Красноярский краевой клинический центр охраны материнства и детства
Детская краевая больница
4.2
КГБУЗ Красноярский краевой клинический центр охраны материнства и детства
4.2
Алена Гагарина
Очень странная заведующая консультативно-диагностической поликлиники Фрейман Ирина Лермонтовна разговаривать не умеет совершенно! Вы всё-таки работаете с детьми! Нужно быть добрее.
Кк
Красноярский краевой клинический центр охраны материнства и детства, детская краевая больница
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас описать ситуацию подробнее на нашем сайте в виде официального обращения. htt…
ИН
Ирина Непутаева
Прием не состоялся. Прием был оплачен. Врача на рабочем месте не оказалось. (врач Мальчик Н. В.) Привезли на прием 7.11.2025 маленького 1,5-месячного ребёнка (прием в 14:30). Приехали заранее, но прождали у кабинета платных услуг, чтобы оплатить приём. К кабинету подошли в 14:40, кабинет был закрыт врача на месте не было. Спустились в отдел платных услуг, врачу позвонили, она ушла домой, возвращаться отказалась. Написала жалобу на имя главного врача. Спустя месяц получила ответ, что мы сами не явились вовремя на прием, врач ожидала нас 15 минут. Это некорректная информация. Время оплаты услуг указано на чеке и есть время звонка врачу. 15 минут врач нас не ожидала. Крайне безобразноe отношение к пациентам.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в центр оставил у Вас такое впечатление. Ситуация, де…
Марина Магеррамова
Сегодня ездили на прием к хирургу , в гардеробе работает очень нахальная женщина , на всех подряд орет , разговаривать нормально вообще не может , то ей не понравилось что у девушки петельки нет на куртке , на бабушку с ребенком наорала что сумки не туда ставят , ну другую девушка орала (вы что издеваетесь что ли ) т.к она забыла телефон в куртке. Мы попросили позвать уборщицу , потому что сумка перевернулась и духи разбились . Тоже стоял ор выше гор, не была бы с ребенком честное слово бы на три буквы послала , это что за отношение такое к людям ? Про хирурга вообще молчу , отдельная история . Для чего эти люди там работают?
5 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в наш центр оставил у Вас такое впечатление, Ваше об…
Светлана Страхова
Сегодня были на приеме у врача-сурдолога Джаббаровой Э.Г. Выражаем искреннюю признательность доктору за её высокий профессионализм, внимательное и доброе отношение к нашему ребенку. Спасибо за компетентные разъяснения и психологическую поддержку, которая так важна для родителей. Благодарим также медицинскую сестру за отличную организацию приема и бережное отношение к маленьким пациентам! Ваш труд бесценен.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Напишите нам , пожалуйста, свой отзыв на нашем сайте…
Людмила Кузнецова
Гастроэнтерологическое отделение. Врач с большой буквы, Лачугина Виктория Викторовна. Врач, знающий своё дело, Врач, который любит свою работу. Медицинский персонал отделения прекрасный, отзывчивый, добрый. Спасибо Вам огромное за ваш труд. Благодаря таким врачам и медицинскому персоналу до сих пор и существует медицина.
18 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших специалистов! Обязательно переда…
Наталья Мовзолевская
Добрый день! Второй раз проходим реабилитацию в реабилитационном центре при краевой больнице, хочется оставить отзыв о процедуре БАК, у ребенка проблемы с речью, и именно после этой процедуры есть положительная динамика, активное звукоподражание, и понимание речи. Спасибо за возможность проходить эту процедуру по ОМС! Это очень важно для семей, где растут детки с овз
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
Белая Белая
Для родов выбрала этот род дом) если вы сюда попали, то вы в хороших руках! Лучше чем это место вы не найдете! Персонал 10/10❤️все кто там работает лучшие❤️палаты шикарные🥹🔥кормят очень вкусно. С утра врач приходит осматривает, вечером приходит осматривает тебя и твоего малыша! Я очень осталась довольна таким отношением к себе💐
2 октября 2025, официальный ответ
ДВ
Дария Васильева
Направил педиатр к детскому хирургу с гемангиомой на голове: выпуклой, с внутренним и наружным образованием, быстрорастущая, зашли в кабинет, сели около хирурга, он сидел за столом, бросил взгляд на гемангиому, не потрогав её, не назначив узи, не осмотрел никак, даже из-за стола не встал и сразу же назначил местно (мазь) пропраноловую, по итогу месяц ничего не меняется, она так же растет, хотя казалось бы данный препарат должен был предотвратить рост, по итогу гемангиома оказалась смешанной и назначенное лечение(неправильно назначенное) не эффективно в случае таких новообразований, очень грустно, что в краевой детской больнице работают такие специалисты, все таки ребенку 2 месяца, пришли с достаточно серьезной проблемой (врач: Зеленый Павел Владимирович)
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для детального рассмотрения Вашего вопроса и решения проблемы, рекомендуем Вам написать…
Александр Трофимович
👍👍👍
Ангелина Вдовиченко
Отдел платных услуг, на звонки не отвечает уже 2 дня, как записать ребенка на сдачу анализов? 🤷🏽♀️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ангелина, Вы всегда можете записаться через наш сайт, оставив заявку по ссылке " Записа…
AI
Anastasiya I
Отзыв относительно персонала сидящего на проходной. Бейджика нет ,представиться отказалась . Хамское отношение ,сидит в телефоне на просьбу открыть турникет ответила - могла бы уже несколько раз пройти. Не поднимая глаз с телефона. В след мне сыпались слова про карму и тд На вопрос зачем вы здесь сидите Ответили что меня это не касается . ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ . Человек находится непосредственно на проходной .Зайдя и увидя такое отношение ,складывается впечатление и о больнице . Так как фамилии не узнала ,прикрепляю фото. (Так же был инцидент с потерей передачи, на что получила также негатив ,хотя пакет был доставлен не в то отделение ) Такие люди не должны работать с людьми .
