Эвереста
Стоматологическая клиника
Установка импланта по реальной цене: 45 685 р. под ключ! Без накруток
ООО Эвереста
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Эвереста
Вакансии
СЕ
Сергей Ерёмин
Хочу выразить огромную благодарность клинике за высокий профессионализм! Лечил зубы у Елены Альбертовны. Доктор — профессионал своего дела: с большим стажем работы, внимательный, чуткий, а главное — всё сделала совершенно безболезненно и качественно. Администраторы вежливые, в клинике чисто и уютно. Теперь только к вам! Спасибо за мою здоровую улыбку!
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Н
Нина
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота, удобное расположение. Квалифицированные специалисты,работают на современном оборудовании.В клинике светло,чисто,красиво,.Всегда встречает вежливый персонал.Спасибо.
Оплата Сбер
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова.
ЮЮ
Юлия Юлия
Хотелось написать хороший отзыв, о данной клинике)) Долго беспокоил зуб мудрости, удалили за 5 минут, без боли☺️ Вежливый персонал, чистенько и уютно☺️☺️ А ещё бонусом, поучаствовала в лотерейке и получила шоколадку)) Бонус, а приятно 🫶🏻
Елизавета Шумик
Пришла в клинику впервые.Приятно встретила администратор,чисто,уютно.Врач подробно объяснила план лечения.Анестезия абсолютно безболезненно была введена,лечение прошло также без ощущений.С острой болью помогли!Отличная клиника,останусь лечиться здесь!
Danill Maximov
Уже не первый год лечу здесь свои зубы, и результат всегда радует. В отличие от других клиник , это как раз-таки место, где можно смело довериться компетенции настоящих профессионалов. Отдельная благодарность Ольге Николаевне , как самому лучшему специалисту, у которого мне приходилось бывать - столько зубов уже спасено и ухожено её руками.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Мы убеждены, что только высокая экспертиза врачей может гарантирова…
🦊 🫶🏻
Лучшая клиника, к Ольге Николаевне хожу лечить зубы уже лет 15, советую 👌
12 ноября 2025, официальный ответ
🦊, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
Анна Байкова
Прекрасная стоматология! Отдельное спасибо доктору Ольге Николаевне, очень грамотный специалист своего дела, подскажет посоветует, все по делу. Волнение перед кабинетом пропадает уже после общения с ней. Спасибо вам за отзывчивость и понимание пациента. Ну а теперь это наша семейная клиника, ходим и будем ходить только в эту клинку. Советую всем.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Матрусенко
Отличная клиника, удобное расположение, сервис, качество и цены на услуги замечательные! Выражаю благодарность Карягиной Елене Альбертовне, очень понравилось всё, спасибо огромное:)
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛
Евгений Полешко
Посетил впервые. Очень понравилось. Чисто, приветливый персонал,врач знает своё дело.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
АО
Алена Оробинская
Сегодня была на приеме, все очень понравилось. Приятный персонал, предложили вкусный лимонад)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще 🤗
Людмила Пугачева
Сегодня была на приеме в клинике «Эвереста».Оказали услугу на высшем уровне. Вежливый и приветливый персонал. На все вопросы получила ответы в полном объеме.Обязательно приду снова, по необходимости.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть 💛
ПТ
Павел Товарнов
Клинику оцениваю на 5 звёзд за профессионализм специалистов,доброжелательную атмосферу клиники и высокий сервис. Впечатления данная стоматология оставила только положительные.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Павел, за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НГ
Наталья Гоман
Прекрасная стоматология! Ольга Николаевна врач от бога!
