Persona women
Салон женской одежды больших размеров, обуви и нижнего белья
Женская одежда: 48–74-й размеры, обувь до 43-го размера, нижнее бельё
ИП Блитман Е. Н., ОГРНИП 306246517200033.
Наш Telegram
Вакансии
ЛД
Любовь Дедюк
Выбран компанией
Поздравляю коллектив магазина на Ул. Взлетной 🌺🌺🌹🌹🎈 желаю крепкого здоровья , 🍾🍾удачи в делах, исполнения всех желаний 🙏, побольше хороших покупателей ❤️!!! Девочки Все!🌹🌹очень хорошие, знающие свое дело!!🌹🌹 умницы, красавицы!!!! Спасибо Вам за покупки!!🥰🌺❤️🙏🌹🎁🎁
14 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, успехов вам 😁❤️❤️❤️Ждем Вас снова…
РЕ
Руслан Евдокимов
Добрые консультанты, помогли с выбором.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Руслан ! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас , ждем снова в Persona women😉!
Михаил Зеленин
Отличный, вежливый, очаровательный и внимательный персонал, есть огромный выбор женской одежды, обуви и всего, что делает милых дам ещё прекрасней. Почётные доноры России 🇷🇺, семья Зелениных: Вера и Михаил благодарим персонал за обслуживание 🤝
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил и Вера❤️❤️❤️. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще.Рады…
ТЛ
Татьяна Лопатина
Замечательный продавец Ирина ) всегда подберет образ !! Качество одежды высокое
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть всегда ❤
ТЛ
Татьяна Лейман
Благодарю сердечно девушек Марину, Татьяну за профессионализм и чувство стиля. Рада знакомству с вашим магазином
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам😍❤️❤️❤️
Мария Беляева
Приехали купить маме куртку, до этого объездили весь город. Ирина прекрасный консультант, моя мама в восторге от обслуживания. В итоге купили здесь и куртку, и перчатки, и шапочку👌Благодарю, магазин прекрасный👌 Консультант золото👌
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мария . Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся предоставить самый инт…
Эксперт Красноярска
Самый лучший магазин города Красноярск! Просторный , светлый, с большим ассортиментом товара , а самое главное с грамотным персоналом!
Н. А.
Очень клиенториентированные сотрудники! Быстро смогли подобрать необходимый и удобный товар для моей мамы, что в отделе на первом этаже, что на втором
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам еще , будем рады Вам 💛
Добрый вечер! Сегодня приобрела платье на Взлётной,13. Магазин- супер!!! Обслуживание- супер!!! Благодарю Татьяну и Марину.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Нам очень приятно 🌸
ОГ
Оксана Геровик
Хотела купить летнее платье сегодня в магазине на Взлетной. Необходимый размер консультант принесла минут через 15! Подбирала мне модели по принципу «вчера одной женщине это понравилось»🙃! Обслуживание ужасное. Учитывая, что магазин для женщин пышных форм, консультант не помогает при примерки убрать и отстегнуть ремешки, бижутерию от платья. В итоге: потерянное время, испорченное настроение.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана , Очень печально читать подобные отзывы конечно, просмотрев камеры видеонаблюден…
Наталья Смольникова
Посетила ваш магазин для покупки брюк для мамы, мама плохо ходит и не может сама выбрать то ,что ей нужно. Брюки не подошли, вернулась на следующий день для обмена. Огромное спасибо продавцу Елене с Копылова 66!!! За её терпение и профессионализм, она в течении часа сантиметром подбирала брюки и все подошло, сели как влитые! Себе то же неоднократно выбирала у Вас вещи, мне очень нравится! Буду вас рекомендовать!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за приятный отклик, мы очень рады что вы довольны нашей работ…
EK
Elena Kuznetsova
Хороший ассортимент одежды и огромный выбор бижутерии.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Андрей Александрович
Шикарный магазин, с широким выбором. Жену одели с ног до головы, приятно, без навязывания.
14 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за теплые слова ! Всегда рады вам 🤝Ждем вас снова в наш салон 🙌
Михаил Богомазов
Жена данным магазином довольна, а это главная награда, и для меня, и для магазина в дальнейших покупках! Персонал приветливый, пунктуальнй, асортиментная линейка на высоком уровне!
11 января 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв ❤ Будем рады всегда вас видеть с супругой! 😁
ЛГ
Людмила Гольцова
Йëхо!!! Наконец-то я нашла магазин, где есть всё! Ассортимент, качество, размеры и цены - все на высшем уровне! Я просто кайфовала от удовольствия, видя себя в зеркале в новых нарядах! Класс!!! Отдельное спасибо персоналу за помощь, ваши советы были бесценны. Теперь я только ваш клиент. Милые женщины не тратьте зря время на походы в другие магазины. Только PERSONA-WOMEN!
