Green House
Drink love, make coffee
Перейти на сайт
Вакансии
Артëм Никифоров
Часто захожу в это место и беру напитки со льдом, которого почему то постоянно не оказывается. Сегодня пришёл, сделал заказ, оплатил и только потом узнал что льда нет. Сделали напитки с "холодной водой", это ужасно. Я понимаю когда могут закончиться любые другие составляющие, но как может не быть льда?
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу постоянную лояльность и за то, что поделились важным замечанием. Прино…
Светлана Маливанова
Сегодня утром приехала специально к ним за кофе. Бариста даже не поздоровалась - это раз, сказала перерыв 5 минут, хотя только открылись - это два. Ладно, ещё можно как бы понять. Когда я попросила именно кофе с карамелью, а мне сделали без карамели, был горьким кофе. Такой пить я не могу. Когда сказала « сделать погорячее » на что мне просто сказали « он и так горячий , куда ещё горячее ». Извините, но мое мнение, что сюда я больше не приду. Не умеют общаться и не умеют делать кофе. Всем хорошего дня 🫶🏼
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за неприятный опыт, который произошёл с вами сегодня утром…
Дарья Дарьина
Хорошая кофейня, вкусные десерты и кофе 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Божко
7.12 примерно в 15:38 сделала заказ два кофе и два сендвича (попросила подогреть), народу не было вообще, мой заказ был единственным Пока я ждала свой заказ около 30 минут!!! собралась очередь из четырёх человек По итогу, когда я подошла забрать свой заказ, оказалось, что молодой человек не услышал, что мне нужно два сендвича Времени ждать, пока он подогреет этот второй сендвич у меня уже не было, я начинала опаздывать И подобные ситуации на этом филиале происходят постоянно, очень долгое ожидание, постоянно что-то забывают из заказа, желания сюда ходить больше нет) Почему в других кофейнях кофе мне делают за 3 минуты, а тут мне приходится ждать два несчастных кофе пол часа мне не понятно. Время своих клиентов здесь не ценится, видимо
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за ваш подробный отзыв и за точное указание времени. Это помогло на…
Анна Калуга
Вкусный кофе,бариста супер., айс крим латтэ арахис огонь!!! Люблю вас =)
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады, что вам всё понравилось 💚
Артем Артемов
Тут хороший персонал мне нравится айс крим латте крутое, красивое помещение
13 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что смогли порадовать вас💚 Заходите к нам почаще!
ДА
Диана Артемова
отличное место для того, чтобы наслаждаться кофе, обожаю айс крим латте, это просто невероятно, все напитки которые я пробовала в этом заведении просто отпад, уютно и красиво
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть 💚
Furia Tramp
Были 1 ноября, под закрытие. Все очень понравилось, бариста красивый 🤭
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас! Всегда рады видеть снова 💚
И!
Ирина !
Никогда не писала отзывы, но тут прямо сказать накипело и выбесило. Сегодня 29 ноября 2025 года примерно в 9:35 зашли в эту кофейню, народу не было вообще. Думали быстро сделаем заказ и уйдем довольные, но все наши ожидания перевернулись с ног на голову. Когда мы делали заказ в заведение зашли еще люди и девушка начала принимать заказы у них, это заняло где-то минут 15 и после этого только начала готовить кофе. Последнему человеку у которого она принимала заказ пообещала время ожидания 12 минут, мы подумали, если ему 12 минут ждать, то нам меньше, ведь мы первые сделали заказ. Наше счастье длилось не долго, прошло 12 минут, а еще даже наши напитки не отдали, в итоги 2 напитка мы ждали где-то 30-40 минут. Как это вообще можете объяснить? Не представлю сколько ждал свой напиток человек, которому она пообещала 12 минут. До этого попадались на эту девушку, делала все быстро и вкусно, сегодня тоже напитки были вкусные, но почему так долго! 3 звезды ставлю только за вкусные напитки, чистоту в зале и уют в кофейне. Прошу вернуть мне деньги за мое потраченное время, почему если я зашла в кофейню когда никого не было, то по итогу жду свои напитки около часа. Деньги за заказ могу подойти и забрать наличными
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за столь долгое ожидание заказа, особенно в отсутствие оче…
uf max
Уютное и приятное заведение, всем советую!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу рекомендацию! Ждём снова 💚
FH
Ferr Hoto
