Sonya Groom
Груминг-салон
Землянка Планетарная
Спасибо за наших красавчиков.
ЕГ
Екатерина Глебова
Прекрасный салон и чудесная и доброжелательная мастер Валентина! Барни отлично вычесан, окантовка тоже сделана хорошо. Спасибо💛
T
Tanya
4 года мы ходим только к Соне в салон☺️ Мастера все такие приветливые, добрые🙂 Доверяю им полностью. Если какие то проблемы во время мытья обнаружили, сразу сообщают, и многое подскажут. Начинали ходить, когда у Сони был маленький салон, а сейчас большой, просторный, иной раз лучше чем для людей 😄 Девочки работают со всей душой, видно, что любят свою работу и животных 😌 а после груминга можно выбрать духи🫶🏻 Моя собачка всегда вкусно пахнет, и очень мягкая шерсть после процедур 😘 Спасибо за вашу работу ❤️ Мы только к вам!❤️
Екатерина Справцева
Уже на протяжении 7 лет доверяю свою булочку только им)) отношение очень бережное. Всем советую только этот салон)
ПЕ
Полина Ершова
Очень любим этот салон! Все девочки очень милые и приветливые. Собачка ходит с удовольствием. Очень рады, что вас нашли💛
Светлана Бойкова
Добрый день. Первый раз решила написать отзыв, и только потому что не нашла номер телефона Софии, если бы смогла пообщаться с ней, то не написала бы. Были сегодня с Риччиком на гигиене, плохо что не было 2 человека в смене который смог бы чуть помочь в моем негодовании… Вообщем не первый раз приходим и всегда было всё прекрасно, делали модельную стрижку, просто окантовку и мойку и всё было чудесно, но в этот раз не понравилось совсем, мало того что нам сказали что собака запущенна, хотя лично я ее мыла/чесала с 2 недели назад и неделю назад вычесывал другой грумер(так как в нашем доме он находится, но я все равно предпочтение отдаю Sonya Groom), так как собака часто была на даче, что у него колтуны и прочее, девушка сказала предоставить сколько было шерсти, но и дома столько же всегда это же не показатель запущенности куча вычесанных волос, пришлось отдать 2100 за это, и немного не поняла должны ли были убрать отросшие волоски на окантовки или нет?! Просто лапы и подушечки я и дома состригала, а тут получается только ушки ему подровняли и щеки чуть… вообщем я очень расстроена и к девушке что была у меня не желала бы попасть, кто это был не помню так как переписку в ватсапе удаляю , хотя муж сказала чтобы больше туда не ездила…
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль, что ваш визит с Риччи в этот раз н…
Елена Совкова
Очень уютный, современный салон для питомцев и их хозяев (комфортная зона ожидания). Второй раз приходим к мастеру Валентине. Очень довольны, приходит шпиц - чертополох), а выходит мягкое, пушистое, аккуратно подстриженное облачко. Спасибо!!!
Анастасия Шакорина
Были у мастера Марии, очень понравилось) справилась с нашим врединой, такой он мягкий, так хорошо вычесали, до этого после груминга шерсть летела пачками, спасибо огромное) теперь только сюда🙌
Ольга К
Чудесное место! Очень внимательные девчонки, которые выполняют качественно свою работу! Впервые делали стрижку своему мальтипу в 4 месяца, все прошло прекрасно, учли все пожелания , и парень наш за 2 часа преобразился классно 💚 фото до и после.
Светлана Торчакова
Спасибо большое за стрижку, все просто замечательно 😍🌸 Сима довольна и тоже передает вам большое спасибо 🐶❤️
ЕВ
Екатерина Власова
Спасибо огромное Насте ❤️ сегодня были в этом салоне первый раз, теперь мы ваши навеки 🤗 всё очень понравилось, Марселюшка довольный, я счастлива 🥰 Очень рекомендую этот салон ❤️👍👍👍
Галина Васильева
Лучшие в своëм деле. На протяжении почти года посещаем данный салон. Были у Насти и Валентины. Девочки стригут очень хорошо. Запись большая, но оно того стоит. Цены приемлемые. Процветания вам, новых мастеров, открытия салона на правом берегу 🐶
ИМ
Илья Манков
Реально лучший груминг в городе! Цены адекватные, результат – супер. Буду возвращаться!
