Атмо
Автосервис по обслуживанию и ремонту автомобилей
Дмитрий Ерофеев
Оборвало грм на гранте, в 11:00 отдал машину в 15:00 все уже готово, цена адекватная
Захар Иванчиков
Оперативно отремонтировали инжектор. Автосервис понравился, опытные мастера, решают проблемы быстро, объясняют доступным, понятным языком. Однозначно Рекомендую!
СТ
Саша Томченко
Обратились в сервис с проблемой в работе двигателя — мастера быстро провели диагностику и чётко обозначили план ремонта. Всё сделали качественно, объяснили, какие детали заменили. Цены адекватные, гарантия есть. Очень довольны обслуживанием!
Валера Поляков
Отличный автосервис, быстро и качественно решили мою проблему, рекомендую! 👍
Oksana Uvarova
Ужасный сервис и работники не знают свою работу. Не могли неделю поменять подрамник, два дня искали причину по генератору в итоге поставили контрактный, но что-то пошло не так,пришлось забирать машину и гнать в другой сервис.
Алена Иванченко
Срочно понадобился ремонт двигателя, обратились в автосервис "Атмо" и остались довольны! Сотрудники приветливые, цены приемлимые) Произвели ремонт быстро и качественно! При необходимости будем обращаться сюда снова!
Alexander Couto
Замечательный автосервис: всё на высоком уровне — и ремонт, и тюнинг, и работа с подвеской, и шинами!
ЭК
Эрес Кужугет
Хорошие ребята колодки тормозные менял быстро поменяли бесплатно диагностику подвески сделали и подсказали что менять делать успехов вам процветания так держать!
oo
olen olenevskiy
Отличный автосервис! Быстро, качественно и по разумным ценам. Персонал вежливый, всё объясняют понятно. Машину сделали в срок, теперь работает как новая! Обязательно обращусь снова и рекомендую всем знакомым!
Тамара Дюбина
Пользуюсь этим шиномонтажём более трех лет, расположение очень удобное, всё делают быстро и качественно, а кроме того здесь просто очень хорошие люди! Очень советую и сама езжу только сюда.
Мария Соколова
Автосервис предоставляет качественный ремонт двигателя, тюнинг, ремонт ходовой части и шиномонтаж. Очень доволен их работой!
NA
Nitu Adhikay
"Отличный автосервис с профессиональными мастерами! Быстро и качественно отремонтировали двигатель и шасси. Приятные цены и сервис на высшем уровне. Рекомендую всем!
P
Priya
Профессиональный автосервис, быстро и надежно, отличная работа, 5 звезд
Никита
Рекомендую автосервис, удобное месторасположение, профессиональный технический персонал, пользуюсь сервисом не первый год. оперативное обслуживание
AJ
Arunita Jana
Я очень благодарен автосервису за качественный ремонт двигателя, профессионализм и внимательное отношение! После обращения в сервис моя машина работает как новая. Отдельное спасибо мастерам за оперативность и чёткое объяснение всех этапов ремонта. Рекомендую этот автосервис всем!
Саша Дарк
Я очень благодарна автосервису за качественный ремонт двигателя, профессионализм и внимательное отношение!
GA
Gulnara Amalova
Очень благодарна за профессиональный ремонт, всё сделали быстро и качественно, ощущаю себя безопаснее. Обслуживание отлично!
Степан Самородов
Отличный сервис рекомендую!!! Парни спасибо за огромную работу. Приеду еще)
Сергей Андреев
Отличный автосервис, качественно и своевременно выполнили ремонт автомобиля, проконсультировали всё объяснили, приемлемые цены.
Denis Chistousov
Двойку за автоэлектрика. Его пунктуальность далеко не на высоте. Ни разу не явился в назначенное время. В итоге - полдня ожидания и криво отрегулированные фары. Да и цены неоправданно высокие за такую некачественную работу.
Аа
Атмо, автосервис по обслуживанию и ремонту автомобилей
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Денис Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная сит…
Алексей Аневич
Хорошо делают.!!! Уважение к тебе и к тсп!!!
ДХ
Дос Хан
Отличный сервис, приехал чтобы сделали диагностика подвески, выявили неисправности и быстро исправили и объяснили всё , цены очень даже радуют, рекомендую всем)
RK
Raj Kushwaha
Nadёzhnyy, bystryy servis s otlichnymi voditelyami. Vsem rekomenduyu!