Доброго времени суток! Так и не видела, чтобы закрывали кофейню на дезинфекцию, но подумала, может, ночью проводились работы. Вчера решила зайти, и опять наблюдала как муха летала по кофейне. Что скажете на этот счет? Жду вашего ответа до вечера понедельника, если не будет обратной связи, то ждите в гости санпин! Я была в заведении 27 августа в промежутке с 14:00 до 16:00
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв был передан в кофейню и 22.09 была сразу же осуществлена проверка. Руководст…
Александра Кардаш
Приятная кофейня. Сделали всё быстро, сезонные напитки очень вкусные! Хотя особенно часто беру классику, авторский кедровый раф, с корицей особенно
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите еще 💚
Дарья Суховий
Я просто обожаю кофе из Green House! Это та кофейня, ради которой я готова специально выбираться, и это того стоит. Их кофе это что то невероятное. Он очень вкусный, сразу чувствуется, что зерно качественное и его умеют готовить. Не горчит, не кислит, просто идеально сбалансированный и насыщенный вкус. В самой кофейне очень приятная атмосфера: светло, уютно, играет хорошая, ненавязчивая музыка. Баристы мастера своего дела, всегда улыбчивые и могут посоветовать что то под твое настроение. В общем, это моё место силы и место, где я знаю, что получу свою идеальную чашку кофе. Теперь я здесь постоянная гостья) Очень рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Приятно это слышать! Ваше хорошее впечатление — наша главная награда. Приходите еще 💚
Arina Pervukhina
Вечно какие-то проблемы у этого грина, то крышку от молока кинут в кофе, то не тот напиток сделают и всё почему-то должны понимать клиенты за свой счёт, а некоторые баристы считают, что за косяки даже и извиняться не надо…хожу каждый день, так как кофе ближе нет, могу с уверенностью утверждать. Про систему лояльности тут вообще видимо плохо слышали. Сегодня зашла за кофе, нет чтобы извиниться и сказать, что сегодня бонусная не работает и сироп будет платный или в принципе сделать сироп бесплатный для клиентов с бонуснами, так как они еще и теряют свои бонусные от заказа по причине «не работает интернет», но при этом вайфай прекрасно ловил), бариста в грубой форме на мой вопрос: «Ведёте бонусную, сироп же бесплатный?» после озвучивания стоимости ответила: «Ничего не работает сегодня, интернета нет». Я понимаю, вина не баристы, но где начальство? Почему я ежедневного хожу на Бограда и там нет никаких проблем, захожу на Вильского, Копылово, Лесников и там тоже нет никаких проблем с напитками, десертами, оплатой, бонусными…иногда даже кажется, что тут специально никогда не скажут твой баланс бонусов, не попросят её.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! В г. Красноярске и крае частично не работает интернет. Из-за чего наши термина…
karina 🪷
08.08 бариста приготовил капучино соленая карамель, вместо какао, а сегодня в том же какао непонятно откуда взялась мята Видимо, в вашем филиале напитки больше не берем 🤷🏻♀️
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время сегодняшнего посещения. Мы все проверим и исправим с…
Марина Селезнева
Очень хорошая атмосфера,все круто
4 августа 2025, официальный ответ
Никита Сысоев
Очень вкусный латте и добрый бариста🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Марина Рожкова
С вашим капучино утро удалось💓 вкусный, горячий 🔥 нежный 🫠 Спасибо!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что наш капучино сделал ваше утро особенным 💚 Ваши…
Диана Белянина
Очень красивая кофейня,понравилось что нет длинных очередей,приветливый персонал и главное вкусный кофе🥰
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся всегда радовать наших гостей скоростью обслуживания и качеством напитков 💚 Ждем снова!
Варвара Мурашова
Здравствуйте! Мне очень понравилось это заведение. Персонал был вежлив, отзывчив и внимателен. А интерьер был таким красивым и уютным, что сюда хотелось возвращаться и в дождливую, и в солнечную погоду.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады💚
Валентинка Хохлова
Хочется сказать спасибо, что есть кофейня на нашем не большой районе. Бариста приветливы , всегда чисто. НО ВЫ КАК ВООБЩЕ РАБОТАЕТЕ!!! ПОЧЕМУ ГРАФИК РАБОТЫ С 8:00, , а вас нет 😡, это уже не в первый раз. Меняйте график на входной двери, ну сколько можно. Давно слежу, работаю отлично без нареканий , спасибо за ДОБРОЕ УТРО У ВАС 🩷🩷🩷
23 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, нам очень жаль, что так вышло. Уже уточняем ситуацию! Вернемся с ответом, как можно скоре…
Pretty Cool
Вот уже более 1,5 месяцев Вообще отсутствует какой либо ассортимент десертов! Завтраков и подавно нет. Почему ? Почему вы перестали возить десерты ? Сендвичичи ?
