Tea Funny
Кафе модных напитков
4.4
4.4
Пользователь Дубльгис
Брали милкшейк с орехом и карамелью, арбузные шарики , ну по сути это просто молоко разбавили с сиропом , мороженого вообще не чувствуется , не вкусно 🥲просто 350 рублей в помойку
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус или качест…
Анастейша 🙂
Самые вкусные напитки и самые лучшие сотрудники ❤️😻
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами отзывом 🫶🏻Мы стараемся для Вас🧋💜
К
Кирилл
Очень люблю брать здесь напитки, очень вкусно, Добрый персонал, все делают очень быстро. Спасибо Вере и Семену за смену!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Наполняем заботой и вкусом каждый напиток 🤗 С Уважением, Команда Tea Funny 🫂
се
сашуня евсеева
мне все понравилось, напитки супер!! буду приходить ни раз!! спасибо назиме, вере и семену!! 🌹
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Возвращайтесь за напитками 💞 Команда Tea Funny ✨
Анна Ефимова
Чудесный согревающий бабл чай, чудесное обслуживание. Заказывала в первый раз здесь, думаю определено вернусь
8 ноября 2025, официальный ответ
Luna🗡️
Очень вкусные напитки Можно выбрать на любой вкус, какой желаете, также подскажут что с чем сочетается, чтобы вы на 💯 остались довольны своей покупкой и наслаждались напитком! Персонал прекрасный, всегда вежлив )
EB
Eva Batsikadze
Хороший сотрудники,вежливо общаются,мужчина в очках хороший вежливый, девушка темненькая очень хорошая милая добрая!
10 ноября 2025, официальный ответ
Мы безмерно признательны Вам за столь высокую оценку и положительную обратную связь🙏🏻🫶🏻 Прекрасного Фанни дня💜
Ais Lana
очень вкусные напитки (особенно фанни таро) ☺️ и вежливый персонал 👍🏼
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Рады быть вкусными для Вас 🧋 Команда Tea Funny 🫂
Amina Ishanova
Самые лучшие напитки только здесь 🥰 Особенно тропический лимонад,и орео🫶🏻
Арина Румянцева
1 звезда только за воспоминания. У ребенка и у меня было любимое место с бабл. Напитки перепробовали почти все и всегда были в воссторге. Но сегодня это просто ГАДОСТЬ минимум шариков, на вкус молоко с подсластителем+вода из под крана. Ребенок вылил пол стакана в ожиданиях шариков, мего отвратительные напитки. И сегодня я выкинула 850руб. в мусорку. Ну и за испорченное настроение и неоправданные ожидания спасибо
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус или…
Дмитрий С
Очень вкусный кофе , удобное расположение на первом этаже. Бывают очереди , но ожидание того стоит. Уже 3 месяца не изменяю своему выбору.
26 октября 2025, официальный ответ
Рады знать, что Вам у нас понравилось! Будем и дальше стараться быть Вашим настроением на день💜🤍 С любовью, команда Tea Funny🧋💜
АО
Анна О
Приобрели сегодня тёплый чай манго-лимон с арбузными шариками. Очень торопились, поэтому забрали, и открыли только в машине. Я не знаю что вы добавляете сироп или еще что, но это что-то явно забыли. По вкусу был обычный горький зелёный чай как из пакетика с арбузными шариками. Серьёзно? За 360р напиток, который невозможно пить. Горько, невкусно, манго и лимона и рядом не стояло. Ребёнок молча пил, не говоря что невкусно, после того как попробовала сама, поняла, что явно не то, как обычно. Жаль напрасно потраченных денег
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Мы тщательно проанализировали ка…
КМ
Кристина Малаева
Сделали заказ, было двое продавцов, стояли разговаривали с подружкой, поэтому долгое ожидание. Ожидание больше 10 минут.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Чтобы расследовать данный сл…
Татьяна Тихонова
Насыщенные кофейные напитки. Что Браун Шуга, что Фанни кофе. Это и оставило положительное впечатление, по сравнению с другими местами. Суть везде одна, но почему-то именно здесь вкус был более привлекателен (и особенно сам эспрессо). Поэтому все супер. Иногда обидно, когда приходишь вечером, а тапиока закончилась. Но оно и понятно, нарасхват :) Цены как и везде кусаются, но объем хороший. Напиваешься. Работаем на тапиоку :)
6 сентября 2025, официальный ответ
Марьям Аминова
Очень понравились напитки и обслуживание, вера очень приятная и добрая девушка ❤️ обязательно вернемс еще!)
