Trend
Салон красоты
Mary V
Спасибо мастеру Галине , окрашиванием полностью довольна 😊
Полина Дмитриева
Делала окрашивание у Галины, очень понравилось, все прям как я хотела😍 спасибо😍😍
Екатерина Горбунова
Была в этом салоне первый раз! Пришли с 3-мя дочками, мастер была Алёна, очень приветливая, учла все пожелания, стрижку сделали всем, дочки довольны, мне стрижку сделали, как и хотела. Все сотрудники вежливые, не раз предложили кофе, чай, конфеты дети периодически сами брали)) Теперь за стрижками только сюда, персоналу спасибо🌺
А)
Анастасия )
Делала полный образ на свадьбу к подруге у Юлии, попросила что-то неяркое, так как сама практически не крашусь, и прическу, как я считаю не самую лёгкую. В итоге получилось все шикарно, макияж очень нежный красивый, прическа просто вау, я в полном восторге😍 Учитывая, что на улице была пасмурная погода и много активности на свадьбе, макияж и прическа оставались в таком же виде весь вечер, очень жалко было потом всю эту красоту смывать😔 Теперь сборы на важные мероприятия буду доверять только Юлии, всем рекомендую ☺️🫶
Татьяна Каткова
29 августа посетила этот салон. Мастер Алёна была очень приветлива, выслушав все мои пожелания, выполнила процедуры:стрижка волос и окрашивание в стиле "шатуш". Работой мастера осталась довольна, рекомендую.
Таня Зеленина
Была у мастера маникюра Любы. Мастер очень хороший, добрый и приветливый, подобрали красивый цвет и дизайн для маникюра. Я осталась очень довольна от ее работы)
OG
Oksana Grineva
Всегда собираюсь у визажиста Юлии. Все праздники, мероприятия и фотосессии только с макияжем от Юли. Каждый раз - восторг!❤️💯
Валерия Марьясова
Визажист Юлия два раза собирала меня на съемки 📸 и на праздник!) каждый раз я в восторге!Девочки это как раз тот случай, когда на прямых и густых волосах локоны держатся 1,5 дня, а макияж не убегает к концу праздника после диких танцев 🕺🏼 Собирала и на съемку для магазина одежды, очень быстро сделала прическу и красивый макияж ❤️ И легкий нюдовый макияж и яркий макияж + креативная прическа для фотосессии получились на все 100% много фишечек в макияже подсмотрела и забрала себе 😁 Потрясающий визажист ❤️😍 и девушка с прекрасной энергетикой, Юлечка спасибо за твою работу 🙏🏻
Sofa Sofa
Была у визажиста Юлии! Отлично выполнила свою работу, подобрала невероятный образ для фотосессии, подчеркнула все, что необходимо! Макияж продержался всю фотосессию и так же в течении дня! Работа была сделана на высшем уровне! Вернусь еще не один раз 🤍
Галина Артюкевич
Была на курсе сам себе визажист, Юля потрясающий человек и настоящая фея красоты!!!Все доходчиво объясняет, подбирает косметику из разного ценного сегмента, я осталось довольна! Информации очень много и всё сложно запомнить, и после обучения Юлия скинула мне гайд, с пошаговой инструкцией курса, и также была со мной на связи пока я собирала корзину в золотом яблоке !!!Рекомендую сходить на курс!!!
ЛГ
Лариса Г.
Большое спасибо визажисту Юлии Князь, делала макияж и укладку на фотосессию, мои волосы очень плохо держат локоны, но сегодня продержались до самого вечера 💕
ДТ
Дарья Тупикина
ходила ни один раз на макияж к Юлии Князь, очень вежливый, приятный и безумно аккуратный мастер, который учтёт все пожелания и сделает свою работу качественно!🤍 от всей души советую Юлию, сама приду к ней ещё не раз🙏🏻
ЛС
Любовь С.
Была в первый раз у мастера Алёны. Очень понравился профессионализм мастера. Заявлена была стрижка каре, мастер учла все мои пожелания, и приятно что угощают вкусным кофе🥰
Валерия
Хочу поблагодарить Юлию за прекрасный образ невесты. Был выезд на дом к 6:00 утра!!Юлия собрала меня и маму в этот волнительный день. Очень понравился профессионализм мастера ,заранее договорились о образе и в процессе Юлия подсказывала как будет лучше . То что получилось в итоге - ВАУ результат !!!. Свою маму я никогда такой не видела , а я была самой красивой невестой🥰 Прическа держалась с самого утра до ночи, ничего не поплыло, я даже не поправляла свой макияж за весь день ( это прям большой плюс , что не стоило переживать как я выгляжу) От всей души рекомендую Юлию , отличный мастер своего дела👍🔥
К
Ксения
Были на образе (макияж+прическа) у Юлии на выпускной и это было просто восхитительно✨ записались без проблем в удобное для нас время (но естественно заранее, тк сезон выпускных) Удобное местоположение студии, Юлия собрала нас именно так как мы и хотели, учла все пожелания и результат не оставил нас ждать✨ образы продержались всё торжество, сияли до победного 😅 Поэтому очень сильно рекомендуем замечательного мастера Юлию ✨🤞🏻
ГК
Галина Клейн
С удовольствием посоветую мастера Ульяну!! Прекрасный мастер своего дела! Для меня прям находка🥰 все идеально! Маникюр, дизайн, подход! В салоне приятная и уютная атмосфера!!
