Акварель
Стоматологическая студия
Юлия Митькина
Только начала посещать данную студию, но уже очень радует подход специалиста 🫶
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЧ
Ангелина Чащина
Анастасия Евгеньевна просто лучшая. Мега профессионал. Лечила кариес, очень рекомендую, золотые руки, объясняет ход всех действий. В кресле чувствуешь себя комфортно. Приём проходит с лёгкостью. Работа врача и ассистента отлажена. Довольна посещением и результатом лечения. Приятная атмосфера, которая дает уверенность в том, что тебе сделают всё на высшем уровне. Обязательно буду советовать эту клинику своим друзьям и приду снова
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие, будем рады вам всегда 🤗
ЮЧ
Юля Чан
Я хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической студии "Акварель" и доктора Анастасии Евгеньевны. Все на высшем уровне. Очень довольна каждый раз. С самого начала я почувствовала себя в надежных руках. Анастасия Евгеньевна - настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все мои проблемы и опасения, объяснила каждую процедуру и предложила оптимальные решения. Я была приятно удивлена, насколько бережно и аккуратно проходило лечение. После лечения я заметила, как улучшилось не только состояние моих зубов, но и общее самочувствие. Я с удовольствием улыбаюсь и не боюсь посещать стоматолога! Я настоятельно рекомендую Анастасию Евгеньевну всем, кто выбирает только лучшее. Спасибо за ваш труд и заботу! 😊
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Боровик
Отличный врач! Находит подход ко всем пациентам, и не спокойным деткам тоже) лишнего не накручивает)
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марина Стреляева
Хотим поблагодарить замечательного доктора Анастасию Евгеньевну!! Замечательная, добрая , профессионал своего дела.Помогла нашему сыну ,преодолеть страх лечения зубов. Спасибо вам огромное от всего сердца .
3 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
лизавета о
все очень понравилось!! хорошо, быстро и качественно
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия П
После посещения врача Анастасии Евгеньевны я окончательно убедилась, что лечить зубы — это не больно и совсем не страшно. Она очень внимательная, аккуратная, всегда объясняет каждый этап процедуры и заботится о комфорте. Благодаря подходу я перестала бояться стоматологов и теперь посещаю клинику без нервов. Большое спасибо за такой высокий уровень обслуживания
Анастасия, добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Будем вас ждать 💛
СГ
Светлана Громова
Пришли к Анастасии Евгеньевне по рекомендации коллеги. У меня дети катастрофически боялись лечить зубы и для меня, как родителя, это была огромная проблема. Но Анастасия Евгеньевна профессионально подошла к этому вопросу, всё детям показывала и рассказывала(на каждом этапе своей работы). У меня теперь дети ждут с нетерпением следующего похода в стоматологию, ранее мы лечились только в наркозе и седации. Теперь можем обойтись без этого. Отличный подход к работе, мы с детьми теперь только к ней!!!
Светлана! Спасибо большое за теплые слова!!! Были рады помочь 🤗
Обратились к детскому стоматологу Шаневой Анастасии для установки пломбы дочке (11 лет). Процедура прошла комфортно, без боли и стресса. Врач проявил высокий уровень профессионализма и заботы.🙏❤ Оооочень благодарны за внимательное и деликатное отношение к ребёнку!🥰🙏
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей Семенов
Добрый день, хотел бы от всей души поблагодарить доктора Шаневу Анастасию Евгеньевну! До того, как я попал к ней на приём, мне не смогли помочь несколько разных врачей, но чудесные руки Анастасии Евгеньевны смогли избавить меня от мучений и скитаний по различным стоматологиям. Анастасия Евгеньевна большой профессионал своего дела, безупречно выполнила работу, дала важные рекомендации, ответила на все интересующие меня вопросы. Спасибо огромное! Если вы в поисках отличного стоматолога, то без лишних раздумий обращайтесь в стоматологию «Акварель»!
13 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам!
