Аптеки
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в Магнит Аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
Анна Л
Написано, что аптека работает без перерыва. Жду уже более 15 минут. Никого нет. Время 12:54. Дата 8.11.25.
15 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам. Во всём разбер…
A. Григ
Нашла то нужно, цены приемлемые, персонал приветливый, подскажет если что нужно.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ГБ
Геннадий Б.
Очень порадовали цены
Олег Иванов
Удачное расположение, большая парковка
25 марта 2025, официальный ответ
СВ
Светлана Ветошкина
Хорошее расположение, приятные цены, очень много акций, особенно нравится Здоровая Пятница , колоссальные скидки , всегда здесь закупаю лекарства, всем рекомендую 👍👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
А.
Анастасия .
К самой аптеке замечаний нет. Однако сотрудница магазина явно не заинтересована в работе, не умеет пользоваться системой онлайн-заказов и даже может нахамить покупателю. Посещение в 14:00 02.09.25. Пришла за заказом от здравсити, назвала последние 4 цифры, фармацевт сказала, что такого заказа нет. Я перепроверила все данные в приложении, ошибок нет. Мне пришлось несколько раз просить сотрудницу посмотреть и проверить номер, он от здравсити, посмотреть по составу или еще как-то, но она демонстрировала полную незаинтересованность в поиске заказа. Только с пятой моей просьбы девушка начала хоть что-то делать и заказ был найден. К слову, номер был верный, только в конце была приписка «здр». На моё замечание, что она даже не пыталась помочь, девушка сказала: «вот противная» - в мою сторону. Представиться она отказалась.
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазин…
ОЕ
Олег Е.
Мне очень понравилось нет очередей вежливый персонал
Дмитрий К.
Вежливый персонал
Анастасия Яковлева
Забираем онлайн заказы, всё хорошо
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Наталья Гаврилова
Отличная аптека. Очень вежливые фармацевты. Всегда подскажут, как приобрести товар со скидкой. Цены дешевле, чем в других аптеках. Сегодня зашла в аптеку Гармония здоровья в Тогрговый квартал на Свободном купить Омакор -цена 2800 рублей,приехала в магнит аптека цена -2105 рублей. Ну разница очевидна.
13 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия И.
Понравилась аптека и цены одни из самых бюджетных в городе, особенно если делать заказ на Мега аптеке 😌
ГК
Георгий К.
Хорошая аптека
ДА
Даурен Абеуов
Отличные цены!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ТС
Татьяна Смирнова
Супер аптека и фармацевт.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Алексей Батраков
Отличная аптека, всё рассказали, показали, посоветовали. Всем советую, уже не раз пользовался услугами это аптеки
Наталья Наталья
Отличная аптека ! Всегда есть что нужно . Постоянно акции , скидки . Я всем рекомендую данную аптеку
МД
Марина Дегтярева
Хорошая аптека, вежливые фармацевты, много скидок и акций, рекомендую.
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Yaroslavna
Стояла 20 минут под опущенной шторкой, чтобы забрать свой заказ оформленный на сайте, стучала, фармацевт сидела за стройкой и даже не удосужилась подойти и открыть. После долгого и громкого стучания, что-то невнятными жестами показала. Живу не рядом, ехала специально в аптеку!!! Если у вас что-то не работает, то как минимум можно об этом сообщить!!! 20 июня с 14:25 до 14:47. Нужный препарат в итоге был куплен в другом месте, желания ехать к вам и терять время больше нет.
КС
Ксения Семенякина
удобное расположение, приятные цены, обслуживание на высшем уровне👍
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НО
Наталья Оленева
Внимательный и вежливый фармацевт, низкие цены,действует система скидок по карте Магнит, широкий выбор лекарств!
Еагения Миллер
Цены в аптеке значительно выше, чем на сайте магнит аптека по выбранному адресу. Посмотрела стоимость препаратов на сайте, пришла в аптеку, купила данные препараты, а в чеке увидела стоимость почти в 2 раза выше. Будьте внимательны. Также стоимость на ценнике одна, а в чеке другая. Фармацевт объясняет сначала, что переоценка была, потом, что цены на сайте и в аптеке разные. Для чего интересно так делать? Наверное, чтобы ввести в заблуждение и продать товар.
Алина Сидорко
Фармацевт милая девушка, подсказала какие лекарства лучше и дешевле. Цены ниже чем в ближайших аптеках. Теперь буду ходить только в эту аптеку!
Жужа ➿➿
Удобно, в косметике расположена Аптека. И цены приятные👍
Аи
Александера инкогнито
отличная аптека. хорошие фармацевты
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Даниил Козловский
Качественное место!
И
Игорь
Жуть просто.
Хорошая аптека, большой ассортимент 😌
22 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Оля Оля
Довольна суммой и покупкой в целом
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
domovoj.75
Искал таблетки Артра 120 шт., купил здесь за 2400 руб. В других местах было намного дороже. В аптеке около дома цена была 3100.
Сюзанна Селезнёва
Не внимательный фармацевт. По моей просьбе привезли вчера лекарства. Вместо беродуала, почему то в пакет положил пульмикорт! Мне он не нужен, деньги выброшены на ветер!!! Тот, кто покупал мне перезвонил ещё спросил какой нужен мне Беродуал! Я сказала для ингаляции, и он не проверил. Че мне теперь с ним делать??! И цены бешеные!!!!!!!!
Виктория Иванова
Какой смысл открытия этой аптеки ,если ассортимент очень маленький,ничего нужного нет, фармацевт неохотно консультирует? Просьба принять меры !!!
Анастасия Семенова
Отличная аптечка!! Девушка продавец помогла выбрать реально эффективное лекарство. Хорошие цены, не то что в аптеке на остановке. Сделали скидку по обычной карте магнита.
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