Перманентный макияж
КР
Кристина Родионова
Все шикарно советую.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, буду рада если станете постоянным клиентом🌹❤️
ЕШ
Евгения Шилак
Очень удобное месторасположение салона,в кабинете очень уютно и комфортно,специаалист Светллана делает все очень профессионально,ответственно и аккуратно и ценник за услуги комфортнный.Делала брови татуаж.
Alina Kovaleva
Я приехала с Байкала спонтанно в Красноярск, нашла Светлану по 2ГИС, позвонила и она пошла мне на встречу, что мне нужно срочно и рано утром☺️ В студии комфортно: кондиционер, кресло с массажером, время процедур пролетело быстро и приятно 🥰 Делала я ламинирование ресниц и бровей (фото будет ниже). Результатом я довольна 🔥 мне есть с чем сравнивать. По окончанию получила рекомендации и щеточку с бальзамом для бровей и ресниц 😍 Рекомендую данную студию 🥰
Мария Финк
Посещаю данную студию красоты постоянно, всё нравится 👍 Светлана приветливый , аккуратный и ответственный специалист! Депиляция проходит спокойно и комфортно! Играет расслабляющая музыка, всегда горячий чай и кофе с конфетками ☕️🍬всем советую 🥰
Вероника Автушко
Благодарю мастера за сервис и уют. Несмотря на жару в студии комфортно. Делала ламинирование ресниц и бровей. В результате с утра не трачу время на макияж, в течении дня могу спокойно капать глаза, и нет усталости от макияжа к концу дня. При работе с компьютером и летом в жару, это что надо.
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарю, за высокую оценку, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Анисья Разутова
Чудесное место, добраться может быть слегка проблематично, но это всё мелочи по сравнению с бережным отношением и приятным сервисом.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анисья. Спасибо вам за добрые слова 💛 Была рада помочь. Очень надеюсь на долгое сотрудничество.