Rattan Family
Мастерская ротанга
ТИ
Татьяна Игнатова
Была на мк по подарочному сертификату. Осталась в восторге! Приятная расслабляющая атмосфера, 2 мастера, которые помогали всем участникам индивидуально - каждый плел свое изделие или садовую мебель. Мастера все объясняют под запись или видео по желанию, чтобы вы могли дома повторить это, что огромный плюс. Называют все материалы, размеры, изготовителей. Есть возможность купить материалы для самостоятельного творчества. Есть зона отдыха, чай, угощения. Рада, что с первого раза получилось выполнить такую милую конфетницу. Данную студия советую к посещению!
Лариса Быстрова
На выходных побывала на мк в гостях у ребят. Доброжелательная и уютная атмосфера, ребята всегда придут на помощь, объяснят. Результатом довольна очень, первый раз пробовала.Спасибо вам 🙏 Владислав и Виктория.
НМ
Наталья Малышенок
Вчера посетила мк по плетению кашпо из ротанга, я в восторге! Думала не справлюсь, спасибо Владиславу за его профессионализм, очень доходчиво все рассказал и показал. Планирую прийти еще .Процветания вам ребята!
Анастасия Шалагина
Добрый вечер 😉 Вчера с сестрой посетили замечательную студию по плетению из ротанга. Привело нас сюда желание сделать свои дома уютнее. Ни она, ни я - понятия не имели как это делается, поэтому пошли на мк для начинающих (кашпо 12 литров). Мягко говоря, я сомневалась, что реально за 1 день изготовить такую красивую вещь. Спасибо Владиславу за атмосферу, внимательное отношение, терпение и удовольствие полученное в процессе. 2ой день любуюсь своим кашпо 😊
Светлана
Очень уютное место, время там летит очень быстро... Чай, кофе конфетки.. Теплая атмосфера... Пришла на мастер- класс первый раз.. И ещё планирую... Плела корзину для начинающих... Доступно, доходчиво обьяснили и показали... Результат восхитил... Спасибо... Рекомендую..
Ольга Дорохова
Очень рада, что Вы есть!!! Спасибо! Всем рекомендую!
Вера Носко
Это замечательное место! Владислав и Виктория большие молодцы! Очень многое умеют сами и нас научат))) Приятно провела там время на мк!
ОМ
Олеся Маркова
Очень классное и позитивное место. Ребята просто молодцы творят сами чудеса и учат этому чуду на мастер-классах. Рекомендую, затягивает !!! Атмосфера нереально расслабляющая!!! Спасибо за то,что вы есть!!!
НБ
Наталья Беспрозванных
Побывав на МК у Владислава и Виктории я поняла, что это большая дружная семья и теперь я тоже член их семьи. Владислав и Виктория очень грамотные, терпеливые учителя, я получила массу знаний , познакомилась с замечательными людьми, узнала много интересного , я в восторге. Желаю Владиславу и Виктории процветания, оставаться такими же милыми и терпеливыми людьми. Огромное вам СПАСИБО! Буду рада ещё посетить не один МК.
Amial
Потрясающая душевная мастерская♥️♥️♥️ Несколько месяцев хотела, и тут по сертификату ускорилась и пошла на мастер-класс для начинающих "Кашпо" сразу, а не отложила на ноябрь. Мои ожидания полностью оправдались, было интересно, познавательно и теперь хочется ещё много чему научиться. Владислав - очень терпеливый, грамотный мастер. Все расскажет, покажет, объяснит и повторит, если необходимо. Весь материал и инструменты уже включены. Я выбрала кашпо на 16 л, но можно поменьше на 12 было) Безлимитные чай- кофе-плюшки - очень в тему, так как почти на весь день растянулся мастер-класс. Большой выбор ротанга для тех, кто уже в теме. Кашпо своими руками - просто потрясающе. Взяла материал, как и многие, на второе для домашнего обучения, но в студии много образцов других мастер-классов - пуфик, дровница, клумба, столы, стулья, подвесной кокон- кресло и др. Очень рекомендую - увлекательное хобби и полезное времяпровождение.)
И
Ирина
Была на мастер классе первый раз. Мне очень понравилась обстановка и как спокойно и грамотно отработал Влад. Спасибо большое за вашу работу. Хочу еще и еще творить :)
ТФ
Татьяна Фомина
Была на мастер класс по плетению кашпо 12лит. Очень понравилось, Влад такой спокойный, умненький все так хорошо и доходчиво объясняет. Кашпо получилось классным благодаря Владу он все поправил, сама не ожидала такого результата. Хочу теперь попробовать сплести всё и мебель очень красивая и комфортная. Приходите не пожалеете.
Евгения Киреева
Если вам нужен ротанг- то вам к ребятам! Огромный выбор, на любой вкус и цвет! Помогут, подскажут что лучше выбрать для конкретного изделия- разбираются в своём деле на все 100! Помимо кашпо- делают шикарную мебель, и учат всех желающих. Была на мастер-классе у Владислава, понравилось то, что занятие проходит индивидуально, нет общей большой группы, не нужно ждать "отстающих", делаешь свое изделие- Владислав помогает, подсказывает по мере необходимости, и обстановка в салоне очень уютная, теплая. И в дальнейшем я ваш постоянный клиент 🤗.
