Елки Lux24
Компания
Маша Чарыкова
Магазин супер. Елки выглядят прекрасно. Все красиво оформлено. Ушла не только с покупкой, но и с подарком.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маша. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
Антонина Присяжнова
Самые классные елочки здесь. Полностью соответствуют своей цене и высокому качеству. Компетентные продавцы помогут выбрать вариант с учетом ваших критериев.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Люба Колмогороцева
Все очень красиво. Выбор большой. Обслуживание супер. Буду советовать этот шоурум своим знакомым.
29 декабря 2024, официальный ответ
Люба, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
Настя Шведова
Зашла в Елки Lux24 и оказалась в сказке. Огромный выбор елок разных размеров и конструкций. В подарок вручают гирлянду. Спасибо за работу.
29 декабря 2024, официальный ответ
Настя, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Оля Котова
Спасибо за отличное обслуживание и новогоднее настроение. Всем рекомендую этот шоурум.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вероника Гринишина
Ребята, самые лучшие елочки вы найдете в шоуруме Елки Lux24. Наконец-то я смогла приобрести новогоднюю красавицу, которая мне очень нравится как внешне, так и по размеру.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь.
Богдан Мелихов
Шоурум Елки Lux24 приятно удивил солидным выбором новогодних елок. Купил комбинированную модель, через пару дней будем наряжать всей семьей.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Никита Красавин
Купил в этом шоуруме литую искусственную елку. Приемлемые цены, большой выбор, вежливые продавцы. На все мои вопросы получал развернутые и содержательные ответы.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
Вероника Фурзикова
Хороший ассортимент, доступные цены. В этом шоуруме купила шикарную елку, которая очень похожа на живую. Все представленные в продаже елки можно посмотреть и приобрести ту, которая понравится больше других.
Спасибо, Вероника, за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
Марат Лизунов
Выбор просто огромный. Консультанты ведут себя крайне терпеливо, помогая выбрать подходящую елку. Остался доволен покупкой.
29 декабря 2024, официальный ответ
Марат, добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Успехов вам.
Влад Бабарыкин
Это самый продвинутый магазин с елками в Красноярске. С самым большим ассортиментом.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ксения Печуркина
В нашем городе я не встречала более широкого выбора елок, чем в этом шоуруме.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
Ярослава Комарова
Большой выбор елок. Много доступных по цене моделей. В целом, осталась довольна покупкой.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 💛
Виктор Янкин
Могу смело порекомендовать этот шоурум всем, кто сейчас находится в поиске новогодней елки. На собственном опыте убедился, что здесь можно купить ту самую елку, которая поднимет настроение детям.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Нина Просдокова
Широкий ассортимент. Искусственные елочки представлены в разных форматах. Всем советую.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Алевтина Алексанова
Получила массу удовольствия, выбирая здесь новогоднюю елочку. Мне нравится, когда заходишь в магазин и можно сравнить разные варианты, а не брать то, что есть в наличии.
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🤝
Виолетта Орешкова
Купила в шоуруме Елки Lux24 качественную елку. Смотрится потрясающе.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Надя Молчанова
Зашла в шоурум с ребенком и поняла, что без покупки не уйду. Очень красиво и празднично. Приятно, что дополнили покупку подарком в виде гирлянды.
29 декабря 2024, официальный ответ
Надя. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Георгий Куткин
Елки добротные, претензий нет. Выбор неплохой. Есть варианты под разный бюджет.
29 декабря 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Лиана Саянова
Моя новая елка от Елки Lux24 просто великолепна. Она не источает никакого неприятного запаха, смотрится как живая, не имеет внешних дефектов и повреждений.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Анастасия Слабженинова
Шоурум классный. Огромный выбор. Покупали здесь новогоднюю литую елку на 1.8 метров. Остались довольны выбором.
29 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Зинаида Гашина
Отличный магазин с большим количеством елок по доступным ценам. Продавцы не только показывают товары, но и подробно отвечают на вопросы.
29 декабря 2024, официальный ответ
Зинаида, огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Юля Фырова
Магазин хороший. Персонал вежливый и ненавязчивый. Цены демократичные. Порадовал ассортимент.
29 декабря 2024, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Николай Щеглов
Купил несколько недель назад в шоуруме большую и пушистую елку в гостиную. Дома внимательно осмотрел и понял, что надо взять у них еще одну в спальню. Качество елок вне всяких похвал.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
Инга Уваркина
Елки в шоуруме как живые. По качеству товаров претензий не возникло. Хороший ассортимент. Хотите ощутить праздник? Отправляйтесь в Елки Lux24.
29 декабря 2024, официальный ответ
Инга, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
Ксения Сергеева
Продавец качественно и вежливо подобрала елочку по нашим критериям. Взяли комбинированную модель. Думаю, что после декора она будет смотреться потрясающе.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤗
Артур Журбин
После посещения магазина и покупки здесь красивой елки могу сказать, что минусов вообще не заметил. Отличный выбор в одном месте.
Артур, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 😁
Лия Левчакова
Видно, что работающие в шоуруме консультанты не просто хотят продать вам елку, а нацелены на закрытие ваших потребностей. Благодарю за внимание и помощь.
