусь
8 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Птица
Замечательные напитки и сотрудники) Милая девушка за кассой ( опять забыла имя, работала 31.08) всегда подскажет и поможет с выбором! Всегда доброжелательная! Напитки всегда вкусные!Карамельный чай просто супер
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Такие слова заряжают нас на победу 🌟 Команда Tea Funny ✨
Yuli Sss
Орео никогда нет!! Напитки ок, но сервис сильно страдает. Девушка с ужасным макияжем и сильно накрашенными ресницами и парень с волосами торчащими и с акне, ужасно обслуживают , переговариваясь и обсуждая тебя между собой, отворачиваясь хихикают. Сегодня сделали голубое молоко и почему то помимо тапиоки там ещё были какие куски джем боллов, я очень не люблю джус и джем боллы, только тапиока! До этого был случай когда мне сделали напиток с мармеладом, хотя я говорила, что С ТАПИОКОЙ, сказали переделают полностью напиток, по итогу вылавливали оттуда мармелад оглядываясь смотрю я или нет и смеялись..впечатление слегка испорчено . На фото сегодняшний напиток и это явно не тапиока. Там было несколько таких кусков. Почему так получается? P.S. Парень в очках обслуживает потрясающе быстро и без лишних вопросов👍🏽
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Чтобы расследовать данный случай и опр…
Вероника Майфат
Решили познакомиться с данным видом напитка и выбор пал на данное заведение. Молодой человек все подробно рассказал и помог сделать выбор. Ожидание очень быстрое, напитки вкусные😊
14 августа 2025, официальный ответ
се
сашуня евсеева
мне все понравилось, напитки супер!! буду приходить ни раз!! спасибо назиме, вере и семену!! 🌹
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Возвращайтесь за напитками 💞 Команда Tea Funny ✨
Amina Ishanova
Самые лучшие напитки только здесь 🥰 Особенно тропический лимонад,и орео🫶🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Наполняем заботой и вкусом каждый напиток 🤗 С Уважением, Команда Tea Funny 🫂
L S
Кофе вкусный, но ставить перерыв за 10 минут до закрытия некрасиво. Время работы всё же указано не до 21:50. Я всё понимаю, что хочется пораньше уйти, но я бежала к вам с другого конца ТЦ.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Уточните время своего визита, пожалуйс…
ЕА
Екатерина Атлас
Подруга не могла заказать кофейный напиток, потому что уже был конец смены. Тогда она решила не брать ничего и выпить у меня. Я купила напиток в S размере, но в итоге забрала его в большом — работники, услышав, что подруга будет пить у меня, приготовили напиток большего объёма. Спасибо!!!! Напитки здесь вкусные, не пожалеете. 😋
2 июля 2025, официальный ответ
Нариман Джафаров
самые вкусные лимонады и молочные коктейли, я готова посещать это место постоянно, отдельно хочу поблагодарить Сёмена и Веру за хорошее настроение и с помощью выбора)
31 августа 2025, официальный ответ
Наши сердца наполняются любовью и теплом, когда мы всей командой читаем Ваши отзывы🥰❤ Благодарим з…
Анастасия Б.
Быстрое обслуживание, доброжелательный персонал, рассказали о составе напитков. Выбранные напитки нам очень понравились.
Арина Румянцева
1 звезда только за воспоминания. У ребенка и у меня было любимое место с бабл. Напитки перепробовали почти все и всегда были в воссторге. Но сегодня это просто ГАДОСТЬ минимум шариков, на вкус молоко с подсластителем+вода из под крана. Ребенок вылил пол стакана в ожиданиях шариков, мего отвратительные напитки. И сегодня я выкинула 850руб. в мусорку. Ну и за испорченное настроение и неоправданные ожидания спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус или…
АО
Анна О
Приобрели сегодня тёплый чай манго-лимон с арбузными шариками. Очень торопились, поэтому забрали, и открыли только в машине. Я не знаю что вы добавляете сироп или еще что, но это что-то явно забыли. По вкусу был обычный горький зелёный чай как из пакетика с арбузными шариками. Серьёзно? За 360р напиток, который невозможно пить. Горько, невкусно, манго и лимона и рядом не стояло. Ребёнок молча пил, не говоря что невкусно, после того как попробовала сама, поняла, что явно не то, как обычно. Жаль напрасно потраченных денег
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Мы тщательно проанализировали ка…
КМ
Кристина Малаева
Сделали заказ, было двое продавцов, стояли разговаривали с подружкой, поэтому долгое ожидание. Ожидание больше 10 минут.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Чтобы расследовать данный сл…
Анастейша 🙂
Самые вкусные напитки и самые лучшие сотрудники ❤️😻
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами отзывом 🫶🏻Мы стараемся для Вас🧋💜
Н
Никита
Бабо ти
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хорошую оценку! :3 Подскажите было ли что-то несоответствующее Вашим ожи…
Ирина Серегина
Проконсультировали полностью по напиткам. подобрали для меня идеальный вариант. приготовили быстро, и самое главное качественно. сервис и персонал- 🔥. Отдельное спасибо Елизавете!
