Академия А
Кофейня
Антонина Комбагир
пару раз заходила сюда 😊 радует ценовая политика, и здесь очень уютно 🏡✨ P.S. рекомендую попробовать голубой чай! 💙☕
София Вислина
Ооочень вкусные десерты и кофе
ЕР
Евгений Роик
ИП
Иван Пантелеев
Бариста Артём нормальный чувак! Место классное, бонусные баллы радуют)
МО
Марина Овчинникова
Хорошее уютное место, вкусные новинки🤌🏻 единственные в этом районе, кто работают допоздна, что непременно плюс
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Свирицкая
Сегодня заходила брала кофе, кофе был невероятно вкусный и не горчил. Персонал очень добрый и позитивный 🌞 Обязательно вернусь🥰🥰🥰🥰🥰 Всем рекомендую
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё 😁
ДВ
Диана Вихко
Была тут недавно, приятные сотрудники, кофе просто нереальный😍 Живу к сожалению далеко🥹 так бы каждый день ходила, всем советую! Очень уютно не смотря на то что кофейня маленькая😇 Брала малиновый латте и осталась очень довольна, спасибо за вкусный кофе🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 💛
🐥 Синичка. В.К.
Я смотрел, тут дороговато... Дубайский шоколад, батончик более 450 РУБЛЕЙ. Он и так дорогой шоколад но там капец. Павильон маленький посреди прогулочной аллеи.
Ольга Толманова
Верните вайбовых бариста, которые кажого клиента встречали, как родного. Вы этим цепляли. Я кофе могу и дома сделать, мне ваша атмосфера была дорога. Заведение работает до 00:00, на улице прекрасная погода, хотела купить что-то освежающее. В 11 подошла, увидела объявление, что тех перерыв 15 минут - не страшно, посижу на ваших прекрасных креслицах, подожду хозяюшку. В 11:05 хозяюшка вышла и начала складывать кресла. "Вы закрываетесь?" - "Да, начинаем"... За час до закрытия начинать складывать кресла, видя, что кто сидит на них, и, вероятно, ждёт вас (ну после тех перерыва, логично ж) - в принципе, ничего плохого, поэтому всё равно вам всем 5 звёзд, но крайне негостеприимно. Естественно, что что-то покупать у вас сегодня расхотелось...
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это важно. Данный сотрудник уже не ра…
Ю
Юрий
Бариста настоящий мастер! Я очень люблю кофе, и этот был их лучших, который я пробовал. Хочу сказать большое спасибо Никите - профессионалу, который приготовил для меня этот замечательный кофе. Внимание к мелким деталям - пенке у кофе, подачи напитка - все это очень радует. Напитки всегда горячие и очень вкусные.
17 октября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MV
Mir Vsem
Очень крутое место, особенно удивило качество кофе и его вкус, кофе не горчил и был очень вкусный Спасибо бариста Артёму Были 29.07
17 октября 2025, официальный ответ
Mir, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
МН
Максим Ноговоцин
Очень вкусный кофе. Самый топовый на районе еще раз приду. Спасибо, Анне за кофе который сделал мне вечер.
17 октября 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Денис Сергеевич
Лучшее заведение,всегда приветливые ребята,очень быстро отдают кофе,советую👍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис Сергеевич! Спасибо за звезды, мы будем рады видеть Вас снова )
Вадим Матвиевич
Были закрыты в 23:30 хотя написано что работают до 24:00
Евгений Микульский
До закрытия было ещё 30 минут, а были закрыты(
СФ
Святослав Фроленко
Очень хоршее место с очень вкусным кофе. Обслужили отлично всем советую. Спасибо Анне за вкусный кофе.
