Красноярский краевой клинический центр охраны материнства и детства
Перинатальный центр
4.4
КГБУЗ Красноярский краевой клинический центр охраны материнства и детства
В здании
4.4
АФ
А Ф
Отдал платных услуг просто сбрасывают телефон! Девочка поднимает, что то бурчит и кладет трубку! Очень классно! Спасибо вы лучшие 😀
Кк
Красноярский краевой клинический центр охраны материнства и детства, перинатальный центр
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Если не получается дозвониться, Вы можете записаться через наш сайт. Вам перезвонят htt…
Inflated Mechanic
Как будто плохие отзывы удаляют!назначеная выписка на час ,произошла в два,не кто не чего не знает,выписку сделали не правильно,кошмар полный!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для детального рассмотрения Вашего вопроса и решения проблемы, рекомендуем Вам написать…
Елена Кокорина
Спасибо вам, что вы есть и помогаете рождаться новым людям! Попала я в патологию на большом сроке и дожидалась родов. В центе уютно, чисто, современно. Не один роддом нашего города с ним,конечно же, не сравним. Но самое главное, там работают люди, которым можно доверить самое дорогое, своих детей. 26.11.2025 перевели в родовое отделение. Акушер, которая была со мной в этот день не только контролировала процесс, но и на протяжении родов оказывала мне психологическую помощь😅нет, она меня не успокаивала и не жалела. Она поясняла, настраивала и учила, что нужно делать, когда настанет самый ответственный момент, а когда он настал, сделала все, чтоб мой ребенок был здоров, а я не вышла «поврежденной»🥲 спасибо ооогромное Приходской С.А. за профессионализм высшего уровня💜
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Напишите нам , пожалуйста, свой отзыв на нашем сайте…
JS
Juli Shavarina
Спасибо врачам и мед сёстрам реанимации и родового отделения, они профессионалы своего дела. Крепкого здоровья Вам!
5 декабря 2025, официальный ответ
почему такое ужасное обращение к пациентам в регистратуре?! не могут нормально подсказать где находится кабинет, косо смотрят так ещё и тон повышают. Им будто не нравится что на работе заставляют работать, а педиатры супер
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Подскажите, проблемы возникли с регистратурой центра ре…
МЧ
Марина Чеглыгбашева
Спасибо всей команде центра за нас с сыночком❤️ Побывала в своей непростой ситуации видимо во всех отделениях центра, и везде всё было на уровне, абсолютно весь персонал максимально внимательный и чуткий, все очень быстро и четко реагируют на любую просьбу/пожелание. Здесь на самом деле сделают всё, чтобы и маме и малышу было комфортно, не отпустят пока не проверят/ не вылечат до конца, все сотрудники очень отзывчивые, всему обучают, подсказывают на всех этапах ухода за малышом.
18 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
Юлия Тишкова
З
ЛС
Лидия Скрипко
Встречали вчера подругу с перинатального центра, всё новое, все красиво и чисто)) Мамочка и малыш остались довольны ☺
18 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Приходите еще!)
СА
Светлана Александровна
От себя лично и от имени семьи я выражаю огромную благодарность педиатрам из отделения раннего детства, 4 этаж Макаревской Наталье Юрьевне , к сожалению, ФИО второго врача я не знала, но она несмотря на то , что не была нашим лечащим отвечала на мои вопросы, тем самым успокаивая и поддерживая меня и помогла мне собрать ребенка в дорогу. Мы были из другого региона и я рада, что мы с ребенком попали в ваши надежные руки. Благодаря Вам мой ребенок растет, набирает вес . Мы уже дома , но если бы я была сейчас в Красноярске то лично отблагодарила бы вас(мы очень торопились на рейс и даже не додумались вам что-либо подарить) желаю вам не знать, что такое выгорание, желаю здоровья, счастья, удачи во всем и еще, благодарных вам пациентов 🙏🤍 Мама Нараны .
23 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Мы благодарим Вас за обратную связь и теплые слова в адрес наших специалисто…
ЮВ
Юлиана Васильева
Лежала с сыном у вас 5 дней. Убрали гемотомы сыночку быстро. Хочу выразить благодарность врачу Ворониной Наталье Алексеевне и второй ,но не запомнила ее Фио 🙏 Так же спасибо всему персоналу. И с ребенком посидят и всё подскажут и помогут.
