Легковой автосервис
S S
Капиталка ДВС не была сделана как обещали, чеков нету, фотоотчета который просили тоже нету. Тупо на доверии чел чесал. Впустую потраченные деньги и время, не рекомендую данное сто.
КЯ
Константин Яковенко
Обращался к пацанам чтобы установили выворот и заварили редуктор на жучке, так же были моменты с электрикой, все сделали, остался очень доволен, пацаны шарят, делают быстро и качественно. Обращаться буду неоднократно, спасибо!
Кирилл Буйров
Очень оперативно и качественно оказывать услуги Это про этих мужиков Остался доволен человеческим отношением
Оля Лукина
Хороший сервис, во всем обслужат, все сделают на высшем уровне, рекомендую Из машины сделали конфету, а главное дешево
wqcontrol 👻
сервисом доволен, обслуживаю два авто. обращаюсь не первый раз. отдельное спасибо мастеру Антону. работой доволен. сервису процветания и успехов!!
Посещал этот автосервис и остался очень доволен качеством обслуживания. Персонал вежливый, грамотный, всё подробно объяснили по ремонту и стоимости работ. Машину приняли быстро, сделали всё в срок. Особенно порадовало, что провели дополнительную диагностику и дали советы по дальнейшей эксплуатации.
Boshka 🤙
Отдавал машину на кап.ремонт ДВС, сделали все грамотно и качественно, объяснили как правильно обкатать мотор, дали гарантию. Стасу большое спасибо, всегда ответит на все вопросы и поможет. Мотор шепчет, прёт как надо, прям вообще сказка. Рекомендую всем, спасибо большое за проделанную работу, теперь только к вам!!
Салатик Салатик
Спасибо за помощь! Пацаны все сделали качественно! Обращался с проблемой по ходовке. Все четко сделано, дали гарантию ! Рекомендую этот сервис! Спасибо парни за вашу работу!
Aっ
Artem っっw
Ребята справятся с любой проблемой! И решат ее быстро! спасибо всем парням тут, реально знают свое дело. Буду рекомендовать вас
QG
Qwerty Gg
Отличный сервис, обращаюсь постоянно, работу выполняют быстро и качественно! Пацаны знают свое дело, помогут с любой поломкой. Занимаются свапами, нестандартным ремонтом и т.д. Всем советую!!
ЕЧ
Екатерина Чернакова
«Переобували» машины. Все прошло отлично! Цена как везде. Персонал вежливый и приятный. Делают оперативно, по две машины одновременно.
СЗ
Светлана Заварухина
Время работы не соответствует, никогда нет на месте. Вечно закрытое заведение. Не рекомендую обращаться туда.
. .
А когда вы открываете сто
Игорь Усов
Честные,хорошие профессионалы.Все быстро.по делу. Отдельное спасибо Стасу. Желаю процветания!