LT
Laboni Tikader
Превосходный опыт обслуживания автомобилей! Дружелюбный персонал, быстрый ремонт и тщательный осмотр. Настоятельно рекомендую за надёжность и неизменно превосходное обслуживание клиентов.
Анна ПВ
Анна Кисова
Сервис понравился: приняли без очереди, сделали ремонт за один день.
Nik Chakred
Превосходное обслуживание, чиним машины только здесь.
Анастасия .
Замечательный сервис.
Марина Ангеловская
Заезжаю в этот автосервис время от времени что бы поменять масло.Обслуживание всегда вежливое и работу свою выполняют качественно.
Maritza Salchezca
Отличный автосервис! Профессионально сделали электрику и поменяли масло. Машина как новая! Очень доволен, рекомендую всем.
PG
Poushali Ghosh
Превосходное обслуживание автомобилей, быстрый ремонт и первоклассное обслуживание клиентов гарантированы.
Елена Соснова
Заезжала с проблемой по мотору, не было тяги, вскрыли сказали клапан прогорел, поменяли. Отлично, удобно. Работают Профессионалы именно с большой буквы!
И
Игорь
Обратился к парням в автосервис чтобы перебрали ходовку моего авто.Все было сделано быстро и качественно.И цены тут не кусаются.
ЛР
Лариса Рожкова
Был ремонт двигателя нашего автомобиля Тойота Камри. Хороший автосервис, мастера хорошо разбираются в своей работе, сделали все качественно, прошёл уже месяц всё отлично. По деньгам всё устроило. Сервис можем рекомендовать.
ss
seo sprint
Отличный автосервис! Быстро, качественно и недорого. Рекомендую профессионалов своего дела!
Егор Самсов
Этот автосервис — настоящий профессионал! Электрику починили идеально, а тюнинг просто преобразил мою машину. Очень рекомендую!
СИ
Саша Иванов
Очень доволен работой автосервиса! Быстро и качественно сделали кузовной ремонт моего автомобиля.
Sergei Makeev
Отличный сервис, сделали все быстро и недорого!
Суетолог Александр
Ребята лучшие , добрые , быстро и не дорого всё делали , советую
Юлия Сухлецова
Меняла 2 месяца назад гранату, внутреннюю и наружную, приобретенная в этом автосервисе отдала за работу и гранаты около 15000, через месяца полтора начало все стучать, а оказалось что не внутреннюю не наружнюю гранату не меняли на новые, а поставили еще старее. Девушкам советую не ездить которые не понимают в машинах, разведут на деньги и поставят б/у запчасти
Аа
Атмо, автосервис по обслуживанию и ремонту автомобилей
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,напишите номер закза-наряда и акта прима автомобиль на ремонт ,номер телефона для связи…
Светлана Лобанова
Хороший сервис, ребята толковые, помогли-подсказали🫶
Виталий Малов
Переобувал сегодня 2 автомобиля в данном сервисе, остался доволен, сотрудники грамотные,вежливые, хорошая комната ожидания где можно попить чай, рекомендую!
КС
Константин Сумароков
Вежливые ,комфортная комната ожидания
Н🥰
Наталья 🥰
Сервис огонь делаю не первый раз, ребята молодцы)
ЕВ
Елена Васильева
Профессионально.
vi si
Недавно посетил автомойку и остался очень доволен! Персонал вежливый и профессиональный, а качество мойки на высшем уровне. Машину помыли тщательно, все детали блестят, а салон стал как новый. Цены адекватные, время ожидания минимальное. Рекомендую всем, кто ценит чистоту и комфорт!
Настя
Позвонила , записалась приехала, парни тут же посмотрели авто. Есть комната ожидания, приветливые администраторы, рассказали в чем причина рассчитали сумму , согласилась поменять все что необходимо, через день уже была готова! Сервис понравился, качество, быстро , буду обслуживать свой авто у них!
Салам Эюбов
Хороший сервис,добрые и отзывчивые администраторы и рабочие. Профессионалы своего дела 👍
Алан Пятков
Отличный сервис, оперативно выполнили все работы, демократичные цены, хорошая комната ожидания
Ruslan KrsK
Хороший сервис, доброжелательный персонал, всё сделали оперативно 👍