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлиана, Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Напишите нам , пожалуйста, свой отзыв на наше…
Мария Володина
Лежала в гинекологическом отделении. Очень приветливый и внимательный персонал. Начиная от приемного отделения и заканчивая санитарочками. Про медсестер и хирургов даже писать ничего не буду - работают профессионалы! Все четко и слажено. Женщин много лежит и у всех все хорошо. Ничего не бойтесь - в «перинатальном» Вы в надежных руках. Очень благодарна всем, кто был рядом в этот волнительный до и после операционный момент. Спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Мы благодарим Вас за приятные слова и высокую оценку наших специалистов! Желаем…
Анна Батухтина
Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу!! Специалисты знают свое дело!
23 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Будьте здоровы!
Ольга Бурдукова
Спасибо всем сотрудникам гинекологического отделения за комфортное пребывание в стационаре, ни разу не было ощущения, что тебе здесь не рады, весь персонал приветлив, все чётко и грамотно разьясняют, отвечают на все вопросы даже если задаёшь их по третьему разу, иногда чувствовала себя ребёнком, питание не идеальное, но лучше, чем в других больницах, еды не жалеют)) хирург и анастезиолог просто лапочки) единственное пожелание - шторы в бесплатных палатах. Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших специалистов! Желаем Вам крепкого…
ЮО
Юлия Останина
2х ребятишек из 3х рожала в ПЦ, старший сын родился в 5 ом роддоме в 2008 ( не хочу вспоминать даже 🫣, но самое главное с сыном все хорошо ) , а девчонки родились уже в ПЦ, средняя родилась в 2018, младшая в 2022 году. Огромное спасибо врачам , персоналу за моих малышек и за меня. Тяжелая преэклампсия в родах это очень опасно для всех, врачи очень вовремя грамотно сработали оба раза. Не устану говорить спасибо ☺️ Условия как на курорте , все чисто аккуратно, вовремя. Вы для меня лучшие ♥️
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и теплые слова в наш адрес. Желаем Вам крепкого…
АI
Анастасия I
Не могу уже неделю дозвониться по номеру 222-02-66 и по 249-04-60 (доп.3).
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Напишите на электронный адрес registr_kppc@pericentr.ru
ЮШ
Юлия Шубина
Искренне благодарю Филимонову Эллу Владимировну, чудесный акушер-гинеколог🙏 Я попала в Перинатальный центр с угрозой преждевременных родов в 26 недель беременности, перевели экстренно со 2 роддома, сообщив, что случай сложный, лучше в ПЦ. Элла Владимировна спасла нас❤ Особенно хочу отметить внимательное человеческое отношение, и на протяжении всего периода пребывания в ПЦ, и во время операции, и во время выписки. Высокий уровень профессионализма: я очень быстро получила помощь, ответы на все вопросы и восхищена тем, как выстроена работа Эллы Владимировны: и приемы ведёт, и гинекологические операции проводит, и роды принимает, и узи делает🙏 Врач, который не сидит на месте и умеет всё👍 Благодаря таким врачам, формируется самое лучшее впечатление о нашем Перинатальном центре! СПАСИБО! Желаю, чтобы Ваша работа всегда была в удовольствие!
16 октября 2025, официальный ответ
Юлия добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего специалиста. Напишите нам , пожалуйс…
Полина Семенюк
Рожала в перинатальном центре 28.06.2025, очень хотелось поблагодарить врачей Курсков Д.Э. и Зевакину Е.О., принимали роды именно они, не давали мне сдаваться раньше времени. После родов перед выпиской заходили и узнавали состояние малыша, состояние мамы, спасибо Вам огромное.
17 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за обратную связь! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья. Приходите еще!