31 августа 2025, официальный ответ
Ваша высокая оценка делает нас всё ближе и ближе к нашей цели🫶🏻🫰🏻 С большой любовью, ваши Tea Funny💜
Нариман Джафаров
самые вкусные лимонады и молочные коктейли, я готова посещать это место постоянно, отдельно хочу поблагодарить Сёмена и Веру за хорошее настроение и с помощью выбора)
31 августа 2025, официальный ответ
Наши сердца наполняются любовью и теплом, когда мы всей командой читаем Ваши отзывы🥰❤ Благодарим з…
Юлия Птица
Замечательные напитки и сотрудники) Милая девушка за кассой ( опять забыла имя, работала 31.08) всегда подскажет и поможет с выбором! Всегда доброжелательная! Напитки всегда вкусные!Карамельный чай просто супер
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Такие слова заряжают нас на победу 🌟 Команда Tea Funny ✨
Ирина Серегина
Проконсультировали полностью по напиткам. подобрали для меня идеальный вариант. приготовили быстро, и самое главное качественно. сервис и персонал- 🔥. Отдельное спасибо Елизавете!
28 августа 2025, официальный ответ
Безмерно рады, что сумели Вас порадовать😍 Благодарим за высокую оценку нашей работы🚀 Заходите поча…
ивгнк плуг
Очень понравилось данное заведение! Вкусные напитки и хороший персонал. Вера и Лиза очень приятные девушки, быстро обслужили и сделали очень вкусный напиток
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор Tea Funny и высокую оценку🚀🧋🥇 Рады, что вы остались довольн…
Yuli Sss
Орео никогда нет!! Напитки ок, но сервис сильно страдает. Девушка с ужасным макияжем и сильно накрашенными ресницами и парень с волосами торчащими и с акне, ужасно обслуживают , переговариваясь и обсуждая тебя между собой, отворачиваясь хихикают. Сегодня сделали голубое молоко и почему то помимо тапиоки там ещё были какие куски джем боллов, я очень не люблю джус и джем боллы, только тапиока! До этого был случай когда мне сделали напиток с мармеладом, хотя я говорила, что С ТАПИОКОЙ, сказали переделают полностью напиток, по итогу вылавливали оттуда мармелад оглядываясь смотрю я или нет и смеялись..впечатление слегка испорчено . На фото сегодняшний напиток и это явно не тапиока. Там было несколько таких кусков. Почему так получается? P.S. Парень в очках обслуживает потрясающе быстро и без лишних вопросов👍🏽
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Чтобы расследовать данный случай и опр…
Н
Никита
Бабо ти
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хорошую оценку! :3 Подскажите было ли что-то несоответствующее Вашим ожи…
Вероника Майфат
Решили познакомиться с данным видом напитка и выбор пал на данное заведение. Молодой человек все подробно рассказал и помог сделать выбор. Ожидание очень быстрое, напитки вкусные😊
14 августа 2025, официальный ответ
Аля С
Напитки супер, и очень приятная девушка на кассе🥹😍
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и пожелания 💞 Вы помогаете сделать нас самыми Вкусными Bubble tea! С Уважением, Команда Tea Funny 💫
Андрееей
замечательное место! напитки просто супер бариста Семен и Вера помогли определиться с выбором, сделали очень вкусный лимонад! очень дружелюбные и доброжелательные, обязательно зайду еще!😇😇😇
1 августа 2025, официальный ответ
СБ
Снежана Безрук
Напитки конечно у них безумно вкусные, но персонал отвратительный. 11 июля, работает 3 сотрудника, но все отвернуты спиной к кассе, разговаривают с их общей подругой, а на кассе уже стоит недовольная очередь, 3 человека постояли 2 минуты-обматерили их и ушли потенциальные клиенты. Пока не подошли разъяреные посетители и не дали пинка под зад, чтоб хоть 1 человек подошел на кассу-последовал только отвратный-щаааас.