Артём L
Отдавал в этот сервис авто (Mazda Familia) на сложный ремонт кузова (ремонт лонжеронов и всех стаканов, замена дна, порогов, зад. арок, покраска). Период нахождения в сервисах - 13.05.24 - 14.10.24. Почему только 2 звезды: 1) На крыше и частично на боках кузова были замечены так называемые "кратеры" в лаке. Издалека и на фото их не видно, но при освещении и ближайшем рассмотрении - их отлично видно и тут не нужно быть специалистом, чтобы понять, что была нарушена технология окраски кузова! Спросил у Валентина(к кому перегнали машину на доделывание), что это - ответ был в стиле "да это со временем пройдёт". Но это можно исправить только заново покрасив кузов!; 2) Днище со стороны пер. пассажира проминается с характерным звонким звуком. Это жутко бесит; 3) Машина была отдана мне без 2-х элементов салона. Один элемент нашли, отдали. Второй элемент (часть подлокотника ) не нашли. И при последующих вопросах - Валентин стал игнорировать сообщения! Из-за этой недостающий части пришлось приобретать весь подлокотник (2500 рублей). Обшивка потолка сзади почти не закреплена, клипсы растеряны. Трубки стеклоомывателя не были подключены; 4) По днищу в целом вопросы - как его делали? Сварка неаккуратная - а ведь туда забивается грязь и соль, и это стремительно покрывается ржавчиной(на фото всё видно)! Что будет дальше - представить страшно. То есть думали, наверное, что сразу клиент не увидит - то можно делать тяп-ляп? 5) Пороги антигравием не покрыты! Хотя это обсуждали! За всю работу в общей сложности отдано 270 000 руб. + около 50 000 рублей на материалы. 5 месяцев нервов и ожидания. 5 мес. машина была 3-х разных точках. 5 месяцев я спокойно терпел, не стоял над душой и не торопил! За такое время и такой результат - это несерьезно!!! Черт с ним с ожиданием, если бы оно было оправдано. Если взялись за работу, то нужно её делать ХОРОШО, как и было ОБЕЩАНО! А по итогу сложилось ощущение, что плюнули в душу. Хотя я такого не заслужил. P.S.: подробный отзыв
Валентина С
Вот вы тут все пишите, что отношение хорошее. Мы машину пригнали чтобы поменяли двигатель. Нам было сказано, что на замену двигателя уйдет две недели.Прошло три недели. Начали звонить узнавать готова ли машина? Ответ был один " пока еще делаем". В конечном итоге уже просто позвонили сказали, что через четыре дня выезжаем за машиной. Приехали, а там кипишь около машины, провода сматывают еще только. На минуточку мы не местные, нам хозяин сервиса сказал чтобы пошли пока погуляли. Мы так и сделали. И гуляли 6 часов😂 А когда пришли, нам сказали что не могут работать в таком режиме когда подгоняют . " Извините, так мы ждали 3,5 недели ", мало того что еще и гуляли 6 часов с 17:00, место где посидеть , подождать нам ни кто не предлагал. Итог такой: мотор поставили, ошибки не убрали, до ума не довели, как поставили так и отдали. "Самый лучший сервис, обращайтесь"! 😉
7 февраля 2025, официальный ответ
Я горд что достиг того уровня, ведь не даю конкурентам нормально жить. Значит дела у вас плохи, раз…
Мария Москвичева
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Станиславу и его команде за"лечение"нашего автомобиля УАЗ Хантер2009года выпуска,за упорство, находчивость и нестандартный подход в нестандартной ситуации.Сделали всё возможное за максимально короткое время.Расскажу, что произошло с нами: Сами мы не местные,приехали из Иркутска,чтобы приобрести в пгт Новоселово УАЗ.Доехали на нем до751км трассы Р255 и нас на гололеде занесло. УАЗ лёг на левый бок на обочину.Тут же остановились машины,помогли вернуть УАЗ на колеса.Но после принятия правильного положения,машина отказалась заводиться.Нашли по дубль гису данный автосервис,он был самым ближним к нам и с хорошими отзывами, кто ремонтировал дизельные двигатели, как нам и нужно было.Позвонили, договорились, что ребята нас будут ждать и попробуют сделать, что смогут, чтобы помочь нам в нашей беде. Вызвали эвакуатор и около 18.00 19 января2025 года приехали в сервис.Сразу же нашему уазу было оказано максимальное внимание, оказалось,что вытекло с двигателя масло через воздушный фильтр, провернуло на180градусов ремень чего-то там (не сильна в понимании частей автомобиля,кажется,тот,который идёт на ТНВД,чтобы было выставлено зажигание),порвало патрубок, который идёт на печку, вытекал антифриз, получили повреждения все ремни и ролик натяжения одного из ремней. Около 21.00 вечера 19 января Станислав отвёз нас в гостиницу. Договорились, что купим завтра необходимые запчасти и приедем в сервис для ремонта. Запчасти купили, но все ремни не подошли. Станислав повёз нас в магазин запчастей и помог выбрать нужные ремни.После этого всё ребята собрали, что нужно было, все почистили от масла и исправили. Выставили зажигание путем долгих подборов и проб "наугад",так как машина не новая и метки, которые были для выставления зажигания, не подходили. Пришлось все подбирать вручную.Но Станислав победил этот момент,УАЗ заурчал ровно и радостно. На следующий день мы добрались до Иркутска. Оплату с нас взял по-божески, не много.🙏🙏Успехов и процветания ВАМ!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, это наша работа. Успехов на дороге
К
Костя
Позвонил ребятам, объяснил что проткнул колесо недалеко от них. Спросил смогут ли помочь. Через 7 минут уже приехал мастер и забрал колесо. через 20 минут уже привез обратно готовое! По поводу цены за такую оперативность взяли копейки! Я очень доволен! Спасибо за такое отношение!!!