ЛД
Лиза Д
Все супер! Рекомендую, очень понравилась стрижка
Ли На
Стрижка понравилась ,Галина мастер своего дела ,храни её господь❤️❤️❤️❤️
Александра Трифонова
Делала сложное окрашивание у мастера Галины. Все понравилось, работа выполнена аккуратно и результат получился именно такой, какой я и ожидала! Обязательно прийду ещё! Всем рекомендую данный салон!👍🏻
Екатерина
Отличный, уютный салон! Была у мастера Галины на окрашивание волос , результатом осталась довольна. Галина вежливый и приятный мастер ,учла все мои пожелания, обязательно к ней ещё вернусь.
Алёна
Очень хочу поделится своим впечатлением как постоянный клиент мастера Галины . Я очень довольна результатом окрашивания и вообще в целом работой мастера. Большая редкость, когда парикмахер не просто выполняет свою работу, а еще и заботится о здоровье волос клиента) Буду обращаться сама и рекомендовать знакомым)
Евгения Викторовна
Делала репетицию свадебного макияжа у визажиста Юлии. В тот день у меня был девичник и мастер была об этом предупреждена. Так как в тот момент у меня на лице были высыпания, я еще на моменте обговаривания того, что я хочу, сказала, что тут нужен будет плотный тон и если надо, я могу взять свой, но Юлия сказала, что у нее все есть и все будет прекрасно. +Я сразу сказала, что мне не нужен яркий контуринг и румяна. В итоге тон совершенно не подходил к цвету кожи, к цвету шеи и рук, у меня были коричневые полосы на щеках, которые я раза 3 просила убрать, на что Юлия мне твердила, что "да там и таааак нет уже ничего, ты чтооо? вообще без контуринга что ли?" фото приложу, думаю все будет понятно. заплатила я за это 5к, если не ошибаюсь, а по приходу домой мне пришлось смыть весь тон, оставить только глаза и брови и наносить уже свой тон... Во втором фото приложу макияж на свадьбе, у другого мастера, в другом салоне, за который я заплатила 4к и там учли все мои пожелания и я осталась в полном восторге от работы.
Анжелика Авагян
Хочу поделиться своим опытом посещения салона, где мне делали скрытое окрашивание! Делала впервые по этому присутствовал страх, но результат бомба Скрытое окрашивание получилось очень красивым и эффектным. Очень понравился цвет который мы вместе с мастером Кристиной подобрали. Подруги когда увидела сказали что очень красивое окрашивание! Кроме того, атмосфера в салоне была очень уютной и дружелюбной. Все сотрудники были вежливыми и отзывчивыми, что сделало мой визит еще более приятным. А ещё сделали вкусный кофе❤ К мастеру Кристине ещё вернусь 😁
Софья Киселева
Остались очень неприятные впечатления после работы мастера маникюра Юлии Биккерт. Юлия сделала маме маникюр 8.11. Кутикула была обрезана крайне неаккуратно (на фото): остались ранки, которые доставляли боль и дискомфорт в поездке. Однако мастер даже не извинилась за причиненные неудобства, не порекомендовала уход для быстрого заживления. На мои сообщения отвечала неприветливо, даже несколько грубо, отказывалась признать ошибку. Это непрофессионально. При личном общении согласилась, что обработать кутикулу можно было бережнее.
Екатерина Линкеева
Побывала в салоне TREND! Мне очень понравилось, уютно, удобные кресла(не устает спина), Руководитель студии Кристина- профессионал своего дела. Девочки хорошего вам развития, и замечательных клиентов😍
Полина Брайм
Была на макияже + укладка у мастера Юлии, сделали шикарно 💕 макияж выдержал огромную жару, ничего не потекло) локоны уже 2 день держатся!! Мои пожелания мастер учел, все также обсуждали заранее :)
Александра Евпак
Приятная атмосфера и профессиональные мастера! Маникюр от мастера Татьяны- идеальный 😍 Буду обязательно рекомендовать всем подругам. Спасибо за столь красивый результат!