27 апреля 2025, официальный ответ
Будем ждать Вас!Спасибо за положительный отзыв!❤️
Катюша Звёздная
Без всяких сомнений можно доверять своих пушистиков грумерам этого салона✨🔥 Стриглись почти у всех мастеров, всегда довольны👍 А недавно девушки начали стричь не только шпицев, но и другие породы)) Привозили Ши-тцу в качестве модели, все отлично 👌
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и доверие❤️Будем ждать Вас снова!
Violetta R
Это был наш первый груминг, когда пришла и увидела свою малышку , подумала сразу «наконец-то я вижу, то что я так долго хотела». Понравилась девушка Мария, очень приятная, наши пожелания выслушала и дала рекомендаций! Теперь будем ездить сюда🥰 Спасибо вам!🤎
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш теплый отзыв ❤️Приходите к нам еще!
Once Venc
Чипсик счастлив как и мы! Спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады,что Вам все нравится❤️Спасибо за обратную связь!
ТТ
Татьяна Татьяна
Это лучшее место , такое теплое отношение к нашим пушистикам. Много лет являемся клиентами Sonya Groom. Профессионализм на высшем уровне 👍 нам есть с чем сравнить , поэтому пишу с полной уверенностью
Спасибо ,что выбираете Нас!И за Ваш положительный отзыв❤️
Владислав Подстоев
Самый прекрасный салон для груменга шпицев! С 4 месяцев ходим каждый месяц и ни разу не пожалели👏🏻 мастера профессионалы, всегда подскажут как лучше ухаживать за собачкой, ни в коем случае не сделают лишнего движения ножницами, чтобы испортить породную стрижку! Малыши выходят в прекрасном позитивном состоянии, видно, что на процедурах за ними ухаживают с заботой и осторожностью🥰 всем рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и доверие к нашим мастерам!Стараемся для Вас и Ваших пушистиков❤️Б…
Анна Борисова
Наш любимый салон, ходим сюда уже 7 лет ❤️ Приветливые мастера , Персей выходит всегда самым вкусным красавчиком 🥰
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь и доверие❤️Мы очень рады ,что Вам все нравится!
ДН
Дарья Никитина
Любимое место Ричика🥰 В Sonya Groom я оставляю своего псына с полным спокойствием уже не первый год, потому что я уверена, что его там никогда не обидят и ко всем собачкам относятся с большой любовью🥹🫶🏼 Ну и конечно же всегда идеальный результат после посещения! Спасибо за вашу работу, вы лучшие❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие теплые слова❤️Ждем Ричика с нетерпением!
Юлия Геращенко
Супер салон ,идеальное обслуживание ,ходим только сюда !!!
Большое спасибо за Ваш отзыв❤️
ВА
Виктория Александровна
Наш любимый салон, для нашей Николь 🐶👑уже год с вами, и всегда все идеально ❤️Любим вас и благодарим, за нашу малышку, что всегда с любовью и заботой к ней.
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие к нам ❤️Будем ждать Николь снова и снова!
Сантьяго V
Всем привет, недавно приводил сюда своего «зефира», все очень понравилось, большой выбор парфюма(который можно понюхать и выбрать на свой вкус), идеальная стрижка и конечно сервис в целом😊
Наши мастера стараются !Благодарим за Ваш отзыв и доверие❤️
Unknown Unknown
Уже как год ходим на грумминг в Sonya Groom и очень довольны 😍 К любимым питомцам относятся с добротой находят контакт с пушистиккми🐶 Приветливый персонал , уютное место 🥰 Модельную стрижку делают на все 100😍 Приятный выбор парфюма для питомцев
27 апреля 2025, официальный ответ
Стараемся для Вас❤️Большое спасибо за отзыв!