Дмитрий Игоревич
Парни специалисты своего дела... Приехал к ним с поломкой кпп на газели некст. Объяснил, что не местный, отнеслись с пониманием. Руководитель Станислав четко организовал действия по решению моей ситуации... сам продвигался по зачастям, контролировал ремонт, угощал кофем и шаурмой...подсказал где можно переночевать и довез до гостиницы. Спасибо огромное всем причастным к решению моей проблемы!!!!! Удачи вам парни в вашей работе!!!! Всем советую!!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, удачи на дорогах!
ИУ
Илья Устинов
Парни огромное вам спасибо что не отфутболили меня сегодня после 20.00 Не посоветовали вызвать эвакуатор или приехать завтра. Вот именно на таких мастерах как вы держаться автосервисы! Владелец белого Филдера вам очень благодарен!
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, больше не ломайтесь. Ждём на ТО
Андрей-Романович Гросс
Лучший автосервис ,ребята лучшие выручили ,помогли машину починили ,чаем напоили ,спасибо !!!
ЮБ
Юрий Белый
Навели красоту на приборной панели,стандартная вообще была не яркой и еле видно, теперь могу менять цвета по настроению) Из минусов: дешево - предлагал больше денег ("чаевые") ,отказались.
ИИ
Иван Иванович
Самый отвратительный сервис,обдираловка денег и не более!делали мотор,на следующий день мотор застучал,на притензии отказывался переделывать
3 августа 2024, официальный ответ
Вы самый отвратительный конкурент, к тому же глупый. Десяткам людей даём гарантию на такие работы и…
Данил Пупкин
Ехали проездом, нужна была срочная замена масла, все СТО отказали, кроме них! Огромное спасибо! Очень помогли, выручили! Обращайтесь, не пожалеете
Роман Гехт
Если вам отказали все сервисы, если вы не знаете что с вашим автомобилем, если вам надоел ваш дохлый мотор и вы хотите поставить в свой автомобиль новое мощное сердце- то это место то что вам нужно!! Станислав настоящий профессионал своего дела, внимателен к мелочам, и искренне любит автомобили, и они отвечают ему взаимностью! В нашем случае была проведена колоссальная работа за которую никто не брался, и только при одном слове СВАП у сервисменов закатывались глаза и краснело лицо, так как в городе Красноярске никто , повторюсь никто, подобную работу не делает, а если и делает то это растягивается на года! Наша Mazda RX-8 с новым мотором от Honda обрела вторую жизнь в руках Станислава! Все сделано на совесть, с вниманием к деталям и действительно с деловым и педантичным подходом к делу! Так что если вы любите свой автомобиль и хотите что бы он служил вам верой и правдой, то обслуживать только в данном сервисе!
Сашка Севостьянов
Обратился к данному человеку с установкой мотора , все сделал на высшем уровне, у ребят золотые руки , мотором доволен все прекрасно , обращайтесь не пожалеете , спасибо вам большое )))
Владимир Волчков
Обращался по токарным работам. Остался доволен. Быстро все сделали и по деньгам не грубили👍
Кееша Амилешкин
Качественный сервис, быстрый ремонт. Езжу только к ним. Мужики решают любые проблемы с авто и предлагают решения по возможностям клиента. Работой специалистов из Rybakov Customs, я лично, всегда доволен.