14 июля 2025, официальный ответ
ЕА
Екатерина Атлас
Подруга не могла заказать кофейный напиток, потому что уже был конец смены. Тогда она решила не брать ничего и выпить у меня. Я купила напиток в S размере, но в итоге забрала его в большом — работники, услышав, что подруга будет пить у меня, приготовили напиток большего объёма. Спасибо!!!! Напитки здесь вкусные, не пожалеете. 😋
2 июля 2025, официальный ответ
Артемьев Александр
Хорошее место.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам очень приятно, что Вам все понравилось!) Будем счастливы видеть Вас снова 🦋
xxx ll
ребят, не дело, мирилась с оч долгим ожиданием из за того, что сотрудники пока рассмотрят свои руки, пока в телефоне посидят, но сейчас все границы перешли, СЫРАЯ ТАПИОКА! она блин твердая, чай максимально невкусный вышел. за 500р мне в грине руки целуют, а тут плюнул и пошел
26 июня 2025, официальный ответ
iiignor r
писала когда то негативный отзыв, сейчас меняю! очень приятные ребята работают и делают напитки очеееень вкусные
16 июня 2025, официальный ответ
Владислав Ситак
За кассой работает ужасная девушка горбатая, амебная….совсем работать не хочет….все настроение портит своим «прекрасным» поведением. И напитки у них 💩 2/5.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Чтобы расследовать данный с…
MS
Maria S
Часто покупали , в последний раз вообще разочаровались Брали где-то неделю назад , во-первых , чуть холодный , хотя до этого были холодные Во вторых , будто просто молоко с шариками попили , вкуса любимого «голубое молоко» не ощутили от слово совсем. Ценники выше некуда , качество не очень
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Если Вас не устраивает вкус или…
D.
Darya .
Очень вкусненькой! Ребята молодцы! Хожу постоянно намного лучше чем в харуче
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Возвращайтесь за любимыми напитками🧋 Команда Tea Funny 🪄
Gara Rada
Мне очень нравятся напитки на чае. На молоке мне не понравились как то брала, Вообщем ребятам сказала, что хочу кислый, выбрали кислый напиток. 🥭 🍋 Мне очень понравился. Очень вкусно. Приду еще за ним 💛💛💛
5 мая 2025, официальный ответ
residentkrsk
Рассказываю) Взяли три попробовать на вкус особенно прикольно шарики лопаются и добавляют вкус и освежает интересно, так что Рекомендую попробовать👍
25 апреля 2025, официальный ответ
М🤌
Мариша 🤌🏻
Ставлю одну звезду за не справедливо дорогой милкшейк. Обычно милкшейк это молоко с мороженным, сиропами. А тут я не никак не ожидала что милкшейк это просто голое молоко с сиропом. Извините но брать 350р за стакан молока с сиропом-это ту мач. Второе, сделайте уже что-нибудь с парнем за кассой, он че мне как будто одолжение то делает? Не нравится работать с людьми, иди полы мой, они не разговаривают. И третье, ну сделайте уже что-то с вашими поставками, у вас постоянно чего-то нет, вы поставили островок в самом проходимом месте в городе, и у вас постоянно чего то нет (а самое интересное-чего? Самая вкусная позиция у вас в меню это Фанни кофе с орехом, туда идет молоко, сироп орех и кофе с шариками. Чего тут может не быть? Учитывая что наличие шариков видела своими глазами)
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. В нашем рецепте мы используем…
Alina Semirozum
очень вкусные напитки и добрые сотрудники
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Паршукова
Отвратительно, крайне неприветливый молодой человек на кассе. Ко второму парню, что делал напитки претензий нет, но на кассе - это просто кошмар. Недовольный, подошла заказывать напитки, принимал с таким видом, будто я ему одолжение какое-то делаю. Визит был 1.04.25, по времени к сожалению не скажу, но в районе с 13:00 до 16:00.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Уточните название напитка…
