Грандломбард
Золото до 6000 ₽. Скупка золота и техники. Деньги в день обращения
Купим золото дорого 6000 ₽/г
М8
Мистер 888
Обращаюсь по скупке золота не в первый раз , цены выше чем в ломбардах у соседей 👍💰
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе
Ирина Rosich
Обращаюсь постоянно , нравится персонал и оценка .Рекомендую .
Марина Марина
Купили золото по самой высокой цене в городе дали 6000 за грамм золотой цепи , везде предлагали по 4500-5000.
ТТ
Тимофей Терехов
Очень хорошие сотрудники, вежливые и культурные, обслужили качественно, всем рекомендую, отдельное спасибо Евгению и Владиславу
Серёжа Нужных
Сотрудники культурные, золото очень хорошо оценили
Приобрел товар , сделали скидку ! Рекомендую !
Андрей Косолапенко
Приобрёл товар, всё четко
ду
дилшод усмонов
Большой выбор, качественный товар, сделали скидку, обслуживание и клиентоориентированность на уровне Советую!
Игорь Валерьевич
Покупал стремянку, сделали скидку, зайду еще не раз, здравые ребята
Настя Семёнова
не было зарядки на айфон
ОЛ
Олег Логаза
Недавно сдавал свою старую технику. Артем помог мне с оценкой, я думал, что будет низкая, однако оценили прилично! Если хотите выгодно продать, то вам точно к ним, рекомендую!
Михаил Болсуновский
Все заебисссс!!!!
Владимир Малкин
Уже раз 5 обращаюсь сюда. В этот раз продавал электронику. Обслуживание довльно таки на высоком уровне. Берут мизерный процент за хранение и высоко оценивают товары. Спасибо, что работаете, я к вам ещё обязательно вернусь
ТМ
Татьяна Мелькова
В этом комиссионном магазине я нашла отличные инструменты по доступным ценам. Мне помогли подобрать то что мне нужно, и объяснили все детали. место с хорошим обслуживанием и выгодными условиями!
Маша Крск
Обдиралово на ровном месте. Один месяц процент за залог один, другой месяц другой, в договоре толком ничего не написано, такое ощущение что от балды сумму называют
Анастасия Гилёва
Сегодня была у вас, хочу выразить огромную благодарность Артёму. Вежливо ответил и помог мне! Спасибо:)
Дарья Стужева
Обратилась за оценкой и была приятно удивлена выбором. Проконсультировали по всем вопросам, и я выгодно продала свою технику. Рекомендую!
Олег Миронов
Спасибо за отличное обслуживание! В магазине много техники, и я нашёл то, что искал. Процент за хранение здесь ниже, чем у других. Я вернусь сюда снова!
ДГ
Даня Глагольев
Условия очень плохие! проценты космос Золото 15% с сумой 10 т.р Не советую В других ломбардах 6-9%
Maxim Vinogradov
Недавно воспользовался услугами ломбарда и остался очень доволен. Процесс оценки прошел быстро, работники вежливо объяснили все детали, в том числе возврата. До этого не думал что можно так легко продать свою цепочку
Варвара Штохиджонн
Очень понравилось заведение, персонал вежливый, всегда здороваются и помогают с огромной радостью. Прихожу уже туда не раз, ещё не встречала таких отзывчивых людей. Выбор техники большой, можно с лёгкостью найти, то что нужно. Если что всегда буду приходить только сюда
ВШ
Виолетта Шанцева
все очень круто, обязательно приходите)))
ЕН
Елизавета Намоконова
Хорошее место, сотрудники отзывчивые и приятные)
ПГ
Павел Гордеев
Отличное место, большой выбор ноутбуков, как и остальной техники, часто сюда захожу Ребята которые работают там, всегда помогут с выбором)
k
k1garu
Отличный ломбард. Давно искал место, где продать золото и наткнулся на него; справедливая цена. Остался доволен
Keenlite
Быстрая и доступная консультация по телефону. Приемлимые цены и качество. Лучше чем остальные ломбарды. Даже ломбарду суждено выглядить как дорогой ресторан😅
Лилия Евстропова
Брали в этом ломбарде самокат ребёнку, спасибо отзывчивому Роману, всё рассказал, показал. Покупкой остались довольны, самокат в очень хорошем состоянии и по привлекательной цене. Удобное местоположение, легко найти, т. к. заметная вывеска прямо с дороги.
Роман Быков
Приобрел сегодня почти новый крутой телевизор самсунг, , по цене практически вполовину дешевле магазинной, бомба, очень доволен! Отдельный респект консультанту !
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
🤍 🤍
Прекрасные, отзывчивые сотрудники. Брала телефон, цена приемлемая, телефон в отличном состоянии, советую Ломбардис всем!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Арина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Екатерина
Иногда пользуюсь их услугами,всегда оставалась довольна!🫶🏽 Всегда вежливые и отзывчивые и по % не жестят🙏🏽
4 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас 🙏👌 Мы стараемся.
Алексей Алексей
Хорошее место,парни выручают так еще и процент маленький,рекомендую👍🏼
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ГГ
Григорьева Галина
Оценка техники на 5+ меня всё устроило жалоб нет. Приятные ,вежливые специалисты.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова.
Тимофей Седов
Быстрая и качественная оценка техники, грамотные специалисты.
4 июня 2024, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!