Пункты выдачи интернет-заказов
Дмитрий Зыков
Я сотрудник доставки озон, привозил на этот пункт выдачи недовозы, маршрут не мой , за мной не закреплен, но собачка забрала моё сердце, если буду видеть в своем маршрутном листе этот адрес это будет меня только радовать ))) не бойтесь её, она адекватнее 99% людей ❤️🤞🏻и кстати, она будто бы мне сопереживала что я так много коробок туда затащил 😂 что говорит о популярности пункта выдачи там )))
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв о пункте выдачи и за приятные слова в адрес нашего сотрудника…
🏙️ 🤤
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, вежливый сотрудник, собачка вообще чудо☺️Перешла к вам с ужасного пункта Можайского 23/1.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравился наш пункт выдачи и что у нас…
К
отличный пункт выдачи!
Никита Савельев
Крутой мужик с собакой
юлия сапронова
Всегда чисто, очень удобное расположение и даже есть не большая парковка
Юлия Петерсон
Отличный пункт выдачи! Дяденька очень добрый и душевный человек! А собакен наидобрейший, правда, перестала его наблюдать, кто-нибудь в курсе, куда пропал?😢
Nik Iv
Максимально удобный ПВЗ у дома!
Екатерина Рогова
Прекрасный пункт выдачи! Хозяин очень хороший человек, неравнодушный, а его собака- просто милаха!
Бига Егоров
Чистый, уютный, просторный пвз. Хозяин очень милый дяденька, общается спокойным голосом, играет негромкая музыка, при мне как-то клеил обои. Видно, что человеку небезразличен его пвз, за это огромный лайк и уважение. Кому не нравится собака - ради бога, вот только песик умничка, на ухе клеймо, значит у ветеринара был. Случайно задела собаку ногой, пока она сзади меня сидела, так песель даже не визгнул! Животина не агрессивная, дала себя погладить, пока я стояла с ошарашенным взглядом и извинялась. Запрет на вход с собакой скорее всего и стоит потому что чужая собака на этого доброго Алабая может плохо отреагировать, проблемы не вижу зайти за заказом без собственного питомца. Заказываю на озоне редко, зато после выхода из пвз всегда хорошее настроение и улыбка до ушей
Виктория
Отличный пвз, доброжелательные сотрудники. Девушка Регина очень отзывчивая, помогла с распаковкой и проверкой товаров, ей отдельное спасибо) И однозначно +1 звезда за большую безобидную собачку!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Анастасия
зашла забрать посылку, вонь стояла невыносимая, аж глаза резало, будто испорченная рыба где-то завалялась. также на пункте выдачи находилась огромная собака (алабай вроде) без намордника и поводка, хотя на двери написано «вход с собаками запрещен!» через пару дней заберу остальные посылки, и больше туда ни ногой!
Евгения Исаева
Всегда приветливый сотрудник, чистота и порядок. Отличный пункт выдачи заказов 👍
Анастасия Логинова
5 звёзд за пёсика 👍👍
Катерина .
Хороший пункт выдачи. Очень вежливый персонал! Заказы выдают быстро, без ошибок. И большое спасибо за пса, он раньше жил на улице, персонал теперь его кормит и заботится о нём, очень радует, что теперь у пса есть хозяева❤️ Озон, спасибо!!
Irina Irinina
Добрый день! На ул. Можайского, возле дома номер 9 бегает пёс, с красным ошейником. Соседи говорят, что пёс живёт у вас в магазине. Потерялся наверное, постоянно просится в 1 подъезд. Если пёс ваш, заберите пожалуйста, он скучает, ничего не ест,скулит.