Екатерина Курочкина
Была у ребят на мастер-классе по плетению салфетки, очень понравилось! Ранее я не была знакома с ротангом, но Виктория доходчиво всё объяснила. Процесс увлекает) Хочу научиться делать мебель из ротанга, обязательно приду учиться дальше!)
ЖИ
Жанна Иовщик
Сплела чудное кашпо, Влад мастер своего дела, всё понятно рассказал, обстановка располагает, мастер своего дела, внимательно относиться к каждому ученику, с удовольствием пойду постигать плетение мебели, всём рекомендую
ОМ
Оксана Муркина
Очень понравилось общение с Владиславом и Викторией. Приехав впервые переживала что что то неполучится ,но мне все очень подробно обяснили, можно делать видеозаметки. Если где то я что то проглядела ,то Влад тут же подскажет и поможет исправить. Всем кто хочет научится плести, рекомендую . У молодых людей есть своя группа, там море позитива и всяких идей (участники делятся фото и видео).
Ирина Вертинская
Это замечательные ребята, Владислав и Виктория, мастера с большой буквы, я уже ни раз была у них, мне очень нравится атмосфера, прием, мк, как все доступно и качественно преподносится, процветания вам!!!!
Елена С
Была на мастер классе по плетению кашпо, Владислав четко следил за каждым моментом и, если видел какие-либо недочёты, всегда помогает исправить ошибки, чтобы кашпо получилось идеальным, что очень порадовало.В будущем планирую дальше посещать мастер классы,но уже по плетению мебели.Ребята большие молодцы!!!
JD
Jul Dreams
Очень рада, что совершенно случайно наткнулась на данных ребят в Контакте. Необходима была перетяжка дивана из ротанга (усложняющей особенностью была, что перетяжка нужна была только спинки и подлокотника) промониторили весь город не нашли предложений (большинство в Краснодаре и той части). На удачу написала, и попросила помочь с нашей проблемой. Согласились, все оперативно выполнили. Мы очень довольны. В следующее лето отчевем на перетяжку стол. Не смотря на то, что найти ротанг по цвету подходящий, практически нереально (мебели уже 5 год). Из наличия нашли хороший-подходящий вариант. В итоге, диван как новый.
АО
Анастасия Озорина
Молодцы ребята, такие классные мастер классы организовывают по плетению из ротанга. МК проходят очень душевно и с теплотой. Умнички.
ИБ
Ирина Безденежных
В первую очередь эта мастерская привлекла меня качеством обучения. Учителя прекрасные, всё доступно объясняют и показывают, создают душевную атмосферу в мастерской. Отдельно хочется отметить большой выбор материалов в мастерской. Также, в мастерской есть много готовых и красивых изделий (от садовых кресел до столов), которые мотивируют обучиться всему и сразу
Н
Ната
Спасибо вам за мк, маме очень понравилось😊👍
НМ
Надежда Максимова
Понравилась атмосфера добро ,видно что люди занимаются своим делом
Ирина Сермабрина-Разуваева
Всем добрый день! Если хотите сделать свою жизнь ярче, начните с создания изделий из ротанга. А в этой мастерской вас научат не просто плести, а создавать настоящие шедевры. Бонусом - доброжелательная обстановка, внимание и помощь на каждом этапе работы! Рекомендую и желаю творческих успехов!
NE
Natasha Egovkina
Спасибо Виктории и Владиславу! очень уютная, спокойная атмосфера. Все доступно и подробно объясняют. Первый раз брали в руки ротанг, но теперь это настолько затягивает! Дома по четкой инструкции и видео с легкостью сплели с дочкой кашпо. Большой выбор ротанга и сопутствующего товара(лопатки, инструмент, ведра). Кто хоть раз попадёт к вам уже не сможет не вернуться! Успехов вам и воплощение всех своих идей!
Ольга Петунина
Посетили мастер-класс. Записаться можно свободно. На любой день и любое изделие. Нет никаких ограничений по способностям: первый раз или нет, можно выбрать любое изделие для обучения плетению. Большой выбор цветов! Остались очень довольны! Большое спасибо! С удовольствием будем рекомендовать!
НП
Наталья Пахомова
Вчера посетила эту замечательную студию. Плела зеркало . Спасибо большое Владиславу и Виктории за замечательный МК. Обязательно вернусь ещё.
Андрей Лободин
Записался на МК, сплел отличный подарок. Очень понравилось, ждите ещё!
Яна Черкасская
Мое место "Медитации" 😍тепло, душевно, уютно, позитивно. Спасибо вам Владислав и Виктория, за искренность , поддержку и доброту. Замечательные мастер -классы. Все подробно, поэтапно, четко, детально, всегда поддержка и забота😍
Агата Ленина
Уютное место. Обучение проходит в деликатной и доступной форме. Быстро нашли. Везде вывески. Большой ассортимент ротанга и МК. Быстро смогли попасть, не нужно было записываться на мк за месяц. Виктория и Владислав очень с душой подошли к своему делу. Только положительные эмоции, хочется обращаться снова.
