Kras-оптика
Сеть салонов оптики
Вторая оправа в подарок при заказе очков!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти в ВК
Максим Соболев
Оптимитрист Виктория , ваш подход к делу, меня не оставил равнодушным , благодарю!) Ваш профессионализм , и не безразличие к людям , зацепили меня, приду сюда и не один раз , и друзьям расскажу , офигенные полароиды )
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Роман Чумаков
Все супер, я доволен покупкой) Обслуживание отличное, я попал к профессионалу) сделал заказ и забрал чуть позже!) все как договаривались!) Рекомендую данный салон Оптики!
22 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками
Борис Кузнецов
Хороший салон, приятный персонал. Посоветовали какие очки приобрести и предложили поучаствовать в розыгрыше новогодних призов,в котором один из призов получил и я. Отдельное спасибо руководству коллектива kras-оптики за предоставленные подарки и хороший ассортимент продукции
30 декабря 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ТА
Тимур Авилов
Самая душевная и доброжелательная сотрудница Алла, таких пунктуальных и добрых очень мало, она единственная, кто решила мне по-настоящему помочь, выражаю благодарность.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Тимур, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Николай Коваль
Лучшая сотрудница Алла , всегда подскажет и поможет советом ! Побольше бы такиз сотрудников с добрым сердцем и красивой улыбкой.
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем вас ждать.
ЕР
Е Р
Сегодня впервые посетила данный отдел оптики. Понравилось вежливое и внимательное обслуживание! Порадовало наличие необходимых мне линз! Цены адекватные👍 Благодарю!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
Marina Mikhaylova
Благодарю за консультацию, подбор оправы, подбор линз по цене и качеству Чубарову Ольгу. Очень приятно иметь дело с профессионалом. Чуткий, отзывчивый специалист. Успехов и процветания!
Лана Цайтлер
очень хороший консультант, буду обращаться на постоянной основе
13 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны визитом. Ждем Вас снова!
Evgenia Masterskaya
Пришла за 18 минут до конца рабочего времени, попросили прийти завтра. Ни завтра, ни послезавтра я уже не пойду в эту оптику.