Фотостудия для маркетплейсов
Видеосъёмка
Ольга Доронина
Замечательная девушка! Очень приветливая! Все сделала отлично! Подсказала, там где надо! Учла все пожелания! Спасибо большое!
Вячеславъ Ф
Обращался за съемкой ювелирных изделий для маркетплейсов. Сразу видно профессиональный подход к работе, Ольга провела огромную работу и по съёмке и по постобработке. Наша компания была довольно. Рекомендую!
КМ
Кристина Меньшагина
Эта фотостудия - спасение для всех кто продает товары через интернет. Делают все под ключ: модель, студия, фотограф. Фотографии все в отличном качестве и уже с обработкой! То есть больше ничего не нужно делать, фото сразу можно выкладывать на сайт. Я счастлива безмерно. И это все за очень адекватную стоимость. За 1 час мы отфотали несколько артикулов бижутерии . Ольга прекрасный фотограф, очень приятная девушка, профессионал своего дела. Накануне мы обсудили мои пожелания и в саму съёмку работа шла очень быстро. Я очень рада, что такая услуга теперь доступна и а нашем городе, а не только в столице! Ольга, спасибо большое! Обязательно еще вернемся!
ЮК
Юля Костылева
Отличный фотограф! Мы обратились не только за предметной съемкой, но и модельной. Фотограф — профессионал, нашла модель, студию, многие орг моменты взяла на себя. А результат - потрясающие кадры. Изменили фото в карточках на вб и выросла конверсия за один день! Рекомендую, получите не только эстетичные кадры, но и рост продаж;)
Artem Tsvetkov
Студия отличная,фотограф Оля очень позитивный человек 👍🏽
Анастасия Панченко
Удобное расположение. Все продуманно до мелочей, прислушиваются и спрашивают что необходимо. Организация четко и пунктуально.