25 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. добрый день! Нам очень жаль, что визит в наш центр оставил у Вас негативное впечатление…
МЕ
Максим Егоров
Как можно записатся на приём, звоню уже 3 недели не берет трубку, все операторы заняты
25 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Действительно, в период отпусков, возможна нехватка сотрудников в отделе. Если…
Полина Кубик
Как дозвониться до платных услуг??? В течении дня звонили, трубку никто так и не взял. Набрали в контактный центр, там посоветовали написать обращение на обратный звонок на сайте, и как долго ждать когда соизволят перезвонить?! Как записать ребенка на платный прием?!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Действительно, из-за отпускного пери…
Максим Жалимов
Замечательные специалисты.
18 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку наших специалистов. Желаем Вам крепкого здоровья!
Нина Шалыгина
Спасибо , Алексей на киренского взял кровь за 30 секунд . Я в восторге . Спасибо , хороший сотрудник ) 🧑💼 Хотя обычно по заборе всегда голова кружиться , а тут все идеально 🙏🙏🙏🙏
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим Вас за обратную связь и теплые слова в адрес нашего специалиста. Жела…
МЛ
М Л
Наблюдаемся у детского врача уролога , были направлены ею на узи у кабинет 214, врач узи по Фамилии Юлдашева и мед сестра (фамилию не запомнила , результат узи отдала педиатру )знайте , вы именно те люди , к которым хочется возвращаться (если есть на то причины,конечно) Очень добрые , отзывчивые , на вопросы ответили , с мамой и ребенком общались открыто ,и как то даже легко. Ребенок был спокоен , потому что к нему относились с добром ! Благодарю вас еще раз . Были у вас 17.03 в 14.00
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вам за обратную связь. Желаем Вам крепкого здоровья!
Алёна Бугаева
Хорошая детская поликлиника,проходили платно хирурга и невролога. Невролог Воронина Н.А добрый врач,аккуратно проводит осмотр,ничего лишнего. Хирург Чубко Д.М хирург от бога,проконсультировал по гемангиоме,порекомендовал попробовать мазь,гемангиома стала меньше,доброе отношение к малышу,все доступно объяснил и показал. Поликлиника светлая,чистая,никаких очередей,все по записи.В отделе платных услуг,сидят доброжелательные консультанты,оплатили и быстро прошли осмотр.Записывались по номеру телефона,быстро ответили,записали на прием,на телефоне доброжелательные администраторы.Всё понравилось,придем ещё ,если понадобятся осмотр других врачей.
14 марта 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Будьте здоровы!
ЛК
Лиза Кад
Зашли в открытые двери лифта для маломобильных граждан с ребенком с ДЦП, нужно было спуститься на один этаж в регистратуру, дак залетела медсестра и выгнала, отправила по лестнице спускаться, это нормально?
ЯА
Яна Антрудвал
Ожидание 4 часа. Потом узнали, что иногородних, даже не внесли в базу - сказали долго
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Мы сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление от посещения нашего центра. Инф…
Дима Криволуцкий
Всегда помогают ♥️
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за обратную связь. Желаем Вам крепкого здоровья!
вд
вадим дмитриков
Хочу напомнить этому заведению, что платные услуги подразумевают под собой улучшение сервиса. А получается что деньги берут, а услуги как в обычной поликлинике. Сидишь в очереди. А дозвониться вообще из разряда чего то невозможного!
Екатерина Данилова
Лежим в центре, уже 4 месяц. Что хочу отметить, первое, это конечно мед персонал. Девочки мед сестры и Валера с Колей, знайте, вы на всегда в наших сердечках❤️В общем весь персонал, что работает на этаже здоровья вам, вы самые лучшие!! А в остальном, отделение чистое, кормят нормально, иногда даже вкусно
Anna Анна
Почему до отделения платных услуг не дозвониться???
Елена Елена
Обошли кучу врачей, у маленького ребенка деформация ногтя на большом пальце. И платные и бесплатные врачи чего только нам не выписывали, не одно лечение не дало результата. И только врач дерматолог в этой больнице поставила верный диагноз и выписала действенное лечение.
16 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, здравствуйте. В ответ на Ваше обращение «О качестве оказания медицинской помощи в К…