Мангал хаус
Шашлычная
LP
Lia Piva
Заведение закрыто, в дубль гис нет инфо об этом . Зря прогулялись
Юлия Петрова
Сегодня заказали три шаурмы с говядиной, в двух мясо положили 2 кусочка, лаваш не хрустящий , соус странный, не такой как всегда. Из персонала две очень молоденькие девушки. Когда женщина постарше готовила- все качественно было
Яна Афанасьева
Вы испортили всю кухню! Мы не один раз брали у вас шашлык! Было всегда вкусно! В очередной раз берём мяско, «где вкусно и поближе», а оказывается напрочь высушенные куски, фу, у меня муж лаваш и то лучше поджарил, снова будем менять место для заказа ВКУСНОЙ ЕДЫ! Не рекомендую!
SuperStar🌟⭐🌟 💕
Все было вкусно, спасибо. 👍
АЧ
Андрей Чернецов
очень хороший шашлык сочный нежный вкусный эльсевар самый хороший и добрый и делает очень сочный и вкусный шашлык очень хороший человек
КМ
Кристина Матченко
Мы благодарны вам это божественно !!! Самый вкуснячий шашлык и люля мы в восторке Всегда только к вам !!!
Сератулл
Брали мясо, сразу при входе было понятно, что мясо жарится на мангале, а не на гриле Вежливый и с полу слова понимающий работник.
РК
Роман К
Очень вкусный шашлык, баклажаны, ребенок был в восторге от люля и картофеля на мангале. Вишенкой на торте приятное общение и отношение.
ГМ
Геннадий Милейкин
Очень классно готовят мясо , ребята молодцы 🤝 заказывал доставку - все привезли как и заказывали и даже подождали меня поскольку задержался ( спасибо большое за понимание и хорошее отношение ) 🤝 всего вам наилучшего , и хороших клиентов 😉 однозначно рекомендую по пробывать каждое блюдо 👍
Валерия Раловец
Очень вкусный шашлык)
ФЧ
Федор Черных
Это самый ужасный шашлык который я пробовала за всю жизнь и грибы не лучше просто невозможно кушать
Анна
Очень вкусно!
ЕЕ
Евгения Емельянова
Исправились, шашлык очень вкусный!!!
Вероника
Шашлык как будто старый , очень много жира(((
Екатерина Темерова
Куриный шашлык пересолен. Крылья подваливали. Свинина и овощи прекрасны соус вкусный
ЛШ
Лисса Шарми
Очень вкусный мягкий и ароматный шашлык, горячие лепешки, насыщенные соусы и интересная атмосфера, рекомендую
Приходите мангал хаус, работает для вас каждый день доставка тоже есть.
Галина Синякова
Сегодня впервые пришли сюда и приятно удивились. Шашлык очень вкусный, брали свинину, говядину и куриную грудку - очень сочные 💣 💥 теперь только сюда 🔥
АФ
Алексей Фалалеев
Очень вкусно, мясо бомба! Всем приятного аппетита 😋
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам. Приходите к нам почаще!✊
ДП
Давид Пивкин
Мясо вкусное. Порции достойные. Цены приемлемые. Зачёт.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Виктория Вьюшина
Все очень вкусно, мясо сочное, лепешка вкусная
23 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🤝
ЛБ
Лала Бабаева
Шашлык привосходный, мясо вкусное, маринад лучше не придумаешь! 🔥🎇😋
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лала. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Амира Алиева
Была в данном заведении, лучшего заведения в Солнечном нет! Мясо сочное, очень вкусное, все на высшем уровни 🔥🎆
19 декабря 2024, официальный ответ
Амира, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
К
Кристина
Заказывали шашлык из свиной шеи 14.12,всё очень понравилось, мясо было сочное 👌Доставку привезли вовремя и ещё положили подарочек ☺️
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Успехов вам ❤
Любовь Эртман
Мангал Хаус - это прекрасное заведение, ребята молодцы, готовят при Вас. Мясо тает во рту. Очень рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
ЛЛ
Любовь Любовь
Первый раз покупали на пробу, баранину , свинину и курицу. Теперь как минимум посещаем это место раз в месяц и до сих пор всё на высшем уровне 👌 Очень вкусно 🤤 Рекомендую посетить это место 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Алексей Фролов
Отличное кафе , ели шашлыки с друзьями . Все выглядит красиво и аппетитно и кушается вкусно с удовольствием. Парни молодцы ! Думаю как захочется мяса только туда. Кто-то пишет негатив , так я уверен что это именно те люди которым постоянно что-то не нравиться)))
23 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро , Алексей. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤наши две…
Pavel Bondarenko
Отличный шашлык. Очень вкусное мясо. Лучше чем в ресторане.