11 июля 2025, официальный ответ
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤
ЕЖ
Евгения Женя
Отличное обслуживание, зубы вставные здесь буду делать, однозначно. Но, ребята, поработайте над вывеской и и . рекламой. А так 5 звезд!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
СА
Седа Аракелян
Я была долго в поисках идеального стоматолога и нашла! Елена Альбертовна моя муза, огромное ей спасибо . Благодаря ей моя улыбка становится идеальной! Спасибо вам за профессионализм, трепет и терпение 🫶🏼
7 посещений
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🙏🏼
ЕЖ
Евгений Жогов
Отличная стоматология все делают прям на 100%отличные специалисты ,буду советовать своим знакомым 😊😉прям все супер🙂 я очень доволен 😉😉😉
19 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🤗
Ольга Сидорова
С клиникой « Эвереста» , а точнее со Старостиной Ольгой Николаевной больше 15 лет. Давольно долго искала стоматолога который сделает зубы не только качественно, но и красиво..Тяжело довериться первому встречному. Искала, спрашивала свих знакомых и на это ушло несколько лет. Приходилось ходить по разным клиникам и все же что-то меня не устраивало.. и вот , на мое счастье, посоветовали мне замечательного стоматолога Ольгу Николаевну. Она не только обладают высокой квалификацией и регулярно повышают уровень своих знаний, но чрезвычайно вежливый и чуткий врач. Я очень довольна ее работай и качеством и количеством😉 своих зубов. За столько лет она стала нашим семейным доктором. Я, муж, двое сыновей и дочь регулярно посещаем эту клинику. В прошлом году в клинике у специалиста Карягиной Елены Альбертовны делала ламинирование передних зубов, результат просто «блестящий»! Теперь моя улыбка мне нравится еще больше👍 Я рекомендую всем эту клинику , потому что здесь очень компетентные и надёжные специалисты.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, что выбрали нас, мы стараемся ❤
ГГ
Галина Герасимова
У меня самый лучший стоматолог ) Елена Альбертовна Карягина, спасибо вам за мою улыбку ❤️. Всегда профессионально и качественно )
3 мая 2025, официальный ответ
Галина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё 💛
СВ
Светлана Владимировна
Прекрасная клиника, доброжелательный и самое главное квалифицированный персонал идеально выполняющий свою работу.👍👍👍 На протяжении многих лет посещаю Эвереста. Хочу выразить огромную благодарность Ольге Николаевне за ее работу🌷🌷🌷 и такую прекрасную стоматологическую клинику, а также огромнейшая благодарность Елене Альбертовне, это стоматолог с золотыми руками💐💐💐, никогда не верила что мои зубы можно так отреставрировать. У Елены Альбертовны это получается идеально. За это огромнейшее спасибо!!! 🌹🌹🌹 Желаю всему коллективу Эвереста успехов в работе и дальнейшего процветания!!! Спасибо за вашу работу!!! 🌺🌺🌺
30 апреля 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЕЧ
Егор Чесноков
Сервис на высоком уровне. Приветливый персонал. Демократические цены. Эффективное лечение. Сюда попал по отзывам родственников и посещаю на момент отзыва более трёх раз.
25 апреля 2025, официальный ответ
Егор. Спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
Наталья Авдеева
Отличная клиника, отличное место, где вас встречают и провожают с улыбками на лице. Стоматолог Ольга Николаевна - профессионал своего дела, зубная фея с золотыми ручками, человек который располагает к себе с первого взгляда, стоматолог с большой буквы, делает всё очень качественно и аккуратно.В клинике уютная и чистая атмосфера, доброжелательный персонал. Рекомендую это место))))
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александр Бегунов
Лучшие в городе! Доверяем своё лечение только в клинике "Эвереста". До этого лечились в других клиниках,где за каждое движение с вас сдирают деньги. Ольга Николаевна лучший специалист в своей сфере!
2 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤝
Tk
Tanya kiss
Ольга Николаевна, лучшая в деле стоматологии. Профессионал с большой буквы. Благодарна Вам, бесконечно. Однозначно рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё 💛
СБ
Светлана Бахметьева
Клиника с современным профессионалами специалистами. Делала два задних зуба, результат потрясающий, новые и белоснежные! Никакой боли и дискомфорта. Огромное спасибо за работу.
Виктория Сольникова
Лечили зубы мужу, остался в восторге! Врачи нашли подход, всё прошло безболезненно и без страха. Теперь ходим только сюда)) спасибо за профессионализм и вашу грамотность. Рекомендую.
ОД
Оля Дедеркина
Рекомендую всем! Установили импланты, всё прошло гладко, без осложнений и боли. Врачи очень внимательные, отвечают на все вопросы если что-то непонятно. Результат идеальный, доверяю только вам!
ЛА
Людмила Азовцева
Спасибо большое за Вашу работу!!!! Помогли моему сыну исправив за ужасным не профессиональным недоктором сложную ситуацию.
Алексей Павлов
Отличная стоматология! Пришел с сильной болью зуба, приняли сразу, всё сделали быстро и аккуратно. Спасибо за чуткое отношение и качественную работу!
Алексей Шеховцов
Очень доволен клиникой! Врачи настоящие профессионалы, всё объясняют, лечат без боли абсолютно. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Теперь лечу зубы только здесь, советую вам.
ЛА
Любовь Александрова
Нравится быстрая запись, нет очередей, современное лечение. Очень понравилось, что всё объясняют простым языком и не навязывают лишних услуг за доп плату. Теперь всей семьей лечимся только здесь))
ДБ
Данила Бахтин
Спасибо за мою новую улыбку! Врачи настоящие мастера, работают юыстро и уверенно. Приятно, когда к тебе относятся с заботой. Всем советую клинику, надежные!!
