Air.lab
Студия воздушных шаров
Упаковка новогодних подарков: 2-й этаж ТРЦ «Планета», гелиевые шары
ИП Дамаева М. В., ОГРНИП 321246800059610.
Оформить доставку
Тут и там
Спасибо большое, не смотря на трудности с упаковкой подарка, подошли ответственно и все сделали в лучшем виде. Очень отзывчивые и приятные девушки работают :3
Валерия Буйлова
Искала где упаковать подарок в Планете, услугу выполнили быстро и качественно) Большой выбор подарочных пакетов и упаковочной бумаги, есть из чего выбрать. Спасибо ✨
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Валерия 😊 Благодарим Вас за посещение ❤️ Очень рады, что Вам понравилось, ждем обязате…
не
николай ефремов
Большой выбор Шаров,удачи вам)
Nika Tiff
Класные шары и продавец, большой выбор и интересные фигурки
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ника! Благодарим за высокую оценку и посещение. Очень рады, что Вам понравился выбор фо…
Ангелина Михайлова
Классные шары и хороший продавец 🙈🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ангелина! Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады видеть снова. Обязательно передадим нашим сотрудникам 😊
ЕХ
Егор Худяков
Нетак давно искал всё для детского дня рождения, гуляя по ТЦ наткнулся на этот магазин. Подобрали яркие шары, к трем котам, вышло круто. Отдельно хочется отметить что в отделе есть не только шары, но и масса других товаров, начиная от гирлянд и заканчивая праздничной одноразовой посудой. Упаковали мой подарок, с большим бантом, как и просил))) Рекомендую тем, кто планирует праздник!
Антон Терешков
Заказывал на первое сентября Крутой шар получился, всё ещё летает:) Можно не ломать голову, выбирая, а просто довериться мастерам:)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Антон, благодарим Вас за обращение, очень рады, что смогли украсить Ваш праздник, с нетерпением будем ждать снова 😊
ЕО
Екатерина Окладникова
Заказывали на день рождения ребенка шарики , остались очень довольны😍 заказ делали день в день , а не заранее , и их доставили к назначенному времени вечером )) шарики качественные , красивые ! Ребенок очень рад !! Спасибо вам большое !! Будем у вас еще заказывать !
Джанет Мернем
Очень приятное место, девушка помогла с выбором Шаров и была с очень позитивным настроем, благодаря ей ушел с замечательным настроением. Рекомендую если вам понадобятся шарики или что-либо другое для поздравлений)
СЯ
Светлана Яковлева
Большой выбор фольгированных шаров, вежливый персонал, спасибо за настроение 🥰
! !
Второй раз покупаю шарики и каждый раз вечером они просто лежат на полу. Не стоят 800 рублей!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ❤️ Очень жаль, что произошла такая ситуация 😔 Надутые фигурки, вывешанные на продажу н…
Анастасия Ильина
Отличное обслуживание , рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку, обязательно ждем снова 😊
К К
Отличные шары, взяли три фигуры 3 кота!!! Отличный ассортимент ❤️🥰 Упаковка подарка, свечи, коробки и шарики
Кристина Крис
Классный выбор шаров и очень хорошая цена!😻
Анастасия О
Очень яркие шарики, приятный продавец, понравилось, вернемся еще раз💋
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку, с нетерпением ждем вас снова, вскоре шаров будет еще больше 😊
Ева Пудник
Овечка супер!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Ева, благодарим вас за высокую оценку! Рады, что вам понравились наши фольгированные ход…
Кристина Грузиненко
Никогда не подводят! Всегда отличные композиции😇 красиво стильно со вкусом! Заказываю не первый год! Спасибо большое!
Елизавета Баскина
Шары нужны были на ДР ребенку с доставкой в ночное время 10.01 , выбор был сделан в пользу данной компании с учетом данного критерия , а так же привлекательного прайса . Далее плюсы : 1. Оперативно отвечают на WA 2. Заявку приняли в день в день 3. Без лишних вопросов оформили заказ , отправила картинку с сайта , выбрали основной шар , оплата и договоренности по времени 4. Доставка была во время , так как заявка была в ночное время , курьер не стал сразу звонить в домофон , а сперва набрал на мобильный и спросил , а можно ли позвонить в дверь - это в самое сердечко 🧡 5. И главное ! Сегодня 3 день когда шары с нами и о чудо , они все так же надуты и не лежат на полу . Спасибо за вашу работу ❤️
Евгения Ч
Всё понравилось. Быстро, отвечают, вовремя привезли. Индивидуально собрали по пожеланию заказ 🙂 Работают без выходных ! - для меня было основным преимуществом в праздники. С благодарностью!
Ирина Б
Магазин с большим выбором, не смогла сходить сама за шариком, так продавец очень выручил и доставил за 30 минут, блага живём в соседнем доме ☺
ВП
Варвара Полянская
Здравствуйте,магазин шикарный!!!! Заказывали шарик на гендер пати!! Сделали акцию и сделали доставку бесплатной!!! огромное спасибо за такую акцию и шарик!!!
Анна Лужкова
Спасибо за тематические шары, быструю доставку. Наш дембель доволен👍
СУ
Сергей Уткин
👍👍отлично. В течении 15 минут отправили доставку.