НИ
Надежда Исмаилова
С дочерью попали в Краеаую детскую больницу, хотелось бы быстрей,но бумажная волокита почему-то важней,чем жизнь ребёнка ,но это так решил заведующий хирургией Абаканской больницы, хотя у дочери уже был перитонит ,излитие желчи в брюшную полость ,в Абакане знали ,что жидкость в брюшной полости, поставили диагноз асцид,и мне врач Сбитнев В.В говорил,что чем это вы накормили ребёнка ,будем с вами разбираться ещё.Полное отравление,почему анализировать не умеют там врачи в Абакане ни в Инфекционной больнице ,ни в Реанимации этой же больницы,где мы тоже успели полежать ,только потому,что требовала сделать хоть,что-то ,потому,что живот большой ,заставляли пить ,т к рвота было ,а молиться она не могла 10 часов уже только в реанимации днем смогла с вечера не молилась, хотели катетер уже ставить но слава богу, а ведь стул был на второй день пребывания в инфекциооной больнице в реанимации обесцвеченным ,значит желчь не поступала в кишечник а прямиком пошла в боюшную полость ,и так она ходила 10 дней ещё стул был,тестообразным ,пока мы не поехали на скорой ,даже ,а не ,как экстренно полагается. Благодарю медицинский коллектив хирургического отделения Огромную Благодарность Заведующему Зубко Давиду Марленовичу.,что принял нас,быстро ,слаженно всё выяснили , и прооперировали.Низкий Вам Поклон.Здоровья крепкого. Особую Благодарность Хирургу Шароглазову Михаилу Михайловичу,вы спасли мою доченьку.Вы вернули меня к жизни.Теперь у доченьки 2 Дня Рожения.! Желаю Вам Здоровья, Долголетия, Многолетия, Изобилия Процветания,Счастья.Радости..Низкий Вам Поклон.С Уважением мама Любы, Надежда Владимировна.
17 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Мы от души благодарим Вас за теплые слова в адрес наших специалистов! Напишит…
О
Ольга
Это детское медицинское учреждение. Печально, что уборка проводиться очень редко
17 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Замечания учтем. Будьте здоровы!
KX
Ksenia XD
Здравствуйте! Хочу обратить ваше внимание на то, до отделения с 09.09 по номеру телефона 222-02-65 невозможно дозвониться — номер недоступен. При попытке повторной записи на разговор с врачом для уточнения новой даты операции по номеру 222-02-66 мне отказали со словами «Ведь остальные пациенты как-то дозваниваются».
17 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Данный номер телефона находится в приемном отделении гинекологии, где нет опера…
Aleks Andr
Очень отвратительный персонал,общаются не хотя,конечно ,бесплатной же приехали в эту больницу,а по рассказам те кто платно проходят беременность тем все что можно целуют,ужасные врачи и Вась персонал,с вашим уровнем работать на кпп вместе с такими же сторожами ☺️👋👋👋👋👋👋👋
2 октября 2025, официальный ответ
И
Иван
Были на обследовании. В итоге хотели поставить ужасный диагноз, хотя по анализам было всё хорошо
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для детального рассмотрения Вашей ситуации и решения вопроса, рекомендуем Вам написать…
A
Aqwaliw
Персанал отвратитльный , медсестры научитесь разговаривать либо вас научат добрые люди и тогда беда будет им Больница так себе, вечно завтраками кормят
19 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Шапель
Огромное спасибо акушерке Богач Виктории Александровне благодаря её чуткому руководству, профессионализму и поддержке, мои первые роды прошли очень спокойно, она помогала пережить каждую схватку, была доброй и понимающей, что позволило мне чувствовать себя уверенно и безопасно. Также хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу, за их профессионализм, чуткость, и доброжелательность.
2 октября 2025, официальный ответ
Юлия, Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Напишите нам , пожалуйста, свой отзыв на нашем…
Алена Шефер
Дозвониться в отдел в платных услуг невозможно!!!! И никто никогда не перезванивает.
Анастасия Мунина
Здравствуйте подскажите пожалуйста, как у вас дела обстоят с интернетом, до родовом и после родовом отделение, все ли операторы ловит?
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мобильный интернет работает, но с возможными перебоями
Vlada M
Я звоню сегодня 16 сентября весь день вам!!!! Хоть бы кто трубку в платных услугах взял бы
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Если Возникают проблемы с записью по телефону, Вы всегда можете оставить заявку на обра…
Ольга Д.
Вообще не понимаю почему столько много необоснованных негативных отзывов. Рожала здесь двойню, все по высшему разряду, никаких конфликтов с персоналом не возникало. Все вежливые и отзывчивые. Отдельная палата, душ и туалет, еда выше уровнем чем в других больницах. По мне это одна из лучших больниц города
17 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Желаем Вам крепкого здоровья!