3 июля 2025, официальный ответ
Святослав, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕЛ
Елена Лихачева
Ребята спасибо Вам за прекрасное, душевное место! Отличный кофе, самый вкусный на районе. Доброжелательный коллектив, встретят всегда с улыбкой!) так держать👍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Елена, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады Вас видеть у нас снова )
Sergey Astafurov
Кофе горчило, а так ничего
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Sergey ! Благодарим за отзыв) Мы рассмотрим Ваше замечание и предпримем меры .
ЕА
Евгения А
Вы единственная кофейня, которая работает до 24ч, что очень здорово. Первый раз брала кофе, было очень вкусно. Второй раз пришли вечером, сделали очень горький латте, попробовала только в машине. Спустя время дали еще шанс, но попросила сделать на одинарном эспрессо латте, на что получила удивление и мне начали говорить - «напиток будет как вода». Когда сказала, что он горький, мне сказали, что это особенности кофейных зерен… но даже на одинарном кофе был горький. Почему тогда в первый раз он был вкусный, а остальные разы горький? Последний раз были 15-го мая в 22:27 по чеку. Сумма оплаты 414р.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Мы очень сожалеем, что в этот день разочаровали Вас ( Подскажите пожалуйста, к…
Анастасия Смирнова
Отличное заведение,очень вкусное кофе😍
3 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Гражданин РФ
Однозначно лайк👍
3 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Валерия
Очень уютное место, обожаю брать здесь кофе! А с учётом того, что я привереда в этом плане, так вообще... Кстати, Елена сегодня прекрасно выглядела, и капучино сделала восхитительный)
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады вам. Отдельное спасибо за комп…
дана :з
Всегда удачно попадаю на смены лизаветы, очень приятная девушка 😊 и кофе обалденный.)
Дана) Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Angelina K
здесь самый вкусный кофе, очень советую данное место!
Уважаемая Angelina! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤝
МО
Мария Орлова
Отличный кофе!) пришли по совету и остались довольны)
2 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, мы очень рады,что оправдали Ваши ожидания😊 Рады видеть Вас снова😀
ЛГ
Лизавета Гусь
Брал недавно кофе, все супер, Елизаветке успехов 💅
Здравствуйте, Лизавета Гусь! Мы очень рады, что Вам все понравилось 🙌
ВЛ
Валерия Лукина
Приятная кофейня, персонал очень доброжелательный, кофе уже не в первый раз берем, очень нравится, спасибо вам, за вашу работу🩵
31 марта 2025, официальный ответ
Валерия, нам приятно, что вы с нами) И спасибо за теплые слова🙂
Л.
Лиза .
Кофе очень вкусный) Девочки, спасибо за возможность насладиться напитком в красивом и атмосферном месте! Успехов))
Чеrrrная Хтонька, благодарим Вас за отзыв ) Ждем Вас снова 🤗
рп
рита пс
Спасибо бариста Лизе за вкусный раф!❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😃 Ждем Вас с нетерпением снова )
VS
Victoria Saveleva
Бариста Лиза - 👍 Приготовила фисташковый раф идеально по температуре, вкусно♥️
31 марта 2025, официальный ответ
Victoria Saveleva, здравствуйте! Нам приятно слышать,что бариста смогла Вам угодить) Ждем Вас снова 🙂
М*
Маришка ********
Хочу поблагодарить Елизавету за то, что посоветовала попробовать раф с новым вкусом! Кофе понравилось, обязательно приду ещё!