Даня 💜
Персонал очень доброжелательный, всегда готовы помочь и ответить на все ваши вопросы. Лечение прошло на высшем уровне, делали протезирование двух зубов, как родные))
Егор
Впервые за долгое время не было неприятных ощущений после удаления Зубов, все сделали максимально аккуратно. Дали советы по уходу за полостью рта. Очень рекомендую!
Андрей Кузнеченко
Профессионалы своего дела! Быстро, качественно и по адекватной цене. Особенно порадовало что консультации проводят качественно, сразу нашли проблему боли.
Сергей Жаров
Отличная клиника! Современное оборудование, чисто в помещениях, вежливый персонал. Записался на прием на лечение, остался очень довольный, врач нашёл подход ко мне сразу и успокоил. Спасибо! Советую клинику!!!
Очень довольна результатом! Врачи внимательные, всё объясняют по делу, понятным языком, что и как будут делать. Лечение прошло безболезненно, удаляли два задних зуба, даже последствий особых не было)) Теперь только сюда!
Артур Берулава
Великолепная клиника, грамотные специалисты. Не жалко потерянного времени на дорогу, т. к. езжу сюда из другого города.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
Артур Нурмиев
Иван Андреевич сделал мне несколько имплантов. Все четко, по графику, без сюрпризов. Результатом более чем доволен.
23 марта 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ЭЧ
Элеонора Чернова
Была на приеме у врача Светланы Геннадьевны, все сделали аккуратно и без боли. Врач всё объяснила, о дальнейшем лечение и уходе, клиника оставила хорошее впечатление
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ВА
Вероника Александровна
Я в восторге от обслуживания, компетентные врачи, безболезненные процедуры. Осталась довольна стоматологией, обязательно вернусь еще
23 марта 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
Нина Кодирова
Очень уютная клиника. Приветливый и отзывчивый персонал. Врачи профи своего дела. Советую и рекомендую
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЗМ
Зоя Михеенко
Клиника светлая, уютная, вызывающие полное доверие врачи профессионалы своего дела, удаляла зуб, все прошло быстро и безболезненно, сейчас прохожу лечение у терапевта Елены Альбертовны, все профессионально, качественно, безболезненно, очень комфортно.
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы старались ❤
ПИ
Павел Иванов
Современная, красивая и светлая клиника. Был на профессиональной чистке у Светланы Геннадьевны, остался полностью доволен! Она объяснила необходимость каждого действия, спрашивала про моё состояние во время процедуры. Результат меня приятно удивил, зубы как новые!) В конце врач дала рекомендации насчёт ухода за зубами дома, все средства по доступной цене. Обязательно приду ещё раз.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть ❤
Виктор Милчев
Все очень понравилось. Учитывая то, что я до ужаса боялся зубных врачей, то здесь во время лечения я подумал, что спокойно залечил бы сразу второй, потому что никаких болевых ощущений не было. Персонал добрый, специалисты внимательные, отношение к клиентам 10/10.
Виктор! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно ❤
Артëм Вахтович
Как постоянный клиент я ценю в клинике вежливый персонал, высокое качество оказываемых услуг, большой опыт каждого специалиста, чистоту и стерильность в помещениях!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЕУ
Екатерина Уварова
Пришла в клинику с острой болью. Ждать не пришлось, администратор оперативно нашла свободное окошечко у доктора Ольги Николаевны. Боль сняли, зуб вылечили. Анестезия была сильной, ничего не почувствовала. Спасибо вам большое за то, что не отказали без предварительной записи.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес нашей команды! Мы стремимся к тому, чтобы каждая процедура была пров…
Макс
Ходил лечить зубы к Елене Альбертовне — специалист высочайшего уровня! Лечение прошло легко и практически незаметно. Врач деликатная, внимательная, объясняет каждое действие. Цены умеренные, обслуживание на высоте. Всем советую обращаться именно сюда!
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Рады, что вы ощутили разницу в подходе и оценили квалификацию наших врач…
АХ
Аделина Христофорова
С детства боюсь врачей. Но эта стоматология меня покорила! Лечение провели очень бережно и качественно. Спасибо Ольге Николаевне за ее золотые ручки!
6 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что вы доверили нам здоровье ваших зубов и остались довольны уровнем экспертизы. Ждём снова!
VЯ
Vlad Яковенко
Посетил стоматологию недавно - остался доволен! Врачи квалифицированные, оборудование современное, лечение безболезненное. Особое спасибо персоналу за внимательность и доброжелательность. Чистота и стерильность на высоком уровне. Теперь только сюда за лечением зубов и профилактическими осмотрами! Рекомендую!
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие приятные слова! Мы рады, что вы оценили наш экспертный подход и современные тех…