ВД
Валентина Дмитрячкова
Ужаснее места и не придумаешь для родов. Рожала там в апреле 2025. Поступила 17 апреля в 9.00 по направлению, так как доча не спешила появляться на свет. И все, до самих родов, а они стремительно начались в 1.15 я пролежала в приемном отделении, по просьбе персонала не буду выкладывать эти «жженные полушки после сушки» и кушетку на которой я лежала весь день до самих родов. Лежала, это мягко сказано. Мне кажется даже у бомжей лучше условия чем у беременных. С приемного нас не поднимали в палаты на дородовое отделение, ссылались на большое количество рожениц. На смотровом уже сказали, что есть открытие 2-3 см, но это не помещала меня второродящую оставить на гребенной кушетке. Пока делала кт, прибежала медсестра из родового, и так это неприятно общались они между собой, та медсестра говорила, что полное отделение у них, и «запустили» в роды они 6, тот гинеколог, который меня осматривала, сказала: «вот идеальная шейка, берите», на что медсестра сказала, пусть терпит до завтра. (Чего блин?! Как в данном случае можно терпеть). Ладно, бог с ним.Лежали мы в приемном отделении 4, двоих девочек подняли первородок, а мы второродащие остались с ночевкой там. На вечернем осмотре так назовем ( мерили температуру и давление) медсестра сказала, что уйдет в родовое, так как персонала не хватает, рожениц много, оставила номер телефона, сказала если, что звонить, но лучше не звонить;). И вот, вечереет… я понимаю, что начинаю рожать. Вызвонила медсестру, та пришла, расспросила и начала вызывнивать врачей. Пока ждали с ней моего врача, я сказала, что с мужем у нас парные роды, о чем при поступлении предупреждала приемную медсестру, спрашивала, надо ли еще что-то кроме справок мужа. на что она мне сказала : «ты сейчас рожаешь что-ли? Я говорю нет. Она- ну и все».Моя медсестра из приемного к меня спрашивает, бумаги я заполняла на парные роды при поступления, я конечно же нет. В итоге, мне дали бланков формата А4 листов 5, соответственно у меня схватки во всю, когда мне что заполнять?!
11 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, Добрый день! Для детального рассмотрения Вашего вопроса и решения проблемы, рекомендуем В…
Ирина Криковцева
Невозможно записаться на операцию, отвечает робот и всё... 50 минут звоню - ни одна живая душа не отвечает..
Екатерина М.
Чуткий, вежливый и отзывчивый персонал. Помогут и поддержат. В стационаре вкусное и разнообразное питание.
17 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Желаем Вам крепкого здоровья!
V
Valentina
Попала в отделение патологии в июле 2025 года, можно сказать, случайно - из ЖК отправили с одним диагнозом, который не подтвердился, но обнаружили ИЦН на 24 неделе. За такую "находку" очень благодарна Фокиной М.А.❤️ Полечили, наложили швы и теперь все хорошо. Очень благодарна всему персоналу, акушерке Пасечник Марии отдельное спасибо ❤️ Все, абсолютно все готовы помочь, подсказать, успокоить. Спасибо большое за ваш тяжёлый и благородный труд🤗 Палаты 2-местные очень удобные. Кормят просто прекрасно (есть с чем сравнить), я не успевала проголодаться, даже если нет возможности у близких что-то передать, точно с голода не погибнешь.
17 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Oliya Polukarova
Хороший центр,я приезжала с другого города,мне очень понравился.Спасибо за вашу работу.Если буду еще раз беременной,то рожать приеду к вам.
17 октября 2025, официальный ответ
Oliya, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Антон Квитковский
В отдел платных услуг не дозвониться. Держал звонок 8 минут, потом трубку подняли и просто положили.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста воспользуйтесь кнопкой "записаться на прием" на нашем сайте, мы Вам перезво…
Miss Intriga
Большое спасибо за то, что помогли родиться моему сыну. Высококвалифицированные врачи в чьих руках чувствуешь себя в полной безопасности, замечательные понимающие медсестры. Все красиво, чисто и доброжелательно
с
семён
Позвонил узнать на щет жены так как была в родовом 12 часов без связи сней, берут трубку грубят повышают тон,говорят больные у нас не лежат, и отключаются...
27 августа 2025, официальный ответ
Семен, Добрый день! Для детального рассмотрения Вашего вопроса и решения проблемы, рекомендуем Вам н…
Анастасия Н
Звонишь, просто кладут трубку, понимают и сбрасывают.. молодцы👍
Максим Скоробагатов
👍
Марина Майорова
Во время медицинского обследования более внимательного отношения к пациентам за всю свою жизнь не видела. Очень приятно.
