Киоск по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Михаил Гальперин
Спасибо мастеру выправил обломанный кончик кухонного ножа и заточил. Все красиво, аккуратно
NO MERCY
Мастер профессионал в своём деле. Вежливый и аккуратный. Всегда сюда прихожу ремонтировать свою обувь, делать ключи и все на высшем уровне. Крч рекомендую!
MT
Max Tsar
Делал ключ для авто, отличный мастер сделал с первого раза👍👍
Никому Не скажу
Ремонтируют обувь, делаю дубликаты ключей, затачиваю ножи для мясорубки, меняю молнии в одежу- все, только здесь. Качественно, быстро, недорого.
ЮЯ
Юля Я
Скорость изготовления ключей неимоверное. Спасибо огромное. Пока делала перевод денег, мне отдали новый ключ!
НБ
Наталья Бурдаленко
Оперативно и недорого!!!
София Б
Отдавала ботильон поменять супинатор. Новый супинатор не продержался и недели: сломался пополам, и в результате каблук оторвался напрочь. "Спасибо" мастеру за убитую пару обуви.
Кп
Киоск по ремонту обуви и изготовлению ключей
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Мы с Вами обсуждали этот момент и Вы подтвердили, что поскользнулись и в резуль…
Максим Крюков
Мастера зовут Давид, настоящий мастер своего дела все делает качественно, и в срок, рекомендую👍👍👍👍
Яков i
Ужасно прошита молния! Шов местами кривой, местами ткань не подвернута (ссылается на китайскую машинку). Так я и сам мог прошить. На другом изделии собачка не по размеру подобрана. Мастер отпирался, сказал, что не его вообще собачка. За замену собачки 200₽, за замену молнии 800₽.
Екатерина Бичёвина
Отличный мастер, золотые руки!
София Изатова
мастер Давид, сделал все по красоте! очень приятный мужчина и мастер своего дела!
Дима Кондаков
Всё супер! Быстро и дешево✌🏼