Вадим Павлович
Большое человеческое спасибо Станиславу. Видно сразу человек заинтересован. Быстро и качественно выполнил свою работу. Даст фару Красноярским автомеханикам,пишу с увереностью исходя из опыта. Обращайтесь смело не пожалеете. С уважентем camry gracia. Увидимся.
SN
Semen Nikiforov
Большое спасибо ребятам! Сделали очень оперативно! Рассчитывал на худший расклад, но в итоге все вышло очень даже отлично 👍 Хонда орхия
Валерий Рукосуев
Покупал двигатель у них и они сами же установили его. Стас знает свое дело, также объяснил, какие еще недочеты заметил и устранил по мимо двигателя. Есть гарантия на свою работу. Советую заезжать и не бояться доверять им свой автомобиль!)
НМ
Наиль Мингачев
Заехал первый раз. Грузовичок Мицубиси кантер.. Свечи накала, стартер. Все сделали быстро. По пути исправили еще мелкие недостатки. Понравилось отношение и оперативность. В ближайшие дни планирую заехать еще. Рекомендую. Спасибо!
posidi podumai
Станислав замечательный мастер, встали на трассе , нас отбуксировали на тросу , привезли в бокс , за 2 минуты нашли проблему, за 15 минут устранили проблему , сделали все быстро а самое главное качественно так еще и сломанные запчасти сразу здесь поменяли , и залили антифриз, даже ехать никуда не пришлось , самый лучший сервис
Макс
Свапал движку 20000км полёт нормальный.
СЦ
Сергей Цураев
Хороший сервис, менял задний бампер на ваз, был гнилой метал на месте крепление, подчистили и сделали заплатку и поставили бампер быстро качественно чисто и цена хорошая
Приехал сюда глядя на отзывы в 2ГИС, каждый из них оказался на 100% правдой, и написан от души!👍👍 Парни реально помогают решать любую проблему, за короткий срок и небольшие деньги. Всем крайне рекомендую. И отныне моя машина будет обслуживаться только здесь👍👍👍
Галина Келлер
Сегодня я обротилась в этот автосервис за помощью. Поставить предпускавой подогрев. Ребята с удовольствием откликнулись. В течение полутора часов всё сделали в наилучшем виде, недорого и качественно. Спасибо большое за вашу работу. Здоровья вам и процветания!
Алексей Трофимов
Очень хороший сервис , на Уаз рессору меняли. Ребята быстро качественно все четко сделали👍🙌 главное цена приемлимая Всем советую✊️✊️✊️
Настя Волк
Отличное место, сделали всё быстро и качественно по адекватной цене. Сами люди тоже приятные по общению!
ТН
Татьяна Назарова
Ремонт генератора. Машину нужно было срочно приводить в чувства. Взялись несмотря на загруженность. Сделали всё быстро, качественно. Всё отчислили и помыли. Сделали скидку. Спасибо Станислав.
NB
Nikolai Balatskii
Качество супер, исполнили всё в срок. Выезжают на выезд, и помогают.
Олеся Зуева
Единственный автосервис, который отозвался в Емельяново в выходные и решил мою проблему за день.
Евгений Товстун
Понимающие ребята, знают своё дело! Делают быстро и на качество… не в каждом сервисе собирают чисто и все на смазке, тут же исключение P.S ( в элит авто больше не поеду)
IK
Ivan Kharchenko
Отличные ребята , восстановили то , за что другие даже не брались и денег взяли корейки !!! Советую , все в срок и всегда на связи . Всю работу скидывали в виде фотографий для отчетности ! Спасибо Вам !
вм
вадим морозов
Хороший сервис, сделали двигатель, полетел довольный
Дмитрий Едигарев
Загонял гранту на обработку порогов, все сделали, фотоотчет на всех этапах работы. Остался доволен. Поеду еще если понадобится.