Помощь в банкротстве физлиц
ООО Центр банкротства Юрист
Евгения Валевич
Большое спасибо Светлане Николаевне и всему ее коллективу за успешную процедуру банкротства. Успехов вам🫶
ГВ
Галина Валихова
Сначала всё было под контролем пара кредитов, стабильная работа. Потом заболела мама, потребовалась операция. Потратила всё, что было. Потом начала брать займы, чтобы дотянуть до следующей зарплаты. Оказалась в ловушке в итоге, отдавала проценты, а долг только рос! (Пыталась платить, но сил не хватило. О банкротстве слышала, но боялась, а вдруг отнимут всё? Обратилась в данную компанию, на деле всё оказалось проще. Светлана Николаевна провела первичную консультацию, помогла собрать все документы. В итоге, ничего страшного не произошло. Наоборот, прекратился хаос! Теперь я на нуле, но без страха, без долгов, без постоянного чувства вины. Для меня банкротство просто был способ дышать! Спасибо БОЛЬШОЕ!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Да, решиться на банкротство не легко, но оно тог…
МИ
Марина Иващенко
Обратилась сюда из-за долгов. Документы помогли собрать быстро, на все вопросы отвечали терпеливо. Все прошло спокойно, на суд не ходила ни разу. Кредиторы отстали, а я наконец могу начать с чистого листа
ЕФ
Егор Фимидов
Ушел в долги из за бизнеса,который не выгорел. Долго не хотел признавать поражение,но понял, что по другому не справлюсь. Здесь все сделали профессионально,даже поддержали морально. Спасибо за то, что помогли выбраться из этого
Регина Эльмуратова
Никак не решалась на банкротство, страшно было. Проконсультировали, рассказали всё доступно, поддержали морально. Процедура прошла без моего участия, долги списали. Спасибо за поддержку и оперативность!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно, рады были вам помочь))
ФД
Федор Данилов
Коллекторы просто не давали покоя, звонили днем и ночью. Решил узнать по банкротству. Объяснили все по шагам, помогли собрать документы, ни одного суда не посетил лично. Теперь эти звонки остались в прошлом, наконец-то спокойно сплю
Андрей Чернов
Долги стали невыносимыми, обратился за процедурой банкротства. После консультации стало понятно, что это единственный выход. Дело сложное, но юристы справились. Больше никаких звонков, кредиторы отстали, а жизнь начала налаживаться
МД
Михаил Давыдов
Решил вопрос с долгами через банкротство. Долг в 540 тысяч, больше не звонят коллекторы, дышать легче. Сотрудники четко знают своё дело, всегда на связи. Всё оформили быстро, рассрочка помогла начать без дополнительных тяжелых трат
SA
Svetlana A
После развода осталась с кучей долгов, которые не могла платить. Знакомая посоветовала обратиться сюда. Сотрудники объяснили всё доступно, собрали документы, на суды ходить не пришлось. Сейчас я свободна от долгов и могу спокойно строить жизнь заново
Андрей Кириллов
Когда я решил пройти через банкротство, не знал, что ожидать. Но с юристами здесь мне всё объяснили и организовали процесс от начала до конца. Заявление подали быстро, все документы собрали, и в итоге долг в 1 миллион был списан. Без лишних проблем и заморочек
9 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Александр Вольский
Задолженность по кредитам тянулась долго, и дело дошло до банкротства. Я обратился сюда, и за пару месяцев мне списали все долги. Светлана Николаевна сделала все, чтобы процесс прошел спокойно и без неожиданностей. Я не посещал ни одного суда, а результат был отличным
Дмитрий Лисовский
Обратился по вопросу банкротства. Я честно говоря, не знал, что делать с долгами, они просто поглотили. Но Светлана Николаевна подсказала, что банкротство это вполне реальный выход. Всё пошло как по маслу. Не было скрытых затрат, никаких дополнительных оплат. Всё просто и быстро
ЕЮ
Егор Южный
Когда накопились долги, а кредиты больше не давались, я решил обратиться за помощью. Юристы этой компании предложили мне решение через банкротство. Процесс прошел без лишних проблем, я ни разу не был в суде. Все документы и договоренности были выполнены чётко. Списали все долги, я больше не переживаю о кредитах
ОХ
Ольга Хохлова
Процесс банкротства- всегда волнительно, особенно когда долг составляет значительную сумму. Я обращалась сюда, и мне всё подробно объяснили, как будет идти процесс. Никогда не приходилось даже посещать суд, всё сделали за меня. В итоге долг в 500 тысяч был списан, и я наконец-то смог вздохнуть спокойно
МШ
Мирон Шухмин
Ситуация была не самая простая: долги, кредиторы, кредиты. Я не знал, как всё решить. Обратился сюда по рекомендации, и, честно говоря, думал, что буду сталкиваться с кучей сложностей. Но команда юристов быстро разрулила все вопросы, документы собрали за меня, и результат - долги списаны. Очень благодарен за такую работу
