Ломхолдинг
Компания по приему металлолома
Даня Савин
Сдавала тут металл, взвесили быстро и без проблем оплатили сразу, благодарю👍
Артем .
Компания честная, персонал вежливый. Цены у них гораздо выше, отличаются от других компаний. Персонал поможет разобраться со всем и ответит на ваши вопросы. Рекомендую всем обратиться в данную компанию, для сдачи металла!
Maрина Ковбойклик
Благодарю за профессиональный подход к приему металлолома! Ваш коллектив оперативно оценил качество и количество материала, предоставил честную цену и провел расчет моментально.
анфиса дерябина
Место супер, автовесы работают честно без какого либо обмана. Приехали с семьей после уборки в частном доме, персонал помог встретить и разгрузить авто. Большое вам спасибо) будем еще обращаться))
Саша Деменко
После ремонта на нашей даче, несколько раз обращались в эту компанию и всегда получал положительный отклик. Они предлагают высокие цены за металл и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Большое спасибо вам) рекомендую!!!
Анна Александровна
Очень хорошая компания!Было очень много меди,искал где можно выгоднее сдать,обратился сюда и не пожалел,оценили честно, быстро, замечаний нет.
Алена Франк
Прием цвет металла в этом пункте всегда проходит без проблем.Персонал вежливый и компетентный, все объясняют понятно, никогда не пытаются обмануть,с весом или сортом металла. Рекомендую всем,кто ищет надежный пункт приема!
Привозили сюда металлолом, нам всё понравилось.Быстро взвесили и получили вознаграждение.Рекомендую!
Алексей Митрофанов
Привозил металлолом на газели ,все понравилось ,весы честные до 40 т,без проблем заехал ,взвешался ,ребята оперативно выгрузили ,получил приятную сумму и уехал ,5+ребятам за работу и подходу к клиенту !однозначно рекомендую!👍
Сергей Форд
Все по честному, весы точные 40т, так что не парился заехал завешали, помогли выгрузить, и поехал по делам "рекомендую кто ценит время"
Denis
Заехали груженные на воровайке взвешались выгрузились и вуаля очень быстро и удобно До этого как не приедешь на приемку все таскали вручную Рекомендую однозначно это место🤝