Кристина Юрьева
Огромная благодарность за данное учреждение, спасибо за спасение жизни и здоровья детей,заботе(родителей в том числе)но есть одно НО... При поступлении шманают в данную больницу шманают (буквально) как в тюрьме (спасибо что не заглянули в трусы). Я понимаю и принимаю,всю строгость правил вашего учреждения ( технику безопасности,прием передач и часы посещения) но можно как то упростить этот момент,есть люди которые живут не близко,и к них нету времени раскладывать все в прозрачные пакетики Охрана слишком много на себя берёт (ну если ваш глав.врач не В.В Путин) Настроение и настрой есть абсолютно у каждого человека,но это не даёт права врачам ( всему медперсоналу и дежурным) равнодушно и холодно относиться к просьбам или любым вопросам (родителя) это уже слишком Немного непонятно порой,почему я бесплатно поступила в больницу,а какая Третьякова требует деньги и ведёт себя по хамски... Я думаю у большинства людей сейчас работает интернет и найти номер МинЗдрава нам не трудно. У меня всё, спасибо за понимание.
4 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Для детального рассмотрения Вашего вопроса и решения проблемы, рекомендуем Ва…
Анастасия Барбарская
17.07.2025 появился на свет наш сынок!Спасибо большое Ольге Александровне Сиско,это человек от Бога! Очень рада,что именно она принимала у меня роды❤️Отношение как мамы к дочери,очень чуткая,добрая,всё рассказала,как правильно себя вести во время схваток и как правильно себя вести в родах,поддерживала меня как родную.Низкий поклон и только слова благодарности.🙏Также,большое спасибо врачу Баурову Павлу Петровичу,золотой человек и врач от Бога🙏Хотелось бы выразить безмерную благодарность всему медицинскому персоналу родового и послеродового отделений,спасибо вам за вашу заботу и за ваш профессионализм🙏
ВЕ
В Е
Хочу выразить безмерную благодарность Кашиной Олесе Юрьевне и Богач Виктории Александровне, самые лучшие, добрые и заботливые врачи, принимали у меня роды! Вы лучшие, спасибо вам 🙏🙏🙏
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес наших специалистов! Желаем Вам крепко…
ЛС
Любовь Стаховцова
Добрый день. Только добрые слова могу сказать об этом ПЦ, врачи которые меня оперировали и далее осматривали огромная вам благодарность!
31 июля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и желаем Вам крепкого здоровья!
Валентина Корниенко
Хотела бы просто поблагодарить всех врачей и медсестёр которые работают в отделении опмнд 2 и пит номер 1 за их поддержку и отношение у меня дочь родилась на 28 недели экстренно и первый трое суток лежала в реанимации а потом ее перевели в первый пит и хоть у меня 4 ребёнок родился но я так боялась что-то сделать не так и медсестра подсказывали и до сих пор мы ещё тут они заходят и спрашивают как мы хоть мы уже в месте в палате и готовимся домой , а как они заботлива относятся к детям которые одни лежат по какой-то и иной причине они все мастера своего дела!!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Мы благодарим Вас за обратную связь и теплые слова в адрес наших специалист…
Екатерина Пустынская
Ужасное общение регистратуры …. Сначала не могла дозвониться 5 дней, потом ответили , и так , как будто я ей на личный телефон звоню , хамка и грубиянка… Отказала в записи , просто сказала , записывайтесь через жк , хотя я инвалид беременная , стою на учете у вас. Просто кошмар , какое отношение к будущим мамочкам. К врачам притензий нет , все отлично , за это огромное спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Возможно между Вами и нашим сотрудником возникло недопонимание. Действительн…
Елена Коломникова
Делали мрт. Все хорошо, минус только в том что за результатами нужно ехать!!! На дворе век информации, а скинуть на почту нет возможности. А ехать с одного конца города в другой. Вот доработать это и 5 звёзд. А пока 4
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Итог обследования путем МРТ записывается на диск, выдаются снимки и заключение…
Валерий Цицвидзе
Очень вкусно и приятное обслуживание. 👍
Дарья
Врачи хорошие, но медсестры это просто пипец🥲я бы больше там не рожала..
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что визит в на центр оставил…
Марина Морская
Не дозвониться в отделение платных услуг, звонили неделю. Оставляли заявки. Никто не перезвонил. Позор таким услугам.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам не удалось с нами связаться. Сообщите, пожалуйста, какого числа напр…
Маргарита Дроздова
Очень давно не сталкивалась с тем, что не могу дозвониться в учреждение медицины. Звонила сегодня полдня, но так и не ответили мне в отделении платных услуг. При этом несколько раз ещё и сбросили мой звонок. Срочно нужна консультация и даже не понятно как к Вам попасть
25 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Действительно, в период отпусков, возможна нехватка сотрудников в отделе. Ес…