11 января 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады Вам…
Светлана Аинцева
Прекрасный магазин! Нашла то что искала😍 консультант просто чудо, приветливая, быстро подобрала мне всё необходимое😍 правда я долго определялась с выбором😂 в магазине светло и чисто, приятно находится! Однозначно буду советовать всем знакомым ваш магазин и сама вернусь за новыми покупками😍
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 😁Мы будем вам очень рады ❤️❤️❤️
Т
Татьяна
Посетила сегодня Persona women, отдел нижнего белья 👙. Огромная благодарность девушке- продавцу Айгуль за доброжелательное отношение и позитивное настроение 🤗! Айгуль очень быстро предложила нужное из шикарного ассортимента, была очень вежлива, внимательна к деталям. Я купила то, что хотела по вполне приемлемой цене🔥. Обязательно прийду снова, буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым 👍!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏. Очень приятно!Ждём вас в нашей сети PERSO…
Анастасия Головкина
Хороший выбор. Прекрасное качество. Сотрудник Айгуль меня отлично проконсультировала и помогла с выбором. Буду рекомендовать друзьям.
17 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Вера
Огромный выбор, доброжелательные продавцы!
13 ноября 2024, официальный ответ
Вера. Благодарим за добрые слова! Рады видеть вас снова 💛
о
ольга
Очень внимательные продавцы, спасибо большое! Ассортимент товаров на любой вкус!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Елена Cf
Хороший магазин, большой, светлый, очень удобная парковка. Девочки продавцы очень вежливые. Огромное спасибо консультанту Наталье (надеюсь в имени не ошиблась), грамотный консультант, сразу видит человека в каком стиле любит человек одеваться, очень это польстило, не каждый консультант разбирается в стиле покупателя. помогла мне сегодня выбрать шубку. Спасибо ей за терпение в моем выборе, очень долго я выбирала, все консультанты отнеслись терпеливо, спрашивала и других консультантов мнение по поводу шубки на мне. Все достаточно уделили мне времени. Огромное спасибо 🌹
31 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас❤️!Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше…
Влада К
Отличный магазин, большой ассортимент товаров! Радует что в одном месте можно купить полный образ для обновления гардероба. Особенно понравилось отношение девушки консультанта в отделе нижнего белья. Айгуль была очень вежлива и внимательна , подобрала именно то, что мне нужно. За что ей хочется сказать огромное спасибо 😍 Обязательно приду снова
16 октября 2024, официальный ответ
Влада, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁Н…
Ойгул Жалилова
Самый лучший fashion center, красивый интерьер, профессиональные продавцы, а главное качественные стильные модели
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Baba Yaga
28.09.2024 Приобрела платье, на вид красивое... В этот же вечер надела и увидела , что по платью поползли стрелки, материал сечется! 29.09.2024 приехала утром в магазин чтоб вернуть, показала Все дефекты, на что мне отказали ссылаясь на то, что оно ношеное.. Ну конечно, если б оно висело дома я б и не заметила брак😂 Обратилась к юристу, теперь ждём экспертизу🤷♀️ Кстати в магазине на манекене Все ещё висит такое платье, с такими же дефектами, которые видно. Скинула видео директору магазина мне ответили что это замок а ни стрелка😂😂😂ну может и правда не увидели🤔
10 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Вашему рвению испортить репутацию сети нет предела… Рекомендуем не заигрыватьс…
Крутая удобная и качественная обувь!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
СР
Светлана Резникова
Большое спасибо консультанту Елене. Замерзла, зашла посмотреть, подобрали чудесную дубленку, снимать не хотелось) обязательно ещё приду, за обновкой и хорошим настроением!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 💛
То
Татьяна охрименко
Постоянно захожу в этот магазин, очень нравиться персонал. Всегда отзывчивые, грамотно подходят к своей работе. Спасибо огромное.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь 💛
Н☆
Наталья ☆☆☆☆☆☆☆
Удивительный магазин! Из другого города заказала сертификат для дочери в день рождения. Привезли на дом. Шикарное оформление! Дочери сюрприз. Благодарю вас, Persona women, дочь счастлива приобретением, а я вдвойне! Сложно выбрать подарок для взрослой дочери, чтобы угадать с размером, и угодить со вкусом. СПАСИБО вам, Persona Women! Рекомендую всем!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие ,отзыв и такую высокую оценку .😊Для нас важно быть макс…
ТС
Татьяна Станкевич
Отличный новый магазин. Очень люблю эту сеть магазинов. Наконец-то можно все женские желания реализовать в одном магазине. Очень корректные консультанты, много места, светло, глаза разбегаются от ассортимента. Спасибо за удовольствие быть вашим клиентом!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады Вас видеть ❤
Дарья Морева
Купили платье и рубашку на лето, качество прекрасное. Ассортимент большой, консультанты помогли определиться с выбором. Обязательно придём ещё! 🩷
3 августа 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно слышать обратную связь! 🌸
ТЯ
Татьяна Якубова
Прекрасное место❤️ огромное спасибо девушкам за помощь при выборе одежды, очень доброжилательные, улыбчивые) будем приходить к вам ещё) безумно красивый интерьер и много красивой одежды
3 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕШ
Евгений Шишкин
Пришли подобрать наряд девушке на торжество. Отличное обслуживание , консультант Елена все тактично объясняла и показывала. Приятно удивляет разнообразие выбора. Удобная парковка.
