Роза
1.9
1.9
юм
юля мяльдер
Хороший магазин, добрые продавцы , всегда помогут и подскажут в выборе продукции определённо 5 звёзд:)
аб
арсений булгаков
Уберите с 2 Гиз что работаете до 2 ночи Пришел в 12:50, уже закрыто А так хавка там бодрая, и выбор
Дарья Доби
Магазин может и хороший, но персонал это бог знает что! пришли около 12 за Черноголовкой Лимонад , так нам никто не открывал , спустя минут 5 достучались , на что женщина ответила что и с первого раза прекрасно нас слышала, но почему то не особо торопилась ,до этого тоже были ситуации когда заходила в магазин и эта женщина постоянно всем грубит , никакого уважения , если так не любишь людей иди работай на завод , прошу напечатать ей текст с манерами общения и поведения с покупателями!!!
Ям
Ярослав малый
грубят и хамят. не вижу названия продукта и прошу дать продукт показываю пальцем на продукт. и в ответ чо ты тычешь. владелец лучше бы обратил на это внимание
Наталья Осипова
Грубая продавщица которая с кассой ходит. Обматерила сына когда он решил купить газировки. Бог ей судья. Ругайся я не буду.
Ася Ася❤️
Уважаемый владелец магазина))))) Какого лешего ваши работники такие плохие люди (приложение заставило изменить слово)?) Пришли с мужем в ваш «прекрасный» магазин в 01:30. Пришли за ПИВОМ (ВЕДЬ У ВАС ПРОДАЮТ ЕГО ПОСЛЕ 23:00, ну нам всегда продавали😂). Ваша мадама не открывала минут 5, потом открыла, спасибо)))))) Мы спрашиваем «можно Джой?». Она с недовольным личиком заорала «ПИВА НЕТ» и захлопнула окошечко))))) Сказать, что мы офигели, не сказать ничего. Овца….. Это что за отношение?)))) Вы за что ей деньги платите? Если ТЫ хочешь спать, значит не работай в ночь, плохая ты женщина (опять заставили исправить слово, эх)… Не хотелось, конечно, ее оскорблять, но вынудила…