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова💚
С❤
Светлана ❤️
Добрый день. Иногда, по утрам, захожу в ваше кафе, пью кофе после прогулки с собакой. Повара милые девушки, готовят вкусный капучино. Но сегодня девочка сделала очень горький напиток, допивала через силу, проведите с ней, пожалуйста, дополнительные уроки. Раньше в этом кафе были вкусные эклеры, а сейчас из десертов почти ничего нет, бывает что на витрине вообще ничего нет. Повара сами не знают, когда будут, может хотя бы Вы ответите?
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения. Мы все проверим и исправим ситуацию💚
О☁
Облачко ☁️
Не любитель писать отзывы, но тут решила высказать мнение. Кафе отличное, очень красивая и уютная обстановка, кофе вкусное, обслуживание на высоте. Единственное как-то по человечески жалко баристу. Как не зайду за кофе, вижу только одну девочку, готовит она великолепный кофе, к этому упреков нет. Но как будто по ней видно как она устала, но не смотря на это девочка улыбается при общение и всегда желает хорошего дня. Мелочь, а приятно, не всегда можно услышать добрые слова в общепите. Можно же найти еще сотрудников, чтобы дать отдохнуть работнице. Пару раз заходила, когда было много гостей, предупреждала заранее о времени ожидания, тут тоже упрека нет. Это я к тому, что поставьте еще одного человека, тогда не будет такого большого времени ожидания. Плюс некоторые люди когда заходили, и слышали что время ожидания 10 минут, то просто уходили, это же вам минус, что у вас прибыль ниже
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплые слова и заботу о нашей команде🧡 Мы рады, что вам нравится…
Валерия Смирнова
Улыбчивые девушки бариста, дружелюбная атмосфера, учли положения, помогли с выбором, ушла с хорошим настроением
7 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна Каун
Здравствуйте,сегодня с утра заходила в кофейню,встретила меня очень улыбчивая девушка,поздравила с праздником:) Было очень приятно,но самое приятное ,что в такой день несмотря на количество приходивших людей ,работа была сделана быстро и очень вкусно :)
8 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что ваше посещение нашей кофейни оставило п…
SO FA
Кофейня замечательная!! Атмосфера позитива и комфорта. Захожу не первый раз, очень нравится. Все напитки которые я пробовала хочется назвать любимыми!! Бариста всегда отзывчивые и приятные в общении. Всем советую это место для проведения своего досуга🥰🥰
6 марта 2025, официальный ответ
Виктория Перцева
Красивая уютная кофейня☕️ все чистенько, приятная музыка) девушка Ксения сделала очень вкусный какао❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Дарья )
Уютно, чисто и главное: рядышком с домом. Спасибо за вкусный кофе утром🥰 можно с ноутбуком прийти и поработать несколько часов, а тебя никто не выгонит😂🫶🏼
30 января 2025, официальный ответ
Настенька Ким
Взяла чай клюква базилик, стоит 209 рублей, в итоги просто налили какойто холодный из холодильника заваренный чай из кувшина и подогрели. За такие деньги я могу 5 литров дома сама заварить. Чем он у вас отличается, если вы туда ничего больше не добавляете. Кагда покупаю в других кафе чаи, туда хотябы ягодки и сиропы нальют. Была 22 числа гдето в 14:15
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Основа чая клюква-базилик - чай с базиликом. Он заранее приготавливается и хранитс…
Марина Задерей
ЛЕРА делает лучший кофе , было очень вкусно ! Она очень легко вышла из положения закончившегося нужного сиропа , и предложила шикарную замену.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся всегда радовать наших гостей💚
К🐈
Котенок 🐈
Очень люблю эту кофейню,но что-то последнее время не вижу любимых бариста,к которым очень привыкла. Если не ошибаюсь Алина(или Арина), Виолета, Алиса. Вроде правильно запомнила, надеюсь еще увижу этих улыбчивых девочек. Как-то были у вас еще работники, вроде мальчик Даниил и девочка Кира или Вика, не очень мне нравились, постоянно между собой хихикали, а на гостя почти не обращали внимания, но не стала писать отзыв, что бы не портить статистику. Пишу сейчас только чтобы узнать, будут ли еще те три девочки? Очень сильно хочется их видеть, всегда улыбаются, желают хорошего дня, даже настроение поднимается. Они еще будут работать?🧐
2 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую теплую любовь к нашим сотрудникам💚 Мы уже уточняем всю информацию. Пожалуйс…
Александр Иванов
Уютно, по-домашнему. Приветливый персонал, вкусный кофе
28 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны💚 Спасибо за отзыв!