28 августа 2025, официальный ответ
Безмерно рады, что сумели Вас порадовать😍 Благодарим за высокую оценку нашей работы🚀 Заходите поча…
Владислав Ситак
За кассой работает ужасная девушка горбатая, амебная….совсем работать не хочет….все настроение портит своим «прекрасным» поведением. И напитки у них 💩 2/5.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Чтобы расследовать данный с…
MS
Maria S
Часто покупали , в последний раз вообще разочаровались Брали где-то неделю назад , во-первых , чуть холодный , хотя до этого были холодные Во вторых , будто просто молоко с шариками попили , вкуса любимого «голубое молоко» не ощутили от слово совсем. Ценники выше некуда , качество не очень
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус или…
D.
Darya .
Очень вкусненькой! Ребята молодцы! Хожу постоянно намного лучше чем в харуче
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Возвращайтесь за любимыми напитками🧋 Команда Tea Funny 🪄
ИВ
Ирина В.
Огромный ассортимент. Очень вкусный баблти и милкшейк)
Uzer N
Много разных вкусов и шариков, но как будто нет такой френдли атмосферы и лучезарности как в бабл Ти на втором этаже. У них всегда такая запара и они слегка раздражены и уставшие.
27 февраля 2025, официальный ответ
Лф
Лиза файфер
задумка напитков неплохая, но реализация ужасная , только сладкие шарики спасают ситуацию, половины напитков из меню нет, максимально неприветливый персонал, вообще не подсказали с выбором. сами напитки пресные и химозные, вообще не стоят своих денег. желания возвращаться нет
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиза! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус или…
Да Ша
Мне очень нравятся напитки на чае. На молоке мне не понравились как то брала, Вообщем ребятам сказала, что хочу кислый, выбрали кислый напиток. 🥭 🍋 Мне очень понравился. Очень вкусно. Приду еще за ним 💛💛💛
5 мая 2025, официальный ответ
residentkrsk
Рассказываю) Взяли три попробовать на вкус особенно прикольно шарики лопаются и добавляют вкус и освежает интересно, так что Рекомендую попробовать👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Алина Шкаровская
Заказывала карамельный холодный латте, всё было вкусно. Разочаровало обслуживание. Стояла около кассы и смотрела на баристу, который смотрел на меня и при этом ничего не говорил. Парень проосто жал на кнопку и ждал другого клиента, который очень долго шёл. Когда у меня спросили про джус-боллы, на вопрос "Какие есть?" мне ответили закатанным взглядом в сторону прилавка. Понимаю, что могла бы сама догадаться, но и обслуживать надо тоже нормально
Лизочка ✨💦
Очень прикольное заведение! Вкусный бабл Ти! Персонал добрый и приветливый, цены хорошие, приду ещё раз 🎀
22 февраля 2026, официальный ответ
Пользователь Дубльгис
Брали милкшейк с орехом и карамелью, арбузные шарики , ну по сути это просто молоко разбавили с сиропом , мороженого вообще не чувствуется , не вкусно 🥲просто 350 рублей в помойку
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус или качест…
К
Кирилл
Очень люблю брать здесь напитки, очень вкусно, Добрый персонал, все делают очень быстро. Спасибо Вере и Семену за смену!
23 ноября 2025, официальный ответ
Luna🗡️
Очень вкусные напитки Можно выбрать на любой вкус, какой желаете, также подскажут что с чем сочетается, чтобы вы на 💯 остались довольны своей покупкой и наслаждались напитком! Персонал прекрасный, всегда вежлив )
EB
Eva Batsikadze
Хороший сотрудники,вежливо общаются,мужчина в очках хороший вежливый, девушка темненькая очень хорошая милая добрая!
10 ноября 2025, официальный ответ
Мы безмерно признательны Вам за столь высокую оценку и положительную обратную связь🙏🏻🫶🏻 Прекрасного Фанни дня💜
Alina Semirozum
очень вкусные напитки и добрые сотрудники
10 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий С
Очень вкусный кофе , удобное расположение на первом этаже. Бывают очереди , но ожидание того стоит. Уже 3 месяца не изменяю своему выбору.
26 октября 2025, официальный ответ
Рады знать, что Вам у нас понравилось! Будем и дальше стараться быть Вашим настроением на день💜🤍 С любовью, команда Tea Funny🧋💜
Татьяна Тихонова
Насыщенные кофейные напитки. Что Браун Шуга, что Фанни кофе. Это и оставило положительное впечатление, по сравнению с другими местами. Суть везде одна, но почему-то именно здесь вкус был более привлекателен (и особенно сам эспрессо). Поэтому все супер. Иногда обидно, когда приходишь вечером, а тапиока закончилась. Но оно и понятно, нарасхват :) Цены как и везде кусаются, но объем хороший. Напиваешься. Работаем на тапиоку :)
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучшими 🌟 Команда Tea Funny 🧋
Марьям Аминова
Очень понравились напитки и обслуживание, вера очень приятная и добрая девушка ❤️ обязательно вернемс еще!)