Fgh Васен
Прекрасное обслуживание . Быстро и качественно работают девушки . Чистая студия !
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв и доверие❤️
Александр Кустов
Все как всегда великолепно, ходим уже несколько лет! Персонал вежливый, великолепно выполняют свою раз, Всем рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие и отзыв❤️
Кристина Воробьева
Очень хороший груминг, нашу малышку водим с самого начала, быстро, качественно , результатом всегда довольны❤️😍
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️Очень приятно,будем ждать Вас с нетерпением !
Вероника Мусс
Самая лучшая салон красоты и мягкой шубки для собак. Девочки очень внимательные, можете не бояться им доверить своих мохнатых друзей🫶🏼 Сейчас можно привести не только породу шпиц ну и другие🤍
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вас отзыв и доверие к Нам❤️Будем ждать Вас снова и снова!
V i
Самые лучше мастера города по породной стрижке! Уже лет 6-7 доверяю своего красавчика только Сонечке и ее команде❤️ Огромная благодарность за вашу работу и любовь к нашим пушистикам!
27 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно,будем стараться дальше!Спасибо за доверие и ваш отзыв❤️
ВТ
Валя Тм
Забрала свою собаку , она очень красивая, сделали сережки и покрасили хвостик. Будем ходить ещё.
Благодарим за Ваш отзыв,будем продолжать Вас радовать!❤️
Милисса Королева
Ну что сказать? Самые лучшие в городе! Рекомендую однозначно.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас и вашего питомца🥰
Анастасия Изместьева
Прекрасное отношение к пушистым клиентам, внимательные мастера (мне есть с чем сравнить). Я и моя булочка бежим туда с большим удовольствием и забираю я её в хорошем настроении, для меня это еще какой показатель! Ходим регулярно-раз в месяц, всем советую🫶
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы очень рады, что вы и ваша «булочка» чувств…
Natali 24
Ходим в салон как только обзавелись мини шпицем ;₽ прекрасные мастера !!! Забираю всегда вкусно пахнущую , аккуратно и профессионально под стриженную ! Доверяю полностью таким мастерам своего дела !!! Желаю и также процветать девчонкам мастерам и также относится с любовью и трепетом к животным !
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Мы очень ценим ваше доверие и всегда стараемся сделать всё аккуратн…
Татьяна Черемных
Стригу своего питомца уже больше 4 лет, всегда всем довольна. Привожу неопрятного, забираю чистого и вкусно пахнущего. Сейчас в новой студии очень красиво и уютно. Стрижемся обычно у Софьи, но мастеров много, несколько раз были у Анастасии и в этот раз пойдем к Валентине. Лучше вашего шпица нигде не подстригут👌🏼
21 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна мы очень рады, что вы столько уже несколько лет доверяете нам уход за вашим питомцем! Спасиб…
Shocoladka🍫 Shoco
Лучшие мастера. Стрижемся уже более 5 лет. Рекомендую.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы доверяете нам уже столько лет. Рады стараться для вас и вашего питомца. Приходите снова!
Екатерина Карпова
Шикарный салон! 🙌 По очень хорошей цене премиум обслуживание. 💭Быстро , качественно, красиво. Очень вежливая и приятная в общении, все рассказывает, объясняет как лучше ухаживать за шерстью моего питомца. 🫶🏻Малинка теперь блестит и вкусно пахнет. Однозначно рекомендую ( много где были поэтому есть чем сравнивать ) и вернусь ещё!
21 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, Спасибо большое за тёплые слова! Рады, что вам понравился визит в наш салон. Будем рады в…
Юлия 💙
Посещаем студию уже лет 5-6 или даже больше, всегда супер довольны результатом ☺️ Соня замечательная как и ее девчонки, отношение к собачкам нежнее нежного 💙 Успехов 😘
21 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что вы и ваши собачки чувствуете себя у нас…