Русский
Барбершоп
Алёна Игоревна
Мастер профессионал☺️ все классно, муж теперь красивый 😁😇
27 декабря 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Очень хорошее место 5 звёзд вам
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
РА
Рустам Алиев
🌹
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💈💈💈 Всегда рады вам!
Фл
Фёдор лозовой
ТОП, атмосфера, Мастер, все очень круто!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор. Спасибо большое за доверие! Всегда рады помочь!💈💈💈
СБ
Сергей Безуглый
Все понравилось, всё супер !
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🌸
ИБ
Иван Бровкин
Уже больше полугода я доверяю свою стрижку и форму бороды только барбершопу «Русский» в Солнечном. И на это есть одна веская причина — мастер Людмила! Это специалист высочайшего уровня, который действительно любит свое дело. Людмила не просто технично стрижет, она — настоящий художник. С первого визита появилось ощущение, что она с полуслова понимает, какой результат я хочу получить. Не нужно долго объяснять и показывать, она всегда точно улавливает суть пожеланий. Помимо безупречного результата, Людмила очень приятный и душевный собеседник. Общение с ней делает процесс стрижки по-настоящему расслабляющим и комфортным. В барбершопе царит отличная атмосфера, всегда чисто и уютно. Так что если вы ищете своего мастера в Красноярске, я с уверенностью рекомендую барбершоп «Русский» и лично Людмилу. Вы придете за отличной стрижкой, а вернетесь — за безупречным сервисом и отличным настроением!🤗👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады вам всегда 💈
ВЧ
Вячеслав Чагинов
Всё чётко было сделано , без комментариев 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
Имя Фамилия
Сегодня довелось побывать в данном заведении у Людмилы. Лучшее место из всех где бывал, Людмила профессионал своего дела! Вернусь не раз!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Олег Фролов
Москвичка знает своё дело!!! Рекомендую!!! Ещё приду !!! Честно приятно удивила 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
КТ
Ксения Те
Сегодня, 30.09.2025 записала своих двоих мальчиков на процедуры бороды и стрижки. К мастеру Людмиле , мальчишки остались довольны и как прошла процедура и результат . Нам как родителям то же понравился результат и хорошее настроение мальчиков после посещения. Цены за услуги приемлемые. Спасибо за хорошую работу и отличное настроение. 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда вам рады 😉
ДД
Диана Дранишникова
спасибо за стрижку и приятную атмосферу, очень довольна результатом, мастер профессионал!!💕
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады ❤
Yana Yana
Делали стрижку сыну, все очень понравилось, прийдем еще раз:)
29 августа 2025, официальный ответ
Yana, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся.
Максим Карабут
Хороший мастер, внимательный и делает причёски на высшем уровне. Если вы записались к стажеру, то что вы хотите получить, понимать то надо стажёр на то и стажёр, это ещё не мастер. Салон на высоком уровне.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Водим 5 летнего сына сюда, очень довольны и сын в восторге!❤️ большое спасибо мастеру Людмиле она просто чудо🫶🏼 чистенько, уютно , качественно 🤗 ходим и будем продолжать ходить😘
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас снова 💛
са
саша александров
Все здорова 🤘🤘
16 августа 2025, официальный ответ
Саша, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь ❤
Анжела Байкалова
Отличный барбершоп, сын и муж довольны✌️
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик, рады работать для вас 😉
РЖ
Роза Жигалкина
Однозначно вернемся ещё. Очень понравилось, как подстригли сына. Мастеру Людмиле отдельная благодарность за терпение. Сыну 3 года. непоседа и очень боится машинки, но мастер нашёл подход. В итоге классная и стильная стрижка. Спасибо! 😊👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
ЮК
Юлия Кашина
Лучшее место в Красноярске, да и в России в целом 👏🏻👋🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
Анастасия Калюжная
Ребят вы серьезно ? Одна звезда за интерьер, вторая звезда за сервис . На этом к сожалению всё. Стажер Виктория,к которой мы записались, детская стрижка обошлась в 1400р. Переходы со всех сторон разные, челка тоже самое. В парикмахерских НЕКОТОРЫХ, стригут гораздо лучше! Ездили в другой барбершоп , убирали все косяки. Вы услугу оказывайте согласно качеству, либо стажеру прайс меняйте. Если учится стажер , значит набирайте моделей, а не берите по полной стоимости с клиентов.
АЮ
Аня Юнязева
Из мужа сделали красавчика😍
9 июля 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова 😉
Володя
Всё понравилось, спасибо большое Виктории. 👍
22 июня 2025, официальный ответ
Володя, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Веном Коровин
👍😍
Здравствуйте, Веном. Благодарим за отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Д
Денис
💪🤝
5 июня 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Д К
👍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
НЛ
Наталья Лавриненко
Людмила - самый лучший мастер на свете🤍 Сын её обожает и ни на кого не хочет менять. Всегда идеальная стрижка
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
s
skytom
Стригся у Людмилы Александровны все понравилось, ведёт общение с клиентами, получил кайф от стрижки😀
18 мая 2025, официальный ответ
Skytom. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё ❤
Сергей Першин
Очень понравилось 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Александр Якимов
Очень атмосферное место,все всегда на высшем уровне! Виктория мастер своего дела!☺️
1 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Юлия ♥️ Яковлева
Очень нравится Барбер шоп Русский 🤗 Очень уютная студия. ♥️ Мастер Людмила нашла подход к мужу и сыну. ☺️ стрижки просто 🔥 теперь рядом со мной ходят два красавца 🥰
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно.
