Кабинет логопеда
Ленинский район
Екатерина Кравцова
Отличный логопед рекомендую.мы ходим тоже результат хороший.подход нашли хороший ладит очень хорошо.ребенок очень понравилась Ольга Владимировна благодарим за ваш труд и вложения в моего ребёнка 👍
ЕН
Екатерина Новикова
Рекомендую! Ольга Владимировна, очень хороший специалист! Результат отличный👍 Это не первый наш логопед... ранее обращались к другому, поставить звук Р, но результата не было...( Большую роль играет все же подход...Если ранее сын не хотел идти на контакт.. а к Ольге Владимировне бежал с удовольствием☝️ с занятий выходил всегда в хорошем настроение 🤗 Спасибо вам огромное за ваш труд, индивидуальный подход, а главное результат🙏
МН
Мария Новикова
Огромное спасибо Ольге Владимировне за её труд. Прекрасный человек и педагог. Сын ходил с удовольствием на занятия. Бывало трудно, но к нему всегда находился подход и был виден результат.
сз
саадат зейналова
Мы довольны. Ольга Владимировна за 4 месяца поставила звук Р и другие звуки .
Оля Попова
Ходили 3.5 месяца! Отличный результат , в 6 лет поставили з/с ж/ш и конечно же Р, всем рекомендую! Ольга Владимировна отличный специалист, всегда войдет в положение, найдет оптимальный вариант.
ОО
Оксана Оксана
Результат есть. Крайне внимательный подход. Очень довольны работой Ольги. Низкий поклон.
Екатерина Облачкова
Ну написал ребенок,может просмотры хотела маме поднять 😀 Мой сын с радостью ходит к Ольге Владимировне на занятия - ведь его всегда там встречают с улыбкой .С первой же консультации педагог нашла подход к ребенку. Ольга Владимировна помогла преодолеть речевые трудности ,научила правильно произносить все звуки . А помимо постановки звуков, педагог дает упражнения на память, грамотность речи, развивает мышление . Результат и польза есть. Я очень довольна и смело рекомендую нашего логопеда😊
Мария Ворошилова
Ольга Владимировна ,лучший педагог которого мы встречали! Очень добрая,внимательная! Ребенок ходит с большим удовольствием заниматься! И самое главное,я вижу огромный результат!!! Огромное спасибо за такой труд!!
Кристинка Никонорова
самый лучший логопед!! быстро ставит звуки и помогает детям.
Анастасия ...
Считаю,что отзывы должны быть правдивыми. У данного специалиста отзыв написан её дочерью подростком. Родители, делайте выводы и проверяйте специалиста, перед тем как доверять своего ребенка.