doo-d
Магазин
Сеть магазинов с широким ассортиментом и низкими ценами
Позвонить
Zhevaplue DeBressk
Хотел бы оставить восторженный отзыв о магазине "Дую Дым"! Главное впечатление — это огромный выбор. Товаров действительно очень много, можно подобрать что угодно на любой вкус и кошелек. Приятно просто пройтись и посмотреть. Но самый большой плюс — это профессионализм сотрудников! Меня консультировала девушка (жаль, имя не спросила), которая блестяще знает ассортимент. Она не просто продавала, а действительно помогла: · Подробно объяснила про разные виды товаров. · Честно рассказала о плюсах и минусах. · Помогла определиться с выбором, исходя из моих потребностей. Чувствовалось, что ей важно, чтобы покупатель ушел довольным и с нужной ему вещью. После такой консультации не возникает ни капли сомнений в покупке. В общем, магазин оставил исключительно положительные эмоции. Однозначно рекомендую! Ищите хороший сервис и большой выбор — вам сюда.
Аня Ермишова
Обслуживание отличное! Со всем помогли, спасибо!
5 января 2026, официальный ответ
Аня. Спасибо вам большое 💛 Мы стараемся 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Евгений Бушин
Отлично место, большой выбор, хорошие продавцы!
9 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Мария .
К сожалению, торопилась и не успела проверить, продали не тот картридж:(
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. При покупке необходимо проверять вс…
No Name
Все круто классно
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
SU
Sberid User
Все идеально скидки и хороший выбор
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
НЗ
Николай Зайцев
Хороший ассортимент.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Дарья Лукаш
Продавец помогла определиться с товаром и была очень вежлива, всё понравилось, буду рекомендовать друзьям ❤️❤️❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Григорий Калюжный
Отличный продавец Лавр, все четко и грамотно расписал, порекомендовал
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
SWAT RIK
хороший шоп, консультант всё подсказал
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🔥 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЕШ
Евгений Школьников
Подобрали то что надо
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас за теплые слова 🙏 Успехов вам ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
БН
Бермяков Никита
Все понравилось, хорошо проконсультировали !
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Анастасия Карпунина
Прекрасное место , хороший выбор , ребята ответили на все вопросы очень подробно . Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
kolfism .
Все понравилось, хороший персонал, подсказали помогли выбрать.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😉 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Маргарита
Выбор табака для кальяна не большой, больше нацелены на курилки.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Огромное спасибо за ваш отзыв всегда приятно получать обратную связь😉 Стар…
Камила 🗿
Адекватные цены, большой выбор, приятный продавец. Всегда покупаю одноразовые сигареты и жидкости с испарителями здесь.
26 мая 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Большое спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Андрей Граф
Приятные цены большой выбор
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ДВ
Дарья Волкова
Приятное общение сотрудника, большой ассортимент, удобное расположение Беру не первый раз, всем довольны♥️
27 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЕН
Евгения Назарова
Все устраивает, ассортимент нормальный. Консультируют очень даже подробно по поводу всей продукции. Спасибо за подборку необходимой продукции, удобное месторасположение
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё…
Александр Мишарин
Классный магазин, Влад лучший продавец!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Алёна 🐍
Хороший магазин
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Aks
Крутой магазин, большой выбор, приятное обслуживание
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Артур Сарипов
Вежливый продавец все четко
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Энчика Любимова
Прекрасный выбор! Все есть для кальяна! Вежливый продавец!Советую
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Энчика, за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ДБ
Данил Баев
Отличный магазин, хороший консультант.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Дмитрий Суевалов
Отличное место, мне все понравилось, продавец вежливый!
ОН
Оксана Нефорова
хороши вейп шоп добрые продавцы
7 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
leaha goreev
все круто, милые люди работают, подсказывают, да и маникюр классный
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌Согласны маникюр очень классный❤️ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Евгений Коршунов
Влад - мужчина мечты, он словно библиотека, знает всё про товары магазина, говорит, словно ручей льётся, да и сам по себе человек хороший, прднимает настроение и всё, что можно, очень помог с выбором
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 😁 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Сергей Копылов
Отличный магазин, приветливый и приятный продавец Владислав грамотно проконсультировал, приду ещё!