Александр Бабаев
Не могли найти одноразовую праздничную посуду одного цвета, нашли всё тут. Большой ассортимент, магазин на все праздники, обязательно зайду ещё 😊
НЧ
Нина Чертовских
Отличный магазин, приветливые продавцы ☺️ покупали спрей для гендер пати, удивила приятная цена и супер эффект от спрея, насыщенный цвет, секунд 20 дымит 👍🏼
НР
Наталия Романовская
всё очень понравилось!помогли с выбором шаров и вовремя доставили)спасибо)
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждем Вас снова :)
Рита Градунцова
Все сделали оперативно и красиво. Спасибо большое. Ребенок доволен.
ТХ
Татьяна Х
Хороший красивый магазинчик
Евгений Третьяк
Хотелось бы отметить данную компанию) От начала работы и до завершения, проявили себя только с профессиональной стороны!) Предложили массу вариантов оформления, на место приехали заблаговременно, все собрали и установили, мы остались довольны! Рекомендасьон!)
Юленька Данилова
Оформление зала было восхитительным☺ Выбрали данную компанию по рекомендации, и я так счастлива, что теперь знаю отличных и ответственных ребят в оформлении. Оформляли зал в детском саду, много было нюансов в нашем зале, все наши предпочтения учли. Предложили как обыграть шторы. Сделали макет, чтобы родители визуально понимали как будет смотреться. Все расчетные документы предоставили. И по стоимости вышло меньше, чем в других местах, специально мониторили цены еще с 3 компаниями. В день оформления приехали в назначенное время. В день выпускного, когда в зале были дети, родители и индивидуальные шарики парили над потолком, зал был очень красивым и нарядным. Спасибо вам большое❤
Елена Суворова
Хочется выразить благодарность ребятам,за доставленное удовольствие имениннице)Заказ выполнили быстро,от момента заказа и до момента доставки имениннице до двери,прошло менее трех часов-это очень и очень важно!👍Мы очень и очень довольны!Спасибо за качество,за скорость и за очень дружелюбное общение!Спасибо!Теперь заказывать шары будем только тут)Все просто на высшем уровне!Рекомендую!!!
Екатерина Биктибаева
Спасибо, что помогли устроить праздник! Заказывали шары на день рождения подруге, все остались довольны. Менеджеры помогли с выбором и подсказали как сделать лучше. Будем заказывать ещё)
Ростислав Быченков
Спасибо! Оперативно привезли , все подсказали. Празднику завтра быть 🥳
Alexandra Shalygina
Уже третий раз делаем заказ. В этот раз с самовывозом. По телефону обсудили все параметры, выбрали шары, и ребята сразу приступили к выполнению. Пока супруг ехал (ему было как раз по пути), заказ подготовили. Хочу выразить свою благодарность коллективу за быстрое и точное выполнение моих пожеланий! В предыдущий раз заказывала с доставкой. От определенной суммы доставка бесплатная, но у меня сумма была меньше. Доплатила за курьера 300р (до ТРЦ Планета). Заказ привезли в срок. Шары прекрасные! Держатся очень долго! Неделю абсолютно крепкие, как только что надули. Последний сдулся примерно через месяц. По цене не скажу, меня устроила )
СА
Сева Агаева
Как я Рада, что доверилась именно Вам! Спасибо за клиентоориентированность! За оперативность и за доставку в ближайшее время!! Рекомендую Вас однозначно!
Анастасия Щекина
Очень удобно, что доставка осуществляется в любое время! Пришлось задержаться и курьер ждал, когда я вернусь домой. У компании свои курьеры, очень вежливые и внимательные, спасибо за позднюю доставку 🙂
Татьяна 💗
Искала не надутые латексные шары поштучно, нашла только тут, большой выбор цветовой гаммы шаров. Интересный отдел, в котором уместилось много чего интересного👍😊
Маргарита Жданкина
Заказываю шары не первый год. В очередной раз заказывала 15 февраля, сейчас 10 марта, шары всё еще летают 😊👍🏻
Виктория Ткаченко
Все отлично❤️❤️спасибо большое! за быструю доставку и целостность Шариков 🫶1,5 месяца простояли 😍🫶
Анна Анна
Самые лучше фотозоны и шары в городе, самые отзывчивые продавцы, которые помогут в выборе и достанут то самый шар😎😎 а Ольга нашла сегодня тот самый шар, без которого бы все пропало 😅 А фольгированные сердца уже пол года летают ☺️ Спасибо боссам Марии и Максиму за их неимоверный труд в создании всего воздушного и нетолько☺️
Марина Котёнок
Второй раз заказываю, первый раз на свадьбу, второй на день рождения мужу, все сделали быстро и красиво, в этот же день привезли, спасибо Вам большое за Вашу работу🌹🤗
НП
Наталья Проценко
Уже не в первый раз заказываем шары, всё оперативно ,быстро и качественно. Доставка в любое время, как удобно клиенту.Шары долго не спускаются. Спасибо большое! Будем ещё заказывать ❤️🌸
НИ
Николай Ибрагимов
На выписку дочери брал шары, привезли оперативно и СТОЯТ УЖЕ МЕСЯЦ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО! Отлично отработали ребята, большое спасибо !!!
Ирина Ирина
На все праздники заказываю шары с другого филиала, всегда большой выбор в наличии, рекомендую. 👍 Сама живу в Покровке, удобно, что новая точка открывается тут, обязательно буду заходить 🙂