20 ноября 2024, официальный ответ
Pavel, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!✊
Светлана Короткевич-Галкина
Шашлык всегда вкусный, нежный. Только один минус лук не ложите на горячее отдельно надо а то он варится и не вкусно
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова❤️Спасибо что сказали больше не будем класть лук на мясо🌸
Виталий Кибалин
Люди которые пишут что здесь вкусный шашлык видимо и не ели никогда по настоящему вкусный шашлык. Мясо выглядит ужасно,какими то тонкими обрезками виде тонких стейков а не кусочками . Ужасный маринад, вкуса мясо нет вообще, крылья маленькие одни кости со шкурой.лука не положили, лепешки просил поджарить положили обычные. Заказывал 03.11.24г только не пишите что я заказывал не у вас.
9 ноября 2024, официальный ответ
К сожалению не угодили вам
РР
Роман Русич
Прекрасные жарят антрикоты!
20 октября 2024, официальный ответ
Роман. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
ВЧ
Владимир Чуклин
Хорошее место! Было вкусно, хорошая подача блюда👍
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Liss 24
Шашлык бомба✌
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Александр Путрюков
Отличное место! Сочный, вкусный шашлык!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Будем рады вам всегда 💛
Alisa Chudo
Отличное заведение, рекомендую!😊
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🌸
татьяна яскевич
Шашлык просто бомба,и огурчики соленые тоже вкуснятина
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, татьяна! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь ❤
Антон Лицкевич
Заведение бомба самый вкусный шашлык в городе 🔥🔥🔥
5 октября 2024, официальный ответ
Антон. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Костерина
Купили шашлык, сочный, вкусный, а закуска с маринованными перцами просто огонь, очень вкусно, еще будем заказывать, самый вкусный ужин! Еще и номер дали по дверям, спасибо за все! Вы лучшие! Процветания вам!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️🌸
E
Elvis
Шашлык пушка езжиии. 2 недели хотел шашлык пожарить сам съездить. А тут за 400 рублей можно шашлык их свиной шеи очень вкусно покушать. Кароче 5рочка мало, 10 точка.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно 💛
KK
Karlo Kalafori
Кушали шашлык с баранины и свинины всё вкусно сочно чай ароматный и хозяин приятный порядочный
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Karlo, за ваш отзыв ❤ Успехов вам ✊
Dark83orda .
Заказывал шашлык из баранины, очень плохой шашлык в итоге пришлось выкинуть, мясо жёсткое, не прожевывается, одни жилы, баран видимо был совсем старый, такое мясо явно не для шашлыка, 550 руб в итоге на ветер!
Карина Молокова
Очень вкусный шашлык , нам понравился Радует что рядышком с домом
21 сентября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Очень приятно!🌸
Маргарита Варламова
Мясо сочное, вкусное просто тает во рту Порции ооооочень большие, одной порцией можно наесться. Спасибо большое персоналу, дружелюбный. Интерьер особенно меня зацепил😍 Если и кушать шашлык, то только здесь!!! Вернемся снова♥️
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Оксана Золототрубова
Шикарное мясо , вкусное, мягкое, овощи шикарные 👍👍 очень рекомендую. Спасибо .
Оксана Золототрубова
Шикарное мясо , вкусное, мягкое, овощи шикарные 👍👍 очень рекомендую. Спасибо .
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!🌸
Настенька Настенька
Крутое заведение, вкусный шашлык, приятные, вежливые сотрудники, спокойная обстановка 👍
30 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще.
Дмитрий Гор
Классное заведение, приятная обстановка, блюда очень вкусные, мясо свежие и сочное, есть вино и чача собственного производства. Повар очень доброжелательный и позитивный. В общем мне всё очень понравилось и всем советую побывать в этом заведении
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик, будьте здоровы 😉
Андрей Брик
один из самых вкусных шашлыков, которые я ел
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🙏🏼
Елена Безруких
Ну какой же вкусный там шашлык! Не раз заказывала на дом, спасает любой праздник, я не упахиваюсь у плиты пол дня, не трачу время и силы, а просто заказываю готовый стол😍 Цены приятные, а вкус и качество на высоте. Приятная атмосфера, приятные люди. Все очень здорово 👏✊👍 Вы должны попробовать эти шашлыки😊 А про шампиньоны вообще можно отдельный пост писать! Сочные, в меру солёные 😃 Просто восторг, такое место ещё и рядом с домом🙂 Спасибо, жду ресторан с нетерпением 🥰😍😘
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё мы всегда рады вам 🌸
Екатерина Марон
Все очень вкусно ,невозможно оторваться 🔥Вежливые и добрые хозяева 👍