Снежана Хромова
Уютно, чисто, главное вкусно и заказы делают очень быстро, бариста приветливы и улыбчивы, попробовала зимние новинки и осталась в восторге!
10 декабря 2024, официальный ответ
Мы безумно рады, что наши новинки вам понравились🥰 Заходите почаще!
Виктория Максимова
Уютная кофейня, вежливые бариста, самое вкусное кофе.
10 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно, что мы смогли порадовать вас💚 Спасибо за отзыв!🤗
Anton Pavlyukov
3 только потому что столы грязные, не протертые, с сахарными следами
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения. Мы все проверим и исправим ситуацию 💚
ИГ
Игорь Горшунов
Прекрасное место , с женой всегда заходим после работы, рекомендую!👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем и дальше стараться радовать вас 😊
ЛB
Лучший Best
Самая вайбовая кофейня. Вкусный кофе, красивый интерьер, приятный персонал. Люблю заходить сюда по вечерам, после сложного рабочего дня❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что смогли порадовать вас💚 Заходите к нам почаще!
JH
J156 Hj
Был в этой районе, впервые заходил в этот филиал, встретила улыбчивая бариста,имя не запомнил, редкое, на букву В как-то. Рассказала про напитки, помогла с выбором. Приготовила вкусный кофе, не на каждой точке умеют делать хороший эспрессо. Предложила десерт, тоже оказался вкусным. Теперь это один из любимых филиалов, по пути буду заезжать.
25 ноября 2024, официальный ответ
Артём Бут
Был в вашем заведении очень понравилось, обслуживание, атмосфера всё на высоте !!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады, то вам у нас понравилось! Всегда ждем в гости 💚
Михаил Кривошапов
Кедровый РАФ на кокосовом молоке... (Сделали без кофе) Одни сливки.. Продавцы невнимательные! Будьте осторожны
Анастасия Гущина
Моё вам ❤️, я каждый день у вас. И как же хорошо, что мы с вами в одном доме
Рубина Ашотовна Погосян
Какая уютная кофейня 😻 чисто , вкусно . Давно там не была , возвращаешься как домой ! Очень нравится 👍
ЕД
Екатерина Дунцова
Что у вас с персоналом? Спрашиваем с чем Вупи пай? - с паутинкой, - а с какой начинкой? - не знаю, не пробовал. Бариста молодой парень. Решите уже вопрос с ребятами, как не подойдешь с чем-то, да косячат.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Просим прощения, что вы столкнулись с негативным опытом в нашей кофейн…
🥰 ☺️
Очень нравится этот филиал, живу не далеко и часто захожу. В последнее время попадаюсь на бариста Виолетту, очень приятная девушка, всегда подскажет и приготовит вкусный кофе. Другие бариста, не помню имен, тоже очень приветливые и улыбчивые
ЛЖ
Ладомира Журавлевич
Чудесный кофе без кофеина 🦄 вкусные десерты и приветливые баристы 🫶 Мне очень нравится этот филиал 🤍🤍🤍
Алексей К.
Хорошая кофейня) Персонал всегда вежливый, хорошо готовит кофе, все всегда супер💪
Полина Балдина
Очень уютный филиал,всем Красноярцам и не только пора вести список Green House,в которых они побывали! Отмечу,что на данной точке огромный ассортимент как сладкого,так и того,чем можно перекусить🤩 Свое же сердечко я отдала их моти💔 P.S. всем сотрудникам данной кофейни огромное спасибо за ваш труд🫂
24 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова💚 Мы всегда вам рады🌸
Юрий Степанищев
Довольно неплохая кофейня недалеко от дома😌
24 октября 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны вам за положительный отзыв💚
KK
Kristina K
Нет информации о том, что филиал закрыт Свернули со Свердловской, специально ради кофе. Уткнулись в закрытые двери. Понедельник 12 дня. 23.09.
24 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, нам очень жаль, что так вышло. К сожалению, сотрудник не вышел на работу без объяснения пр…