Металлург
3.8
3.8
ЕА
Елена А
Сам лед нам понравился понравился, только очень не удобно , что расплачиваться только наличкой и на вход (150р взрослый и 100р детский ) и прокат , есть гардероб , что удобно. Переводом нельзя оплатить. Но туалет только за приделами катка , это не удобно.
Такой каток левый стал!! 150 за вход???? А что за эти деньги делают??? Лед яма на яме, 10-12 летние беспризорники с губами накрашенными сидят на местах переобувания, мест нет!! Лед не чищен!!! Не советую!!!!!!!
Дмитрий Кудрявцев
Издевательство над людьми. Помимо глубоких ям, тут есть полуметровая траншея!!! При этом увидеть эти ловушки нельзя из-за нечищеного снега. Люди падают. Каток зарабатывает деньги. PS: Оплата только наличными.
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, проблема известная, это обусловлено особенностью футбольного поля, которое дренирует заливк…
4 день не можете залить нормально пройдись ты ковром че ты просто поливаешь,перепады и неровности ведны
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Рабочие устраняют возникающие провалы от воздушных пустот, появившихся при первичной з…
Евгений
Были в воскресенье, ямы на льду.
Екатерина Суслова
из минусов: -яма на яме -весь в снегу -там только убиться можно -оплата только наличкой из плюсов: -дешего -большой каток больше плюсов нет итог: не советую
Антон К
07.12 Собрались семьей покататься на коньках, в свой выходной! Выбрали каток Металлург. От катка одно название! Каток нечищенный, заливка катка ужасная, лед весь в пустотах и неровностях! Ямы не видно из за снега, который явно выпал не сегодня! Туалета нет! Мужские коньки ужасные! Не рекомендую для катания!!!
Андрей Андреев
Посещаем данный каток каждый сезон. Сегодня поехали открыть сезон(узнали из телеги что было открытие), лёд кошмар. Местами отсутствует совсем. Кто вообще решил, что это место для катания на коньках в этом году. Советую, прежде чем оплатить, пройти убедиться в качестве льда. И да, кстати, чеки на входе не дают. И только наличка
Fa ir
Выбрали это место в первый раз, т к находились там рядом и это один из больших катков, который открылся первым. Коньки видавшие виды, ремонт не делался никогда, каток более менее для начала сезона и теплой погоды. Тут же тренируются в хоккей с шайбой, которая может прилететь куда угодно!!! Контингент в основном подростки) Но подростки не обычные, а агрессивно настроенные, ну в общем те, что живут в гостинках на Джамбульской. Беспризорники, которые похоже ведут себя там так всегда!! Передвигаются с сигаретами и вайпами, мат перемат. Наши нравоучения и замечания закончились вызовом человека, который выдавал коньки, так как ни охранников, ни администратора нет!! Нормальных слов эти неучи естественно не понимают. В общем не советую данное место, людям которые хотят спокойно и цивилизованно провести время с детьми, а главное в безопасности. Будьте бдительны в выборе мест отдыха. В общем цена соответствует качеству. Дёшево, но сердито. Не советую эту локацию.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сигнал. Будут приняты меры
Дарья Киприна
все хорошо, два катка, один для игр другой просто для катания и большой, но больше всего не нравится то, что за вход можно платить только наличкой
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Терминал к сожалению пока отсутствует
ЕА
Евгений Анников
Отличный каток!
Наталья Калинина
Редко ходим, но лёд отличный!
Анна Язовская
Лёд хороший, покатались прекрасно, но в 21.30 начали уже выгонять со льда🤣 Как-то это не особо понравилось, переодеть коньки 10 мин. А режим работы у вас всё же до 22.00
Анастасия Ивина
Отличный лед! Только огорчает исключительно наличный расчет.
Владимир Серик
Каток хороший, лед целый и ровный (без ям и кочек) В воскресенье вечером не тесно Цены демократичные 4 звезды за коньки непонятной формы, от которой за час катания натирает мазоли В целом эмоции от места - положительные
Елена Гущина
Слабовата освещение для катка. И хотелось бы вывеску видеть, как найти данный каток😉☺
Балтика 9
Отвратительно, люди добрые не ходите сюда
Lis :
Отличный каток, тут нет такой толкучки как на татышев, и кататься намного приятней. Разово платишь за вход и катаешься хоть до закрытия. Есть прокат, заточка и раздевалка под обувь. Играет радио музыка 🎵
Елена Николаевна
Очень неплохое место особенно для жителей Зеленой рощи-близко. Большой каток теплое ппомещение где можно переобуться и погреться. Прокпт коньков Цены приемлемые вполне Рекомендую
Екатерина Алексеева
лед хороший, есть раздевалка и автомат с едою. Конечно коньки в прокате убитые, но что можно ожидать за 100 рублей. Также оплата только наличной очень мешает🤐
Анна Маркова
Хороший каток, ровный лёд, очереди нет. Из минусов: берут плату за вход, даже если без коньков; В прайсе есть заточка коньков, но нам в услуге отказали, так и не поняла почему; Оплата только наличными.
Мария Коваль
Прокат работал даже в Сочельник, народу не много,отличное место для того что бы учить детей кататься
Olegarh
Отвратительное место! Расчет наличкой, коньки в прокате все убитые, покрытие на катке ужасное все кривое, яма на яме!
Виктория Андреевна
Общаются грубо, хамят маленьким детям
Пп
Пользователь пользователь
Как в каменном веке расчет только наличными.
ВЧ
Валентина Черных
Покрытие ужасное, яма на яме, невозможно кататься
Анастасия Неважно
Каток открыт, лед хороший, вечером в будний день народа почти не было. принимают только наличку
Fire Man
Каток ещё не открыт?
DК
Demoff К
К сожалению покрытие оставляет желать лучшего
Олечка Лаврентьева
Нет туалета
Наталья М
Каток как каток. Но не понятно, почему требуют оплату у тех, кто не катается?! Пришла с ребенком, кататься и не собиралась. Кассир требовал оплаты и с меня.
Сергей Шустер
Приветливый персонал. Доступные цены
ОГ
Олеся Гармаш
Были в 2023 году, понравилось, каток большой, цены бюджетные, музыка весёлая, для игры в хоккей отдельный лёд.