НВ
Не Вероятная
Анастасия, хочу выразить вам искреннюю благодарность за вашу невероятную работу и заботу, которую вы проявляете к своим пациентам. Каждый визит к вам становится не только необходимостью, но и приятным опытом. Были проблемы с передними зубами, все в черных пятнах, улыбаться было невозможно-это дичайший дискомфорт😌 После лечения у вас, никто и не видит, что на моих передних зубах стоят пломбы, вы просто волшебница, я и сама не вижу, что с ними когда-то было не все в порядке🙏 Улыбаюсь и вспоминаю вас💖
7 июля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Юля Макарова
Сегодня были на лечении зуба у Анастасии, я очень сильно переживала за наш первый раз, ребенку 4 года, но зря я тратила нервы, дочери включили мультики, дали выбор игрушек, сказали что щечка просто замерзнет, убрали кариес и поставили пломбу, это для меня радость, будем посещать вас, спасибо за такое грамотное лечение!
Евгения Боровик
Анастасия , супер доктор 👍 Лечили ребёнку зубы. Врач сразу к себе располагает. Детям не страшно лечить зубки у такого врача. Делает все качественно , отвечает на все вопросы доступно и понятно!! Всегда можно попросить мультик , ещё и без подарка не уходим ) Если лечиться только у Анастасии )))
28 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏💖
ЮМ
Юлия Макаренко
Анастасия Евгеньевна, замечательный Доктор. Надо было полечить зубы 4-х летнему ребёнку, который не хочет лечить зубы 😄 Анастасия Евгеньевна, может найти подход к малышу. Обратились по рекомендации коллеги и остались довольны.
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть🌸
Дарина Семенова
Лечили зуб у Анастасии -спасибо за профессионализм, отзывчивая, внимательная, ласково с трепетом вылечила зуб, дочь терпеливо сидела все время. Настоящая фея, попадаем к ней уже второй раз, нашего восхищения не передать, как она умело настраивает ребенка, создаёт добрую атмосферу, что ребенок с интересом слушает. Специалист с большой буквы, мы восхищены! Очень благодарны за наши светлые впечатления, хотим пожелать от всего сердца успехов в благородном и нелегком труде!
28 апреля 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
ЛЛ
Лариса Лузина
Очень благодарна Анастасии Евгеньевне за чуткое отношение и профессиональный подход. Пришла в клинику с острой болью, доктор быстро определила проблему. Лечение проходило гладко и безболезненно. Я была покорена таким квалифицированный подходом и осталась в клинике на дальнейшее лечение. Хочу выказать отдельную благодарность девушке-ассистенту, которая отлично работает в паре с врачом. Атмосфера в клинике очень приятная. Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту стоматологию!
1 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим вас 😉 Мы старались ❤
Денис Кагаров
Доктор Анастасия, как всегда на высоте! Быстро, качественно и по приемлемым ценам. Доброжелательное отношение и проницательность. Профессионализм Анастасии восхищает👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам большое, что оценили. Рады видеть вас снова ❤
Юлия Юльевна
Я не в первый раз обращаюсь Анастасии, это лучший врач которого я когда либо видела!! Очень легко и быстро вылечила мне все кариесы. Теперь я хожу только к ней :) Очень внимательная, говорит и предупреждает перед каждым следующим действием, не придумывает лишнего. Сразу говорит с этим зубом все в порядке его трогать не будем, а вот этот вылечим. Перед лечением мне сделали снимок! И сама клиника и люди тут очень приятные)) так уютно, чисто и хорошо!)