Ирина Томчик
Я на мастер-классе не была, пока только мечтаю найти наконец-то время на него) Мне нужен был ротанг для реализации своей личной задумки, и я обратилась в Rattan Family. Очень оперативно собрали мой заказ и отправили его с курьером. Приятно общаться с такими людьми. Сразу чувствуется, что не только ради прибыли этим занимаются. Клиентоориентированность 100%. Обязательно приду к вам учиться плести) Процветания и успехов!
Антонина Бовина
Если вы мечтали научиться создавать изделия из ротанга, то эти ребята именно те волшебники, которые научат !!! Получила колоссальное удовольствие от МК!!! И конечно для закрепления взяла с собой!!! Огромная благодарность!!!
Вероника Лагута
Удобный подъезд, заметная вывеска, отличный ассортимент ротанга, готовые изделия и много нового в разработке, ответсвенный подход к делу, доступные по цене и подробные МК, уютная и дружелюбная атмосфера - максимальная клиентоориентированность! Рекомендую всем, кто заинтересовался ротангом. Компании процветания!
Лана Калле
Очень классные ребята! Проводят мастер классы очень понятным языком. Дружелюбная, душевная атмосфера. Место откуда не хочется уходить и в которое хочется вернуться. Теперь хочется творить и воплощать фантазии в реальность! Спасибо огромное!
СД
Светлана Дорошкевич
Спасибо огромное за мастер класс, очень давно хотела научиться плести из ротанга и мечта сбылась🎉 если еще кто то думает идти или нет…рекомендую очень посетить эту замечательную студию, атмосфера замечательная, время бежит не заметно😊 на мастер классе сделала кашпо, сын сделал салфетку и хлебницу😊 мы очень довольны😊 масса положительных эмоций😊 Всем Спасибо😊 придем еще😊
ВТ
Виктория Турунова
Большое спасибо за МК, плела пуфик. Получила огромное удовольствие. Ребята большие молодцы. Приду еще. Регулярно приобретаю ротанг у них.
Инна Балдина
Очень прекрасное место! Всем советую! Здравствуйте! Я человек не настолько общительный и доверяющий,но щепетильный. В этой организации,мне действительно не просто угодили в плане обучения,но и самое главное атмосфера и личный подход. Советую! Вам на столько объяснят весь процесс,что Вы сами можете спокойно заниматься этим хобби или даже профессией. И самое главное,это настолько уважительное отношение преподавателей,что хочется чтобы такие люди были в Вашем кругу общения. Спасибо!
AV
Anna V
Прекрасная студия для тех, кто хочет научиться плести из ротанга. Выбор изделий и самого ротанга большой, можно попробовать себя как в малой форме, так и в мебели (это уже конечно для продвинутых пользователей 😊). Ребята отзывчивые, показывают всё, объясняют очень доступно. Порядок плетения можно записать,чтобы потом воспроизвести самостоятельно, ещё и помогут с расчётом длины лоз для самостоятельной работы. Для этих же целей в студии можно приобрести ротанг разных производителей и заготовки для изделий. Атмосфера дружелюбная, чай вам обеспечен ☺. Ещё большой плюс лично для меня - никто не подгоняет, не торопит. Всё мило и ненавязчиво. Нам очень понравилось, кашпо, корзинка и салфетка оправдали наши ожидания.
Ксения Кудря
Это самое замечательное пространство для любителей плетения из ротанга в нашем городе! Очень отзывчивые ребятам, всегда все расскажут и покажут. Была ни один раз и снова приду 👍👍👍 так как атмосфера здесь располагает творить и проводить время с замечательными людьми. Все кто сомневается в выборе мастерской или находится в поиске, то вам сюда! Точно не пожалеете 💐
Т.
Тамара .
Я в восторге! Посетила мастер-класс по плетению кашпо. Получила удовольствие, чудесный опыт и прекрасное настроение! Ребята очень талантливые, позитивные, хочется возвращаться вновь. Огромное вам спасибо!!!
Елена Ситяева
Отличный урок по плетению. Ребята такие молодцы. Молодые, но с желанием учить и учиться у других. Уютная и доброжелательная атмосфера. Процветания вам и новых творческих успехов. Надеюсь прийти к вам на новые уроки
АЮ
Анжелика Югрина
Очень понравилось. Провела время в уютной атмосфере и заразилась плетением из ротанга.
Ульяна Черкашина
Ребята, огромное спасибо за прекрасно проведённое время, душевную атмосферу, а самое главное за возможность сотворить своими руками такую красоту. Мастер-класс по плетению юбки для ёлки, индивидуальный подход, доходчиво объясняют, невероятное удовольствие от процесса и самое главное от результата🩷🩷🩷благодарю