31 августа 2025, официальный ответ
Ваша высокая оценка делает нас всё ближе и ближе к нашей цели🫶🏻🫰🏻 С большой любовью, ваши Tea Funny💜
ивгнк плуг
Очень понравилось данное заведение! Вкусные напитки и хороший персонал. Вера и Лиза очень приятные девушки, быстро обслужили и сделали очень вкусный напиток
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор Tea Funny и высокую оценку🚀🧋🥇 Рады, что вы остались довольн…
Антон Извеков
Орио тут очень нравится , парень в очках всегда вежливый такой :)
3 марта 2026, официальный ответ
мз
мария забелина
классное заведение, приходим с подругой уже не в первый раз. заказы делают быстро и вкусно)
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв, очень рады, что Вам все понравилось! Всегда ждем Вас снова 🧋🥥
Ais Lana
очень вкусные напитки (особенно фанни таро) ☺️ и вежливый персонал 👍🏼
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Рады быть вкусными для Вас 🧋 Команда Tea Funny 🫂
Андрееей
замечательное место! напитки просто супер бариста Семен и Вера помогли определиться с выбором, сделали очень вкусный лимонад! очень дружелюбные и доброжелательные, обязательно зайду еще!😇😇😇
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся быть лучшими 🌟 Команда Tea Funny 🧋
СБ
Снежана Безрук
Напитки конечно у них безумно вкусные, но персонал отвратительный. 11 июля, работает 3 сотрудника, но все отвернуты спиной к кассе, разговаривают с их общей подругой, а на кассе уже стоит недовольная очередь, 3 человека постояли 2 минуты-обматерили их и ушли потенциальные клиенты. Пока не подошли разъяреные посетители и не дали пинка под зад, чтоб хоть 1 человек подошел на кассу-последовал только отвратный-щаааас.
14 июля 2025, официальный ответ
De
Deus ex Machine
Очень классные сочетания вкуса и большой выбор
21 января 2025, официальный ответ
xxx ll
ребят, не дело, мирилась с оч долгим ожиданием из за того, что сотрудники пока рассмотрят свои руки, пока в телефоне посидят, но сейчас все границы перешли, СЫРАЯ ТАПИОКА! она блин твердая, чай максимально невкусный вышел. за 500р мне в грине руки целуют, а тут плюнул и пошел
26 июня 2025, официальный ответ
iiignor r
писала когда то негативный отзыв, сейчас меняю! очень приятные ребята работают и делают напитки очеееень вкусные
16 июня 2025, официальный ответ
Аля С
Напитки супер, и очень приятная девушка на кассе🥹😍
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и пожелания 💞 Вы помогаете сделать нас самыми Вкусными Bubble tea! С Уважением, Команда Tea Funny 💫
Василина С.
все очень вкусно
София Вислина
Очень вкусный миндальный раф
М🤌
Мариша 🤌🏻
Ставлю одну звезду за не справедливо дорогой милкшейк. Обычно милкшейк это молоко с мороженным, сиропами. А тут я не никак не ожидала что милкшейк это просто голое молоко с сиропом. Извините но брать 350р за стакан молока с сиропом-это ту мач. Второе, сделайте уже что-нибудь с парнем за кассой, он че мне как будто одолжение то делает? Не нравится работать с людьми, иди полы мой, они не разговаривают. И третье, ну сделайте уже что-то с вашими поставками, у вас постоянно чего-то нет, вы поставили островок в самом проходимом месте в городе, и у вас постоянно чего то нет (а самое интересное-чего? Самая вкусная позиция у вас в меню это Фанни кофе с орехом, туда идет молоко, сироп орех и кофе с шариками. Чего тут может не быть? Учитывая что наличие шариков видела своими глазами)
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. В нашем рецепте мы используем…
Анастасия Паршукова
Отвратительно, крайне неприветливый молодой человек на кассе. Ко второму парню, что делал напитки претензий нет, но на кассе - это просто кошмар. Недовольный, подошла заказывать напитки, принимал с таким видом, будто я ему одолжение какое-то делаю. Визит был 1.04.25, по времени к сожалению не скажу, но в районе с 13:00 до 16:00.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Уточните название напитка…
Алёна Болдина
Отличное место! Люблю чай с фруктами! Купила и не пожалела, настолько насыщенный вкус был! Обязательно буду посещать Вас! Одно из моих любимых мест)
1 апреля 2025, официальный ответ
Мария Гашевская
Очень классное место, не первый раз там беру чай. Очень вкусный, с фруктами, также есть и другие напитки, лимонады, милкшейки. По ценам не дёшево и не дорого, от 200р.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим за выбор нашей компании! С Уважением, Команда Tea Funny ✨