31 марта 2025, официальный ответ
Маришка, здравствуйте! Мы рады, что Вам напиток понравился и будем Вас ждать с нетерпение снова :-)
Т
Татьяна
Спасибо Елизавете за вкусный кофе
Татьяна, приветствуем Вас! Спасибо за отзыв 😀
КА
Карина Андриянова
Вкусный кофе
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Карина, за отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
K5
KNas 555
Самый вкусный какао))) Ещё вкусные чаи Удобно что зашёл и вышел (особенно с коляской, рядом поставил зашел, не нужно в помещение тащить). А персонал всегда добрый и даже выносит заказ на улицу, спасибо вам :)
31 марта 2025, официальный ответ
KNas. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады Вас видеть снова 🤗
ТС
Татьяна Свиридова
22.12 приблизительно в 20-30 ошибочно посчитали лишний вупи-пай, после доооолгих манипуляций провели через терминал возврат с формулировкой «в течении пары часов деньги вернуться на счет». Сейчас 23.12 15-11 деньги до сих пор не вернули, не приятно
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна ! Нам очень жаль , что сложилась такая неприятная ситуация 😔 Срок возврата де…
Александр Савельев
21.12.24 20.30 обслуживание было приятным. Купил 4 Экслера и мафин, эклеры с плесенью. Дополнение: После отзыва незамедлительно связались принесли извинения за сложившуюся ситуацию и сделали довольно выгодное предложение в качестве компенсации за испорченный вечер. Очень не приятно что такое вообще произошло, но очень впечатлила незамедлительная реакция и желание исправить сложившуюся ситуацию. Ставлю 4 звезды и надеюсь такого больше не повторится
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! В нашей кофейни это недопустимо и мы хотели бы разобраться в этой неприятно…
nazar .
бориста хороший попался, вежливый, но сорт кофе не понравился. не рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, nazar! Нам очень жаль , что Вам не понравился наш сорт кофе ☹️ Хотели бы узнать , како…
Traffic 24
Время 7:30, кофе с собой взять не удалось..
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Traffic 24! Мы очень расстроены данной ситуацией ☹️ Приняли меры и постараемся больше Вас не оставлять без утреннего кофе 😃
ПП
Пум Пум пум
Персонал тянет на все пять звезд! 😍😍😍 Отличный кофе, приятная обстановка Люблю разгрузиться в этом месте)
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
ЛТ
Людмила Ткаченко
Обожаю заходить к вам и выбирать чай! Каждый раз разные вкусы беру и все очень вкусные! Как здорово, что вы есть ❤️
Тёма Нечаев
Прекрасное место, хороший кофе за приемлемую цену, отдельное спасибо бариста за качественную работу.
Валерия 😊
Хороший кофе!
ОР
Ольга Равинская
Хорошее, вежливое обслуживание, вкусный, ароматный кофе!
Мах Наш
Хороший кофе и удивительный режим работы )
Диана Дамировна
Очень жаль что нет уборной и не где помыть руки, но даже с этой задачей бариста справился и предложил мокрое полотенце.
Белая К5
Плохое место, не круглосуточное, как написано в описании
ТТ
Татьяна Татьяна
Хорошая задумка. Но, проблемы с реализацией. Кафе 24 часа предполагает наличие и БЕСКОФЕИНОВЫХ напитков, а в преддверии лета еще и освежающих. Например, обязательно наличие напитков на основе декафа. Желательно - всяческие смузи и фреши, молочные коктейли. Мне, вот, например, нельзя кофеин, и я просто прохожу мимо, трижды в день гуляя с собакой. И таких, как я, много. Хороший ассортимент сиропов, но наденьте вы на них дозаторы (если ничего не изменилось, дозаторы не на всех). Много сиропа - тоже не есть хорошо.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, в самое ближайшее время в нашем меню появиться освежающие фреши, лимонады…
MeteorRed
2005 отзывов
Круглосуточный формат работы - однозначный плюс, даже в центре города практически нет такого рода заведений! 😱 В первый визит взял здесь маленькую порцию капучино за 180 рублей - приемлемо. Получше всяких "зелёных" кофеен города - и то хорошо. А вот само помещение не сказать чтобы слишком удобное, но при наличии ещё двух посетителей вполне комфортно можно ужиться. Три балла с плюсом 👍
Татьяна Кулакова
Артем, прекрасный бариста, кофе очень вкусный)) клиентоориентированность на уровне
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда вам рады!)
Marina Sergeevna
Девочки, спасибо за наувкуснейший кофе🤤😍
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, всегда рады видеть вас!)