Максим Муковозчик
Хочется забыть все парикмахерские в которых делал стрижки до барбершопа "Русский". Барбер Людмила - великолепный мастер своего дела. Весёлая, интересная, задорная девушка. Получил не только отличную стрижку, но и массу положительных эмоций. Приятная атмосфера и профессиональный подход. Спасибо!
Стёпа
Отличный барбершоп, рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 💛
. .
Приятная атмосфера и музыка, отличный запах, приятные барберы, отличный сервис Виктории удачи🍀🍀🍀
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Max Max
Лучшее место где либо бывал! Изначально удивился, что мастера девушки. Но это только огромный плюс! Отличная стрижка, обслуживание и атмосфера🔥 Отдельное спасибо Виктории! 🥹 Советую ! 🙃
17 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
МН
Михаил Наседкин
Спасибо Людмиле за высшее качество своей работы, все выполнено в лучшем виде, рекомендую!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
МГ
Максим Грибинюк
Да, лучше меня нигде не делали!!! 10и 10 Людмила Александровна вы мастер своего дела, отвечаю!!!обстановка , чистота, музычка, просто огонь.
21 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть!
МР
Максим Разгон
Постригался у стажёра Виктория, всё очень понравилось, чёткая работа мастера, очень дружелюбный Шоп! Рекомендую к посещению!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём снова.
Алена Николенко
Людмила, самый лучший мастер, что встречался нам, профессионал в своем деле👌🏽 Все супер!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим за приятный отклик, ждём вас вновь 💛
Mirsa Dadashov
Лучший барбершоп, ни разу не пожалел что хожу именно сюда) Атмосфера этого места с каждым разом притягивает, всем советую русский барбешоп❤️
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Mirsa, за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Л*
Любовь *
Стрижки всегда безупречны, шикарный интерьер, кайфовая атмосфера 🔥🔥🔥
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Денис Портянкин
Не пожалел что пришел сюда, все на высоте!) Приходил на коррекцию воском, и моделирование бороды, остался очень доволен, все сделали профессионально.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
ВА
Валерий Ашуркин
Крутой салон! Великолепный мастер! Все понравилось! Обязательно посоветую друзьям и знакомым!!! Спасибо Мастеру-Людмиле за профессионализм!👍👍👍👍👍
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Успехов вам.
Хочу выразить восхищение и благодарность мастеру Людмиле Александровне - настоящий профессионал и мастер своего дела! С одним недостатком - находится в Красноярске, а я в Норильске, поэтому при каждой возможности лечу в отпуск через Красноярск, чтобы попасть в надежные руки Людмилы, которая единственная, кто может исправить ошибки других мастеров и сделать отличную стильную стрижку! Спасибо большое за Ваш труд!
АФ
Александр Федоров
Подстригла отлично очень классный специалист, знает свою деятельность на все 💯 Знает как вас подстричь, какая прическа вам лучше подходит!
29 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Андрей Соло
Пришёл сделать круто перед корпоративом, получилось хуже чем пришёл! Типа специалистка, всю дорогу говорила что все остальные не барберы! Что просил сделать, сделала по своему! Предложила корректировку бороды воском сказала пару часов и краснота пройдёт, во концовке прошло 15 часов лицо как у розового 🐷!!! Спасибо что за мои 4900 вы мне испортили настроение на праздник!!!
Валерия Лузянина
Подстригался муж в данном месте, во время стрижки попросил еще укоротить длину, сказали будет считаться как новая стрижка то есть двойная сумма, очень странно конечно
23 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Была оказана услуга стрижка , по длине волос нужно определяться до стрижки ну…
ИБ
Игорь Барашкин
Все хорошо. Хожу сюда больше года. Рекомендую.
17 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Макс Аинцев
Девушка профессионал отлично побрила опасной бритвой после длительной бороды, советую это место!
Лев Лев
Огненный мастер, буду ходить всегда
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Анжелика Теняева
Очень люблю этот барбершоп!Уже не раз меняла стрижку, и всегда идеально все делали, учитывали мои пожелания и особенности внешности, могли посоветовать что-то интересное… Благодаря им я всегда круто выгляжу. Уже давно только сюда и езжу)
19 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Петр Яковлев
Нашел новое место для стрижки В салоне приятно, чисто и уютно Обслуживание клиентов на высшем уровне Подобрали стрижку и вообще не ошибся что положился на вкус барбера ( Наталья ). Лучшее место в солнечном ! За стрижкой вам не будет скучно, поддержания диалога у вас получиться на любые темы Было очень приятно) Постоянный клиент теперь у вас ) Спасибо
19 ноября 2024, официальный ответ
Петр, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