1 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
Лариса Григорьева
Обратилась к Анастасии Евгеньевне 6 лет назад и теперь регулярно прихожу на профилактический осмотр и лечение. Сегодня прошла чистку, очень довольна. Прекрасный врач, лечусь постоянно только у нее, лёгкая рука и приятно лечиться. Являюсь пациентом Анастасии 6 лет и ни разу не пожалела, что обратилась к ней за помощью, прекрасный специалист, всегда идет на встречу пациенту. Рекомендую всем. Всем знакомым обязательно даю координаты клиники и доктора Шанёвой Анастасии Евгеньевны!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Инга Миногарова
Анастасия Евгеньевна наша семейная зубная фея, лечимся у нее всей семьей с 2018 года! Мы переехали в Москву 3 года назад, но раз в год, а иногда и в полгода, по приезду в Красноярск, обязательно приходим к ней на осмотр и лечение. К сожалению, в Москве пришлось экстренно полечить зуб в частной клинике, вышло дорого и некачественно. Поэтому, когда приезжаем в Красноярск-сразу к Анастасии. Анастасия-педант, всегда все аккуратно и безболезненно, пломбу не отличить от своего зуба😍 Анастасия, любим вас всей семьей, спасибо вам🙏
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас сно…
ЕЛ
Екатерина Леонтьева
К Анастасии Евгеньевне я пришла по рекомендации моей дочери. Очень рада что попала именно к ней. Очень жалею, что не обратилась сюда раньше и много времени упущено. Огромную благодарность хочу выразить Анастасии Евгеньевне за ее терпение, профессионализм, кропотливую и самое главное качественную работу! Очень довольна результатом! Планирую и дальше обслуживаться только здесь!
26 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Виктория Зинкина
Шанёва Анастасия Евгеньевна-самый лучший стоматолог! Уже не первый год ходим к ней всей семьей, и очень довольны результатом! Анастасия Евгеньевна, очень грамотный специалист, всегда даёт рекомендации по диагностике и лечению, очень вежливая и приятная. Детям очень нравится ходить на приём к Анастасии Евгеньевне) После приема наша зубная фея дарит милые подарочки😍 Всем рекомендую 👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас…
Андрей Яковлев
Приём прошёл отлично. Спасибо вам Анастасия, что сохранили зуб, который в другой клинике мне хотели удалить!!! Пришёл с болью, ушёл без боли буду и дальше проходить лечение зубов в вашей клинике, теперь только к вам, спасибо вам огромное! Пять звёзд 👍
21 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас 🌸
Сергей Иванов
Если нужен хороший стаматолог то вам сюда!) Анастасия Евгеньевна вы настоящий профессионал!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас.
Виталий Назаренко
Понравилось как качественно сделали пломбу у зуба, совсем не отличается от цвета самого зуба. Студия уютная, есть зона ожидания, пока ждал, мне предложили чашечку чая) Анастасия Евгеньевна очень приятный стоматолог, делает все аккуратно и очень дотошно, результатом доволен на все 100%!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
СБ
Сергей Бежитский
Молодые профессионалы на опыте в лёгкой и непринуждённой обстановке вылечили зубки моей принцессе с улыбкой.
23 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
Евгения
Хочу выразить большую благодарность за мягкий подход к ребенку, что расположили к себе и, как итог, вылечили зуб очень быстро, комфортно. Ребенок ушел довольный и счастливый. 🧡
20 ноября 2024, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
ЯС
Яна Соловьева
В клинике понравилось абсолютно все. Очень приятные и отзывчивые доктор Анастасия Евгеньевна и её ассистент. Клиника оставила очень хорошее впечатление. Дочери необходимо было пролечить молочный зуб. Огромное спасибо доктору Анастасии. В кратчайшие сроки нашла подход к ребенку, расположила ее к комфортному нахождению в клинике и прекрасно провела лечение зуба. Дочь и не поняла ничего. Вышла очень довольная. Очень благодарны всему персоналу за высокое качество обслуживания. Клинику рекомендую☝
20 ноября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Евгения Максименко
Анастасия лучший доктор лично для меня! Прохожу в Акварели лечение запущенных зубов с каналами🙈 Прихожу сюда просто как домой, без нервов, спокойно и с доверием. Лечение проходит по плану, результатом, и что немаловажно-ценой, очень довольна🙏 Спасибо Анастасии, уважаю и обожаю💕
13 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Мы стараемся!
