Очень вкусно
Столовая
Дарья 💜
Отличное место! Очень вкусная еда, приветливые и добрые девочки❤️ атмосфера тёплая и уютная
НН
Наталья Наталья
Заказывали доставку в Жарим-Варим. Все вкусно, никаких замечаний не было ни разу. Пиццу съели всю до кусочка, плов отличный, картошка, наггетсы, тефтели - все свежее и хорошо приготовлено. Спасибо!
АО
Анна Оводнева
Отличное кафе
Pavel Molchanov
Взял шаурму а получил лагман в лепешке только лапши не хватает картошка вместо фри просто порубили
Дмитрий Гомонов
Минут 20 назад взял на вынос картошку с мясом и овощами. Взял полторы порции и один кусочек мяса🤔 очень непонятно.
ЕЕ
Елена Елена
В зале чисто, нет грязи ! Девчонки доброжелательные улыбаются , работают в форме и перчатках! Еда вкусная по домашнему приготовлена с душой .
Игорь Платонов
Вкусно , чисто , по домашнему!
вазген мхоян
Очень вкусно и чисто красиво всё дёшево по домашнему добрые женщины вкусные супы советую сходить
Алексей К
Очень вкусно, пирожки вообще отвал башки:) не жирные, печеные! Хорошие, доброжелательные женщины на кассе!
Софья 🍀
Вкусно и приятный персонал
М1
Макс 101
В 2гисе написано что работают, заехали специально, а они по субботам не работают. Жаль, судя по отзывам хорошая кухня
Мурад Амирасланов
Персонал приветливый. чисто, вкусно.
Антоха Воронец
Вкусно, душевно. Рекомендую)
Н
Ника
Готовят очень вкусно, почти каждый день обедаю тут, очень вежливые и добрые девушки работают. Побольше им клиентов!!!
ДД
Дима Дорожкин
Недавно побывал. Очень вкусно готовят советую всем кому надо быстро и вкусно покушать перед работой
Татьяна Баранова
Побывала сегодня впервые 🥰 По вкусу заказанных мною блюд (фасоль и горбуша) я подумала, что я в ресторане, так вкусно! А цена мизер 👍 уютно, НЕ душно, а девушка, которая мне обслужила, ну просто душка, такая милая оказалась 🙈 в общем твердая 10ка для столовой!
Хuтрый Лuc 🦊
Всегда всё очень вкусно 🤤
nk
nobody knows
Хорошая столовая! Есть из чего выбрать, аппетитно, чисто кругом! С минтаем в кляре произошла накладочка. Это блюдо мне показалось несвежим!
Марина Мхоян
Все очень вкусно, чисто , ходим только туда обедать. Рекомендую.
Владимир Игнатов
Очень вкусно, приемлемая цена , всем советую
Алексей Krug
Очень вкусная еда прямо по домашнему!!!)
Дмитрий Красноярский
Отличное место чтобы поесть.
Аида Мовсисян
Очень вкусно. А самое главное цена за такие блюда очень приятная. Атмосфера спокойная и уютная. Всегда чисто. Дружелюбно и улыбчиво принимают посетителей. Посетив один раз в другое место возвращаться не хочется!)
Шавкат Нематов
06.03.2024 г. была заказана поминки. Организована отлично. Салаты (несколько видов), горячие блюда, блинчики, булочки были свеженькие, вкусные и ароматные. Все остались очень довольны от обслуживания и гостеприимство. Спасибо большое.
Amaliya Amaliya
В северном самая лучшая столовая, чисто ,вкусно как дома! Рекомендую.
ДГ
Денис Гринец
ВСЕМ Рекомендую, по одной причине, повара которые тут готовят, раньше делали шаурму на рынке взлетка)) ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАУРМА, СЫТНАЯ) Спасибо вам, вспомнил начало 2000х)
А. Я.
Однозначно лучшее место! Каждый день обедаю там,т.к близко к работе. Большой выбор и все очень вкусно!!