Ruslan Fedorovich
Мои долги были связаны с бизнесом, и ситуация была довольно сложной. Изначально думал, что банкротство - это что-то страшное и затянутое, но на деле все оказалось проще. Юристы тут все сделали быстро, все вопросы решались без моего вмешательства. И самое главное долги списали. Очень рад результату
КС
Кирилл Станиславский
Обратился сюда по вопросу банкротства, так как долги накопились и не было возможности их покрыть. Получил консультацию, составили все документы, и процесс пошел. В итоге долг был списан, и я спокойно начал новую жизнь без финансового бремени. Спасибо за оперативность и чёткую работу, а также за камфортное отношение
ИС
Илья С
Решил пройти через процедуру банкротства , так как долги от бизнеса стали непосильными. Обратился сюда , и с первого дня почувствовал, что все будет решаться. Светлана Николаевна все объяснила доступно, подсказала, как лучше поступить, и в итоге мое дело завершилось успешно. Профессионализм на высоте, и все честно
КБ
Кирилл Богданов
Оказался в сложной финансовой ситуации, не знал, с чего начать. Обратился сюда, и уже после первого обращения стало ясно, что мне помогут. Все шаги по банкротству объяснили, не пришлось заниматься бумагами и судами. За меня всё сделали. И вот, долг в 800 тысяч теперь исчез! Очень благодарен за чёткую работу и поддержку на каждом этапе
ВА
Валентина Астахова
Большое спасибо лично Светлане Николаевне и её помощника за проделанную работу. Всем буду рекомендовать этот центр. Здесь реально помогают
Арт Л
Работают честно. Добились всех результатов, по моему делу. Отработали правильно и по делу. Большое спасибо Светлане Николаевне! Замечательно, что есть такие специалисты. Рекомендую всем.
EM
Ekaterina Maksimyuk
Некоторое время назад, успешно прошла процедуру банкроства в вашем центре !Все проходило спокойно, все поэтапно, главное запастись терпением, на любые мои вопросы, ответы всегда были получены!От начала и до окончания процедуры меня поддерживали и эмоционально , и юридически! Особую благодарность хотелось бы выразить Светлане Николаевне за отзывчивость, за терпение, за труд и профессионализм, и что не мало важно, за поддержку!Процветания вам и всего самого наилучшего!Спасибо вам за помощь!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады вам всегда).
ЮЛ
Юрий Лашин
Спасибо большое за проделанную работу очень профессионально всё зделали, буду рекомендавать людям попавших в такую же жизненую ситуацию в которую попал я больше спасибо
Алёна Владимирова
Благодарю юриста этого центра за качественно оказанного услугу. Помог оформить банкротство. Долги были в мфо и в нескольких банках. В общей сложности больше миллиона. Помогли всё списать.
Евгений М.
Работают честно и добросовестно. Как только начали процедуру почти сразу же перестали надоедать коллекторы и названивать с банков. У меня в совокупности долг был около двух миллионов в нескольких банках. И все долги удалось списать, больше никому ничего не должен)
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ЛК
Леонид Козлов
Обращался сюда за услугой банкротства. Долг чуть меньше миллиона. Очень переживал, но у меня был хороший арбитражный управляющий, вёл дело профессионально. Я сам ни на одном суде не был, всё практически без меня проходило. Это очень удобно. Банкротом суд меня официально признал и долги списаны.
Михаил Константинов
Признали банкротом. Спасибо за сотрудничество. Порекомендовал вас уже своему знакомому, у которого тоже долг и сложная жизненная ситуация. Да и сам попал в такую, платить по кредиту было нечем, думал выхода нет, долг всё рос и рос. Уже грозились отобрать квартиру. Но к счастью вовремя обратился сюда, прошёл процедуру банкротства и теперь никому ничего не должен)
ВГ
Владимир Гусев
Обращался в этот центр банкротства. Долг был 890000, как только начали сотрудничество, сразу прекратились звонки коллекторов и всякие угрозы. Сейчас долг уже списан с меня официально. Большая благодарность этому центру и юристу, который со мной работал.
КБ
Константин Бартель
Проходил процедуру банкротства. Привлекло то-что в руководитель является и финансовым управляющим, а это не мало важный фактор при банкротстве( у знакомых был со стороны, вот они хапнули с этим) Дело моё было ух какое непростое(имущество, бизнес, долевое, автомобили). У Светланы Николаевны на всё нашлось ответы и выходы. Процедура немного затянулась, но это не по причине юриста, а по причине сложности дела. Нет никах скрытых платежей, ничего не добавили по стоимости. На суде не был ни разу. А это тоже большой плюс.