Марина Прекрасная
Спасибо большое нашему любимому врачу, семейному врачу Анастасии Евгеньевне. Лечим и наблюдаем зубки у неё на протяжении 5 лет, всегда найдет подход к деткам, всегда знает, что сказать и как успокоить ребëнка 🙌 Врач от Бога и настоящая зубная фея 🙏 Очень понравился ее уютный кабинет) Еще и кофе предложили, пока сын лечился, а сыну мультики и подарок после лечения-идеально👍 Любим вас, Анастасия Евгеньевна❣
12 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, всегда вам рады 🤗
ИП
Ирина Плотко
Недавно пролечила три зуба у доктора Шанёвой Анастасии! Благодарна от всей души за то, что лечение было быстрое и безболезненное! Анастасия Евгеньевна проконсультировала, озвучила точную стоимость лечения и пролечила все, что меня беспокоило! Анастасия, как оказалось, еще и деток лечит, записала дочу🙈 Доктора однозначно рекомендую!!!! 👍 Если будут спрашивать стоматолога — только к Анастасии Евгеньевне😊
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
КА
Кирилл Аскеров
5 причин почему я хожу в Акварель: 1. Анастасия Евгеньевна 2. Качественная работа 3. Максимально аккуратная, как будто работает ювелир 4. Приятная обстановка 5. Даже за пределами клиники, доктор очень отзывчивая и внимательная к своим пациентам
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь.
Ирина Иванова
Лечим зубки у Анастасии Евгеньевны с раннего детского возраста, когда в этом впервые возникла необходимость. 100% готова рекомендовать данного доктора всем родителям: качественное лечение, всегда полная консультация и рекомендации и всегда доброжелательный настрой. И в целом в данной клинике уютная и приятная обстановка. Спасибо!
Большое спасибо за доверие 😉 Ждём снова 💛
Никита Чанчиков
Пришёл по рекомендации к Анастасии, она провела очень подробную консультацию по лечению зубов, сделала необходимые снимки, ответила на все вопросы👍 Порадовала цена за лечение- не кусается, в сравнении с другими клиниками. Сейчас в процессе лечения, всё проходит внимательно, аккуратно и без боли. Спасибо большое Анастасии🙏
4 ноября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь.
Елизавета Малащук
Лечимся у Анастасии Евгеньевны всей семьей уже более 6-ти лет, до нее был неудачный опыт, поэтому искали "своего" доктора очень настороженно. Впервые пришли к ней в 2017 году, когда она еще работала на Взлетке, привели старшую дочь, все прошло просто замечательно, ребенок был в восторге, а я в шоке, неужели так можно лечиться- без боли, без слез и криков) Немного расстроились, когда она сменила адрес работы, не очень удобно ездить со Взлетки на Вавилова, но за своим доктором поедешь хоть в другой конец города, это того стоит)
4 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады работать для вас 🤝
Мария Новгородская
У стоматолога в кресле может быть приятно и комфортно, когда лечит Анастасия Евгеньевна. Самое главное нет боязни доктора и страха боли. Никогда еще со стороны стоматологов не встречала такой теплый прием, моя благодарность вам искренна, спасибо огромное)
Мария, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Матвей Михайленко
Настолько приятных и располагающих к себе врача и ее ассистента я не встречал нигде,все тебя встречают с улыбкой на лице,уровень сервиса удивляет и восхищает!Был на лечении 26.09.24 у Анастасии Евгеньевны,боялся, что будет больно,но все прошло безболезненно,так все аккуратно сделали они с ассистентом,такое чуткое отношение,все время спрашивали как я себя чувствую,очень хорошо полечили,после доктор подробно все объяснила по зубам,составили план лечения,рассказала о гигиене полости рта и мне понравилось. Однозначно рекомендую данную клинику,все на высшем уровне!Тут ценят своих клиентов и работают профессионалы своего дела!