КТ
Камбулат Тлехугов
Жене понравилось
СЛ
Светлана Логинова
Замечательный коллектив,хорошее обслуживание
25 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте☀️☀️☀️! Благодарим за отзыв, всегда вам рады.🥰🥰🥰
Гуля Несытых
Мой любимый магазин. Прекрасное обслуживание❤️❤️❤️успехов и процветания
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!Нам очень приятно❤️❤️❤️
ЭЗ
Эмилия Завьялова
Спасибо за прекрасный выбор и замечательное настроение после похода в ваш магазин.
22 июля 2024, официальный ответ
Эмилия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Елена Константинова
Очень понравилось обслуживание, ушла с покупками довольная. Спасибо!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🙏🏼
НЩ
Наталья Щепина
Хочу выразить благодарность продавцам в магазине за подбор моделей. Стоит отметить доброжелательнлсть, тактичность и чувство прекрасного у Елены. Однозначно, посоветую посетить этот магазин знакомым 🙂.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😊😊!Рады работать для вас!❤️
ТД
Татьяна Дешко
Добрый вечер! Сегодня у меня прекрасный вечер! Зашла в магазин, который находится рядом с моим домом, это Персона вумен! Огромный выбор для девушек слегка МАКСИ, как для вечерний вариант, так и вариант кэжуал.... Продавец Елена услышала меня и подобрала мне 2 прекрасных летних платья... Я очень довольна, все великолепно! ЛЕТО, СОЛНЦЕ, ОТДЫХ....
12 июля 2024, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Аликина Ангелина
Все понравилось, вежливый персонал, большой выбор 👍👍 подобрали отличные туфли. Обязательно придём ещё 😍
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Светлана Татарченко
Хочется пожелать "зеленый свет" и финансовое благополучие этому замечательному магазину! Светло, душевно, богатый ассортимент и радушный прием ожидает каждую леди! Вы - нереально классные!!!!
Светлана! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь 😉
Ольга Книга
Благодарю за шикарные вещи. Очень уютный магазин. Внимательные доброжелательные консультанты.
Добрый день, Ольга. Спасибо вам большое 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Екатерина М
Отличный магазин и отличные сотрудники! Подобрали всё, учитывая все мои желания и предложили свои профессиональные услуги! Рекомендую!
29 июня 2024, официальный ответ
Екатерина!Мы рады, что вас устроила работа нашей команды. Мы всегда стремимся предоставлять нашим кл…
Алина Захарченко
Замечательно, что появился такой магазин у нас в городе. Очень хочется поблагодарить девочек продавцов-консультантов за внимательность, терпении, уважительное отношение к клиентам. Процветания Вам и побольше клиентов…!!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день !!Вауууу!!Как нам приятно !! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с пок…
Юлия Кутенева
Отличный ассортимент, очень приветливые девчата, всегда помогут и подберут. Спасибо, что вы есть❤️❤️❤️
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Очень…
НН
Н Н
Вроде бы и ассортимент большой, и красиво внутри, дорого конечно, но если хочется повыбирать казалось можно было сюда прийти, что я и сделала. Хотела пару костюмчиков приобрести и возможно купальник. Но, видимо у продавцов слишком высокая зп, они не обращали никакого внимания на меня, хотя из покупателей я была одна. Приходилось искать продавца просить подсказать. В итоге набрала вещей, ушла сама в примерочную, выглядываю продавца чтобы поменять размер вещи, а её нет. У них милве беседы в другом конце зала. Посмотрела ценники, каждая вещь от 10 тр и подумала, я что сама ещё и искать размеры должна по залу из премерочной аыбигая. Если им неинтересен покупать я уж точно найду где смогу свои деньги потоатить. Так и ушла, а продавцы всё также мало разговаривали, не обращая на единственного покупателя в 2х этажном магазине. И нашла где потратить... только не в этом магазине.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшей ситуации,но по описанной с…
СИ
Светлана Иордан
Все очень нравится в этом магазине.Цвета сочные яркие
27 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем вас Светлана !Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень це…
Евгений Сизов
Отличный магазин😍 Широкий и доступный ассортимент🌸
29 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем вас!Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Ждем вас в нашем салоне !
AD
Aida Dagba
Магазин одежды для женщин мне очень понравился🤗 нашла себе летние наряды🤗👍 желаю процветания и удачи 💐
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день !!Как нам приятно , не передать нашу радость в сообщениях !! Признательны за то, что вы…
Ольга Кузьмичева
Обслуживание классное. Продавцы большие молодцы. Но очень дорого! Для Турции со стразиками и торчащими нитками. Очень дорого. Неоправданно.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за оставленые отзыв ,мы очень расстроились столь низкой оценки!Спасибо, ч…