Елена Вита
Ногтевая студия
🅱️🅾️💲💲 Марлен
5 звезд! Мастер своего дела! Обучалась у Елены базовому курсу маникюра и наращиванию, научила, рассказала и показала. Достойный пример учителя! Спасибо огромное! Удачи и процветания! 🥰🤩💅
Анастасия Лебедева
Самый лучший мастер
Жанна А
Отличный мастер, стерильные инструменты. Хожу постоянно и очень давно, ноготочки всегда на высоте, держатся прекрасно.💅 Елена еще чаем/кофе, конфетками угостит, фильмец включит, атмосфера чудесная🌸
ИП
Ирина П
Леночка один из лучших мастеров ногтевого сервиса, это 100%! Поменяла несколько мастеров, раз даже показалось, что нашла "своего" мастера, но она так подвела сильно! Совершенно случайно попала к Елене и осталась постоянным клиентом) всегда старается идти навстречу клиентам, подобрать удобное время.. Одно удовольствие от посещений! 🌹🥰
Дарья Горшунова
Я в восторге от своих пальчиков 😍 Хожу с дочкой , и на маникюр и на педикюр . Всегда ноготочки на высшем уровне . Сменила много мастеров в Красноярске , есть с кем сравнить . Как хорошо , что в этом году познакомилась с Еленой . Она и мастер отличный , и человек замечательный . В студии светло, чисто , всегда вкусный чай /кофе . А вид из окна какой прекрасный 🤩
Оксана Дуева
Прекрасная студия, чисто, уютно, просторно👍👍👍 заботливая, внимательная, отзывчивая хозяйка студии Елена 😉 Пользуюсь услугами студии уже продолжительное время, делаю маникюр и педикюр, качество на высоте👌 профессионально и красиво👍😍
AM 486612
Качественно, красиво и всегда аккуратно и быстро❤️💐 Можно залипнуть на сериал, можно приятно поболтать, но уйти с классными ногтями-это условие обязательное. Лена знает очень много, я к ней пришла с такими обломышами, что жуть. Она мне пояснила особенности моей пластины и теперь я и с длинными ноготочками могу покрасоваться, и с короткими. Спасибо🙂 P. S. Этим ноготочками 14 дней, будто вчера сделаны)
ОС
Оксана Соколова
Переехала в район Предмостной площади полгода назад, искала мастера в этом районе, какая удача, что я сразу попала к Елене, всегда всё аккуратно и красиво, я очень довольна, девочки, всем рекомендую!
София Черепанова
Очень вежливый и аккуратный мастер. Совершенно не замечаю как отрастают ногти, спустя 1-1,5 месяца носки на покрытии ни одного скола 💅