14 декабря 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас ❤ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Полина Покоёнок
Все понравилось!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Roman Metla
Сотрудники отзывчивые каждый раз и самое главное с опытом, подскажут расскажут
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь. С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Отличное место, хороший ассортимент устройств и жидкостей, всегда в наличии подходящий кадридж на моё устройство, персонал просто душки😘
15 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Елизавета Кощина
Всегда большой ассортимент. Грамотные сотрудники, всегда помогут с выбором, все покажут и расскажут. Хожу только в эту точку, так как знаю что продукция качественная. Всем советую 👍🏻
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за крутой отзыв и высокую оценку!😉 Будем ждать вас вновь в наших магаз…
Ольга Черкасова
Очень вежливые сотрудники. Хороший магазин с огромным выбором, и качественными консультациями
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв🤗 Мы рады стараться для вас😇 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Алексей Овчинников
Сотрудник очень понравился добро желательный все подсказал удовлетворил все мои потребности и желания (Влад)
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, очень приятно что вы оценили работу нашего сотрудника😇 Рады видеть Вас в наших магазинах❤️ С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Константин Кончаков
Все было классно, Влад лучший продавец все посоветовал и подробно объяснил
15 августа 2024, официальный ответ
ВВ
Виталий Викторович
Отличный магазин,продавец Влад,хорошо помог с выбором под системы,все понравилось,придем еще!
15 августа 2024, официальный ответ
Константин Дос не
Все прекрасно, продавец вежливый и компетентный 👍, советую магазин, выбор хороший и цены отличные
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за оставленный отзыв и крутую оценку😇 Будем рады видеть в наших филиалах🤩 С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
Дмитрий Суевалов
продавец просто супер! очень классный! спасибо, все подсказали, показали, просто супер! доволен!
3 августа 2024, официальный ответ
MV
Marina Vladimirovna
Разочарована, зашла в магазин, изначально грубый продавец. Подошла к стеллажу посмотреть выбор, а мне в грубой форме ответили, что так близко нельзя подходить. Вопрос: почему? Спросила «есть ли в наличии жижа «хаски», на что продавец показал новую линейку, а старой сказал нету, в итоге стою уже расплачиваться и вижу снизу на полке стоят «хаски», которые мне нужны. Спрашиваю: «это подделка?» потому что уже раз купила и они явно отличаются от оригинала, сказал нет, это не подделка, в итоге купила, прихожу домой, и понимаю, что это самая настоящая подделка, даже по цвету отличается сама жижа, горечь одна и отдает резиной!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что вам показалось, что наш сотрудник не был компетентен в Вашу сторон…
Анастасия Дейкун
Большой выбор, приятный персонал , сориентировали, подсказали , советую
23 июля 2024, официальный ответ
Vasilisa Shtabel
Хороший ассортимент, отзывчивые продавцы, приятные цены :)
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вам понравилось в нашем филиале! Благодарим за отзыв и будем рады ви…
Danya Syrtsov
Большое спасибо сотруднику Татьяне за квалифицированную консультацию и помощь в выборе устройства!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы оценили работу нашего сотрудника по достоинству! Благодарим за от…
СД
Сергей Дергунов
Хороший магазин, всегда подскажут, ассортимент имеется)
29 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Перепелицина
Спасибо за обслуживание! Крутой продавец, отличная консультация 🫶 Отличное доступность магазина, богатый ассортимент!👍👍👍
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас видеть в наших магазинах! С уважением, команда Doo-ю дым❤️💨
ЗН
Захар Новодчук
Прекрасный отзывчивый продавец, классная атмосфера
22 июня 2024, официальный ответ
D4RK D00M
Круто круто ура победа мне можно верить мама спасибо
22 июня 2024, официальный ответ
Сергей Боярчук
Топовый магазин для вейп тематики и сопутствующих товаров. Персонал всегда подскажет и поможет с выбором. Рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Doo-ю дым!❤️💨
Максим Рублёв
Отличный магазин и цены