Алёна Болдина
Отличное место! Люблю чай с фруктами! Купила и не пожалела, настолько насыщенный вкус был! Обязательно буду посещать Вас! Одно из моих любимых мест)
Мария Гашевская
Очень классное место, не первый раз там беру чай. Очень вкусный, с фруктами, также есть и другие напитки, лимонады, милкшейки. По ценам не дёшево и не дорого, от 200р.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим за выбор нашей компании! С Уважением, Команда Tea Funny ✨
ЕГ
Егор Головков
Много напитков соблазняли все но купил смузи на пробу очень вкусно и не дорого,сделали быстро,классное кафе.В жаркое время самое то
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наши напитки 💗🧋 Команда Tea Funny 🫂
Евгения Панкратова
Захожу сюда не первый раз, всё вкусно,особенно нравится фани кофе,приветливый персонал,вежливые сотрудники Даша,Вера,очень радует программа лояльности,и большой выбор напитков,хорошее расположение
Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас в наших кафе🧋 Команда Tea Funny 💫
Айлин Алиева
Очень классные напитки, каждый раз пробуем что то новое с подругой
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады! Вы вдохновляете на новые победы 💞 С Уважением, Команда Tea Funny 🫶🏻
Илья Каишев
Зашли сюда с сыном, заказали милкшейк ежевика-черника и напиток Браун-шуга. Все понравилось! Рекомендуем!
Александр Тиффани
Хорошее заведение, приятная атмосфера. Очень понравилось, что есть много выбора напитков по типу коктейлей, кофе и т.д. Однозначно вернусь сюда ещё
15 марта 2025, официальный ответ
ДГ
Динар Газиич
Я совершенно в восторге от компании TEA FUNNY! Их уникальный ассортимент напитков с использованием свежезаваренного китайского чая и оригинальных фруктовых сочетаний просто поражает воображение. У них нет аналогов в России, и это то, что выделяет их на фоне конкурентов. Каждый раз, когда я посещаю их заведение, я радуюсь приятной атмосфере и внимательному обслуживанию со стороны сотрудников, таких как Семен и Даша, которые всегда готовы помочь с выбором. Особенно мне нравится их фирменный напиток с лимоном и клубникой, который очень освежает в жаркую погоду.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! :3 Благодарим Вас за высокую оценку!)
Матвей Климович
Когда я первый раз посетил это кафе, я был приятно удивлëн. Приятная и уютная атмосфера, спокойная музыка на фоне и много ещё приятных факторов, которые создают спокойное настроение. Так же хочу подметить огромный выбор напитков. Ну и что по поводу цены, она вполне разумная, особенно учитывая качество напитков. В общем, если вы хотите попробовать что-то новое и вкусная, а так же отдохнуть, то приходите в Tea Funny!!!
Спасибо за Ваше мнение! Для нас это очень важно ✨ Команда Tea Funny 🧋
Анастасия Белка
Красивое заведение, очень нравится вывеска. В помещении всегда убрано, столиков много. Много разных напитков, очень нравятся лимонады. Хожу сюда часто с друзьями, советую.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас в наших кафе🧋 Команда Tea Funny 💫
Д
Даня
Очень вкусная еда, все четко можно вкусно молодежно
12 марта 2025, официальный ответ
RS
Rifgat S
Зашел в ТЕА FUNNY случайно, увидел вывеску и решил попробовать. Взял Браун шуга - вещь! Ничего подобного раньше не пил. Натуральный чай, вкусные топпинги, совсем не сладкий, как я люблю. Обслужил Семен, всё быстро и чётко. Однозначно вернусь ещё и порекомендую друзьям!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы, что смогли порадовать Вас! Заглядывайте к нам еще 🧸🐾
Иванов Денис
Очень хорошее заведение,недавно приходил сюда с друзьями.Столики чистые и уютная атмосфера.Всем рекомендую заведение!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Возвращайтесь за напитками 💞 Команда Tea Funny ✨