Ермолино
Игорь Павлюченко
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Юлия Федотова
Если не смотреть на весы, то обвешивают только так.
Наталья Локтева
Никогда не было проблем, о которых писали ниже. Да, есть ревизия товара, но она есть везде и никогда и нигде вам не будут писать, что в какой-то день она будет идти. Часто приходится заходить в магазин за 15-10 минут до закрытия и даже если есть покупатели в очереди, то всех примут. Продукция всегда свежая и вкусная. Персонал всегда вежлив. Очень рады, что рядом с домом открылся ваш филиал.
ЮФ
Юлианна Филимонова
Приятный продавец Светлана. Покупаю пиццу, вкусная и готовится быстро. Сегодня еще купила печенье кокосовое очень вкусное и свежее.
УВ
Ульяна Волкова
Ехала специально в филиал,чтобы купить продукцию,а в итоге мне на пороге сказали,что они закрыты,так как идет приемка,указывайте тогда это в графике работы,чтобы люди в пустую не тратили время!
SG
Serg Gr
Продукция неплохая. Но пиццам я бы добавил начинки. Все съедобное. Приходится самому докидывать сверху ингредиентов
Максим Андреевич
Был 27.08. Всё отлично, продавец приятный, буду закупаться ещё)
Андрей П
Пицца, очень быстро готовиться, вкусная и недорого, очень вежливые, предупредительные продавцы, вся продукция вкусная.
Г
Галина
Оплата Сбер
Gre Ndre
Вежливый персонал
Анастасия Ч.
Очень вежливые, приветливые, доброжелательные и шустрые продавцы. Подскажут, помогут, ответят. Нравится этот филиал, какой-то он располагающий. Нравятся блинчики мамины с творогом, печенью, мясом, печенье слоюшки и бисквитное, хорошая сметана, колбаса докторская и можно взять см пиццу.
Сергей Сергей
Всё вроде бы неплохо.Но персонал нужно бы в корне пересмотреть.Особенно это касается женщину со светлым волосами.Обвешивает в наглую а на замечания грубит,хамит.В общем человек явно не на своём месте.
Вадим Черный
16 мая в 20:54 (магазин работает до 21:00 согласно штатного расписания. утвержденного администрацией и размещенного в информационных ГИС) что является Публичной Офертой Торговой точки, посетив "Ермолино" по адресу: Ладо Кецховели, 54Г, с порога, когда фактически в зале было 3 человека (из них фактических покупок совершалось 2). на их обслуживание ушло 3 минуты. продавец Светлана, закричала "молодой человек. молодой человек, я не обслужу, я не успею!". Я как итог стоял и до 20:57 стоял и ждал целенаправленно чтобы совершить покупку в 1 позицию. т.к. не желаю покупать продукцию другой компании. Мне в грубой форме было отказано в обслуживании, продавец заявила "об обновлении"... Согласно Законодательства и ЗППП №2300 Правительства РФ, торговая точка обязана производить обслуживание покупателей. т.к. войдя в ТЗ ТТ. магазин заключил Оферту охраняемую законом. с Потребителем. в рабочие штатные часы магазина установленные расписанием, иное - является нарушение Закона. Тем самым. отказав в обслуживании. и явно выставляя из зала в 20:58, продавец нарушила мои Гражданские и иные права, в том числе Закон о Защите Прав Потребителя №2300-1. Продавцу также было объяснено в довольно спокойной форме, что она нарушает Закон, и я имею право приобрести товары - вошел в зал в 20:54. Неукоснительно в течение 2 дней принять меры штрафного характера к Продавцу и разъяснить недопустимость нарушения Закона. довести до сведения об ответственности для юр.лица. и его представителей. в том числе Продавца-Кассира. в случае нарушения. Оперативно предоставить ответ на данное обращение 17.05.2024, в течение дня. в противном случае - заявление о Правонарушении будет лежать на столе в Сибирском Управлении РосПотребнадзора и Краевого Управления по предотвращению эпидемиологических ситуаций. в следствии чего Вас ждет крупный штраф согласно применимости Закона о данном правонарушении. В Ваших интересах принять скорейшие меры. Есть видео (согласно 29-ФЗ ст.1) Желание продавца на 5 минут ранее уйти домой, не освобождает её от исполнения непосредственных обязанностей по реализации товаров. После 21:00 в магазине также остался ее муж (брат/знакомый), за закрытой дверью.
Леонид Мельников
Очень вкусно и продавец очень приятный
Анжелика Рац
Отличный магазин продуктов у дома. Большой выбор полуфабрикатов, кондитерских изделий, молочной продукции. Но больше всего нашу семью покорили замороженная пицца с песто и курицей 😁
Екатерина Шрам
Сам магазин хороший, много места, удобно, но зашла купить продукцию, а продавец принимала товар и было сказано, что обслужить не сможет еще минут 30 из-за этого. Это как так? Я ехала в магазин специально, в чем проблема отвлечься на 5 минут и обслужить покупателя?