Apple to me
Магазин оригинальной техники APPLE, DYSON, SONY, SMEG
Забрать самые выгодные цены
ЕВ
Екатерина Вернер
Диана, лучший сотрудник!Решит всегда ваши вопросы!!! Есть у магазина даже доставка! Теперь я только с ними!!! В килпрайсе я как потребитель, здесь я чувствую себя клиентом! Мне и кофе предложили)))
Линар X
Направьте прайс, нигде нету на сайте, формы заполнять не вариант с номером телефона.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!☺️ Наш актуальный прайс есть даже в карточке 2ГИС. Так же актуальный прайс обновляется к…
РА
Руслан ААА
Отличный магазин, приятный персонал, купили айфон дочери, цена очень даже приемлемая, спасибо ребятам
Анна Андреева
Отличный магазин, цены очень разумные. Всё замечательное, высокого качества, и обслуживание отличное. Также они предлагают бесплатные аксессуары с вашим заказом. Я купила свой айфон здесь, и я очень довольна качеством, обслуживанием и всем, что у них есть.
Анна,благодарим вас за отзыв!❤
Алина Евгеньевна
Хороший магазин! Вежливая девушка! Покупкой довольна, брала в подарок) оценить полноценно не могу🥹 сделали приятную скидку и подарили чехол и стекло( кстати не самое дешевое) .
24 ноября 2025, официальный ответ
Алина,благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова❤
Вадим Гусаров
Доставка своевременная. Товар надлежащего качества👍
Вадим,благодарим вас за отзыв🙌
Сёмочка
Отличный магазин. Цены ниже всех в городе. Доставка. Класные брендированные пакеты. К товару ещё аксессуары кладут бесплатно. Покупал 2 айфона, мак, всё работает чётко. А самое главное честная гарантия.
Диана Дадашева
Хороший магазин с большим ассортиментом и низкими ценами 😍
Самед Алызаде
Чиназес!
ТК
Тото Ка
Покупал MacBook pro 16 на M4 pro, под заказ. Магазин посоветовал друг. Молниеносная доставка. Заказ оформил в среду в обед, в понедельник утром уже пришел. Считайте - 2.5 рабочих дня, супер! Я раньше, чем через неделю и не ждал даже. Упаковка в идеале, коробка не помятая, ребра все целы, а значит доставили максимально бережно (кто хоть раз покупал на м.плейсах ноутбуки - поймет). Цена - реально самая вкусная в городе. Кстати, ниже чем на маркет-плейсах (мониторил там 2 месяца, даже с большими скидками и близко не приблизились к цене данного магазина, разница в моменте была 24 тыс., в пользу Apple to me). Чек кассовый, гарантия - все предоставляют. А большего и не надо. Так что - рекомендую точно!
М💚
Маша 💚 Данилова
Покупала айфон, цена = качество, привезли быстро! Всё супер!
RA
Roman Aksakal
Лучшие цены ! Спасибо за быструю доставку .
РД
Роман Добрый
Покупал телефон год назад по самой лучшей цене в городе, до сих пор все работает без нареканий! Лучшие в своём деле! 👍
К
Константин
Беру технику у ребят не первый год Низкие цены, компетентность, оперативность, все круто!
М.
Матвей .
Покупаю уже не первый год , доволен и ценой и качеством👍 Ребята молодцы :) Красивый магазин
Татьяна Егорова
Не так давно брала здесь iPhone 16 про Макс, цена почти в 2 раза дешевле чем в Эльдорадо
ПА
Петр Алексеев
Приобрели не один телефон,часы. Очень отзывчивые ребята,на заказ возят все что захотите,рекомендую
Марина Юрьева
Не первый раз приобретаем технику в этом магазине, все нравится. Уютный магазин и очень приятная девушка менеджер. Будем приходить еще
Анна Варошилова
Очень все понравилось 🌸🌸 Купили Mac Стильный офис Компетентный и культурный продавец Все вовремя Оплата на выбор- карта 💳или наличными 💸 👍👍👍👍 Отзывы не клянчут, - в обмен на чехольчик .. все реально
A V
Приобрели Айфон по приятной цене, комплект полностью запечатан. Отличный сервис, приятное обслуживание. Все подсказали, оперативно помогли с выбором и еще и положили в подарок защитное стекло с чехлом. Рекомендую 🤝
Оксана Оксана
Отличный магазин. Очень удобное местоположение, быстро и оперативно менеджер закрыт все мои вопросы!
Siberian Armenian
Благодарю за достойный сервис, лучшее место в городе, доступный прайс, подарки, кайфовая атмосфера, все располагает к покупкам, быстро, оперативно и качаственно✊🏻😌
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего магазина, будем рады видеть вас снова!🙌
Artur Hortonen
Добрый день! Хочу выразить благодарность за помощь в подборе телефона, всё рассказали, объяснили, предоставили скидку. Однозначно 5 звезд
Добрый день Артур! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛
Дмитрий Яковлев
Отличный магазин, приветливые сотрудники, подобрали iPhone, дали лучшую цену в городе, всё рассказали, в подарок дали чехол и стекло! Сервис на высшем уровне Советую☝🏾
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Благодарим вас за выбор нашего магазина, будем рады видеть вас снова!🙌