Лия! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь ❤
Валентина Рывлина
В шоуруме шикарный выбор елок на любой бюджет и вкус. Осталась довольна покупкой.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь!
Паша Сапрунов
Несколько дней поисков новогодней елки и длительные скитания по городу завершились посещением этого магазина. Нам продемонстрировали разные ели и помогли с выбором. Спасибо за работу.
Спасибо, Паша, за высокую оценку, нам очень приятно ❤
Руслана Климова
онравился шоурум. В наличии много литых и комбинированных елок разных производителей. Есть из чего вырать и что купить. Приобрели елочку для себя, в подарок получили новогоднюю гирлянду.
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова 🌸
Вероника Юпитерова
К Новому Году готовы. Ëлка у нас пушистая, реалистичная. Дети не уронили, хотя играли недавно около неё. Подарили ещё и гирлянду.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Валерий Тимирязев
Оформление заказа прошло гладко. Привезли всё в должном виде. Ель радует взгляд, смотрится здорово, благодаря литой конструкции веток. Основание устойчиво.
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Юлия Карпышева
Заказом довольны, долго ждать не пришлось доставки. Ель выглядит роскошно. По устойчивости всё как и должно быть. Не падает. Понравилась пушистость.
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Валерия Курослепова
Ëлка здорово украсила интерьер. Изготовлена на славу. Литые ветки, иголочки очень ровно лежат. Сборка элементарна, там сразу понятно. Разобрать тоже не проблема. Потом легко опять сложить в коробку.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 🌸
Василий Акимкин
Приобрели здесь ель, понравилось как сформирована конструкция. Все крепления замечательные. А подставка из металла, на ней стоит хорошо. В качестве подарка шла гирлянда, пригодилась.
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤝
Полина Астапова
Как определились с дизайном, так и заказали изготовление. При заказе продавцы учли все параметры. Высоту сделали именно ту. Иголочки шик, натуральный вид. По доставке нет нареканий. Будем ещё заказывать.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова!
Виктор Гусев
Магазин удобно расположен. Недавно купили замечательную ель, остались довольны. Главное, не сыпется. Литая конструкция всегда лучше. Подставка тоже не барахло. Очень уверенно держит.
Здравствуйте, Виктор, спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 🌸
Анфиса Бородинова
Хвоя у нашей ели густая. Хорошо сформированы литые ветки. Покупка удалась. И доставка была своевременной. Отличный магазин, с ассортиментом порядок. Демократичные цены.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса, спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Иван Мельников
Купили красивую и высокую ель. Лёгкий был монтаж. Ветки эффектные, с хвоëй всё хорошо, всё направлено в одну сторону, нет пустых мест. Качество оправдало надежды.
Благодарим, что выбираете нас 💛
Рома Беловзоров
Товар отменный. Крепления хорошие, сборка предельно легка. Идеальная подставка под вес. Ветки литые, по виду повторяют живые. Удобная хорошая коробка, на хранение самое то.
29 декабря 2024, официальный ответ
Рома, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости е…
Екатерина Заикина
Заказали индивидуальный дизайн, понравился подход, учли все наши пожелания. Результат очень понравился. Высокая получилась ель, пушистая. Хвоя особо понравилась, каждая иголочка аккуратна.
29 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и…
Саша Дынин
Заказал небольшую партию, доставили в срок. Товар отличный, качество высшее. Материал хороший, да и подставка из металла. Литые ветки, иголки держатся конечно. Понятно как собрать.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Даша Ананьева
Брака не выявили. С реалистичностью не прогадали, иголки объмные, ветки литые. Дети не могли нарадоваться. Полное соответствие размеров. Подставка уверенно держит.
Добрый день, спасибо, Даша, за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😁
Стас Кайтанов
В этом году решили купить искуственную ель и не пожалели. Иголочка к иголочке, лить конечно профессиональное. Смотрится на премиум. Устойчивость полная, случайно не завалится.
3 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Пускай наша елочка радует Вас долгие годы
Игорь Татаркин
Доставили всё вовремя и в целости. Когда открыли коробку и стали собирать, то сразу заметили, что химозой едко и не пахнет. Иголочки жёсткие, но нет лишней остроты, приятны на ощупь. Подарком была гирлянда.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Вера Зайченко
Понравился цвет хвои, насыщенный зелёный цвет. Лить самое удачное, упор на естественность. С подставкой тоже всё нормально, кот не смог опрокинуть.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Станислав Усастов
Довольны покупкой, функциональная симпатичная ель, смотрится прилично. Стоимость не кусается. Купили раз и будет служить. Все иголочки на месте.
Константин Пислегов
Удобная коробка для хранения. Литые ветки крепятся на наджные шарниры. Устойчивость подставки порадовала. Внешний вид полный шик, всё очень естественно.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим вас ❤
Александра Ахтырцева
Есть ассортимент, а можно и индивидуально сделать заказ на дизайнерскую ёлку. Продукция надёжного качества, покупали несколько раз, не разочаровались.
7 декабря 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