Матвей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Д
Дмитрий
Впервые пришли сюда по рекомендации друзей, сын до этого лечил зубы только в государственной поликлинике, из-за этого был страх после лечения. Очень переживали с женой, что сына не даст даже в рот заглянуть, но, первый прием и знакомство с доктором Анастасией прошли на УРА! На данный момент пролечили почти все проблемные зубы. На днях и у самого зуб заболел, пришел сдаваться к Анастасии, такого бережного отношения и комфортного лечения я еще не встречал, так что Анастасия-это теперь наш семейный врач!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлия Коваленко
Очень внимательный персонал знают подход к маленьким пациентом. Более двух лет пользуемся услугами. Ребёнок поверил в зубных фей.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас!
Алёнчик 🤞
Профессионалы своего дела, спасибо за внимательное отношение к маленьким пациентам 😊
Ol. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Sofa Cik
Детей вожу только сюда, самое качество обслуживание именно у вас, умение находить подход к каждому клиенту это ваш конек, и цены очень приятные 😊
4 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Ю
Юлия
Моя доча выросла под присмотром Анастасии Евгеньевны, ходили к ней еще когда она работала в другой клинике, сейчас открыла свой уютный кабинет. Я еще ни разу не разочаровалась в отношении Анастасии к своей работе, не в каждой клинике с такой скурпулезностью подходят к лечению детей!
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🤝
__
_______ _____________
Профессионализм, мастерство ум и вежливое отношение, все это сегодня большая редкость, Анастасия не просто врач по образованию, а врач по призванию, что сегодня большая редкость! Благодарен судьбе за встречи такого профессионала, Вы для меня находка, Ваш подход к врачебному делу внушает доверие! Все максимально комфортно цивилизовано уровня европейских стандартов во всех отношениях! Отличный персонал, вежливая тактичная и не менее профессиональная медицинская сестра, к сожалении имя не запомнил, но приду еще к вам не раз и обязательно запомню! Благодарю Вас Врач за помощь, качество, располагающую атмосферу которую вы с мед сестрой создаете непринужденно и легко, профессионализм, знание и опыт! Это все про Вас! Еще раз стократно благодарю!
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 💛
ИИ
Изотопия Изотопия
Анастасия Евгеньевна наш самый лучший доктор, лечимся у неё уже много лет и доверяем здоровье своих детей только ей🙏 Нас отправляли на наркоз, сказали других вариантов нет, но Анастасия Евгеньевна нашла подход к моим детям, без наркоза, поэтому только к ней👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Изотопия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова.
ИА
Ирина Апалькова
Очень много лет хожу только именно к Анастасии. Врач от Бога, руки и душа золотые! Если есть проблемы с зубками рекомендую идти только к ней!!!
Добрый вечер, Ирина, спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💛
Ира Ира
С уверенностью могу сказать-много лет доверяю только этому врачу себя и своих близких.
Здравствуйте, Ира, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будьте здоровы ❤
ИБ
Ирина Балашова
Посетила клинику Акварель, осталась довольна самой клиникой и медперсоналом. Анастасия Евгеньевна - доктор от Бога. Ходила, хожу и буду посещать только этого доктора. Это профессионал с большой буквы. Спасибо❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 😁
ОД
Ольга Деревягина
К Анастасии Евгеньевне ходим всей семьей лет 15, следуем за ней по пятам:), уже побывали в новом кабинете! Самое главное, ни у одного моего ребенка не сформирован страх стоматолога, наоборот, одна из дочерей, глядя на работу Анастасии Евгеньевны, подумывает стать зубным врачом! Приятно смотреть на то, как доктор относится к мелочам: от удобного кресла до атмосферы в кабинете! И это проявляется в лечении зубов, я так и не смогла отличить вылеченный зуб от остальных! Удачи и процветания! Мы придем еще!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЮВ
Юля Васёва
Детям лечу зубы у Анастасии уже не первый год! Внимательный профессионал, всегда находит подход к ребенку, независимо от возраста! Рекомендую!
Юля, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
DZ